Рассудите. Очередь к зубному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
8.06.2024 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 8.06.2024 - 08:15)
Цитата (8lol8 @ 08.06.2024 - 08:11)
Ты скандалист, бабушку обидел, сукой обозвал.

В 55 бабушка, это рано начатая половая жизнь и ею и дочерью? А если внук идет в школу , когда деду 51, кто начал рано половую жизнь?

Это он ей завуалированный коммлимент сделал.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.06.2024 - 08:46

[^]
Bashorc
8.06.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (hime @ 8.06.2024 - 08:44)
Цитата (prkman @ 8.06.2024 - 08:38)
Цитата
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

Если бы так было на самом деле, я был бы рад безмерно...
Вот моя история из жизни. Прихожу на прием к терапевту, мое время, допустим 10-15. Впереди очередь еще не прошедших людей, с утра был сбой в компьютере и люди по своему времени пройти не успели. Время в итоге для всех сдвинулось, то есть сейчас на часах 10-15, надо бы идти мне, но проходят люди у кого 9-30, 9-45. Ну что ж, всякое бывает, держусь за человеком, у которого 10-00. Тут подходит тетка, и когда из кабинета выходит очередной пациент, она собирается пройти за ним. На вопрос, какого хуя она лезет не по очереди, она заявляет, что она пришла по своему времени, вот ее время наступило, и она идет на прием. На объяснения, что был сдвиг очереди и сейчас идут те, у кого время раньше, она заявляет, что ее это не волнует, она пришла по своему времени приема, это время подошло и она пойдет, а остальные ее не волнуют.
И прошла.
И как быть в такой ситуации? Вроде бы и она права, ее время приема подошло, но и есть очередь из людей, которые не прошли, хотя их время было раньше.

Не права. Очередь остаётся очередью - FIFO (first in - first out, первый пришёл - первый ушёл).

Вот из за таких терпил вся хуйня с очередями и творится.
Каждый раз молча ждут что "очередь сместилась" вместо того, чтобы выебать мозг главврачу, поэтому очередь и будет смещаться.

[^]
Пакосяпа
8.06.2024 - 08:47
4

распиздяй

Цитата (Bashorc @ 8.06.2024 - 08:35)
Цитата
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

Почему существуют? - да потому что им так удобнее
Как бороться? - да хуй знает.
Вчера с такой столкнулся в маршрутке, встала у двери и никого не пропускает, и похуй ей что следом еще 4 человека не могут зайти.
А все потому что ей место не уступили сидячее и она принципиально встала так, чтобы сверлить взглядом хама, который не уступил.
А 4 оленя сзади нее топчутся и не знают что сказать. А ей похуй. А маршрутка стоит и маршрутчик молчит, потому что если он этой твари что то скажет, она тут же будет звонить и жаловаться на водителя-хама.
В итоге я не выдержал и агрессивным тоном вежливо сказал "женщина не задерживайте людей, сзади ЧЕТЫРЕ сидячих места пустые!"
А я то не маршрутчик, на меня не пожалуешься.
Мигом ушуршала в хвост маршрутки, 4 оленя залезли и мы наконец то проехали еще 200 метров до остановки, на которой мне надо было выходить.
Но я здоровый 40 летний мужик неприятной внешности и с грубым голосом. А что делать людям интеллигентной внешности, особенно молодым - непонятно.

О блядь это люди-запоры. подъезжает маршрутка и тётка-бабка ломится вперёд меня , ну хуй с тобой лезь(мне то до конечной и я заходя прохожу в самые ебеня от входа) ну эта тварь поднялась на две ступеньки и встала. Я стою в ахуе дальше есть куда пройти в конец маршрутки ,но эта блядь так стала что мне нормально зайти невозможно. Я у этой тётки интересуюсь. Вы специально так встали? Она а что тут такого, но пододвинулась, она блядь вжалась. Вот я стоял и думал ты блядь выходишь через остановку то какого хуя прёшь впереди всех (и таких много)? Но эта блядь долго ещё ехала, вот я не понимаю что в голове у людей? Она даже не понимает что другим создаёт проблемы или так специально делает? пиздил бы за этоmoderator.gif

[^]
DobbyWBF
8.06.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата (westdm @ 8.06.2024 - 08:27)
Когда удалось побывать в одной заграничной больничке или поликлинике, там был общий "зал ожидания" перед регистратурой и экраны с номерами талонов как в МФЦ, высвечивался номер талона и медсестра приглашала в зону где были кабинеты врачей на прием, дверь в эту зону была закрыта, сидел охранник-администратор и пройти можно было только предъявив талон с которым приглашали, других не пускали.
Как по мне такая система полностью исключает подобные ситуации и вечные споры кому первее и нужнее.

у нас другая система.

выше правильно написали- система квеста, ты должен сильно постараться получить то, что тебе обязаны.

Так оно и делается, что б в платные ходили.

я, когда в такси работал, несколько раз возил с переломами в платные больницы, т.е. люди даже в травме не хотели мариноваться. dont.gif

[^]
Остапенко
8.06.2024 - 08:48
1

Гологривый

Цитата (Bashorc @ 8.06.2024 - 12:38)
Цитата (ilyabest @ 8.06.2024 - 08:32)
Я вот от другого в ахуе: что, прием у стоматолога 15 минут занимает? Что он там за 15 минут налечит и как???

Это скорее всего бесплатная стоматология.
А забесплатно врач тебе только скажет список проблем и выкатит счет на охулиард.
Например мне сейчас несколько пломб на передних зубах порекомендовали отреставрировать, т.к. они "некрасивые"
2 зуба, 4 пломбы, каждая по 5 т.р.
Спросил только "это обязательно?" -ответили что нет, просто "некрасиво"
Ну что ж.... придется некрасивым ходить.

Ни хрена не бесплатная. 15 000 рублей за один зуб. С апреля ходим.
Сначала временную пломбу поставил, потом недели через две слепок сделал, потом недели через две на примерку пошли. Не подошла. Переделывали. Вчера ходили опять на примерку. Все ок сказал. С понедельника в отпуск уходит на неделю. Нас пример только 17 числа в понедельник вечером. Сказал, что все закончит и все поставит. Надеюсь точно. Задолбались ходить в эту платную клинику. Не представляю что бывает в бесплатных.
Мне то хорошо в 50 лет все зубы на месте. Ни разу кариеса и пломб не было. Хожу пару раз в год в платную клинику на чистку с 2009 года и все.
Нравятся клиники в Китае (в 2009 и 2010) там чистил зубы. Очень стерильно, качественно, все одноразовое. Над тобой колдует два врача сразу. Когда в 2010 сказал китайскому врачу что мне 37 лет. Он позвал почти всех остальных врачей посмотреть в клинике. Они были удивлены. К этому времени у всех китайцев практически огромные проблемы с зубами от острой пищи и сахара. А у меня все целые.

[^]
Led
8.06.2024 - 08:52 [ показать ]
-10
Datigoonish
8.06.2024 - 08:52
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Олег73 @ 8.06.2024 - 08:14)
Цитата (8lol8 @ 8.06.2024 - 08:11)

Заставил надуться и покраснеть!

Стоп! Она ж вроде сначала покраснела, а уж потом надулась... хотя...

[^]
Alexeykov
8.06.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 08:24)
Цитата (lyza @ 8.06.2024 - 12:15)
Цитата (8lol8 @ 08.06.2024 - 08:11)

В 55 бабушка, это рано начатая половая жизнь и ею и дочерью? А если внук идет в школу , когда деду 51, кто начал рано половую жизнь?

Я в 22 дочь родил. Дочь в замужестве в 23 года родила и в 45 меня сделала дедом.
Так что не рано, а нормально.
Тетка заявила, что в 55 у нее уже взрослая внучка.

Моя соседка родила в 18. Её дочь в 18 тоже родила. В итоге соседка в 36 была уже бабушкой и внукм больше воспитывала как сына т.к. дочери не до ребенка было.
И я думаю полно таких случаев.

[^]
LLimon
4

Весельчак

А что успеет стоматолог за 15 минут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 08:48)
Цитата (Bashorc @ 8.06.2024 - 12:38)
Цитата (ilyabest @ 8.06.2024 - 08:32)
Я вот от другого в ахуе: что, прием у стоматолога 15 минут занимает? Что он там за 15 минут налечит и как???

Это скорее всего бесплатная стоматология.
А забесплатно врач тебе только скажет список проблем и выкатит счет на охулиард.
Например мне сейчас несколько пломб на передних зубах порекомендовали отреставрировать, т.к. они "некрасивые"
2 зуба, 4 пломбы, каждая по 5 т.р.
Спросил только "это обязательно?" -ответили что нет, просто "некрасиво"
Ну что ж.... придется некрасивым ходить.

Ни хрена не бесплатная. 15 000 рублей за один зуб. С апреля ходим.
Сначала временную пломбу поставил, потом недели через две слепок сделал, потом недели через две на примерку пошли. Не подошла. Переделывали. Вчера ходили опять на примерку. Все ок сказал. С понедельника в отпуск уходит на неделю. Нас пример только 17 числа в понедельник вечером. Сказал, что все закончит и все поставит. Надеюсь точно. Задолбались ходить в эту платную клинику. Не представляю что бывает в бесплатных.

В платной клинике непрерывная очередь со временем на прием 15 минут?
Не, у нас в платных клиниках тоже записываться надо как минимум за неделю, но на каждого человека отводится минимум 2 часа.
15 минут - за это время можно только зубы осмотреть и на рентген отправить.

[^]
Garik1478
8.06.2024 - 08:55
2

Балагур

Цитата
Тетка так и сидела вся надутая и красная.

Древняя легенда гласит, что она до сих пор сидит возле кабинета, надутая, красная, и сверлит стену ненавидящим взглядом. dont.gif

[^]
Garik1478
8.06.2024 - 08:58
6

Балагур

Цитата (Led @ 8.06.2024 - 08:52)
Она полезла без очереди?
Нет.
Она пыталась зайти без очереди?
Нет.
Она зашла спросила и вышла. Не задержав вас сидящих в очереди

Ты читать вообще умеешь?

Дама полезла в кабинет. Отвлекла врача, чем уже задержала сидящих в очереди.

И ты что думаешь, ечли бы врач был вдруг свободен, она бы вышла в коридор и стала спрашивать, кто следующий?

Вышла она только потому что её попросили выйти.

А я понял, ты та самая красная и надутая дама. Обидно, да? lol.gif

[^]
Forester85
8.06.2024 - 09:00
1

Юморист

И такие люди сейчас сплошь и рядом. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех. Я даже немного им завидую, что у них наглости хватает.

[^]
hime
8.06.2024 - 09:02
3

Хохмяч

Bashorc
Обычный главврач пошлёт тебя нахуй.
Вежливый главврач предложит написать заяву в общество защиты прав потребителей и в спортлото, чтобы посмотреть, что получится.
Ну а супервежливый главврач разорвёт пространственно-временной континуум и отправит в прошлое бригаду техников, чтобы устранили технический сбой в компьютере.

[^]
9Mai
8.06.2024 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Черепах @ 8.06.2024 - 08:15)
15 минут на прием у стоматолога? Что он там сделать успеет?
(из них минимум 5 минут уйдет на вошел-залез-слез-ушел-заполнил бумаги)

Я тоже об этом подумал. Недавно зубы на "шурупах" себе делал, а перед этим мне все пломбы заменяли на новые, шесть своих зубов восстановили. Так вот на КАЖДЫЙ зуб уходило времени 2 дня по 2-2.5 часа, руки и ноги затекали полностью, в туалет даже отпускали (перерыв делали), было трудно и дороговато, но теперь хоть арматуру перегрызай (шутка). За 15 минут можно только вырвать зуб, разворотив всю челюсть.

[^]
skorpion11
8.06.2024 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Led @ 8.06.2024 - 08:52)
Она полезла без очереди?
Нет.
Она пыталась зайти без очереди?
Нет.
Она зашла спросила и вышла.  Не задержав вас сидящих в очереди не на секунду.
Я где-то могу понять что ты весь такой на подозрениях что кто-то вперёд тебя залезет. Но в данном случае ты выглядишь очень херово

Она отвлекла врача. Из-за этого он мог хуже сделать свою работу.
А если терапевт, например, прослушивает кашель и такая бабища влезет в кабинет, то врач может пропустить что-нибудь.

[^]
Matar
8.06.2024 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 08:08)
Вчера ходили с женой к стоматологу. Назначено жене было на 17.00. За нами сидели люди с очередью 17.15, 17.30, 17.45, 18.00.
В кабинете работало два врача. Стоматолог к которому мы пришли был занят с пациентом.
К другому стоматологу в этот же кабинет была другая очередь.
Дверь в кабинет распахнута ибо жарко и проветривают.
Все ожидают когда выйдет пациент и врач и пригласит на прием следующего.
И тут откуда не возьмись появляется мадам лет 55 и мимо сидящих и ожидающих приема направляется прямиком в кабинет.
Напоминаю, что входят туда только по приглашению и врач в это время работает с пациентом и занят.
И она начинает орать и интересоваться не занят ли врач в этот момент.
Медсестра ей поясняет, что врач занят, предлагает ей удалиться в коридор и ожидать своей очереди.
Та нехотя вышла и стала подпирать косяк у входа в кабинет.
И тут Остапа понесло. Ну не выдержал я.
Я поинтересовался у нее почему она себя так ведет. Почему ей наплевать на ожидающих в коридоре граждан и спокойно ждущих приглашения в кабинет?
В связи с чем она считает себя выше остальных? И почему ей нужно быстрее всех посетить врача?
Ответ меня частично удивил.
Первое что я услышал. "А Вам что молодой человек больше все надо?" (бля мне 51 год будет в сентябре, а выгляжу на все 60 - и я молодой человек).
Почему я должна спрашивать кого-то в коридоре? Я же не в коридоре буду лечиться, а в кабинете!
Я ей пояснил, что в коридоре очередь (8 человек. 4 к одному и 4 к другому врачу) и эту очередь может не заметить либо человек полностью слепой либо человек, которому наплевать на людей. Главное чтобы в первую очередь была решена ее проблема".
На что она мне ответила. "Вы сюда пришли меня воспитывать?" "Вы кто такой чтобы мне давать указания"? Затем перешла на ты и сказала. "Может ты помолчишь?"
Я опять не стерпел и сказал. " А Вы сюда пришли лаяться пройти без очереди наплевав на людей и портить людям настроение?"
На что она парировала "В соседнем здании находится УВД Алтайского края".
Я сейчас пойду на вас заявление туда писать за оскорбление! Я что собака? Ты сказал, что я лаяться пришла!
Я ей ответил. Что нельзя быть такой высокомерной и плевать на всех сверху.
На что она привела последний аргумент.
"Нельзя со мной разговаривать так! Я давно уже бабушка!"
Я опять не удержался и парировал. "Вы хвастаетесь, тем что рано Вы и Ваша дочь начали половую жизнь и рано обе родили ?"
Она покраснела и собиралась, что-то едкое добавить.
Но я успел добавить быстрее.
У меня в этом году тоже внучка в школу пойдет. И что я должен без очереди из-за этого везде проходить.
В итоге она замолчала.
Оказалось, что у нее талон к нашему врачу на 18.15. На один час 15 минут позже нас.
Она молча села на диван и стала сверлить нас ненавидящими глазами.
Через 3 минуты мою супругу пригласили на прием. А еще через 10 минут мы покинули клинику.
Тетка так и сидела вся надутая и красная.
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

я бы не ходил на лечение к стоматологу где выделяется на лечение зуба 15-30 минут...

[^]
Bashorc
8.06.2024 - 09:08
2

Ярила

Цитата (hime @ 8.06.2024 - 09:02)
Bashorc
Вежливый главврач предложит написать заяву в общество защиты прав потребителей и в спортлото, чтобы посмотреть, что получится.
Ну а супервежливый главврач разорвёт пространственно-временной континуум и отправит в прошлое бригаду техников, чтобы устранили технический сбой в компьютере.

Ну тогда продолжайте молча обтекать.
Вас же нахуй могут послать.
Правда так вы уже на хую и вас вертят как пропеллер.

[^]
кортес17
8.06.2024 - 09:13
-3

Ярила

Я как слышу в свой адрес вот это надменное, нараспев: "Маладой человеек...", тут же без запинки отвечаю: "Что вы хотели, девушка свободная касса?".

И тут начинается треш.
- Какая я тебе свободная касса?!
- Ну вы же в пятёрочке кассиром работаете?
- Да я ведущий специалист в компании хренпойми...
- Вы же на моих глазах кричали свободная касса, я тогда к вам первым стал в очередь. Помните? Почему вы так своей работы стесняетесь. Каждый труд почётен...

Все! Она забыла зачем обратилась к бородатому, 60 летнему мужику.

[^]
СаперИванови
8.06.2024 - 09:13
2

Весельчак

Цитата (Патриккей @ 08.06.2024 - 08:13)
Ей только спросить,а ты скандалишь

Для тех, кто только спросить, отдельная очередь!

[^]
Школьница
8.06.2024 - 09:14
-1

البنت ساذج

Тоже молчать не могу!
Правда дискуссий со мной почему то не устраивают. Как то после первого моего предложения наступает тишина.
Да что взрослые....
Самое любопытное для меня, что если я в очереди, самолёте, поезде или ещё где, а рядом младенец, то орать он не будет. Вот совсем.
Видимо внутренняя энергетика встроенная помогает

[^]
Lotockiy
8.06.2024 - 09:15
3

Ярила

17.15, 17.30, 17.45, 18.00 на пациента 15 минут. Все что надо знать о качестве лечения.
Каааак? Как можно пролечиьь 3 канальный пульпит за это время?

[^]
skorpion11
8.06.2024 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 8.06.2024 - 08:47)
Вот я стоял и думал ты блядь выходишь через остановку то какого хуя прёшь впереди всех (и таких много)?

Она лезет первая, т.к. если заходить последней, то может зажать дверью, стоять будешь на ступеньках и т.д. Такие люди знают, что делают.

[^]
hime
8.06.2024 - 09:17
4

Хохмяч

Цитата (Bashorc @ 8.06.2024 - 09:08)
Цитата (hime @ 8.06.2024 - 09:02)
Bashorc

Ну тогда продолжайте молча обтекать.
Вас же нахуй могут послать.
Правда так вы уже на хую и вас вертят как пропеллер.

Нужно знать, где применять поход к главврачу, а где нет. Я-то ходил к главврачу и получил то, что мне нужно после спокойного разговора. Потому что имел право.
А в описанном случае со смещением очереди по технической причине ты со своими истериками получишь ровно нихуя.

[^]
дурной
8.06.2024 - 09:20
3

Хохмач

ни одна блядская поликлиника в этой стране не может организовать очередь к врачу ни талон ни живая очередъ не работают. толбъко хабалки впереди всегда такие блядь больные что палками не добьешь.сходил вчера к сосудистому приезжеиу 4 часа просидел под кабинетом а некоторые старые бляди по 3 раза смогли просочиться со скандалом

Это сообщение отредактировал дурной - 8.06.2024 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34140
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх