Жизнь с невменяемым человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
27.03.2024 - 12:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 27.03.2024 - 12:43)
Цитата (SurferNet @ 27.03.2024 - 16:05)
Цитата (ТэКа @ 27.03.2024 - 12:01)
Онанировать!

Даже дрочить, я бы так сказал.

На ЯПе теребонькают или передергивают banan.gif

Значит недалеко от дауна ушли из копипасты

[^]
reteryev78
27.03.2024 - 12:49
3

Балагур

Когда пиздите с Пикабу, хотя б опечатки исправляйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHi
27.03.2024 - 12:51
15

Ярила

Цитата (Несобака @ 27.03.2024 - 12:41)
Случайно плюсанула. Но не согласна. Психи - они разные. Режиссер Балабанов лежал в психушке, и солист группы Сплин Васильев - тоже. А сейчас еще появились принудительные отделения в психушках. Там может оказаться кто угодно. Как, например, поэт Бродский лежал в психушке в сов. время в качестве наказания

В психушке лежат не только опасные шизофреники.
Мой отец ложился периодически, в молодости получил сильное сотрясение мозга. Жалобы на головную боль, бессонницу. В СССР многое было иначе.
В 90-е сняли с учёта и дошёл человек до эпилепсии на старости лет. Без должного наблюдения.
Сейчас вообще всем похуй, если без денег.

[^]
UmbraVision
27.03.2024 - 12:55
22

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Vanillacream @ 27.03.2024 - 12:42)
Цитата (UmbraVision @ 27.03.2024 - 12:01)
Это ужас вживую. У меня была подруга с сестрой дауном. Так и не вышла замуж в 40 лет, что дальше с ней случилось  - не знаю.
Мать её была истеричная ведьма.
Отец сильно болен, тяжело тащить такую ношу на себе.
Зато мать оставила даунёнка, не бросила.
Всю жизнь они прожили, бросив к ногам больного. Всегда шумно дома, когда даун болеет, хрен впихнёшь в неё лекарство, если не убирать еду, она будет есть, пока не вырвет её. Неоднократно уксус подливала в готовую еду, иногда мыло для посуды.
И скажу защитникам даунов - вы не знаете, кого защищаете. Это просто пустая человекообразная оболочка. Их волнует вопрос пожрать/попить. И всё. И телек смотреть.

Я не защитница, и не ненавистница. Это болезнь. Человек неизлечимо болен, но он человек. Поэтому, вот как тут выше написал какой-то фашист:"Я их за людей не считаю", не приемлю.

Считаю дурью класть жизнь на такого больного, но и чморить тоже последнее дело. Имхо, надо просто продолжать жить. Да, с поправками на болезнь. Но только с поправками. Вообще-то сейчас есть лекарства, которые не дают прорываться агрессии. Ну, кормите-поите, давайте лекарства и пусть сутками сидит у телека - в чем проблема? Зачем вот эти "душещипительные" истории? Чтобы настроить людей против неизлечимо больных? Ублюдство.

А какой промежуточный вариант? Либо жить с оболочкой человека, агрессивной и тупой. Либо сдать его куда подальше и забыть.
Домов для таких инвалидов у нас нет.
Больной не всегда сидит сутками у телика. Он истерит, дерется, еду пытается отравить. Я это видел год за годом.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 27.03.2024 - 12:56

[^]
Migueldiaz
27.03.2024 - 12:57
8

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Двоюродный брат моей жены почти в такой же ситуации живёт, только брат у него инвалид где-то с 20 лет тоже не ходячий, а сейчас уже и сам за собой ухаживать почти не может. Мать старая тоже уже больная, живут раздельно. История сложная и осуждать кого-то сложно и неправильно.

[^]
olegrudyy
27.03.2024 - 12:57
0

Ярила

Да это ужасно.

[^]
Vanillacream
27.03.2024 - 12:58
4

Ярила

[QUOTE=Vanillacream,27.03.2024 - 12:42]

Считаю дурью класть жизнь на такого больного, но и чморить тоже последнее дело. Имхо, надо просто продолжать жить. Да, с поправками на болезнь. Но только с поправками. Вообще-то сейчас есть лекарства, которые не дают прорываться агрессии. Ну, кормите-поите, давайте лекарства и пусть сутками сидит у телека - в чем проблема? Зачем вот эти "душещипительные" истории? Чтобы настроить людей против неизлечимо больных? Ублюдство. [/QUOTE]
то ест ьпо вашему жизнь овощем обдолбанным седаитвами, не способным даже поссать сходить самому это нормально отлично и все должны радоваться. И даже тот кому мозг выжигают тоннами седативных препаратов, он то же должен быть доволен? [/QUOTE]

Вы чушь пишете, думать попробуйте. cool.gif

"Обдолбанными седативами"? С чего вы это взяли? Седативы и нейролептики не делают из человека овоща. Да, они будут немного заторможенными, но в туалет сами ходят, не переживайте.
"Мозг выжигают" - редкий бред. Это лекарства, которые делают спокойнее и веселее. Человек умиротворен, почему он должен быть недоволен? Спокойный и радостный будет. Где вы вообще берете херь, которую пишете?

И еще непонятно: ваш вариант какой? Ну, вот есть больной неизлечимо человек с пробелами в интеллекте. Седативы, по-вашему, плохо. А что хорошо? Смотреть, как он дрочит беспрерывно и трястись, что убьет вас в припадке? Ваш способ?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 27.03.2024 - 13:01

[^]
FunnyBanana
27.03.2024 - 12:59
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

И скажу защитникам даунов - вы не знаете, кого защищаете. Это просто пустая человекообразная оболочка. Их волнует вопрос пожрать/попить. И всё. И телек смотреть.

А мне кажется это зависит от степени болезни и окружения why.gif

[^]
Vanillacream
27.03.2024 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 27.03.2024 - 12:55)
А какой промежуточный вариант? Либо жить с оболочкой человека, агрессивной и тупой. Либо сдать его куда подальше и забыть.
Домов для таких инвалидов у нас нет.
Больной не всегда сидит сутками у телика. Он истерит, дерется, еду пытается отравить. Я это видел год за годом.

Таблетки. Хороший психиатр.

[^]
Акация
27.03.2024 - 13:02
4

антидепрессант

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2024 - 12:48)
Цитата (Vanillacream @ 27.03.2024 - 12:42)
Это ужас вживую. У меня была подруга с сестрой дауном. Так и не вышла замуж в 40 лет, что дальше с ней случилось  - не знаю.
Всю жизнь они прожили, бросив к ногам больного. Всегда шумно дома, когда даун болеет, хрен впихнёшь в неё лекарство, если не убирать еду, она будет есть, пока не вырвет её. Неоднократно уксус подливала в готовую еду, иногда мыло для посуды.

Я не защитница, и не ненавистница. Это болезнь. Человек неизлечимо болен, но он человек. Поэтому, вот как тут выше написал какой-то фашист:"Я их за людей не считаю", не приемлю.

Считаю дурью класть жизнь на такого больного, но и чморить тоже последнее дело. Имхо, надо просто продолжать жить. Да, с поправками на болезнь. Но только с поправками. Вообще-то сейчас есть лекарства, которые не дают прорываться агрессии. Ну, кормите-поите, давайте лекарства и пусть сутками сидит у телека - в чем проблема? Зачем вот эти "душещипительные" истории? Чтобы настроить людей против неизлечимо больных? Ублюдство.

то ест ьпо вашему жизнь овощем обдолбанным седаитвами, не способным даже поссать сходить самому это нормально отлично и все должны радоваться. И даже тот кому мозг выжигают тоннами седативных препаратов, он то же должен быть доволен?

А какие вы предлагаете варианты? Убить новорожденного?

[^]
Натан
27.03.2024 - 13:03
27

Балагур

Дочь села в поезд из Волгограда в Сочи, и вместе с ней, в соседнее купе села семья с ребенком на инвалидной коляске, и сразу девочка- инвалид начала кричать и биться в истерике. Ничего не помогало ни уговоры ни таблетки. За 2 минуты до отправления семья приняла решение не ехать и вышли. Мать девочки говорила: мы так хотели на море ее свозить. Никому не дай Бог больного ребенка.

[^]
Steban
27.03.2024 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.03.2024 - 11:45)
Моему старшему брату скоро 45 дети у него синдром Дауна.

Ещё и нарожал.
Или это автор к детям обращается.

[^]
Вумная
27.03.2024 - 13:07
40

Правила пишу сама

Хз, может тут и все и герои собрались, но я бы не смогла больного ребенка на себе тащить всю жизнь. И мне не стыдно заявить об этом.
Кто то может, ок. Сил им и здоровья.
Я не такая.

[^]
Maktub
27.03.2024 - 13:08
30

Ярила

Усыплять надо настолько больных. Кому он блядь нужен? Сам мучается и других мучает. По природе он не нужен.

Это сообщение отредактировал Maktub - 27.03.2024 - 13:08

[^]
Nordmann
27.03.2024 - 13:11
19

Ярила

Я понимаю, что такие - тоже люди и имеют право на жизнь. Но и остальные члены семьи тоже вроде не обязаны рушить свои жизни, а особенно жизни других детей из семьи. Знаю таких 2 семьи с ребёнком с диагнозом (не Даун, родовые травмы скорее всего). Один из них был совершенный овощ, практически не двигался. К 16 годам у него был букет болезней и очень большие проблемы с дыханием. Мать на ночь затыкала уши и уходила в другую комнату, чтобы не слышать его стонов и хрипов. Было несколько остановок сердца, реанимаций. Скорая ездила на дом минимум раз в неделю. В какой-то момент им предложили подписать отказ от реанимации, и они согласились... И семья начала жить. И парень перестал мучаться. Это я ещё про Норвегию говорю, здесь такими очень много занимаются, денег платят много. Хотя бы об этом можно не думать.

[^]
Вумная
27.03.2024 - 13:12
9

Правила пишу сама

Цитата (Несобака @ 27.03.2024 - 17:41)
Цитата (nocturnal11 @ 27.03.2024 - 11:56)
Я тоже не считаю психов за человека.

Случайно плюсанула. Но не согласна. Психи - они разные. Режиссер Балабанов лежал в психушке, и солист группы Сплин Васильев - тоже. А сейчас еще появились принудительные отделения в психушках. Там может оказаться кто угодно. Как, например, поэт Бродский лежал в психушке в сов. время в качестве наказания

Ой давайте не ставить Бродского и Балабанова на одну линию с тяжело больным ребенком.

[^]
SuzannaAmour
27.03.2024 - 13:14
6

Приколист

Ужасно! Где-то родителей можно понять, все же свое дитя, к тому же привыкли, пока автора еще не было. Но, видимо, тут единственно правильное решение - отдать сумасшедшего в интернат для психохроников. Ладно, родители сами, по сути, не живут по людски, так еще и младшего ребенка мучили, а уж он точно ни в чем не виноват и не решал сопливо это-же-наш-ребенок-он-не-как-все-он-солнечный.

[^]
zaets80
27.03.2024 - 13:15
5

Ярила

У сокурсницы брат с СД, не тяжёлая форма, в театре для таких детей играл. Когда мы знакомились и я спросила, есть ли у неё сестры или братья, она сначала ответила, можно сказать, что нет.

[^]
vov4an
27.03.2024 - 13:18
-3

Ярила

Цитата
Это ужас вживую. У меня была подруга с сестрой дауном. Так и не вышла замуж в 40 лет, что дальше с ней случилось - не знаю.

Большой грех так говорить. Он один хуй человек, и мне кажется, что и такого можно воспитать "относительно нормальным". В моём дворе один такой жил с бабушкой своей. Ниразу агрессии не видел, 365 дней в году стоял со стаканом у остановки, просил милыстыню. Второй, из соседнего двора, работал дворником, и очень хорошо выполнял свою работу, а это п-образная девятиэтажка подьездов на 15ть точно. И тоже не видел, что он на кого-то кидался. Может вопрос в воспитании? Никому не желаю ребёнка с отклонениями, но никто от этого не застрахован. Вон, на Япе недавно тоже выкладывали Никитуэлектроника. Высокого интелекта, но не великого ума. Подписался на их канал, и охуел от его странностей. Наверняка он тоже исполняет, время-от-времени всякое, но родители его не бросили, и он присобился в социуме. По мне такие "солнечные люди", гораздо безопаснее всяких ослоёбов КАРАНонаполненых.

[^]
isnerful
27.03.2024 - 13:19
34

Шутник

У меня ситуация в семье не лучше, а можно даже сказать, что хуже.
У старшего брата была шизофрения. Заболел он 18 лет. Бросил институт, вернулся домой. Я его здоровым не помню, поскольку я младше на 19 лет (у нас была большая семья, мне сейчас 50). Детство прошло в страхе, порой был агрессивен, выгонял всех из дома. Он постепенно деградировал. После смерти родителей 7 лет жил у сестры, она не выдержала, сдала в интернат. Он там умер не дожив и до 50 лет.
И это не всё. У меня родился сын, в два года пошёл откат в развитии, аутизм тяжёлой степени. Нет речи. Порой бывает очень агрессивен, прежде всего направляет агрессию на себя, потом на нас. Младшему сыну тоже иногда достаётся. Сейчас старшему 14 лет. К проблемам с поведением добавилось нарушение сна. Спит по 3-4 часа в сутки, как правило засыпает под утро. Оставить одного в комнате не реально, бьёт себя. Препараты не помогают, нейролептики давно отменили, с ними ещё хуже.
Сдавать в интернат пока живы с женой не собираемся. После нас, младший сын сдаст, осуждать не будем.

[^]
enemene
27.03.2024 - 13:24 [ показать ]
-10
DoctOr3
27.03.2024 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (mrnooboid @ 27.03.2024 - 12:20)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2024 - 11:48)
А осуждать за что? Родители того кто написал историю положили всю жизнь семьи на алтарь больного.

только при этом подвергли опасности и превратили в ад жизнь их младшего сына (ТСа), который был ни в чем не виноват

Ну так парень вырос самостоятельным и вполне успешным. Есть работа, семья и возможность помогать родителям деньгами.

[^]
Lyalebo
27.03.2024 - 13:31
7

Балагур

интернаты для таких нужны, жизнь одна. Вон Куравлёв сам уехал в такой дом, чтобы своим не мешать.

[^]
iglv
27.03.2024 - 13:34
1

Балагур

У меня дядька, родной брат матери такой же был, помер уже давно. Бабка одна после войны осталась, с ней и жил. Похожее поведение. Это крест на всю жизнь.

[^]
VampirBFW
27.03.2024 - 13:38
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vanillacream @ 27.03.2024 - 12:58)
то ест ьпо вашему жизнь овощем обдолбанным седаитвами, не способным даже поссать сходить самому это нормально отлично и все должны радоваться. И даже тот кому мозг выжигают тоннами седативных препаратов, он то же должен быть доволен?

Вы чушь пишете, думать попробуйте.

"Обдолбанными седативами"? С чего вы это взяли? Седативы и нейролептики не делают из человека овоща. Да, они будут немного заторможенными, но в туалет сами ходят, не переживайте.
"Мозг выжигают" - редкий бред. Это лекарства, которые делают спокойнее и веселее. Человек умиротворен, почему он должен быть недоволен? Спокойный и радостный будет. Где вы вообще берете херь, которую пишете?

И еще непонятно: ваш вариант какой? Ну, вот есть больной неизлечимо человек с пробелами в интеллекте. Седативы, по-вашему, плохо. А что хорошо? Смотреть, как он дрочит беспрерывно и трястись, что убьет вас в припадке? Ваш способ?[/quote]
Вам советую того же, он в обычном состоянии не может дойти до туалета, а вы говорите о заторможенном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50855
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх