Рассудите. Очередь к зубному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorian5555
8.06.2024 - 11:06
2
Статус: Offline

Нуменорец

Зимой устав от очередей сводил матушку в платную клинику. Очередей - 0. Бабок - 0. Управились за 15 минут. Базарным хабалкам зубной бур в жопу.

[^]
Vitall2005
8.06.2024 - 11:07
4

Ярила

Я тоже живу в Алтайском крае и уже много лет хожу только в платные стоматологические клиники, в государственных клиниках лечить зубы этот пипец и дело даже не в очередях, а именно в качестве лечения и материалах, а на зубах лучше не экономить. В платную приехал ко времени и красота, ни очередей, ни ожиданий и все вежливые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
8.06.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (ksup @ 8.06.2024 - 08:20)
Люди и не ходят по врачам потому что знают чтобы к врачу попасть надо пройти через квест и нервы в коридоре.

Я бы не сказала что не ходят. Вечно талонов нет. Куда они деваются раз люди не ходят?

[^]
qck1967
8.06.2024 - 11:22
2

Ярила

О! Наглое бабьё. Знакомо. Слава Богу, сейчас возраст позволяет спокойно сдерживать таких хабалок. Молодому очень сложно: она - мать, бабушка, кого-то рожала, слабая и так далее. Просто борзые и наглые. И думающие, что самые хитрые и умные.

[^]
Остапенко
8.06.2024 - 11:28
2

Гологривый

Цитата (porpoizo54 @ 8.06.2024 - 15:00)
Герой блеать... Посмотрел бы я как ты в такой ситуации с чурбаном бы общался.

Ты бы еще представил как я с собакой или обезьяной разговариваю.
Ты что сравниваешь чебурека с теткой халдой.
Да и ни разу я не видел, чтобы черномазые без очереди лезли в поликлинике.
Может в магазинах и на рынках они такое творят, но только не в поликлинике.
Ибо найдется какая-нибудь бабка и так его отхуесосит в очереди, что мало не покажется.
Да и врач его без очереди не примет и он это прекрасно знает в отличии от наших хабалок надеющихся на чудо.

[^]
Bashorc
8.06.2024 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 11:28)
Цитата (porpoizo54 @ 8.06.2024 - 15:00)
Герой блеать... Посмотрел бы я как ты в такой ситуации с чурбаном бы общался.

Ты бы еще представил как я с собакой или обезьяной разговариваю.

В смысле втянул бы язык в жопу, потому что собака человеческих слов не понимает?

[^]
Крушина
8.06.2024 - 11:39
1

Ярила

Я на днях в больницу ходила за документами.
Врач принимает всего час, принимает не по талонам, а по живой очереди.
Я пришла, там уже сидело человек десять. Я заняла очередь, сижу, жду.
За мной больше никто не занимал.
Очередь потихоньку двигается, все тихо- мирно.
В конце концов, в коридоре осталась я одна- сейчас выйдет пациент и я зайду.
Вдруг в коридор забегает какая-то деваха, садится около двери и заявляет мне- Сейчас я пойду.
Я ей напоминаю, что вообще-то здесь живая очередь и поэтому очередь сейчас моя, а она за мной.
Но деваха продолжает упираться, что сейчас пойдет она.
Я скандалить не стала- Идите.
А она продолжает настаивать, что сейчас она пойдет.
Я молчу. Деваха продолжает доказывать, что сейчас она зайдет, потому что ее очередь. Я молчу, копаюсь в телефоне.
И вдруг деваха говорит мне- Вы что еще из-за очереди сраться со мной будете???
Я малость прихуела и отвечаю ей, что срется здесь только она.
В это время из кабинета выходит пациентка, и туда заходит деваха. Через две минуты она выходит из кабинета и говорит мне- И нечего было из-за ерунды скандалить, видите, я же быстро.
Я подняла на нее глаза от телефона- Вообще-то я молчала.
Она- Но я видела ваше возмущение.

[^]
mrssoroka
8.06.2024 - 11:40
-1

Хохмач

Цитата (Черепах @ 08.06.2024 - 08:15)
15 минут на прием у стоматолога? Что он там сделать успеет?
(из них минимум 5 минут уйдет на вошел-залез-слез-ушел-заполнил бумаги)

Ой, не знаешь - не говори. Мне за 10 минут операцию сделали, резали десну, вытаскивать обломок удаленного зуба. 15 минут это более чем достаточно сейчас. Вы, наверное, последний раз у стоматолога при Ельцине были

[^]
FootWoot
8.06.2024 - 11:41
4
Статус: Online

Ярила

Принципиально не пропускаю нагло лезущих без очереди. Пусть потрачу свое время и нервы, но не уступлю. Кто-то обязательно должен ставить эти мразоты на место.
Если кто-то более горячий вступится раньше меня, просто поддержу его до победы)

[^]
MrSnakinski
8.06.2024 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Черепах @ 08.06.2024 - 08:15)
15 минут на прием у стоматолога? Что он там сделать успеет?
(из них минимум 5 минут уйдет на вошел-залез-слез-ушел-заполнил бумаги)

В первый раз осмотреть и отправить дальше, на рентген или обезбол

[^]
макс27
8.06.2024 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (tav44 @ 08.06.2024 - 08:12)
Как бороться - спокойно спросить "у вас талон на какое время?" Экстренные вне очереди по приглашению... Всё. конфликт бы был погашен сразу. Раз есть толон - вы после этого человека... Если у вас пиздец какая боль - врач ща освободится и вам вколет обезбол и позовет как будет "окно"

Что такое "толон"?

[^]
JohnDow
8.06.2024 - 11:47
0

просто хороший человек

Цитата (Остапенко @ 8.06.2024 - 10:08)
Вчера ходили с женой к стоматологу. Назначено жене было на 17.00. За нами сидели люди с очередью 17.15, 17.30, 17.45, 18.00.
В кабинете работало два врача. Стоматолог к которому мы пришли был занят с пациентом.

К другому стоматологу в этот же кабинет была другая очередь.
Дверь в кабинет распахнута ибо жарко и проветривают.
Все ожидают когда выйдет пациент и врач и пригласит на прием следующего.
И тут откуда не возьмись появляется мадам лет 55 и мимо сидящих и ожидающих приема направляется прямиком в кабинет.
Напоминаю, что входят туда только по приглашению и врач в это время работает с пациентом и занят.

И она начинает орать и интересоваться не занят ли врач в этот момент.
Медсестра ей поясняет, что врач занят, предлагает ей удалиться в коридор и ожидать своей очереди.

Та нехотя вышла и стала подпирать косяк у входа в кабинет.
И тут Остапа понесло. Ну не выдержал я.
Я поинтересовался у нее почему она себя так ведет. Почему ей наплевать на ожидающих в коридоре граждан и спокойно ждущих приглашения в кабинет?
В связи с чем она считает себя выше остальных? И почему ей нужно быстрее всех посетить врача?
Ответ меня частично удивил.
Первое что я услышал. "А Вам что молодой человек больше все надо?" (бля мне 51 год будет в сентябре, а выгляжу на все 60 - и я молодой человек).
Почему я должна спрашивать кого-то в коридоре? Я же не в коридоре буду лечиться, а в кабинете!
Я ей пояснил, что в коридоре очередь (8 человек. 4 к одному и 4 к другому врачу) и эту очередь может не заметить либо человек полностью слепой либо человек, которому наплевать на людей. Главное чтобы в первую очередь была решена ее проблема".
На что она мне ответила. "Вы сюда пришли меня воспитывать?" "Вы кто такой чтобы мне давать указания"? Затем перешла на ты и сказала. "Может ты помолчишь?"
Я опять не стерпел и сказал. " А Вы сюда пришли лаяться пройти без очереди наплевав на людей и портить людям настроение?"
На что она парировала "В соседнем здании находится УВД Алтайского края".
Я сейчас пойду на вас заявление туда писать за оскорбление! Я что собака? Ты сказал, что я лаяться пришла!
Я ей ответил. Что нельзя быть такой высокомерной и плевать на всех сверху.
На что она привела последний аргумент.
"Нельзя со мной разговаривать так! Я давно уже бабушка!"
Я опять не удержался и парировал. "Вы хвастаетесь, тем что рано Вы и Ваша дочь начали половую жизнь и рано обе родили ?"
Она покраснела и собиралась, что-то едкое добавить.
Но я успел добавить быстрее.
У меня в этом году тоже внучка в школу пойдет. И что я должен без очереди из-за этого везде проходить.
В итоге она замолчала.
Оказалось, что у нее талон к нашему врачу на 18.15. На один час 15 минут позже нас.
Она молча села на диван и стала сверлить нас ненавидящими глазами.
Через 3 минуты мою супругу пригласили на прием. А еще через 10 минут мы покинули клинику.
Тетка так и сидела вся надутая и красная.
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

Как много текста, для ситуации которая решаеться одной фразой:
- Слышь карга старая, пиздуй в конец очереди жиробасина.

[^]
Сергунок69
8.06.2024 - 11:52
1

Ярила

Если мне встречаются такие умники и умницы, я зову такого человека подойти ко мне, и потом, показав на самую большую очередь, неважно куда, говорю ему — видите? Это очередь из тех, кто без очереди. Проследуйте, пожалуйста, туда...

[^]
zaneks
8.06.2024 - 11:53
2

Приколист

Остроумный ответ нахамившей продавщице, приходит в голову по пути домой из магазина.

[^]
WESTok
8.06.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (lyza @ 08.06.2024 - 08:15)
В 55 бабушка, это рано начатая половая жизнь и ею и дочерью? А если внук идет в школу , когда деду 51, кто начал рано половую жизнь?

Мне 43 а внуку уже 2 года, старшему сыну 26, среднему 24, младшему 15, скоро дочку жду, я тоже начал ранюю половую жизнь? Это сторона одной монеты, но наглых надо ставить на место, и моё мнение это правильно

[^]
Mari777
8.06.2024 - 11:56
3

Ярила

Тоже пришел раз в пять лет закрыть больничный , пришел ко времени с талоном, и тоже бабо бабки сидят, мутят , я им просто сказал "не надо тут своих правил придумывать" я пойду по времени в талоне

Там ещё немаловажный фактор быть поближе к двери, или вообще рядом встать, чтоб хитрожопые не лезли.

А вообще в массе своей старым сукам плевать на всех кроме себя.

Убеждался не раз

[^]
aev2000
-1

Ярила

Хуету развел еще хвастается

[^]
vovan22
0

Приколист

Остапенко дебил

[^]
ГрафПанталон
2

Ярила

Почему люди вообще должны выяснять в очереди кто и когда идёт? Должна выходить медсестра и вызывать по фамилии по записи. Так же периодически выходить и спрашивать кто без талона и что надо, а там уже врач решает что делать.
Как не придёшь вечно эти коридорные войны. Я тут стоял, а у меня по записи, а мне сказали без очереди подойти, а мне только спросить, а мне карточку отдать.

[^]
Mari777
8.06.2024 - 11:59
2

Ярила

Цитата
Ой, не знаешь - не говори. Мне за 10 минут операцию сделали, резали десну, вытаскивать обломок удаленного зуба. 15 минут это более чем достаточно сейчас. Вы, наверное, последний раз у стоматолога при Ельцине были

А обломок удаленного зуба, доставали после того как ранее зуб за 15 минут удалили ?))

[^]
lyza
8.06.2024 - 12:01
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (WESTok @ 08.06.2024 - 11:53)
Мне 43 а внуку уже 2 года, старшему сыну 26, среднему 24, младшему 15, скоро дочку жду, я тоже начал ранюю половую жизнь? Это сторона одной монеты, но наглых надо ставить на место, и моё мнение это правильно

Так вы у ТС спросите, он тут решает, кто рано , а кто в самый раз..
*повторюсь, никого, в т.ч. и ТС епать не должно, кто и когда начал половую жизнь и когда рожать, это первое.. второе, вы праве оставаться при своем мнении, как и выражать его.

[^]
bNegative
8.06.2024 - 12:06
1

яРыло

Таким блядям нужно на входе зубы удалять одним ударом.

[^]
Инферналес
8.06.2024 - 12:08
0

Шутник

Пересралось старичьё. Остальные слушали.

[^]
lyza
8.06.2024 - 12:09
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Mari777 @ 08.06.2024 - 11:59)
А обломок удаленного зуба, доставали после того как ранее зуб за 15 минут удалили ?))

За 10 минут, доктор может посмотреть снимок с остатком обломков, надеть перчатки и подготовить рот пациента.. одновременно ведя опрос с чем пациент пожаловал.

[^]
wcnd
8.06.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Почему такие люди до сих пор существуют и как с ними бороться?

Наказания нет, вот и делают так. Совести нет уже давно, как в мультике "чертёнок №13".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх