Рассудите. Очередь к зубному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
8.06.2024 - 09:20
0
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (skorpion11 @ 08.06.2024 - 09:06)
Она отвлекла врача. Из-за этого он мог хуже сделать свою работу.
А если терапевт, например, прослушивает кашель и такая бабища влезет в кабинет, то врач может пропустить что-нибудь.

За 15 минут врач, априори не может сделать свою работу..
И отвлекла она медсестру, которая ее и выпроводила в коридор..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
8.06.2024 - 09:21
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.06.2024 - 09:17)
Цитата (Пакосяпа @ 8.06.2024 - 08:47)
Вот я стоял и думал ты блядь выходишь через остановку то какого хуя прёшь впереди всех (и таких много)?

Она лезет первая, т.к. если заходить последней, то может зажать дверью, стоять будешь на ступеньках и т.д. Такие люди знают, что делают.

Ок. Что мешает таким людям пройти в конец салона?
Очень часто вижу такую картину, что у двери давка такая, что последний зашедший жопой в окне торчит, а сзади сидячие места свободные.
Я в таком случае просто внаглую лезу со словами тысяч извинений, при этом оттаптывая ноги всем стоящим на пути с еще одной тысячей извинений.
А потом сзади развалившись на сиденье еду как в лимузине gigi.gif
Не реально, я вчера ехал и на соседнее сиденье рюкзак поставил, потому что весь ряд из четырех сидений был пустой.
А у двери в это время стояло 8 человек, которые не могли пройти дальше из за пизды, которая стояла посреди салона не сняв рюкзак.
Правда я мимо нее прошел, целенаправленно навалившись на этот рюкзак.

[^]
Elektroll
8.06.2024 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Bugorok @ 8.06.2024 - 08:29)
10 минут у стоматолога ?! Это где так лечат?

Это подгонка протеза, зубного или снятие слепка. Они к протезисту сидели.

[^]
Виконт
8.06.2024 - 09:25
1

Ищем пуговицу

так вот с кого анекдот начался. мама! он меня сукой обозвал!!!

[^]
vites84
8.06.2024 - 09:27
2
Статус: Online

Ярила

А у меня такой случай был. Очередь по номеркам, пришла женщина лет 60, спросила у кого на сколько, своё время указала раньше всех, ей сказали, что человек уже по этому времени зашёл. Та отвечает, что бывает такое и номерки пишут в одно время ( соглашусь бывало такое). Дак вот она прошла. Через человека зашёл я и спросил врача, а вот у женщины был номерок на какое время. Сказала, что на час позже. Понятно, что это не их работа порядок соблюдать, но все же могли бы попросить выйти и пригласить по времени, а той, может стыдно было бы и больше так не делала (хотя о чем это я). Да, такие ситуации сплошь и рядом. Ясно дело, что обыскивать ее на наличие номерка никто не будет.

[^]
Separat
8.06.2024 - 09:37
3

Ярила

Тс, у меня был такой случай.
В аптеку зашёл, передо мной тетка неопределенноо возраста, около 60+.
Кроме нас и аптекаря никого.
Тётка увидела меня и сразу начала:- ой, а это что за трава такая? она лечебная? а как её употреблять? С чаем? А в каких пропорциях? А что ещё можно добавить для лечебного эффекта... И т.д.
А сама косится на меня.
Я понял, что она только и ждёт, когда я начну нервничать, делать ей замечания, типа давайте поскорее, вы тут не одни...
Она ждала именно скандала, ей это очень нужно было.
Я же сделал всё наоборот: стою, спокойно улыбаюсь, созерцаю...
Она не выдержала, сама ко мне обратилась:- ой, я не слишком долго?
-Да нет, говорю, до пятницы я совершенно свободен, берите спокойно всё, что вам нужно... biggrin.gif
Каким же ненавидящим взором она меня окатила перед уходом... biggrin.gif
В сбербанках отменили очереди, всё по талонам, где тепрь бабкам ругаться...? biggrin.gif

Так может и эта тётка пришла скандальчик устроить, подзарядиться эмоциями...

Это сообщение отредактировал Separat - 8.06.2024 - 09:38

[^]
Е2Е4
8.06.2024 - 09:48
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 08.06.2024 - 08:11)
Ты скандалист, бабушку обидел, сукой обозвал.

А зачем ты пришла на час раньше и хотела пролезть без очереди? … сука!

[^]
IraZadira
8.06.2024 - 10:04
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 08:08)
... Медсестра ей поясняет, что врач занят, предлагает ей удалиться в коридор и ожидать своей очереди.
Та нехотя вышла и стала подпирать косяк у входа в кабинет.
И тут Остапа понесло. Ну не выдержал я.
Я поинтересовался у нее почему она себя так ведет. Почему ей наплевать на ожидающих в коридоре граждан и спокойно ждущих приглашения в кабинет?

То есть ей пояснили, что надо ждать, она вышла и " стала подпирать косяк", т.е. стоит и ждёт, как было велено, но ты решил затеять скандал? И чем ты тогда от неё отличаешься?
И кстати, где это на приём стоматолога отводится 15 минут? Я за всю жизнь быстрее чем за 30-40 минут от них не выходила

[^]
ebamarama
8.06.2024 - 10:10
2

Ярила

Цитата (lyza @ 08.06.2024 - 08:15)
В 55 бабушка, это рано начатая половая жизнь и ею и дочерью? А если внук идет в школу , когда деду 51, кто начал рано половую жизнь?

Эмммм... Внук штоле?

[^]
ebamarama
8.06.2024 - 10:10
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 08.06.2024 - 10:04)
То есть ей пояснили, что надо ждать, она вышла и " стала подпирать косяк", т.е. стоит и ждёт, как было велено, но ты решил затеять скандал? И чем ты тогда от неё отличаешься?
И кстати, где это на приём стоматолога отводится 15 минут? Я за всю жизнь быстрее чем за 30-40 минут от них не выходила

Это экспресс стоматология.

[^]
Zebras
8.06.2024 - 10:13
-2

Ярила

Сраться в очередях - последнее дело. Всегда испытывал к этому отвращение, лучше повернусь и уйду. Как-то, в молодости, на работе почувствовал себя плохо, по ощущениям - температура, озноб, внезапно накатило. Поплелся в медпункт, просто так с завода выйти посреди дня нельзя, справка нужна. Сижу в коридоре, жду врача, отошла куда-то. Приходит, говорит, я позову, ждите. И через минуту в кабинет нагло прётся тётка в спецовочном халате, явно кладовщица, или отэкашница. Я ей, типа, женщина, я первый, за мной будете. Она смотрит на меня, как на таракана, даже ответом не удостоила. И дверь открывает. Я встаю, говорю, дамочка, я тут с температурой сижу, вообще-то! Ответ шикарен: и че сидишь тогда? Домой иди! Заходит в кабинет и дверь закрывает. Так и сидел ещё минут 15, пока она не вышла. Ну не могу я скандалить в очередях, просто физически не могу, нутро противится.

[^]
IraZadira
8.06.2024 - 10:14
3

Фрикаделька циничная

Цитата (дурной @ 8.06.2024 - 09:20)
ни одна блядская поликлиника в этой стране не может организовать очередь к врачу ни талон ни живая очередъ не работают. толбъко хабалки впереди всегда такие блядь больные что палками не добьешь.сходил вчера к сосудистому приезжеиу 4 часа просидел под кабинетом а некоторые старые бляди по 3 раза смогли просочиться со скандалом

За всю мою жизнь в гос. поликлиниках никогда не соблюдалось время приёма, написанное на талоне.
Исключение составила только одна гинеколог-казашка в Усть-Каменогорске. У неё если на талоне написано 15-45, то в 15-44 выйдет предыдущая пациентка, и ты зайдёшь ровно в 15-45. Потому что собранная, организованная, у них с медсестрой ни лишних разговоров, ни лишних движений, всё быстро и чётко. И перед её дверью никогда не было очередей, могли сидеть 1-2 женщины, которые пришли раньше, но в кабинет они попадали в точно назначенное время. Фамилия её была Жакупова, если не ошибаюсь.

[^]
bestofgood
8.06.2024 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (prkman @ 8.06.2024 - 08:38)
Цитата
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

Если бы так было на самом деле, я был бы рад безмерно...
Вот моя история из жизни. Прихожу на прием к терапевту, мое время, допустим 10-15. Впереди очередь еще не прошедших людей, с утра был сбой в компьютере и люди по своему времени пройти не успели. Время в итоге для всех сдвинулось, то есть сейчас на часах 10-15, надо бы идти мне, но проходят люди у кого 9-30, 9-45. Ну что ж, всякое бывает, держусь за человеком, у которого 10-00. Тут подходит тетка, и когда из кабинета выходит очередной пациент, она собирается пройти за ним. На вопрос, какого хуя она лезет не по очереди, она заявляет, что она пришла по своему времени, вот ее время наступило, и она идет на прием. На объяснения, что был сдвиг очереди и сейчас идут те, у кого время раньше, она заявляет, что ее это не волнует, она пришла по своему времени приема, это время подошло и она пойдет, а остальные ее не волнуют.
И прошла.
И как быть в такой ситуации? Вроде бы и она права, ее время приема подошло, но и есть очередь из людей, которые не прошли, хотя их время было раньше.

Как быть? Не пускать. Она не права. Она не может пройти в 11, пока не прошёл тот, у кого талон на 10-15. При условии, конечно, что тот, кому на 10-15 не опоздал.

[^]
rrebrof
8.06.2024 - 10:19
1

Ярила

15 минут на приём стоматолога ??

Не ну если просто посмотреть врот - то даже много ..
Лечением там или ещё чего никаких 15 минут не хватит

А вообще в очередях всегда весело бывает
Интересно даже
Каких только персонажей не встретишь

[^]
hime
8.06.2024 - 10:30
2

Хохмяч

Цитата (ebamarama @ 8.06.2024 - 10:10)
Цитата (IraZadira @ 08.06.2024 - 10:04)
То есть ей пояснили, что надо ждать,  она вышла и " стала подпирать косяк", т.е. стоит и ждёт, как было велено, но ты решил затеять скандал? И чем ты тогда от неё отличаешься?

Это экспресс стоматология.

У кошечки боли, у собачки боли, у Пети не боли. С Вас 15000.

[^]
1Chegevara
8.06.2024 - 10:40
3

Ярила

Да нехуй сюсюкаться, те кто с наглой рожей с ними такт не проходит потому что наглая рожа,только пошла на хуй тварь в очередь.

[^]
Madmatew
8.06.2024 - 10:41
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Много нынче развелось королевишн 50+.

[^]
Durua
8.06.2024 - 10:43
0

Ярила

Вы только в 51 год узнали, что вокруг кроме нормальных людей есть и быдло? Искренне завидую, коли так :)

[^]
YunYun
8.06.2024 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 08:24)
Цитата (lyza @ 8.06.2024 - 12:15)
Цитата (8lol8 @ 08.06.2024 - 08:11)
Ты скандалист, бабушку обидел, сукой обозвал.

В 55 бабушка, это рано начатая половая жизнь и ею и дочерью? А если внук идет в школу , когда деду 51, кто начал рано половую жизнь?

Я в 22 дочь родил. Дочь в замужестве в 23 года родила и в 45 меня сделала дедом.
Так что не рано, а нормально.
Тетка заявила, что в 55 у нее уже взрослая внучка.

В тексте нет ничего про 55 лет (это вы на вид прикинули), ни про взрослую внучку.

Что-то вы совсем расфантазировались

Цитата
мадам лет 55

Цитата
Я давно уже бабушка!

где тут "заявила, что в 55 у нее уже взрослая внучка"?

Это сообщение отредактировал YunYun - 8.06.2024 - 10:47

[^]
TomZenger
8.06.2024 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

ТС, не надо бороться с последствиями. Надо бороться с причинами. Причины её хренового воспитания уже не изменишь. Нервы свои тратить тоже смысла нет. Прошла без очереди? Вопрос тут же к врачу. Не понравился ответ врача? Вопрос у заведующей. Не понравился ответ заведующей? Заявление в онлайн приемную минздрава.

Конечно вы можете сказать что минздрав сделает отписку и всем будет похуй. Так в том то и проблема, что всем похуй. А вот если бы было не похуй, и по каждому произошедшему случаю, по каждой проблеме, люди бы вот так вот делали, то тогда было бы не похуй. А так сидят себе министры в Москве и считают ято все заебись. Жалоб же не поступает...

[^]
РыжаяПсаки
8.06.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ksup @ 8.06.2024 - 08:20)
Цитата
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

А вот нихуя. Почему людей в коридоре бросили разбираться самим между собой и спрашивать у кого какое время? Всегда найдется хитрожопое быдло которое скажет любое время какое ему удобно и никак ты это не проверишь потому что никакие талоны он тебе предъявлять не обязан. Либо сморозит какую то хуйню типа "я тут уже был, мне врач сказал опять подойти " или "я полчаса как беременная" или другой поликлинический обочечник Должно это работать как в банках или мфц-вызов должен идти из кабинета врача и не по принципу "следующий!" а конкретно по номеру там или имени отчеству и если какое то хуйло начнет без очереди ломиться то сразу врачом должно посылаться нахуй
Люди и не ходят по врачам потому что знают чтобы к врачу попасть надо пройти через квест и нервы в коридоре.

В поликлинике у врачей на компе сетка посещений по талонам. И если нормальный врач то хрен проскочишь. А по экстренным всегда есть отдельный.

[^]
MonyaSha
8.06.2024 - 10:53
2

Ярила

Мне кажется с таким наглым хамлом, только хамство и помогает. Интеллигентные речи на них не действуют, а ответное хамство ставит быстро на место.

[^]
GAG78
8.06.2024 - 10:58
2

Балагур

Я тоже такую самую умную в дверях поликлиники зажал.
Пришла за пять минут до открытия и к дверям. А я с полседьмого там сидел чтобы в регистратуру попасть. А сука старая за пять минут до открытия пришла и к дверям...
Таких только пиздить.
Желательно битой

[^]
porpoizo54
8.06.2024 - 11:00
-2

Хохмач

Герой блеать... Посмотрел бы я как ты в такой ситуации с чурбаном бы общался.

[^]
GURAM
8.06.2024 - 11:02
0

Ярила

Тс надо было сказать что ты и есть стоматолог, и предложить ей пройти на крыльцо зубы пересчитать, а то освещение плохое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх