Жизнь с невменяемым человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
27.03.2024 - 13:40
33
Статус: Offline

Свиборг

Копипаста... нет. Какая разница?
Сам свидетель, у друга ситуация.

Первая беременность, кислородное голодание, тяжелые роды - мальчик. Вроде нормальный...вроде.
А потом пошли приступы, диагноз до сих пор не знаю, не Даун конечно, их вроде сразу определяют до родов. Да и неважно. Лечение длительное, как итог задержка в развитии.
Сейчас ему 15, по общению 5-6 лет. Занимаются, ездят по врачам, не бедные. А толку нет...
Занимайтесь, верьте и все образуется! Куча бабок.

Я хз, там уже второй и третий были после, девчонки - нормальные.
Вижу как им тяжело и физически сложно и морально. Пожалуй морально больше.
Пили как то с их батей, редкость, времени нет.
Прорвало его! Не увидят как он закончил обычную школу с выпускным, пойдет в институт, женится и т.д.
Что с ним будет когда родители уйдут, будут ли сестры о нем заботиться? Он хз.
Страх он такой!

Потому не пожелаю, сам считаю, если есть возможность до родов прервать, лучше так (правда случай который я описал не вариант).

Мы с моей долго не могли зачать, вру, зачать могли, выносить - нет. 5 раз срывалось. А ЭКО нельзя по здоровью ей. Из приюта я брать не хочу категорически, да и это не так просто, как многие люди считают.
Уже отчаялись. Супруга говорит: Хоть бы 5 месяцев дотянуть, может родится кто.
А я говорю: А если выявится аномалия плода? Даун? ДЦП? или еще чего?
- Все равно рожу и буду крест тянуть! (Она православная у меня шибко)
Ты как хочешь говорит, если что я одна буду. Пиздец.

Когда при очередной беременности мы достигли 5 месяцев и стали активно ходить на осмотры, я каждый раз трясся, а вдруг? Чтобы выбор не пришлось делать. Жить с любимой в аду без свободного времени и надежды на будущее (школа, институт, свадьба, внуки и т.д.)? Или свобода с альтернативой, но чувством вины, что дал слабину?
Не хочу я выбирать.

Потому когда уже родился сын и глядя сейчас на него, я благодарю..не знаю кого. Всех наверное - себя, жену, время...бога или черта, неважно. Рад что мне повезло, чем кому то другому.

Ситуацию понимаю полностью, автора, кем бы он не был поддерживаю.

[^]
6710v00090d
27.03.2024 - 13:44
25

Фанат Юры Шатунова

Можете шпалить за мнение, но: иногда нужно иметь мужество принять жестокое решение.

[^]
ssharskun
27.03.2024 - 13:47
7

Ярила

Цитата (enemene @ 27.03.2024 - 13:24)
Глупости какие-то фейковые от анонима. Ни одному слову не верю. Дети с синдромом Дауна вообще не агрессивные, они очень хорошо социализированы, все умеют говорить, с удовольствием общаются, работают.
Такие вбросы пишут чтобы всех инвалидов без исключения вернули в дома инвалидов, как это было принято в союзе. Есть целое движение "борцов за освобождение" общественных мест от инвалидов.
Это очень похоже на движение борцов против "яжмамок" или "рсп" мать его.

А почему, собственно, надо верить именно вам? У вас большой опыт в работе с подобным контингентом? Работали в спецучреждениях? Или может быть имеете медицинскую или научную степень по подобным направлениям?

Очевидно, что ничего этого нет.

Так что ваше "заявление" тоже можно рассматривать как вброс. И никак иначе.

[^]
27.03.2024 - 13:52
4

Ярила

Это пиздец, и я считаю, должно быть решение. Можете осуждать, но здоровых родителей и ребенка - жальче

[^]
sickalex
27.03.2024 - 13:52
10

Мистер Тень

я когда был помладше, хорохорился, что если будет инвалид то всю заботу брошу к ногам семьи.
потом у нас родился совершенно нормальный ребёнок, долгожданный сын.
и я понял, что я не тяну даже своего сына, а уж инвалида тем более.
а ещё позже я узнал от коллеги, что у него ребёнок от первого брака инвалид, вроде как ошибка врачей, им предложили оставить в интернате, кореш его навещал , пел песни и всё такое, но взял ребёнок в 35 лет и наелся стекла, самовыпилился или убили,и хуй пойми.

[^]
nayk60
27.03.2024 - 13:53
1

Ярила

программа Aktion T4. посмотрите в поиске. даже не знаю что сказать...может благо, а может и верх цинизма.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 27.03.2024 - 13:56

[^]
ssharskun
27.03.2024 - 13:54
6

Ярила

Цитата
Седативы и нейролептики не делают из человека овоща.

Легко делают. Всё индивидуально. И тут всё влияет: личность и опыт врача, и вид препарата и его доза. И исходные данные организма с разной степенью поражения мозга.
Обычный и традиционный галоперидол превращает в овощ всего за 5-6 месяцев. Человек даже не в состоянии сам глотать пищу. Все знают о таких побочках, но всё равно применяют. Видимо цель проста — отправить тело в морг, дабы закончить страдания и родных, и "овоща". И все довольны таким исходом.

[^]
Advoff
27.03.2024 - 13:57
0

Ярила

Молодец, что ты не сломался. Осуждать тебя не за что.

[^]
NeoPunk
27.03.2024 - 14:07
0

Шутник

Я это читал неделю назад на Пикабу:

А теперь все друг у друга своровали и ссылка ведёт на какой-то, типа, новостной сайт.

Статья 8: Размещение материалов с упоминанием (лого, теги, защитная надпись, ссылки) других русскоязычных развлекательных блогов.
флуд. лимит 1Х3

Это сообщение отредактировал Акация - 27.03.2024 - 17:43

[^]
razrusitel
27.03.2024 - 14:08
26

Хохмач

В соседнем доме живёт мальчик с синдромом дауна - и он очень, очень агрессивный. Настолько, что мне, взрослому человеку, аж не по себе. Способен напасть на маленьких детей, ударить, ткнуть, укусить, кинуть предметом и тд. Мычит и дерётся, все. Честно говоря, до встречи с ним на детской площадке (надо отдать должное его маме - на площадку его стараются выводить только когда там нет других детей) у меня были иллюзии, что даугы это солнечные дети, они милые и безобидные и прочая хрень. Возможно, такие и есть среди них, но есть и такие, как мой сосед. Мать его очень боится пубертата (сейчас ему 10),говорит, что в сообществе для родителей чуть ли не целая инструкция как обезопасить себя и членов семьи от изнасилования. В общем страшная и грустная история, без единой капли романтики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naiman42
27.03.2024 - 14:08
18

Шутник

Был у знакомых сынуля с СД. Он в 17 уже под 2 метра и килограмм под 130. Когда я с ними общался особо агрессией не отличался, просто здоровяк с развитием 5 летнего ребенка.
Потом переехал в другой город.. Узнал что к 25 начался кошмар.. Гормоны.. жажда секса насилие пздц в общем. Промучались они с ним до 30, потом не выдержали, сдали в интернат. Периодически навещают.
И не осуждаю их. Как и копипасту осудить не могу.

[^]
Kotelev
27.03.2024 - 14:11
8

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 27.03.2024 - 12:01)
Их волнует вопрос пожрать/попить. И всё. И телек смотреть.

Я и без синдрома Дауна много таких знаю.

[^]
ssharskun
0

Ярила

Цитата (NeoPunk @ 27.03.2024 - 14:07)
Я это читал неделю назад на Пикабу:

А теперь все друг у друга своровали и ссылка ведёт на какой-то, типа, новостной сайт.

Это точно. Не в бровь, так сказать, а прямо в глаз!

Это сообщение отредактировал Акация - 27.03.2024 - 17:50

[^]
ooooops
5

Ярила

Цитата
Глупости какие-то фейковые от анонима. Ни одному слову не верю. Дети с синдромом Дауна вообще не агрессивные, они очень хорошо социализированы, все умеют говорить, с удовольствием общаются, работают.
Такие вбросы пишут чтобы всех инвалидов без исключения вернули в дома инвалидов, как это было принято в союзе. Есть целое движение "борцов за освобождение" общественных мест от инвалидов.
Это очень похоже на движение борцов против "яжмамок" или "рсп" мать его.

Дети с СД ОЧЕНЬ разные, это зависит и от личностных качеств и от воспитания и особенно от уровня умственной отсталости.
Чем сильнее умственная осталось, чем больше больные живут подкоркой и тем невозможнее их воспитывать. В теме описана глубокая умственная отсталость

[^]
UmbraVision
27.03.2024 - 14:16
-3

Служитель церкви огромных сись

Цитата (ooooops @ 27.03.2024 - 14:11)
Глупости какие-то фейковые от анонима. Ни одному слову не верю. Дети с синдромом Дауна вообще не агрессивные, они очень хорошо социализированы, все умеют говорить,  с удовольствием общаются, работают.
Такие вбросы пишут  чтобы всех инвалидов без исключения вернули в дома инвалидов, как это было принято в союзе. Есть целое  движение  "борцов за освобождение" общественных мест от инвалидов.
Это очень похоже на движение борцов  против "яжмамок" или "рсп" мать его.

Дети с СД ОЧЕНЬ разные, это зависит и от личносьных качеств и от воспитания и особенно от уровня умственной отсталости.
Чем сильнее умственная осталось, чем больше больные живут подкоркой и тем невозможнее их воспитывать. В теме описана глубокая умственная отсталость

Херня. Сходите в школу для таких детей. Будет интересно. Я это утверждаю, т.к я ходил с подругой сестру отводить.

[^]
ooooops
14

Ярила

Цитата (Kotelev @ 27.03.2024 - 14:11)
Я и без синдрома Дауна много таких знаю.

Тут полсайта таких

[^]
enemene
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 27.03.2024 - 11:47)
Глупости какие-то фейковые от анонима. Ни одному слову не верю. Дети с синдромом Дауна вообще не агрессивные, они очень хорошо социализированы, все умеют говорить,  с удовольствием общаются, работают.
Такие вбросы пишут  чтобы всех инвалидов без исключения вернули в дома инвалидов, как это было принято в союзе. Есть целое  движение  "борцов за освобождение" общественных мест от инвалидов.
Это очень похоже на движение борцов  против "яжмамок" или "рсп" мать его.

А почему, собственно, надо верить именно вам? У вас большой опыт в работе с подобным контингентом? Работали в спецучреждениях? Или может быть имеете медицинскую или научную степень по подобным направлениям?

Очевидно, что ничего этого нет.

Так что ваше "заявление" тоже можно рассматривать как вброс. И никак иначе.

Да, медицинское образование, род деятельности и достаточное количество личных контактов со случаями синдрома Дауна

[^]
ooooops
27.03.2024 - 14:18
6

Ярила

Цитата
Херня. Сходите в школу для таких детей. Будет интересно. Я это утверждаю, т.к я ходил с подругой сестру отводить.

Не забывайте, что дети с тяжёлой УО не ходят в школу.
Её посещают более сохранные больные. Мальчик из темы не ходил ни в какую школу точно

[^]
ooooops
27.03.2024 - 14:23
4

Ярила

Среди детей с СД всего 5% имеют легкую степень умственной осталости (да, дебильность, это легкая)
20% - идиотия, самая тяжёлая

Есть ещё мозаичный тип СД, 2-3%, без УО
Все завязано на УО, тут как повезёт

Жизнь с невменяемым человеком

[^]
зудука
27.03.2024 - 14:26
2

Ярила

Захочет Бог наказать - отнимет разум.

[^]
zima2022
27.03.2024 - 14:28
10

Ярила

автор вам сочувствие и сил ..ваашим родителям здоровья...у меня родственник получив в армии тяжелую травму головы стал инвалидом и спортсмен и красавец стал человеком у которого гуси летят если он не пьет лекарства это трагедия...считаю что в стране необходимы мед.учреждения где будут принимать таких больных ... и да я за то чтобы больными людьми занимались профессионалы и мне не понять людей которые осознанно рожают инвалидов которым нужен постоянный уход, когда врачебная ошибка, или когда авария,несчастный случай, НО когда тебе говорят необходимо прерывание у вас будет глубокий инвалид и люди не слушают врачей...мне таких не понять

[^]
XanderBass
27.03.2024 - 14:28
3

Свободяй

Цитата
анонировать в любой момент

"Анонировать" - это прикидываться анонимусом? gigi.gif

Жаль, конечно, таких детишек (которые дауны), кто бы спорил.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 27.03.2024 - 14:29

[^]
0RK
27.03.2024 - 14:31
1

Приколист

очередная копипаста с пикабу, причем даже не десятой свежести.

[^]
ottoshtirlic
27.03.2024 - 14:31
8

Ярила

Я не знаю, зачем их оставляют в живых! Это тупиковая ветвь и отбракованный индивид и вылечить его нельзя!!!
Укол и на кладбище!!!
Дарите свои время и заботу здоровым!!

[^]
Asteris
27.03.2024 - 14:34
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (mylogalex @ 27.03.2024 - 11:49)
Бро, я тебе искренне сочувствую...
Но, еще больше я сочувствую твоей матери...

У нее сын копипастер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх