Жизнь с невменяемым человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люсик
27.03.2024 - 16:01
0
Статус: Offline

Весельчак

С Пикабу стянул

[^]
honor881
27.03.2024 - 16:04
0

VERY HARD

del

Это сообщение отредактировал honor881 - 27.03.2024 - 16:08

[^]
modulus
27.03.2024 - 16:06
3

Балагур

Да пошел ты нахуй, ничего нового не нашел, буду эту всратую старую как говно мамонта историю еще комментить. Тс , ленивая ты шкура, хоть новое что откопал бы. Бездарь

Оскорбление пользователей. Лимит 1Х10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tavizh
27.03.2024 - 16:10
6

Ярила

сложно и не надо ставить себя на такое место и думать как бы ты поступил. есть материнский инстинкт. он не позволит отдать даже тяжело больного ребенка. да, со стороны очевидно, что это абсолютно бессмысленно загубленные жизни ради ничего. ради какого-то эфемерного родительского долга. но изнутри ситуация выглядит совсем иначе.

[^]
MHi
27.03.2024 - 16:11
7

Ярила

Цитата (x0489 @ 27.03.2024 - 15:33)
не согласен насчет "похуй"
90-е давно уже прошли.
Лично знаю женщину,инвалида 1 группы (эпилепсия).Нормальный в общении человек, периодически только эпи-припадки.
Наблюдается в психушке,таблетки получает бесплатно,пенсия на карточку. Пенсия около 20т, так как работать ей запрещено. Втихую подрабатывет уборщицей.

В гос больницах на всех всем ПОХУЙ! год назад мать положили с инфарктом. Меня один раз пустили посмотреть. Посещений нет.У них до сих пор ковид!
Нанимайте сиделку. Сиделка 5к руб в день! Бля! Твари, просто твари! Ей жить то оставалось 3 дня! Не дали попрощаться как следует. И тело 6 дней не отдавали, на ковид сука проверяли.

[^]
TatyanaSPb
27.03.2024 - 16:12
5

Весельчак

Воспитание ребенка инвалида это решение на всю твою! жизнь, хорошо если это выбор разума, а не эмоций. Делать выбор за других своих детей считаю эгоистичным, их жизнь не должна быть подчинена жизни в такой семье, а это произойдёт обязательно. Инвалидность, если это тяжёлая инвалидность, жизнь всех членов семьи делает невыносимой. Насмотрелась на двоюродную сестру с глубоким дцп, мрак и ужас. Себе не позволила бы такой жизни, не говоря уже о близких.

[^]
yukisaw
27.03.2024 - 16:31
3

Ярила

Честно говоря, для меня вообще не понятна мотивация людей, забирающих таких больных домой. Это же абсолютный безперспективняк. По хорошему - им эвтаназию прямо в роддоме проводить надо.

[^]
хохмячок
27.03.2024 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.03.2024 - 12:42)
Ну, кормите-поите, давайте лекарства и пусть сутками сидит у телека - в чем проблема? Зачем вот эти "душещипительные" истории? Чтобы настроить людей против неизлечимо больных? Ублюдство.

так просто все у Вас
как будто за котиком уход
а истории, может, затем, чтоб кто-то 10 раз подумал, если ей сказали на скрининге, стоит ли рожать такого ребенка
хватит ли сил, душевных и физических
и все такое
надо говорить об этом
и не так сюсюсю, солнечные детки, рожайте, это ваш зайка, какого зачали, такого и растите

[^]
infraredzin
27.03.2024 - 16:42
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Боу @ 27.03.2024 - 13:46)
Очень тяжело, сочувствую.
Дома практически лежачая мама, 86 лет, деменция(выжила из ума). Ни гостей, ни в гости, ни к родственникам, к нам никто прийти не может и т.д. Дети на пару часов приезжают, стараемся, чтобы она никого не увидела- "буянить" начинает. Ушёл с работы. Как то так.

Я тоже через это прошла.
Мать 83 года.
Рак и деменция одновременно.
Ушла 13 авг 2022.
А за год до этого муж, с которым прожили 20 лет сбежал, потому что я фактически жила у матери.
Когда перевезла ее к себе , тут же собрал вещи и съехал в кв матери и через несколько месяцев подал на развод. Как-то так.

[^]
Silmic
27.03.2024 - 16:58
1

Хохмач

Цитата
Ну на Урал же.

Ижак зачетней

[^]
AlexArtill
27.03.2024 - 17:05
-5

Правдоруб

Цитата (UmbraVision @ 27.03.2024 - 12:01)
Это ужас вживую. У меня была подруга с сестрой дауном. Так и не вышла замуж в 40 лет, что дальше с ней случилось  - не знаю.
Мать её была истеричная ведьма.
Отец сильно болен, тяжело тащить такую ношу на себе.
Зато мать оставила даунёнка, не бросила.
Всю жизнь они прожили, бросив к ногам больного. Всегда шумно дома, когда даун болеет, хрен впихнёшь в неё лекарство, если не убирать еду, она будет есть, пока не вырвет её. Неоднократно уксус подливала в готовую еду, иногда мыло для посуды.
И скажу защитникам даунов - вы не знаете, кого защищаете. Это просто пустая человекообразная оболочка. Их волнует вопрос пожрать/попить. И всё. И телек смотреть.

Хватит дискредитировать электорат Путина!
Пысы: У меня арендодатель с синдромом. Позитивный разумный человек с разными увлечениями.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 27.03.2024 - 17:12

[^]
Desmond
27.03.2024 - 17:10
2

Балагур

Цитата (Несобака @ 27.03.2024 - 12:41)
Цитата (nocturnal11 @ 27.03.2024 - 11:56)
Я тоже не считаю психов за человека.

Случайно плюсанула. Но не согласна. Психи - они разные. Режиссер Балабанов лежал в психушке, и солист группы Сплин Васильев - тоже. А сейчас еще появились принудительные отделения в психушках. Там может оказаться кто угодно. Как, например, поэт Бродский лежал в психушке в сов. время в качестве наказания

сейчас в так называемые дурки народ специально ложится, тупо подлечить нервишки, а раньше туда клали реально больных. У меня сестра жены так отдыхала, когда уже совсем депресняк одолел

[^]
petrovichEkb
27.03.2024 - 17:10
0

хохмач

Цитата (mylogalex @ 27.03.2024 - 13:49)
Бро, я тебе искренне сочувствую...
Но, еще больше я сочувствую твоей матери...

Не оставь без внимания, может ты подскажешь, когда люди перестанут разговаривать с копипастой ?

[^]
Лис
27.03.2024 - 17:11
0

Ярила

Тяжело тебе жизнь далась. В этом тебе советы давать никто не может. Ты подумай о Маме и решай как поступать..Ты поможешь ей. Родители всегда теплей относятся к непутевым детям, умнички сами выберутся....

Это сообщение отредактировал Лис - 27.03.2024 - 17:13

[^]
Alik1980
27.03.2024 - 17:17
2

Весельчак

Цитата (Япчела @ 27.03.2024 - 12:10)
жопа, короче.
Знакомая родила дочку с ДЦП, и катала на коляске.
Ну-пенсию получать стала.А толку?
А девчонка то подросла-гормоны гудят, агрессивная стала, кусает мать!
Её же ебстись надо-а кто полезет на инвалида?...

Была у нас во дворе такая, только дауненок, девке 18 лет, кидалась на десятилетних пацанов, когда гормон заиграл. Слава богу, закрыли в соответствующее заведение.

[^]
Сурис
27.03.2024 - 17:18
6

Ярила

Цитата (chesanizm @ 27.03.2024 - 15:10)
Ой да ладно,у нас в детстве в доме жила такая даунша,ее весь поселок имел,все,кому не лень.Да и между собой они в интернатах этих сношаются только в путь.И далеко не редкость,когда с родителями,только никто об этом особо не распространяется.
Все-таки в ссср настойчиво не рекомендовали рожать позже 35 лет.Сейчас и скрининги,и диагностики,и все в курсе о рисках,но и реклама из всех щелей,какое это счастье такие солнечные детки.С введением мат.капитала их число в разы выросло.Была в санатории после ковида,насмотрелась на таких.Родители возрастные,есть нормальные дети кроме этих,но вот повелись на капитал,сейчас мучаются.Понимаю,что кому-то не понравятся мои слова,но слов из песни не выкинешь.

Ладно я могу понять что в доме инвалида происходит между людьми с таким синдромом. Они не отдают себе отчет. Но вот что за навоз в голове у тех людей что ходили насиловать ту девушку/женщину про которую вы пишите? Они выходят с диагнозом еще хлеще. Насиловать инвалидов это что за ебанизм. Почему именно насиловать? Потому что человек недееспособен и не может отдавать отчет своим действиям. Даже если она сама хотела.

[^]
Сурис
27.03.2024 - 17:19
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 27.03.2024 - 17:10)
Не оставь без внимания, может ты подскажешь, когда люди перестанут разговаривать с копипастой ?

Как определить что копипаста? Я тоже сначала думала что это тс от первого лица пишет

[^]
PauL7
27.03.2024 - 17:30
3

Ярила

Цитата
Когда я приходил, он мог внезапно переменить настроение и впасть в агрессию. Мать иногда в слезах просила меня погулять ещё где-нибудь.

Странно, что приоритет отдается дауну, а нормального выгоняют на улицу. Внимание надо нормальному уделять!

[^]
Desmond
27.03.2024 - 17:35
0

Балагур

Цитата (zima2022 @ 27.03.2024 - 14:28)
автор вам сочувствие и сил ..ваашим родителям здоровья...у меня родственник получив в армии тяжелую травму головы стал инвалидом и спортсмен и красавец стал человеком у которого гуси летят если он не пьет лекарства это трагедия...считаю что в стране необходимы мед.учреждения где будут принимать таких больных ... и да я за то чтобы больными людьми занимались профессионалы и мне не понять людей которые осознанно рожают инвалидов которым нужен постоянный уход, когда врачебная ошибка, или когда авария,несчастный случай, НО когда тебе говорят необходимо прерывание у вас будет глубокий инвалид и люди не слушают врачей...мне таких не понять

ага, потом через год они понимают, что не справляются и отдают в интернаты, пускай правительство тянет. По мне так за такое надо стерилизацию проводить, что бы и дальше не плодились. Ну или принудительно аборт назначать, ну тупо это заведомо рожать инвалида. И не надо рассказывать про чудесные случаи , когда рождались хорошие дети при таких диагнозах, случаи 1 на 10000. Жизнь нихера не легкая штука, можно легко стать инвалидом самому, поэтому специально рожать таких, это клиника.

[^]
Alik1980
27.03.2024 - 17:51
1

Весельчак

Цитата
ага, потом через год они понимают, что не справляются и отдают в интернаты, пускай правительство тянет. По мне так за такое надо стерилизацию проводить, что бы и дальше не плодились. Ну или принудительно аборт назначать, ну тупо это заведомо рожать инвалида. И не надо рассказывать про чудесные случаи , когда рождались хорошие дети при таких диагнозах, случаи 1 на 10000. Жизнь нихера не легкая штука, можно легко стать инвалидом самому, поэтому специально рожать таких, это клиника.

Соседка вон тоже из интерната, мужик её замуж взял, рожать ей категорически не рекомендовали, ессно, родила. Даже если и родился ребёнок нормальный, то при постоянных воплях - "да ебаный в рот, да ты заебал! и т. д., что из него вырастет?

[^]
ooooops
27.03.2024 - 18:01
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 27.03.2024 - 14:52)
Я принципиально буду писать тебе без мата.
Полный набор матерных глаголов и прилагательных про тебя и просто высказал вслух, чтобы разрядить свое дикое возмущение.

Не верить - твое право, так же как и право остальных относиться к твоим словам как бесполезному трепу.
Я в разное время жил по соседству с несколькими психами, и каждый из них был способен на внезапную агрессию. Я это прекрасно знаю. Две из них были с синдромом Дауна.
Так что твои слова в оправдание даунов - откровенное вранье.

"чтобы всех инвалидов без исключения вернули в дома инвалидов" - вот это самое верное решение.
Вообще, в СССР было очень много хорошего сделано именно для ВСЕХ людей, а не только для власть имущих (и) богатеев, как сейчас.
Психи были изолированы от общества и общество было в безопасности.
Никакой "инклюзивной повестки" ненормального меньшинства!
Имеет право существовать только то, что приносит пользу большинству - это самый лучший вариант действий власти.

В Ижевске было два, фактически, массовых терракта, которые совершили психи, свободно жившие среди нормальных людей:
- псих взорвал целый подъезд девятиэтажки (7 убитых, из них 2 - дети).
- псих расстрелял детей в 88 школе (17 убитых, из них 11- дети)

Эти двое не были даунами, у них были другие психические заболевания, но их оставили жить среди нормальных людей, и психи убили этих нормальных людей.

Почему в СССР не было таких громких и массовых нападений психов на людей?
Потому что психи были пожизненно изолированы от людей в специнтернатах.

Я хочу спокойной жизни для себя и своей семьи.
Поэтому я хочу, чтобы психи были заперты в интернатах.

Что за массовые нападения психов?
В ссср психи так же могли нападать и нападали, закрыть, это не выход в наше время.
Вы будете эти дома пожизненно содержать?

[^]
ooooops
27.03.2024 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 27.03.2024 - 15:57)
Природа придумала чтобы такие не выживали, но человек делает все чтобы управлять всем и вся. Как бы это не звучало, но родители таких не полноценных детей мучаются с ними всю свою жизнь и врят-ли родят ещё, но если бы на ранней стадии сделали аборт, то погоревали бы и через какое-то время смогли бы родить ещё или взять на воспитание полноценного ребенка подарив ему всю свою теплоту и любовь. Вот умрут родители и и такие дети станут никому не нужны.

Если б было все паприроде, тут бы местные алкаши давно сдохли.
Однако, мы давно ушли от природы

[^]
massadig
27.03.2024 - 18:06
2

Сумрак

Не знал, что все психологически травмы Штирлица от брата с Пикабу.

[^]
VampirBFW
27.03.2024 - 18:07
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Silmic @ 27.03.2024 - 16:58)
Ижак зачетней

Мини мокик офигенный

[^]
ГеоЭкоСервис
27.03.2024 - 18:14
1

Юморист

Прав был Шикльгрубер насчет неполноценных и их лечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх