И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fly13
1.11.2023 - 19:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 19:57)
Цитата (Reciter @ 1.11.2023 - 18:05)
"Ничто не предвещало, никогда такого не было", однако вот:
- получаю СМС о том, что "на другом вашем номере +79282273390 образовалась задолженность... 40 рублей... оплатите блаблабла";
- удивляюсь, номер не мой, никогда о таком не слышал, иду в личный кабинет, общаюсь с роботом, тот мне подсказывает - отправьте, дескать, СМС на номер 05001555 и узнайте о ВСЕХ номерах, которые закуплены на ваши паспортные данные"

Немного (пока еще немного) напрягаюсь, отправляю смс, получаю ответ, что этих номеров оказывается ТРИ!  upset.gif
9282273390, ЛС 413165845769, -40 руб., действующий
9282273411, ЛС 483165845770, -40 руб., действующий
9282273433, ЛС 433165845805, -40 руб., действующий

Пишу в поддержку - какого собственно мужского полового члена происходит?
Мне мило сообщают - 21 сентября вами (т.е. мною, по моим паспортным данным, по другому они дескать не имеют права продавать симки) в каком-то "мультибрендовом салоне" (который мы, т.е. они разглашать не имеют права) были заключены 3 договора, по которым теперь, увы, просрочка платежа.

Если, говорит, вы отказываетесь от "факта заключения договора" (!), то вы (то есть я) должны пойти в салон, написать там заявление, что вы отказываетесь от "факта заключения договора" (!!!), оставить там скан своего паспорта ( umnik.gif ) и тогда ваше заявление будет рассмотрено в течение трех суток и мы обязательно с вами свяжемся.

На мое искреннее глубочайшее возмущение, что вообще-то имеет место самое настоящее мошенничество со стороны сотрудника АО "Мегафон", который незаконно и с корыстными целями воспользовался моими персональными данными (которые вообще-то указанный оператор обязывается хранить и никому никогда не передавать) и это в интересах АО "Мегафон" провести расследование инцидента, доложить мне о его результатах, принести извинения и ГАРАНТИРОВАТЬ, что больше никогда и нигде мои персональные данные использованы не будут.

Через некоторое время позвонила девушка, которая действительно извинилась, по крайней мере на словах и в интонациях была действительно возмущена, сказала что мне не стоит писать никаких заявлений, так как таким образом я косвенно подтверждаю, что факт заключения договоров - таки был. И ждать заключения от цитирую "наших лучших специалистов по безопасности, которые в течение трех суток разберутся и доложат"

ОК, я взял паузу. Хотя на всякий случай составил и отправил заявление в Прокуратуру г. Москвы через Госуслуги.

Сегодня вечером мне звонит какая-то новая коза из Мегафона и без всяких извинений и долгих предисловий тоном учительницы выговаривает, что она, коза ивановна, рекомендует мне идти в салон и писать заявление. Никаких сведений разглашать "посторонним" (то есть мне) о том где, в каком салоне, каким сотрудником были заключены якобы МНОЙ договора она дескать не имеет права.

И только после этого их служба безопасности дескать будет рассматривать мой случай и в течение трех суток меня "известят о результате".

Знаешь что, "дорогой" во всех смыслах МЕГАФОН? Я приложу все усилия, чтобы вы максимально анально настрадались из-за этого "инцидента". А после этого, неминуемо, подам на тебя в суд, причем привлеку хорошего знакомого ДОРОГОГО адвоката... Реально займусь этим, время и возможность - есть.

Честно. Бесит. Причем не только сам "факт" и даже не столько. А отношение  moderator.gif

Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и хотим помочь во всем разобраться.

Сим-карты могли быть даны вам, например, при покупке телефона. Мультибрендовый салон - это такой, в котором продаются сим-карты нескольких операторов. Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon о вашей ситуации и прикрепите ссылку на ваш текст.
Мы все проверим и обязательно вам поможем.

В цитируемом вами тексте все данные есть, плюс обращение в вашу же техподдержку.
Работайте

[^]
valdaev
1.11.2023 - 19:39
0

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (Monolit7 @ 1.11.2023 - 18:13)
Была такая ситуация, лежало у меня в заначке несколько красивых номеров, решил кенту подарить - симка не пашет. Иду в салон восстанавливать, мне говорят - а это не ваш номер.
Схуяли это? Выясняется, в городе за 100 км от меня решили ребятки оформить его - результат - заява в СБ оператора, через 2 недели позвонили, извинились, номер вернули. Как поимели умников - не знаю.

Повезло. У меня в Т2 даже рассматривать не стали. Два номера с положительным балансом так же лежали. Красивые номера . Заканчивались на 22222 и 0000. Хрен что доказал. Хренову тучу отговорок сразу и срок бездействия основной. И пох, что по 300 р лежало на балансе

[^]
Blauwal
1.11.2023 - 19:40
6

Ярила

И уже по оставленному скану паспорта мы сможем подключить не 3, а 300 левых симок, выполнить план и подлизнуть начальству.

[^]
komodov
6

Ярила

Эти пидоры спиздили у меня 400р за подписку на тикток плагины блять. Мегафон выкупил говно сервис инплат через которую мутят подписку. Заходишь в инет в поисках рецепта к примеру. И тебе какая то еБолла выскакивает разрешить сайту или нет. Конечно нет. Хуяк подписка оформлена. Но в личном кабинете ее нету..просто снимают30р в день.
Просто гнилая контора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reciter
5

Статуз-qua

Цитата (владпал @ 01.11.2023 - 18:35)
Чувак, как юрист тебе советую, пиши заяву в фсб, опиши ситуацию и сошлись на подозрения, что эти номера были использованы в целях финансирования терроризма. Поверь, заебут этот салон дай бог каждому...
А с мегафоном больше советую не общаться, по всем вопросам отвечать, что общение теперь только в письменном виде

Супер, спасибо! Так и сделаю в первую очередь

[^]
VasiliyZadov
1.11.2023 - 19:42
1

Себастьян Перейра

Цитата (kirge88 @ 1.11.2023 - 18:13)
ТС, молодец! Если так каждый будет их нагибать, глядишь, и работать станут нормально

Да хер там. Им эти "нагибания", что слону дробина. Один "нагнёт", 100 - сглотнёт.

[^]
kirkshnaider
4

Ярила

Цитата (владпал @ 1.11.2023 - 18:35)
Чувак, как юрист тебе советую, пиши заяву в фсб, опиши ситуацию и сошлись на подозрения, что эти номера были использованы в целях финансирования терроризма. Поверь, заебут этот салон дай бог каждому...
А с мегафоном больше советую не общаться, по всем вопросам отвечать, что общение теперь только в письменном виде

именно так....

Ибо! через 2 недели можем увидеть сводки "поимкой ФСБ гражданина РФ, который передавал сведения СБУ/ИГИЛ/Хезбола/Цахал" (нужное зачеркнуть).....

и "задолженность в 40 рублей" - вообще покажется "шуткой"..........

[^]
УЧК
4

Ярила

Цитата
Знаешь что, "дорогой" во всех смыслах МЕГАФОН? Я приложу все усилия, чтобы вы максимально анально настрадались из-за этого "инцидента". А после этого, неминуемо, подам на тебя в суд, причем привлеку хорошего знакомого ДОРОГОГО адвоката... Реально займусь этим, время и возможность - есть.

не забудь потом подробный отчёт с шпаргалкой по действиям выложить.
"Опсосы должны страдать. А больше всех - Ростелеком!" (моё)

[^]
BloodGarry
1.11.2023 - 19:44
6

Ярила

Обязательно направьте в Мегафон скан паспорта! Это даст Вам уникальную возможность стать генеральным директором высокооборотных компаний, выгодно продать свою недвижимость, воспользоваться лучшими кредитными предложениями российских банков и выразить свою поддержку освободительной борьбе украинских нацбатов (запрещены в РФ, но вам все равно придется выразить). Поспешите - только первым 100 клиентам бонусная бесплатная экскурсия в СИЗО "Лефортово"!
Мегафон - будущее зависит от тебя!

[^]
Reciter
1.11.2023 - 19:44
3

Статуз-qua

Цитата (Zepka @ 01.11.2023 - 19:33)
Погоди , ты вправе запросить копию договора ?

А вот это интересно, спасибо за наводку!

[^]
zymotix
1.11.2023 - 19:47
2

Юморист

ТС, реально желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь получится отомстить за многих остальных "молчунов" кто все таки с кучей нервов решает вопрос и в силу жизненных обстоятельств не может тягаться по судам с этими опсосами. Буду следить за постами.

[^]
NiKoLaeVi4
1.11.2023 - 19:49 [ показать ]
-10
pipik
1.11.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (valdaev @ 1.11.2023 - 19:39)
Цитата (Monolit7 @ 1.11.2023 - 18:13)
Была такая ситуация, лежало у меня в заначке несколько красивых номеров, решил кенту подарить - симка не пашет. Иду в салон восстанавливать, мне говорят - а это не ваш номер.
Схуяли это? Выясняется, в городе за 100 км от меня решили ребятки оформить его - результат - заява в СБ оператора, через 2 недели позвонили, извинились, номер вернули. Как поимели умников - не знаю.

Повезло. У меня в Т2 даже рассматривать не стали. Два номера с положительным балансом так же лежали. Красивые номера . Заканчивались на 22222 и 0000. Хрен что доказал. Хренову тучу отговорок сразу и срок бездействия основной. И пох, что по 300 р лежало на балансе

нуну все компании щас если не было трать какое-то время, подключают автоматом какой-то тариф с ежедневной абонплатой и как на счету деньги кончаются, блокируют номер и потом расторгают договор. Им не нужны абоненты которые не приносят никакого дохода. Тупо люди или забыли про эти симки или умерли или еще хз что там -никому не интересно короче. Если сильно надо конечно шанс что-то восстановить есть, но это редко кому нужно.

Это сообщение отредактировал pipik - 1.11.2023 - 19:50

[^]
bent1
1.11.2023 - 19:49
4

Балагур

Настоящие пидора… подключают услуги списываю деньги приходит период оплаты кладу деньги - недостаточно средств! Ах вы твари , в салоне с овечьими глазами это вы не глядя нажали подключили на третий раз пришел и официально посла их на х… га На все письма отмазки да да не переменно разберемся!
ТС отпишись нагнул ты их или соскочили - удачи тебе !!!
Представляю как они жируют на тех у кого автоплатеж и коммерпланы

[^]
kottt69
1.11.2023 - 19:52
11

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 22:57)

Сим-карты могли быть даны вам, например, при покупке телефона. Мультибрендовый салон - это такой, в котором продаются сим-карты нескольких операторов. Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon о вашей ситуации и прикрепите ссылку на ваш текст.

Вы там больные? Человек "САМ" приобрел сим-карты и вы ему не можете сказать в каком салоне?
Это какие вы данные защищаете и каким законом прикрываете свою тупость?

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
1

Приколист

Хе-хе! Было то же самое. Номером не пользовался. Получил письмо, в котором указывалось, что я должен за воздух, которым даже не дышал, аж 700 рублей! Позвонил в поддержку, издавал злые и матерные звуки, грозился подать в суд на мошенников. Через пару недель по пути заскочил в собачью будку с надписью "Мегафон", где, к моему удовольствию, сообщили, что долгов за мной нет. deal.gif

[^]
Reciter
9

Статуз-qua

Цитата (MegaFonOtvet @ 01.11.2023 - 18:57)

Ага, бегаю все время по мультибрендовым салонам, оставшиеся волосы назад, покупая телефоны )) Если вы действительно представитель этой компании давайте начнем с отправки мне копии заключённого мной договора на эти три номера. Здесь и выложу, не сомневайтесь

[^]
DimonJr
1.11.2023 - 19:53
3

Балагур

мегафон пидарасы,
мтс казлы
пчела ваще уебки

чоделать то

[^]
Maksimoff
1.11.2023 - 19:53
4

Ярила

Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Дружище. Мысленно мы с тобой. Обязательно сообщи о результате.
Они обнаглели окончательно. moderator.gif

[^]
FedyaTremorr
1.11.2023 - 19:54
1

Ярила

Цитата (komodov @ 01.11.2023 - 19:40)
Эти пидоры спиздили у меня 400р за подписку на тикток плагины блять. Мегафон выкупил говно сервис инплат через которую мутят подписку. Заходишь в инет в поисках рецепта к примеру. И тебе какая то еБолла выскакивает разрешить сайту или нет. Конечно нет. Хуяк подписка оформлена. Но в личном кабинете ее нету..просто снимают30р в день.
Просто гнилая контора.

Именно из-за этого(регулярного) говна ушёл от них.

[^]
короллыч
1.11.2023 - 19:56
0

Бог юмора

Подключайтесь к ТТК мобиле!!!

[^]
Vulpez
-2

Шутник

Такого от Мегафона не ожидал! Бред какой-то. Не хватало ещё, чтобы кто-то взял кредиты!

[^]
pipik
0

Ярила

больше эти подписки вымораживают - это же разводило в чистом виде от 30 руб и выше в сутки, накуя это обычным людям у которых тариф на месяц дешевле этой одной подписки, а их могут много навесить

[^]
nonn
1.11.2023 - 20:00
5

Ярила

Предлагаю открыть тему: "Как натянуть опсоса" и реализовать ее десантом

[^]
makmus
1.11.2023 - 20:02
2

Шаман с бубном

По закону о персональных данных они могут страдать, плакать и страдать, но адвокат должен быть юристом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57815
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх