И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 01:16
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Киси @ 1.11.2023 - 23:45)
Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 20:33)
Цитата (pipik @ 1.11.2023 - 19:56)
больше эти подписки вымораживают - это же разводило в чистом виде от 30 руб и выше в сутки, накуя это обычным людям у которых тариф на месяц дешевле этой одной подписки, а их могут много навесить

Здравствуйте! Подписки просто так не подключаются. Их активация возможна при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Подключение происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации.

Если у вас есть вопросы по подключению подписки на вашем номере, пожалуйста, напишите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всём разберёмся.

Здравствуйте!
Объясните тогда пожалуйста, каким образом котëл (да, да, "умный " котëл, расположенный в частном доме - это такой, куда симку вставляешь, чтоб удаленно управлять) смог наподключать себе кучу подписок?
Чем он нажимал на кнопочки?
И на какие конкретно?
Котловую порнуху что ли смотрел летом, когда не работал и скучно было простаивать?
Давайте, жгите!
Мне прям весьма интересно послушать версии, как котел выходил в интернет, листал сайты, думал: "дааа... интересно котлы живут", слал запросы, жал кнопочки на сайте, ставил галочку в пользовательском соглашении.
Фразу " Ну у вас же умный котел" я сказала за вас.
Так что ваши версии?

Мы не можем комментировать ситуацию, так как здесь необходимо проверить информацию по номеру. Это могут сделать наши коллеги в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем благодарны, если напишете нам. Разберёмся в причинах подключения подписок.

[^]
XAN9
2.11.2023 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 1.11.2023 - 18:05)
Немного (пока еще немного) напрягаюсь, отправляю смс, получаю ответ, что этих номеров оказывается ТРИ! upset.gif
9282273390, ЛС 413165845769, -40 руб., действующий
9282273411, ЛС 483165845770, -40 руб., действующий
9282273433, ЛС 433165845805, -40 руб., действующий

Если их три и они управляются из личного кабинета, то можно с ними наверное и что то сделать? заблочить например. А управлять счетами номеров можно? Кабинет то ваш, номера ваши... Заблочить, подождать, пока положут деньги и все перебросить на СВОЙ номер, которым пользуешься)
Ну это как вариант. И никаких претензий, номера то ваши.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 01:19
0

Юморист

Цитата (Ugresha @ 2.11.2023 - 00:01)
Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 20:37)
Ждём вас в личных сообщениях нашей группы во Вконтакте.

Чисто из интереса: люди, у которых нет аккаунта в ВК, но у которых имеется проблема - люди второго сорта и права на рассмотрение ситуации не имеют?

Право на решение любых вопросов есть у всех наших абонентов. Можно обратиться и в другие каналы обслуживания. Все они размещены на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (в правом верхнем углу выберите свой регион).

[^]
Crash71
2.11.2023 - 01:27
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.11.2023 - 18:27)
Мегафон какую-то игру предложил. Похоже совсем мне делать было нечнго, решила сыграть. После 1 уровня "поздравляем! Вы выиграли скидку 50% на какой-то там кинотеатр. Вы хотите забрать подарок?"кликаю на "да" и с моего счета списывается 190 руб. Через поддержку деньги удалось вернуть
Это другое, здесь, конечно, я сама осел, но все равно такой "ход" абсолютно не красит мегафон

У меня была такая история:
Время от времени заходил в личный кабинет Мегафона, мониторю, не подключили какую- нибудь платную хуету.
Так вот, один из разделов - там что-то типа, ВАМ ПОДАРОК! Да не один, а кучей. В неделю может набраться с десяток.
Но у просматриваю, что за халява мне даётся....
Но 100% приходящей халявы - какая то левая хуета. То подключим какой-нибудь доп пакет гигабайтов (а у меня не до что ДОП, там и обычный не успеваю потратить), то кинотеатр купон скидку кино посмотреть.... да я на андроид тв и так могу посмотреть.. ну и всё в таком духе.
Обычно тыкаю в "удалить", и страница переходит к следующей халяве.
В общем, после удаления десятого "выгодного предложения", моя рука дрогнула и я промахнулся мышкой, вместо "удалить", тыкнул в "подключить".
А там на ЛИТРЕС какая-то тоже очередная суперхуйня подписка на три месяца оптом за пицор р.
Налетай, жипопИсь! )))
Причём, только тыкнул и безо всяких подтверждений, типа, ВЫ ТОЧНО хотите? Подтвердите ОК!
Хер там. Сразу пицот улетело с баланса.
Я немножко ох уел, и давай тут же писАТь в техподдержку мегафона.
Типа, да знаю, сам себе злобный Буратино, но три месяца только впереди, а я через тридцать секунд прошу запрос на отмену операции.
Мне мегафон говорит: да херны вопрос! Не нужна подписка - вот набирайте код отключения подписки.
Я говорю : вы не поняли нихера. Я тыкнул "подключить на три месяца", а спусти полминуты тыкаю "отключить".
В результате деньги списаны, три месяца подписки нет (но она и не нужна мне), а денег тоже нет.
Мегафон пожал плечами, говорит - пиши в поддержку Литреса.
Я давай стучаться в Литрес.
Там мне сказали, что на мой номер телефона (в профиле) никаких подписочных ништяков не прилетало.
Отправляйся ты в Мегафон. Выясняй, где твои деньги зависли......
В общем - концов я не нашёл, но приобрёл жизненный урок за пяцот рулей, что даже тыкать в "отмену" не надо. Только полный игнор "халявы"!

[^]
lion2006
2.11.2023 - 01:35
5

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 02.11.2023 - 01:16)
Мы не можем комментировать ситуацию, так как здесь необходимо проверить информацию по номеру. Это могут сделать наши коллеги в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем благодарны, если напишете нам. Разберёмся в причинах подключения подписок.

Последний вопрос - а нахрена вы тут тогда вообще нужны?
Вопрос риторический.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
2.11.2023 - 01:38
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 02.11.2023 - 01:06)
Здравствуйте! Ситуация нетипичная, но в комментариях разобраться точно не получится. Если ваш вопрос касательно списаний в роуминге не был решён, просим вас написать об этом нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО. Всё выясним и поможем вам.

Естественно не получится, с учётом того что это было в 2005 году. А как разобрались я и так скажу - письменная жалоба и бабки вернули. Расслабьтесь.

[^]
lion2006
2.11.2023 - 01:42
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 02.11.2023 - 01:13)
Видимо, я просто очень везучий. Как и все мои знакомые, которые пользуются той же связью.
Я, конечно, с Мегафоном не так давно, с 1997 года всего, но не припомню ни подключений ничего ненужного, ни списаний несанкционированных.

Было на простой кнопочной звонилке отца появились подписки. Так как номера родителей на мне, то разбирался я. Ну по классике, ничего не знаем как так случилось, возвращаем деньги на счёт.

[^]
BattlePorQ
2.11.2023 - 01:49
0

Парасьонах

Цитата (lion2006 @ 2.11.2023 - 01:42)
Было на простой кнопочной звонилке отца появились подписки. Так как номера родителей на мне, то разбирался я. Ну по классике, ничего не знаем как так случилось, возвращаем деньги на счёт.

Ну, не знаю. Может, от региона зависит, может, ещё от чего.
У меня внезапное было только раз лет десять назад. Я в Финляндии пил и много говорил по телефону по работе. Потратил что-то там в районе 4000₽, к чему был готов. Через месяц позвонили из Мегафона, сказали, что ой, у нас перерасчёт, у вас же в роуминге межгород тоже работает, поэтому вот вам 2500 взад компенсации.

[^]
lion2006
2.11.2023 - 02:20
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 02.11.2023 - 01:49)
Ну, не знаю. Может, от региона зависит, может, ещё от чего.
У меня внезапное было только раз лет десять назад. Я в Финляндии пил и много говорил по телефону по работе. Потратил что-то там в районе 4000₽, к чему был готов. Через месяц позвонили из Мегафона, сказали, что ой, у нас перерасчёт, у вас же в роуминге межгород тоже работает, поэтому вот вам 2500 взад компенсации.

Короче примерно так дела обстоят. Самый старый номер мой. И никаких приколов. А вот с доп.номерами которые оформлял позже фигня случалась, пока не приехал и массово не подключил контентный счёт

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 02:24
-1

Юморист

Цитата (Trespasser65 @ 2.11.2023 - 00:06)
Цитата (MegaFonOtvet @ 01.11.2023 - 18:57)
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и хотим помочь во всем разобраться.

Сим-карты могли быть даны вам, например, при покупке телефона. Мультибрендовый салон - это такой, в котором продаются сим-карты нескольких операторов. Сообщить вам в каком именно салоне были приобретены сим-карты мы, действительно, не можем.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon  о вашей ситуации и прикрепите ссылку на ваш текст.
Мы все проверим и обязательно вам поможем.

А как быть тем, кого нет в вконтакте? Вот мне сотрудник Мегафона позвонил, и сообщил, что в рамках программы лояльности, мне, как клиенту с более чем 20-летним стажем, предагается тариф с вечной 50% скидкой. А через 7 месяцев выяснилось, что вечная скидка длится 6 месяцев. Как вам такое? Я трижды уточнял, сколько будет действовать скидка и трижды получил ответ, что 50% скидка сохранится навсегда, даже при изменении стоимости базового тарифа, а вот сколько продлится действующая стоимость, он не ручается.

Вы можете рассказать о ситуации с тарифом нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Непременно во всем разберемся.

Ознакомиться со всеми каналами обслуживания можно здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 02:28
-1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 2.11.2023 - 01:13)
Видимо, я просто очень везучий. Как и все мои знакомые, которые пользуются той же связью.
Я, конечно, с Мегафоном не так давно, с 1997 года всего, но не припомню ни подключений ничего ненужного, ни списаний несанкционированных.

Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, такие отзывы очень приятно видеть.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 02:38
-1

Юморист

Цитата (Crash71 @ 2.11.2023 - 01:27)
Цитата (beenawhile @ 1.11.2023 - 18:27)
Мегафон какую-то игру предложил. Похоже совсем мне делать было нечнго, решила сыграть. После 1 уровня "поздравляем! Вы выиграли скидку 50% на какой-то там кинотеатр. Вы хотите забрать подарок?"кликаю на "да" и с моего счета списывается 190 руб. Через поддержку деньги удалось вернуть
Это другое, здесь, конечно, я сама осел, но все равно такой "ход" абсолютно не красит мегафон

У меня была такая история:
Время от времени заходил в личный кабинет Мегафона, мониторю, не подключили какую- нибудь платную хуету.
Так вот, один из разделов - там что-то типа, ВАМ ПОДАРОК! Да не один, а кучей. В неделю может набраться с десяток.
Но у просматриваю, что за халява мне даётся....
Но 100% приходящей халявы - какая то левая хуета. То подключим какой-нибудь доп пакет гигабайтов (а у меня не до что ДОП, там и обычный не успеваю потратить), то кинотеатр купон скидку кино посмотреть.... да я на андроид тв и так могу посмотреть.. ну и всё в таком духе.
Обычно тыкаю в "удалить", и страница переходит к следующей халяве.
В общем, после удаления десятого "выгодного предложения", моя рука дрогнула и я промахнулся мышкой, вместо "удалить", тыкнул в "подключить".
А там на ЛИТРЕС какая-то тоже очередная суперхуйня подписка на три месяца оптом за пицор р.
Налетай, жипопИсь! )))
Причём, только тыкнул и безо всяких подтверждений, типа, ВЫ ТОЧНО хотите? Подтвердите ОК!
Хер там. Сразу пицот улетело с баланса.
Я немножко ох уел, и давай тут же писАТь в техподдержку мегафона.
Типа, да знаю, сам себе злобный Буратино, но три месяца только впереди, а я через тридцать секунд прошу запрос на отмену операции.
Мне мегафон говорит: да херны вопрос! Не нужна подписка - вот набирайте код отключения подписки.
Я говорю : вы не поняли нихера. Я тыкнул "подключить на три месяца", а спусти полминуты тыкаю "отключить".
В результате деньги списаны, три месяца подписки нет (но она и не нужна мне), а денег тоже нет.
Мегафон пожал плечами, говорит - пиши в поддержку Литреса.
Я давай стучаться в Литрес.
Там мне сказали, что на мой номер телефона (в профиле) никаких подписочных ништяков не прилетало.
Отправляйся ты в Мегафон. Выясняй, где твои деньги зависли......
В общем - концов я не нашёл, но приобрёл жизненный урок за пяцот рулей, что даже тыкать в "отмену" не надо. Только полный игнор "халявы"!

Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Там просим указать ваш номер и ФИО владельца. Посмотрим, что можно сделать.

[^]
Nickkh
2.11.2023 - 02:40
0

ДВ Россия

Надо идти в полицию а не в салон с копией паспорта

[^]
bibapler
2.11.2023 - 02:42
0

Шутник

легкого тебе суда и моральной компенсации в лям

[^]
2кота
2.11.2023 - 03:35
2

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 00:33)
больше эти подписки вымораживают - это же разводило в чистом виде от 30 руб и выше в сутки, накуя это обычным людям у которых тариф на месяц дешевле этой одной подписки, а их могут много навесить

Здравствуйте! Подписки просто так не подключаются. Их активация возможна при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Подключение происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации.

Если у вас есть вопросы по подключению подписки на вашем номере, пожалуйста, напишите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всём разберёмся.

На каких сайтах может бывать моя мама, у которой кнопочный телефон и тариф без выхода в интернет. А подписка постоянно вылезают

[^]
Maxim13
2.11.2023 - 03:38
0

Всегда

Ну хз. С самого начала пользования мобилой сижу на мегафоне. Серьезных траблов ни со связью ни с разными непонятными ситуациями не было. Более того- непонятки решали, иногда денег на балланс закидывали. Сотку-другую. С извинениями.

[^]
f983lda
2.11.2023 - 03:48
1

Изменил статус

Делается все очень просто, ну сейчас во всяком случае, запрашивается копия договора, в любом салоне мегафон, желательно что бы офис был территориальный, хотя не обязательно. В договоре находим код точки и за шоколадку, просим девочку вбить код точки, в корпоративную почту мегафона, но письмо не создаем, что бы девочке ата та не сделали, оттуда узнаем адрес точки, где заключили договор.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 03:59
-1

Юморист

Цитата (2кота @ 2.11.2023 - 03:35)

На каких сайтах может бывать моя мама, у которой кнопочный телефон и тариф без выхода в интернет. А подписка постоянно вылезают

Просим рассказать о ситуации нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Проверим, что за подписки и каким образом они были подключены.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 04:01
-1

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 2.11.2023 - 03:38)
Ну хз. С самого начала пользования мобилой сижу на мегафоне. Серьезных траблов ни со связью ни с разными непонятными ситуациями не было. Более того- непонятки решали, иногда денег на балланс закидывали. Сотку-другую. С извинениями.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны ))

[^]
f983lda
2.11.2023 - 04:02
1

Изменил статус

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 07:59)
Цитата (2кота @ 2.11.2023 - 03:35)

Просим рассказать о ситуации нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Проверим, что за подписки и каким образом они были подключены.

А слабо здесь разместить информацию, о наличии такой интересной услуги, как контентный счет?

[^]
f983lda
2.11.2023 - 04:18
2

Изменил статус

MegaFonOtvet

Приуныли что ли? Еще раз повторяю, слабо прямо вот сюда, добавить информацию об услуге "Контентный счет" или например "Запрет предложений от оператора" ну и на худой конец "Запрет предложений от партнеров" ?

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 04:43
1

Юморист

Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 04:18)
MegaFonOtvet

Приуныли что ли? Еще раз повторяю, слабо прямо вот сюда, добавить информацию об услуге "Контентный счет" или например "Запрет предложений от оператора" ну и на худой конец "Запрет предложений от партнеров" ?

Мы отвечаем в порядке очереди. У нас есть бесплатная услуга "Контентный счет". Это отдельный лицевой счет для оплаты контентных услуг. Если на балансе нет средств, контентная услуга не будет оказана. Подключение доступно при положительном или нулевом балансе. Активировать её можно по заявлению владельца номера в наших офисах или при обращении в чате Личного кабинета.

Услуга "Отказ от всех предложений оператора" запрещает рассылки от оператора рекламного характера по каналам SMS, MMS, E-mail, Push, а также при наборе USSD и звонках. А услуга "Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS, e-mail и звонках" запрещает рассылки от партнеров рекламного характера в каналах SMS, MMS, e-mail и звонках. Подключить их можно обратившись в поддержку по любому каналу обслуживания. Срок их действия 6 месяцев.

[^]
f983lda
2.11.2023 - 04:57
1

Изменил статус

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 08:43)
Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 04:18)
MegaFonOtvet

Мы отвечаем в порядке очереди. У нас есть бесплатная услуга "Контентный счет". Это отдельный лицевой счет для оплаты контентных услуг. Если на балансе нет средств, контентная услуга не будет оказана. Подключение доступно при положительном или нулевом балансе. Активировать её можно по заявлению владельца номера в наших офисах или при обращении в чате Личного кабинета.

Услуга "Отказ от всех предложений оператора" запрещает рассылки от оператора рекламного характера по каналам SMS, MMS, E-mail, Push, а также при наборе USSD и звонках. А услуга "Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS, e-mail и звонках" запрещает рассылки от партнеров рекламного характера в каналах SMS, MMS, e-mail и звонках. Подключить их можно обратившись в поддержку по любому каналу обслуживания. Срок их действия 6 месяцев.

Ну молодцы, только вот эту информацию, надо передавать абонентам сразу, а не в личных сообщениях.

[^]
f983lda
2.11.2023 - 04:58
0

Изменил статус

Цитата
Срок их действия 6 месяцев.

С какого это вдруг перепуга, они стали действовать 6 месяцев?

[^]
ПРИМа25
2.11.2023 - 05:10
0

Дед-пердед

У меня была ситуация..
Ездил на вахту, там мобильного интернета нет. Только звонки Мегафон. Индикатор показывал только G.
Ну и я на этот месяц на баланс ничего не ложил.
И вот однажды - бздынь! Пополнение счёта!!! 500 руб!!! Ну и сразу списание в интернет.. И долг по счету -500..
Звоню им - какого хера это и что такое???
- Это наш подарок вам ко дню рождения!!!
- А можно я без подарка останусь а вы эти деньги назад верните и сделайте как было???
- Нет, уже нельзя ничего сделать, списание прошло бла-бла-бла....

Ну просто ачуметь подарок!!! Так и заплатил за месяц "без интернета".

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.11.2023 - 05:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх