И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
1.11.2023 - 20:02
2
Статус: Online

Ярила

МегаВонь какую то мутную схему по наебалову придумало, у меня на работе мастер тоже так же попал-позвонили и сказали, что на него подключено несколько симок и там задолженность. Только есть одно НО-его симка оформлена на жену dont.gif , соответственно и паспортные данные в мегавони его жены dont.gif Ему лень заниматься всей этой тягомотиной, ждет чем все закончится само....

[^]
Alexandro116
1.11.2023 - 20:02
2
Статус: Offline

Ярила

Накажи их ТС что бы неповадно было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reciter
1.11.2023 - 20:03
2

Статуз-qua

Цитата
По закону о персональных данных они могут страдать, плакать и страдать, но адвокат должен быть юристом

Дружище, сообщу секрет - все адвокаты - юристы, но не все юристы - адвокаты. Серьезно

[^]
ТолстыйЛис
1.11.2023 - 20:04
1

Шутник

Цитата (rk389 @ 1.11.2023 - 18:35)
Кто-нибудь еще отправлял смс на этот номер, чтобы узнать, есть ли у него еще номера?

Отправлял.Да,реально показывает зареганные номера.

[^]
nikolik999
1.11.2023 - 20:15
0

Ярила

В Питере можно купить симку без оформления паспорта
покупал за 200р, потом зашел посмотрел на сайте за кем номер- таджичка
и надпись, подтвердите данные или номер отключим
ну вот уже 2 года пользуюсь ,а недавно звонок из Таджикистана,
но я не стал брать не знаю чего хотели
я так понимаю хозяйка номера может заблокировать его и переделать симку на себя ?

[^]
Чурко
1.11.2023 - 20:16
12

Приколист

Рассказываю, как их надо ебать. Способ проверен лично, работает. Пишешь в роскомнадзор (можно через сайт), что так и так, твои персональные данные обрабатываются без твоего согласия. По закону оно должно быть письменным. Дальше начинается половая ебля опсоса, потому что даже если оно у них было, оно безнадежно проёбано. В суд его совершенно точно предоставить не смогут (проверено). Им выписывают адм.штраф, тебя привлекают терпилой. Дальше, договариваешься с собутыльником (собутыльник, надеюсь, есть?) что он твой типа юрист. Дорогой юрист. Не, не так, ДОРОГОЙ! Короче, подаешь в суд иск о возмещении морального вреда, причиненного тебе административным правонарушением (имеешь полное право). На сумму (внимание!) - 1 рубль (ОДИН!) Почему так? Потому что судебные издержки присуждаются пропорционально выигранной сумме, а меньше рубля не присудят точно. Уменьшить до "разумных пределов" могут, но если делить пропорционально, то это будет ещё меньше, а тебе это не надо. Профит! Схема работает хорошо, если документы действительно сделает хороший юрист, потому что в суде дилетанта выкупят на счет раз. В целом в глубинке так можно поднять по 15-20К с дела. В столицах по-разному - в Питере я один раз 60К состриг (причем доллар был ещё по 35), сам охуел.

Это сообщение отредактировал Чурко - 1.11.2023 - 20:17

[^]
Алкажопашник
1.11.2023 - 20:19
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Насколько помню, Мегафон частично принадлежит жене Медведева, так что нагнуть его вряд ли получится, а тем более анально, скорее дорогой адвокат с позором будет изгнан из палаты и сложит свое удостоверение на стол президента этой самой палаты адвокатов. Хотя, умный адвокат и не будет связываться, максимум закроет симки и выбьет хороший дисконт на тариф

[^]
nikolik999
1.11.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (торос @ 1.11.2023 - 18:37)
Цитата
Мегафон-это устройство для усиления голоса. Всё.
Распрощался с ними 12 лет назад и забыл, как страшный сон.

В 2003 году получил от мегафона письмо о том, что должен им денег.
На тот момент о мегафоне я знал только то, что они существуют.
Позвонил по телефону, поговорил, объяснил девушке на другом конце провода, что никакого отношения к ним не имею, деньги платить не собираюсь и на разбор полётов в ближайший офис (на тот момент - в соседнем городе) ехать не собираюсь.

С тех пор я о мегафоне знаю только то, что они существуют.

скорее всего на паспортные данные оформили симку и продали cool.gif

[^]
GnumDS
1.11.2023 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 1.11.2023 - 19:44)
Цитата (Zepka @ 01.11.2023 - 19:33)
Погоди , ты вправе запросить копию договора ?

А вот это интересно, спасибо за наводку!

Хе, не факт, что найдут. С Мегафоном был прикол в одном из прошлых мест работы. Мы платили им за номер из серии 8-800, но когда я попытался найти договор на этот номер, то ни контора не нашла (бардак жуткий, да. Собственно и пытались упорядочить), ни сам Мегафон. Чем дело кончилось - не знаю, спихнул юрикам.

[^]
Assoroff
1.11.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 2.11.2023 - 01:18)
интересный факт!...именно на мегафон в основном звонят всякие мошенники.....у меня второй номер мегафон и зареган на авито.....вот на него долбят короткие звонки

Тут скорее в авито дело.

[^]
MegaFonOtvet
1.11.2023 - 20:33 [ показать ]
-11
MegaFonOtvet
1.11.2023 - 20:37
-6

Юморист

Цитата (Reciter @ 1.11.2023 - 19:52)
Цитата (MegaFonOtvet @ 01.11.2023 - 18:57)
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и хотим помочь во всем разобраться.

Сим-карты могли быть даны вам, например, при покупке телефона. Мультибрендовый салон - это такой, в котором продаются сим-карты нескольких операторов. Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon  о вашей ситуации и прикрепите ссылку на ваш текст.
Мы все проверим и обязательно вам поможем.

Ага, бегаю все время по мультибрендовым салонам, оставшиеся волосы назад, покупая телефоны )) Если вы действительно представитель этой компании давайте начнем с отправки мне копии заключённого мной договора на эти три номера. Здесь и выложу, не сомневайтесь

Здесь у нас нет нужных инструментов, чтобы проверить информацию по вашей ситуации. Ждём вас в личных сообщениях нашей группы во Вконтакте.

[^]
silvernano
1.11.2023 - 20:38
0

Ярила

Педерасты однако, или пидарасы

[^]
Linxform
1.11.2023 - 20:39
11

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MegaFonOtvet @ 01.11.2023 - 20:33)
Здравствуйте! Подписки просто так не подключаются. Их активация возможна при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Подключение происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации.

Если у вас есть вопросы по подключению подписки на вашем номере, пожалуйста, напишите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всём разберёмся.

А слабо сделать активацию подписки исключительно в личном кабинете абонента путём осознанного нажатия определённых кнопок и ввода кода подтверждения полученного через смс или пуш?
Ведь слабо однозначно! Ведь в этом случае не удастся наебывать абонентов или это будет не так просто как нынче.

[^]
MegaFonOtvet
1.11.2023 - 20:46
-1

Юморист

Цитата (komodov @ 1.11.2023 - 19:40)
Эти пидоры спиздили у меня 400р за подписку на тикток плагины блять. Мегафон выкупил говно сервис инплат через которую мутят подписку. Заходишь в инет в поисках рецепта к примеру. И тебе какая то еБолла выскакивает разрешить сайту или нет. Конечно нет. Хуяк подписка оформлена. Но в личном кабинете ее нету..просто снимают30р в день.
Просто гнилая контора.

Здравствуйте! Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Будем признательны, если расскажете обо всём подробно нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Всё проверим.

[^]
vily39
1.11.2023 - 21:06
1

Приколист

Ну тут по сути не мегафон виноват, а охуевшие продаваны в днс, мвидео и прочих эльдорадох. Вспоминай где 3 месяца назад какую либо технику покупал. Туда иди и еби им головы, мол какого и с х*я. А ещё можешь и в полицию зояву написать, мол магазин, без вашего ведома, рюиспользует ваши паспортные данные.

[^]
Reciter
1.11.2023 - 21:36
5

Статуз-qua

Цитата (MegaFonOtvet @ 01.11.2023 - 20:37)
Здесь у нас нет нужных инструментов, чтобы проверить информацию по вашей ситуации. Ждём вас в личных сообщениях нашей группы во Вконтакте.

Не надо смешить мои тапочки. Я написал вам в ВК одновременно с перепиской в ЛК. В ВК послали в ЛК. Бегать по кругу я не собираюсь, это вы должны быть заинтересованы. Повторяю абсолютно все мои данные у вас есть. И судя по всему вы не умеете их беречь, иначе бы не случился "весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю" ©

[^]
Reciter
1.11.2023 - 21:37
1

Статуз-qua

Цитата (vily39 @ 01.11.2023 - 21:06)
Ну тут по сути не мегафон виноват, а охуевшие продаваны в днс, мвидео и прочих эльдорадох. Вспоминай где 3 месяца назад какую либо технику покупал. Туда иди и еби им головы, мол какого и с х*я. А ещё можешь и в полицию зояву написать, мол магазин, без вашего ведома, рюиспользует ваши паспортные данные.

Будешь смеяться, но нигде. Последний раз покупал технику 12 лет назад когда обставлял квартиру. Да и тогда без паспорта это обходилось ))

[^]
Гнуссь
1.11.2023 - 21:40
3

Хохмач

Все, страдающие от левых подписок.
Согласно ФЗ 23.07.2013 N 229-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» операторы обязаны предоставлять абонентам контентный счет.

Пинаете мегафно и требуете подключить данную вещь. Если есть необходимость в подписках - счет можно периодически пополнять. Если на контент-счете ноль, то ничего списываться не будет.
И да, в личном кабинете про контент счет нет ни слова.

[^]
МасимычЪ
1.11.2023 - 21:40
0

За Русь!

Я когдато в начале 00-х работал в инет кафе на курском вокзале, оно находилось в салоне связи какраз..мультиблятьбрендовом. И у продаванов была куча сканов паспортов людей из разных уголков страны. Иногда за небольшую денежку они их пользовали в различных целях по оформлению левых симок..хотя вроде на моей памяти раньше можно было и без паспорта купить симку.. уже не помню вобщем нахуя, но пачка сканов паспортов у них была.

ЗЫ..Как збс что у меня уже лет 15 корпоративные номера и я забыл уже как это общаться с ОПСОСами платить им деньги и попадать на какието подписьки

[^]
Nordmen
1.11.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 1.11.2023 - 18:13)
Была такая ситуация, лежало у меня в заначке несколько красивых номеров, решил кенту подарить - симка не пашет. Иду в салон восстанавливать, мне говорят - а это не ваш номер.
Схуяли это? Выясняется, в городе за 100 км от меня решили ребятки оформить его - результат - заява в СБ оператора, через 2 недели позвонили, извинились, номер вернули. Как поимели умников - не знаю.

Так умники и извинялись.

[^]
Рециркулятор
1.11.2023 - 22:01
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (rk389 @ 1.11.2023 - 18:35)
Кто-нибудь еще отправлял смс на этот номер, чтобы узнать, есть ли у него еще номера?

Отправлял. И узнал, что есть ещё како-то левый номер. Была такая же ситуация как у Т.С. в чате техподдержки пообщался пару дней. Пообещал уйти с сим-кой к другому оператору. Всё решилось, номер от меня отвязали, деньги вернули. Сумма хоть и не такая большая, но неприятно было.

[^]
норол
1.11.2023 - 22:04
0

Типичный либерал

Цитата (владпал @ 1.11.2023 - 18:35)
Чувак, как юрист тебе советую, пиши заяву в фсб, опиши ситуацию и сошлись на подозрения, что эти номера были использованы в целях финансирования терроризма. Поверь, заебут этот салон дай бог каждому...
А с мегафоном больше советую не общаться, по всем вопросам отвечать, что общение теперь только в письменном виде

хуевый т ы юрист, нормальный юрист такого не посоветует
там же долюоёюы сидят, в этом фсб, мол пришёл обиженный чувак, сказал что то про терроризм , и всё, вводим план перехват

[^]
vanushkin
1.11.2023 - 22:30
0

Ярила

А у меня, на оборот одного не хватает. И х** с ним

[^]
gutallin
1.11.2023 - 22:35
4

Очкарик

Слушайте, и правда что-то творится гадкое.

Пару недель назад пришла СМС, что мол задолженность -29,14.

Сверил номер лицевого счёта, который был в СМС указан со своими номерами, и решил забить на это.

Сейчас отправил СМС со словом "Номера" на 05001555 и получил ответную СМС со списком из трёх лицевых счетов. Два моих с номерами и один "действующий без номеров" с долгом -29,14.

До поддержки дозвониться нереально.
А поход в салон, боюсь, ничего не даст. Скажут - ничего не знаем (сказать не можем).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх