Жизнь с невменяемым человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
28.03.2024 - 06:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Весь интернет забит этот ебаниной: то одна высрала трёх тяжёлых ДЦПшников одного за другим, то с генетикой рожают подряд одинаковых овощей (после первого всё проверить религия не позволяет? ) , то трясутся над овощем годами, пуская жизнь семьи и здоровых детей под откос. Вы не поверите - там ТАКАЯ поддержка и одобрение! Что Мать с большой буквы, святая и тд, тянут-потянут, естественно, хрен это вытянешь.

Сдай. В спецучреждение. Не рожай больше, заткни пизду, остановись, у тебя не получается! Живи нормально. Расти здоровых нормальными, если они есть. А овощ..ну что овощ. Без дорогостоящего ухода , без колясок за 200, без подгузников по 1000 за штуку, без круглосуточного отсасывания слизи тихо помрёт довольно скоро. Так будет лучше для всех. Не понимают.

Насчёт трех детей со СМА (спинальная мышечная атрофия) у одной матери - диагноз был поставлен уже после рождения третьего ребёнка. Эту историю я помню, там 2 или 3 тип, поздно появляется клиника

Сейчас по немногу появляется скрининг на эту патологию у всех новорождённых, но раньше, конечно, ничего подобного не было.
Так что так без выбора было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
28.03.2024 - 06:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mylogalex @ 27.03.2024 - 14:49)
Бро, я тебе искренне сочувствую...
Но, еще больше я сочувствую твоей матери...

Нахуй сочувствовать Штирлицу? Он же просто копипаст но текстовик в отличие от Ломы.

[^]
плезанс
28.03.2024 - 06:25
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.03.2024 - 21:04)
Цитата (Kalyu4ii @ 27.03.2024 - 15:57)
Природа придумала чтобы такие не выживали, но человек делает все чтобы управлять всем и вся. Как бы это не звучало, но родители таких не полноценных детей мучаются с ними всю свою жизнь и врят-ли родят ещё, но если бы на ранней стадии сделали аборт, то погоревали бы и через какое-то время смогли бы родить ещё или взять на воспитание полноценного ребенка подарив ему всю свою теплоту и любовь. Вот умрут родители и и такие дети станут никому не нужны.

Если б было все паприроде, тут бы местные алкаши давно сдохли.
Однако, мы давно ушли от природы

Ты что офигела что ли? ЯП бы вымер если бы алкаши подыхали массово. Причем к году 2017.
Тут еще во времена Крыма через неделю были темы как прервать запой.

[^]
VladimKa
28.03.2024 - 06:28
3

Ярила

Цитата (mylogalex @ 27.03.2024 - 11:49)
Бро, я тебе искренне сочувствую...
Но, еще больше я сочувствую твоей матери...

Однако большая разница, у матери выбор был, а у пацана не было.

[^]
ooooops
28.03.2024 - 06:29
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.03.2024 - 06:25)
Ты что офигела что ли? ЯП бы вымер если бы алкаши подыхали массово. Причем к году 2017.
Тут еще во времена Крыма через неделю были темы как прервать запой.

Ну, это побочка. Что то без алкашей появится, свято место пусто не бывает)))))

[^]
maxxxold
28.03.2024 - 06:33
13

Приколист

Я так попадал: работал сантехником, установил одной женщине унитаз, чеоез пару дней звонок: в унитазе вода подтекает из бачка, приехал, смотрю, кнопка разболталась, при смыве подклинивает, клапан неплотно перекрывает сливное отверстие в бачке. Ладно, затянул, проверил, показал, как работает. Через неделю снова звонок, снова подтекает, приехал, снова кнопка и крышка бачка перекошена. Да что ты будешь делать? Приклеил и кнопку и крышку на герметик, хер вы у меня разболтаетесь. Через дня три снова звонок, те же самые проблемы. Приехал, стою у подъезда, собираюсь с мыслями. Выходит женщина какая-то из подъезда и спрашивает у меня: МЧ, вы же в 34 квартиру, сантехник и что-то там чините постоянно? Я ей: ну да, задолбался уже ездить. Она мне: Зоя Александровна вам не сказала, у нее сын с задержкой развития, ему уже 20 с лишним лет, он всегда что-то крутит/откручивает, если не досмотреть за ним, все разберет по болтику. Я ей: какой сын может быть, заказчице лет 70 на вид. Она: да, вот так, поздний ребенок, не повезло. Я: понял, спасибо, подумаю, как этот унитаз теперь сделать. Поднимаюсь без звонка в домофон, подхожу к квартире, а там в тамбуре, мать честная! Стоит и курит, ну просто громила, метра 2 ростом, в семейниках, натянутых до подмышек, совершенно зверского вида, заплывший и заросший волосами, взгляд как Джейсона из Пятница-13, и дышит, как паровоз, с каким-то сопением и шипением. Какой там герметик на кнопке унитаза? Руки у него были, как пивные кружки! Пальцы-как сардельки!
Больше я туда не ездил

[^]
плезанс
28.03.2024 - 06:34
2

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 27.03.2024 - 17:31)
Я не знаю, зачем их оставляют в живых! Это тупиковая ветвь и отбракованный индивид и вылечить его нельзя!!!
Укол и на кладбище!!!
Дарите свои время и заботу здоровым!!

Ну вот. Когда у вас начнутся болезни, старческие особенно, купите препарат завернитесь в саван и на кладбище.

[^]
mitya0007
28.03.2024 - 06:41
5

Юморист

вот она, "ДОБРОТА" во всей красе.

собачек бездомных усыплять - негуманно. результат - стаи собак на улицах.

эвтаназия для неполноценных (с согласия родных, разумеется) - мы ж не звери, чай, какие!
результат - вы его прочитали.

[^]
Bagul
28.03.2024 - 07:21
0

Приколист

Цитата (SurferNet @ 27.03.2024 - 11:56)
Цитата (GreatKukuruz @ 27.03.2024 - 11:51)
Это реально ужас на яву

На Чезет.

О н с лучайно на писал.

[^]
ooooops
28.03.2024 - 07:32
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.03.2024 - 06:34)
Ну вот. Когда у вас начнутся болезни, старческие особенно, купите препарат завернитесь в саван и на кладбище.

Эдак тут всех на япе усыпить придётся.
Может, не надо?)

[^]
Vadigor
28.03.2024 - 07:47
4

Юморист

А у меня и без синдрома дауна старший на 5 лет брат был таким. Мать, ебанутая графоманка, избаловала. Это теперь, когда мне уже 50, я понимаю что женщина по природе своей из-за иррационального страха не способна к здравомыслию. Первого мать родила - ещё наверное были мысли про нормальную семью, там, не знаю про что ещё. Всю жизнь, начиная с детства она всё для него делала - игрушки, японские магнитофоны, мопеды, в университете за него училась, машина, гараж покупала и от ментов отмазывала, так и просидел он всю свою жизнь на шее у неё. А он меня пиздил когда я до этого дотрагивался, да и просто так маленького пиздил. Второго (меня) она уже в утробе ненавидела (что тоже характеризует мать, что в таких обстоятельствах рождаются дети за которых потом нужно отвечать, ей в голову не приходило). Отец его пиздил пока они не развелись когда мне было 8 лет. Я тоже из детского сада, а потом из школы не хотел домой возвращаться, а без отца его и вовсе некому стало башкой о батарею бить (что я бы на месте отца и делал бы). Так через год после развода этому искателю приключений на свою жопу в его 14 лет сначала правую ногу поездом полностью отрезало, потом в 35 лет из-за наркоты и остальную ногу ампутировали, после чего он решив для себя что он уже не может умереть позже матери, стал усиленно колоться и сдох в 38 лет. Вот такая семейка с нормальными медицинскими показаниями была у меня. От матери же самое ощутимое наследство - плохой перинатальный фактор, который ощущается пустотой в районе пупка и слабой поясницей, а воспитание в такой семье привело к замене достоинства собственного Я на бесконечную борьбу за справедливость.

А дауна автора нужно было кастрировать. Функция размножения ему не нужна, а вспышки агрессии кончились бы.

Это сообщение отредактировал Vadigor - 28.03.2024 - 08:12

[^]
ЖанеттаЛи
28.03.2024 - 07:53
3

Весельчак

Цитата (ooooops @ 28.03.2024 - 06:09)
Цитата (Garza @ 28.03.2024 - 02:23)
В советское время матерям младенцев с СД (и тяжёлыми врождёнными уродствами) врачи сразу предлагали подписать отказ и потом помещали таких детей в специнтернаты), сейчас уговаривают рожать, если узи и анализы даже показывают наличие синдрома). Люди соглашаются,  даже не представляя, что их ждёт).
Но вообще-то дауны тоже разные - есть просто существа, а есть какие-то мозаичные - типа как у Хакамады, показывали несколько лет назад - довольно разумно рассуждала о чём-то, замуж собиралась за собрата по хромосомам...но у той же Хакамады были средства на обучение, развитие, воспитание.
И, кстати, девочка-пианистка с первых страниц, тоже похоже, с мозаичным типом, у неё на лице нет такого ярко выраженного  даунизма, даже не сразу определишь.

Ну уж врачи точно рожать не уговаривают с СД, что бред то нести
Это абсолютное показание к прерыванию

Сейчас уговаривают, говорят "роди и оставь, дай шанс, после прерывания можешь остаться бесплодной".
И вишенка на торте - родившая и оставившая в роддоме будет пожизненно платить алименты.
cheer.gif

[^]
Vigo31
28.03.2024 - 08:31
0

Шутник

Не дай Бог!

[^]
плезанс
28.03.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.03.2024 - 10:32)
Цитата (плезанс @ 28.03.2024 - 06:34)

Эдак тут всех на япе усыпить придётся.
Может, не надо?)

Понимаете в чем дело.
Почитал я тут ветку и убедился что народ в общем то надо денацифицировать. Хотя бы за то что он не знает зайчатков антропологии. И зайчатков разума.

Вот все эти требования возврата к природе - ну окей хорошо.
Только учтите что возврат к природе это возврат как минимум к трехпольному земледелию, охоте и собирательству, ранней смертности.
Половины этих долбаебов без прививок и современной медицины не было бы в живых. Просто потому что жрать нечего и папка бы вынес их на мороз, как кота.
Еще часть сдохла бы от коклюша, вторая бы ползала от полиомиелита. Если возвращаться в совсем древность то там более сноровистый сосед просто бы типичного яповца выебал, чисто для того чтоб он знал место.

Они очень видимо этого хотят? Перечитали блять сказок про благородную дикую природу?

[^]
CMEXHAXAJI
28.03.2024 - 09:10
2

Хохмач

я лично хз, как верно к этому относиться. тут можно понять всех...это ОГРОМНАЯ трагедия в моем понимании.

[^]
плезанс
28.03.2024 - 09:15
3

Ярила

Что касается полезности для общества то это тоже вещь эфемерная. Половину тех же яповцев да и вообще населения можно увольнять. Потому что они чаще всего какие нибудь условные делопроизводители.
Поверьте мне незаменимых среди них нету, а без половины этих людей экономика проживет.
Ну вот даже и взять сво. 49 тысяч некрологов. Вы растили детей чтобы потом убить их при случае. Подумайте над этим.
И народ сам бежит волосы назад на эту службу. Больные не нужны, но и здоровые тоже. Так что господа государственники радеющие за бюджет могут хоть сегодня кончать с собой, чтобы сэкономить деньги государству.
Только толпы суицидников я среди этатистов не вижу. К чему бы это? Жить хочется? Да схуяли! Вы ведь все нагрузка на великую Россиюшку.

[^]
PiterPetrov
28.03.2024 - 09:17
1

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 27.03.2024 - 12:00)
Раз пять уже читал, эту историю в интернете.
Как и ту историю про задроченную бабку и котят, что в последнем подъезде, у неё последнего котёнка взяли, а ей чай дали, незнакомые люди, совершенно.

Да завязываете вы уже с этим реально, чуваки.
Весь смысл подобных историй душещипательных - это когда люди их про себя, рассказывают.

А не когда тупо, очередной интернет пидор чмошный, ради лайков тупо, их копипастит, на горе чужом
blink.gif

Поддерживаю.

Везде эта статейка, просто везде!

[^]
chesanizm
28.03.2024 - 09:21
2

Ярила

Цитата (ЖанеттаЛи @ 28.03.2024 - 07:53)
Ну уж врачи точно рожать не уговаривают с СД, что бред то нести
Это абсолютное показание к прерыванию [/QUOTE]
Сейчас уговаривают, говорят "роди и оставь, дай шанс, после прерывания можешь остаться бесплодной".
И вишенка на торте - родившая и оставившая в роддоме будет пожизненно платить алименты.
cheer.gif

Сейчас медикаментозные аборты,как после них можно остаться бесплодной?Это раньше,когда скоблили по живому,без наркоза,были шансы остаться бесплодными,но знакомые гинекологи рассказывали,что ходят на аборты практически одни и те же,с завидной регулярностью.Не дано нам знать,плодовитые мы будем,или бесплодные,какие дети родятся - больные,или здоровые,сколько бы ни пыжились и не считали себя венцом творения.

[^]
плезанс
28.03.2024 - 09:35
3

Ярила

Цитата (ssharskun @ 27.03.2024 - 16:54)
Цитата
Седативы и нейролептики не делают из человека овоща.

Легко делают. Всё индивидуально. И тут всё влияет: личность и опыт врача, и вид препарата и его доза. И исходные данные организма с разной степенью поражения мозга.
Обычный и традиционный галоперидол превращает в овощ всего за 5-6 месяцев. Человек даже не в состоянии сам глотать пищу. Все знают о таких побочках, но всё равно применяют. Видимо цель проста — отправить тело в морг, дабы закончить страдания и родных, и "овоща". И все довольны таким исходом.

Единственное что сделал галоперидол - спас психиатрию, потому что ставился вопрос о ее научности. Но тут на счастье наших даунов в халатах, появились антипсихотики.
Ура, сказали психиатры - мы спасены. И понеслась.

Проблема всех препаратов психиатрии в том что их тупо подбирают. То есть они примерно понимают что должно получиться но вся мулька в том что получится или нет в результате не знает даже сам врач.
И откровенно говоря хороший психиатр это оксюморон. Я за свою жизнь часто бегал по больницам, видел врачей всех наверное специальностей типов и видов кроме гинекологии.
Так вот нормальных психиатров - не существует в принципе. Если доктор хочет носить халат но не хочет отвечать за то что он делает - он идет в психиатрию.
Нормальные доктора идут в узкие специальности - неврологию там, фтизиатрию, гериатрию и др.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.03.2024 - 10:23

[^]
ottoshtirlic
28.03.2024 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.03.2024 - 14:39)
Цитата (ottoshtirlic @ 27.03.2024 - 14:31)
Я не знаю, зачем их оставляют в живых! Это тупиковая ветвь и отбракованный индивид и вылечить его нельзя!!!
Укол и на кладбище!!!
Дарите свои время и заботу здоровым!!

А кто сказал, что ты здоров?
Здоровых нет, есть недообследованные.
Может, тебе первому надо укол

Почитай рассказ этот, а потом подумай еще раз. Ты бы хотел такого ребенка?
Такого индивида воспитывать потянешь?
Через час сбежишь!
Поэтому не надо лукавить...

[^]
плезанс
28.03.2024 - 09:55
2

Ярила

Вообще нужно думать на длинные дистанции.
Если, человечество хочет научиться такие вещи лечить - нужно работать. Пока на таком уровне как получается. Быстрого прогресса тут не будет, но возможно лет через 500 или 200.
Если мы всех даунов убьем как тут советуют - это никак не поможет исследованиям и прогрессу в принципе.
Что касается Шилькгрубера - ну травил он инвалидов, геев, шизиков евреев. Один черт полностью не вышло. Так что фашистские программы чистоты расы это утопия.
Способ засрать мозги тем кто сам думать не умеет.

[^]
ooooops
28.03.2024 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Vadigor @ 28.03.2024 - 07:47)
А у меня и без синдрома дауна старший на 5 лет брат был таким. Мать, ебанутая графоманка, избаловала. Это теперь, когда мне уже 50, я понимаю что женщина по природе своей из-за иррационального страха не способна к здравомыслию. Первого мать родила - ещё наверное были мысли про нормальную семью, там, не знаю про что ещё. Всю жизнь, начиная с детства она всё для него делала - игрушки, японские магнитофоны, мопеды, в университете за него училась, машина, гараж покупала и от ментов отмазывала, так и просидел он всю свою жизнь на шее у неё. А он меня пиздил когда я до этого дотрагивался, да и просто так маленького пиздил. Второго (меня) она уже в утробе ненавидела (что тоже характеризует мать, что в таких обстоятельствах рождаются дети за которых потом нужно отвечать, ей в голову не приходило). Отец его пиздил пока они не развелись когда мне было 8 лет. Я тоже из детского сада, а потом из школы не хотел домой возвращаться, а без отца его и вовсе некому стало башкой о батарею бить (что я бы на месте отца и делал бы). Так через год после развода этому искателю приключений на свою жопу в его 14 лет сначала правую ногу поездом полностью отрезало, потом в 35 лет из-за наркоты и остальную ногу ампутировали, после чего он решив для себя что он уже не может умереть позже матери, стал усиленно колоться и сдох в 38 лет. Вот такая семейка с нормальными медицинскими показаниями была у меня. От матери же самое ощутимое наследство - плохой перинатальный фактор, который ощущается пустотой в районе пупка и слабой поясницей, а воспитание в такой семье привело к замене достоинства собственного Я на бесконечную борьбу за справедливость.

А дауна автора нужно было кастрировать. Функция размножения ему не нужна, а вспышки агрессии кончились бы.

Дауны мужчины всегда стерильны

[^]
ooooops
28.03.2024 - 10:13
2

Ярила

Цитата
Почитай рассказ этот, а потом подумай еще раз. Ты бы хотел такого ребенка?
Такого индивида воспитывать потянешь?
Через час сбежишь!
Поэтому не надо лукавить...

Я бы обследовалась (я и обследовалась) и ребёнка с СД у меня бы не родилось никогда, современная медицина это позволяет
А так, все мы хотим под небом, ты в любой момент дураком станешь - кирпич по голове, ДТП, алкашка ваша вечная....
Тебя и в расход первым

[^]
elmGF
28.03.2024 - 10:17
0

Юморист

Цитата
анонировать

это как?

[^]
Santa74
28.03.2024 - 10:42
0

Юморист

увези его в интернат. не губите мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх