Рассудите. Очередь к зубному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugorok
8.06.2024 - 08:29
1
Статус: Online

Приколист

10 минут у стоматолога ?! Это где так лечат?

[^]
Момзик
8.06.2024 - 08:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 8.06.2024 - 08:27)
Когда удалось побывать в одной заграничной больничке или поликлинике, там был общий "зал ожидания" перед регистратурой и экраны с номерами талонов как в МФЦ, высвечивался номер талона и медсестра приглашала в зону где были кабинеты врачей на прием, дверь в эту зону была закрыта, сидел охранник-администратор и пройти можно было только предъявив талон с которым приглашали, других не пускали.
Как по мне такая система полностью исключает подобные ситуации и вечные споры кому первее и нужнее.

это бабки. еще одна ставка медсестры и охранника к ставке врача

для российского здравоохранения такие траты неприемлемы

[^]
bestofgood
8.06.2024 - 08:31
5

Хохмач

Цитата (westdm @ 8.06.2024 - 08:27)
Когда удалось побывать в одной заграничной больничке или поликлинике, там был общий "зал ожидания" перед регистратурой и экраны с номерами талонов как в МФЦ, высвечивался номер талона и медсестра приглашала в зону где были кабинеты врачей на прием, дверь в эту зону была закрыта, сидел охранник-администратор и пройти можно было только предъявив талон с которым приглашали, других не пускали.
Как по мне такая система полностью исключает подобные ситуации и вечные споры кому первее и нужнее.

А как вы думаете почему в МФЦ и в ЖКХ перешли на эту систему? Именно из за высокой концентрации скандалистов. Куда им теперь идти, чтоб поскандалить? Правильно - в поликлинику.

[^]
galoz
8.06.2024 - 08:32
4

Ярила

Это возрастное ,если бы те было 40 ,хуй бы ты победил .а так вы сражались на равных .добро пожаловать в клуб.

[^]
ilyabest
8.06.2024 - 08:32
6

Приколист

Я вот от другого в ахуе: что, прием у стоматолога 15 минут занимает? Что он там за 15 минут налечит и как???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNK
8.06.2024 - 08:34
1

Юморист

В этом возрасте надо с собой трость или палочку носить и при таких случаях пиздить этой тростью бабок 😁😁😁

[^]
МимоПроходил
8.06.2024 - 08:35
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.06.2024 - 08:11)
Ты скандалист, бабушку обидел, сукой обозвал.

надо было ее еще на цепь посадить. gigi.gif

[^]
Bashorc
10

Ярила

Цитата
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

Почему существуют? - да потому что им так удобнее
Как бороться? - да хуй знает.
Вчера с такой столкнулся в маршрутке, встала у двери и никого не пропускает, и похуй ей что следом еще 4 человека не могут зайти.
А все потому что ей место не уступили сидячее и она принципиально встала так, чтобы сверлить взглядом хама, который не уступил.
А 4 оленя сзади нее топчутся и не знают что сказать. А ей похуй. А маршрутка стоит и маршрутчик молчит, потому что если он этой твари что то скажет, она тут же будет звонить и жаловаться на водителя-хама.
В итоге я не выдержал и агрессивным тоном вежливо сказал "женщина не задерживайте людей, сзади ЧЕТЫРЕ сидячих места пустые!"
А я то не маршрутчик, на меня не пожалуешься.
Мигом ушуршала в хвост маршрутки, 4 оленя залезли и мы наконец то проехали еще 200 метров до остановки, на которой мне надо было выходить.
Но я здоровый 40 летний мужик неприятной внешности и с грубым голосом. А что делать людям интеллигентной внешности, особенно молодым - непонятно.

[^]
hime
0

Хохмяч

Цитата (Черепах @ 8.06.2024 - 08:15)
15 минут на прием у стоматолога? Что он там сделать успеет?
(из них минимум 5 минут уйдет на вошел-залез-слез-ушел-заполнил бумаги)

вот это, кстати, самое интересное. доктор там так, пыль смахнуть? ну или зубы за пациента ему почистить?

Это сообщение отредактировал hime - 8.06.2024 - 08:36

[^]
Bob54
8.06.2024 - 08:36
1

Дуболом

Ну тётка явно чувствует себя Королевной... Отпора своей наглости, наверное, редко встречает.

[^]
lyza
8.06.2024 - 08:36
0

ВечнаяНевеста

Цитата (ilyabest @ 08.06.2024 - 08:32)
Я вот от другого в ахуе: что, прием у стоматолога 15 минут занимает? Что он там за 15 минут налечит и как???

Хз, что там вообще происходит, и у тс, жена была на приеме 10 минут..
*и стоило из-за 10 минут лаяца с мерзкой бабищей, тем более вызывали по фамилии, была бы тетя "блатная", то ее по-любому вызвали бы, вперёд жены ТСа

[^]
MonteCarlo13
8.06.2024 - 08:37
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 08.06.2024 - 08:11)

Ниче, попыхтит бабуся и пойдет в другом месте оторвется)
Хотя и там в будку прилететь может)

[^]
Педант
1

Ярила

Цитата
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

потому что находятся адепты правила "дай дорогу дураку"

[^]
THEmouse
2

Весельчак

Помню лет 20 назад был у меня гайморит, острый, обеих пазух, башка болела пиздец как (лоб), меня терапевт сначала посмотрел, сказала пиздуй к ЛОРу без очереди, а там приём совсем маленьких деток, и я лоб пришёл в 16.
Мне было стыдно сказать что я без очереди.
В итоге одна девушка сказала чтобы меня пустили вперёд,у меня текли самопроизвольно слёзы, а через 10 минут я уже на скорой ехал в больницу, где сделали первый прокол и где я пролежал почти месяц.
Итог: 12 проколов в одну ноздрю, потом вставлен катетер в пазух
3 в другую
Через год операция на выправление перегородки
Сейчас как заболеваю, сразу начинаются гнойные выделения из носа
Перегородку надо опять править.

Не болейте…

[^]
Пакосяпа
8.06.2024 - 08:38
1

распиздяй

У нас ещё очередь за ебучим талоном надо отстоять от полу часа до полтора и не факт что хватит. А потом если повезло в ебучей очереди часа три стоять, а потом сидеть.

[^]
Bashorc
-1

Ярила

Цитата (ilyabest @ 8.06.2024 - 08:32)

Это скорее всего бесплатная стоматология.
А забесплатно врач тебе только скажет список проблем и выкатит счет на охулиард.
Например мне сейчас несколько пломб на передних зубах порекомендовали отреставрировать, т.к. они "некрасивые"
2 зуба, 4 пломбы, каждая по 5 т.р.
Спросил только "это обязательно?" -ответили что нет, просто "некрасиво"
Ну что ж.... придется некрасивым ходить.

[^]
ksup
-3

Хохмач

Цитата

Хули там делать то дольше? сказал рот открыть , спросил "покажи какой болит" , пассатижами расшатал, дёрнул, ватку вставил и громко крикнул "следующий"

[^]
prkman
3

Ярила

Цитата
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

Если бы так было на самом деле, я был бы рад безмерно...
Вот моя история из жизни. Прихожу на прием к терапевту, мое время, допустим 10-15. Впереди очередь еще не прошедших людей, с утра был сбой в компьютере и люди по своему времени пройти не успели. Время в итоге для всех сдвинулось, то есть сейчас на часах 10-15, надо бы идти мне, но проходят люди у кого 9-30, 9-45. Ну что ж, всякое бывает, держусь за человеком, у которого 10-00. Тут подходит тетка, и когда из кабинета выходит очередной пациент, она собирается пройти за ним. На вопрос, какого хуя она лезет не по очереди, она заявляет, что она пришла по своему времени, вот ее время наступило, и она идет на прием. На объяснения, что был сдвиг очереди и сейчас идут те, у кого время раньше, она заявляет, что ее это не волнует, она пришла по своему времени приема, это время подошло и она пойдет, а остальные ее не волнуют.
И прошла.
И как быть в такой ситуации? Вроде бы и она права, ее время приема подошло, но и есть очередь из людей, которые не прошли, хотя их время было раньше.

[^]
MonteCarlo13
8.06.2024 - 08:41
1

Ярила

Цитата (radik86radik @ 08.06.2024 - 08:28)
И видео Грабле отправить

А чо тока Грабле, мы что не люди? Нам тоже такое видеть хочется)))

[^]
MonteCarlo13
8.06.2024 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 08.06.2024 - 08:38)
У нас ещё очередь за ебучим талоном надо отстоять от полу часа до полтора и не факт что хватит. А потом если повезло в ебучей очереди часа три стоять, а потом сидеть.

Мы в наших деревнях берем талон через госуслуги.. У вас должно быть так же.

[^]
DobbyWBF
8.06.2024 - 08:43
8

Ярила

Цитата (tav44 @ 8.06.2024 - 08:12)
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

вроде не мальчик gigi.gif

баба пришла полаяться! dont.gif

пришла прогнуть терпил и отстреляться раньше.

что я в больничках не был? Да ВСЕГДА такие есть, в основном бабы, но бывают и мужики.

Хамы подлые, которых не пиздили.

И вежливость они воспринимают за слабость. old.gif

ps/ стоял бы там какой гопник, сказавший ей- "куда прёшься овца?"- так она ни про какую бы полицию и не вспомнила, потому что поняла бы , что может легко по ебальнику выхватить.

Это просто такие люди-говно.

[^]
maximkoff
8.06.2024 - 08:43
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.06.2024 - 08:11)

Ебливой сукой, заметь, ебливой! dont.gif
Цитата
Я опять не удержался и парировал. "Вы хвастаетесь, тем что рано Вы и Ваша дочь начали половую жизнь и рано обе родили ?"

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 8.06.2024 - 08:43

[^]
Bashorc
8.06.2024 - 08:44
3

Ярила

Цитата (THEmouse @ 8.06.2024 - 08:37)
Помню лет 20 назад был у меня гайморит, острый, обеих пазух, башка болела пиздец как (лоб), меня терапевт сначала посмотрел, сказала пиздуй к ЛОРу без очереди, а там приём совсем маленьких деток, и я лоб пришёл в 16.
Мне было стыдно сказать что я без очереди.

В 2005 году попытались мне проломить голову куском водопроводной трубы.
Черепушка крепкая оказалась, только кожу рассекли.
Трампункт был буквально за углом, поэтому решил я туда добраться своим ходом.
И вот захожу я, голова в крови, лицо в крови, рану смятым шарфом зажимаю чтобы кровило меньше, а в очереди бабки сидят на перевязку.
Так они меня пропускать не хотели, потому что им палец важнее перевязать. gigi.gif

[^]
hime
8.06.2024 - 08:44
0

Хохмяч

Цитата (prkman @ 8.06.2024 - 08:38)
Цитата

Если бы так было на самом деле, я был бы рад безмерно...
Вот моя история из жизни. Прихожу на прием к терапевту, мое время, допустим 10-15. Впереди очередь еще не прошедших людей, с утра был сбой в компьютере и люди по своему времени пройти не успели. Время в итоге для всех сдвинулось, то есть сейчас на часах 10-15, надо бы идти мне, но проходят люди у кого 9-30, 9-45. Ну что ж, всякое бывает, держусь за человеком, у которого 10-00. Тут подходит тетка, и когда из кабинета выходит очередной пациент, она собирается пройти за ним. На вопрос, какого хуя она лезет не по очереди, она заявляет, что она пришла по своему времени, вот ее время наступило, и она идет на прием. На объяснения, что был сдвиг очереди и сейчас идут те, у кого время раньше, она заявляет, что ее это не волнует, она пришла по своему времени приема, это время подошло и она пойдет, а остальные ее не волнуют.
И прошла.
И как быть в такой ситуации? Вроде бы и она права, ее время приема подошло, но и есть очередь из людей, которые не прошли, хотя их время было раньше.

Не права. Очередь остаётся очередью - FIFO (first in - first out, первый пришёл - первый ушёл).

[^]
THEmouse
8.06.2024 - 08:46
1

Весельчак

Цитата
В 2005 году попытались мне проломить голову куском водопроводной трубы.
Черепушка крепкая оказалась, только кожу рассекли.
Трампункт был буквально за углом, поэтому решил я туда добраться своим ходом.
И вот захожу я, голова в крови, лицо в крови, рану смятым шарфом зажимаю чтобы кровило меньше, а в очереди бабки сидят на перевязку.
Так они меня пропускать не хотели, потому что им палец важнее перевязать.

В моём случае бабки были совсем молодыми, не опытные ещё, чуть старше меня самого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34139
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх