Поднять бабла за скол лака на крыле автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
16.09.2023 - 12:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Из за таких пидоров как т.с. мне всю машину на стоянке пообшоркали.Надо было ещё и ебало набить.

[^]
BroFimm
16.09.2023 - 14:01
-3

Ярила

У меня водятел один, плохо закрыл заднюю дверь, выполняя разворот, та открылась и зацепила крыло припаркованного санг-йонга, тот вышел, не увидел повреждений и уехал.
Владельцем авто, оказалась женщина лет 45-50, заявила в ГИБДД.
Это мы узнали позже, когда сотрудник пришел в офис.
Приехали потом в отдел с водилой, там я взял номер этой бабы.
Встретились с ней, осмотрел повреждения: вмятин нет (только старая вмятина, где-то сама всадила) ну и притертость ЛКП от нашего водятла.
Цена покраски, даже с ремонтом ее вмятины, через официалов 18₽, через моих знакомых 10₽.
Баба запросила компенсацию морального вреда. Говорю хер с тобой, давай 25₽ и по рукам. Нихуя. Заявила в 70₽, т.е. шушлайку ее, даже у официалов, сделать 18₽, а 52₽ это компенсация ее охуевшей ущербности. Просто пиздец.
Т.к. у чела заработок напрямую зависит от ВУ, пришлось платить, правда договорились на 50₽.
Плюс мусор денег потребовал (тут его развели, на самом деле, баба просто забирает заявление и дело закрыто).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
16.09.2023 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 15.09.2023 - 18:41)
Яп ГИБДД подождал.
Любопытно чего бы они сказали?)

По судам бегать бы отправили.

[^]
arivour
16.09.2023 - 14:24
2

Балагур

Не умеешь открывать дверь - плати. Может рублем научат с бережностью относится к чужому имуществу.

[^]
UAUU
16.09.2023 - 14:26
0

Балагур

Я так вчера выезжая из двора коцнул старую шестёрку в бампер. Вышли , посмотрели у шестерки "клык" на бампере вверх торчит у меня пластиковая рамка лопнула и номер погнут чутка.Дал ему 5000 тенге и разьехались. потом думаю , да неужели пластиковая рамка и алюминиевый номер мог загнуть толстое железо ? Да я виноват, спешил, но позвольте!

[^]
ykosss
4

Ярила

А если тебе в метро на ногу наступят,что то же милицию вызывать?
Или новые ботинки требовать?

[^]
hobotoff
3

Ярила

"Почему люди теряют человечность?" А почему Коболка по-тихому нагадил и по-английски удалился? Некоторые авто-филы так любят своё авто, что за подобное могут случайно задеть машину топикстартера авоськой с гвоздями. И сказать потом - да ладно, брателло, будь человечнее, это же железяка.

[^]
smilerxxl
16.09.2023 - 14:31
-3

Ярила

Гибдд их нахуй пошлёт был такой же случай на парковке сын задел дверью вмдавший виды пассат б2, мне некогда было ждать да и там полировкой уберётся оставил номер звонит кекс я приезжаю. Он говорит 2 кэса а год был 2014 или 2015. Я ему говорю 500 нормально бахни пивка и голову не еби. Вылезла его курица начала меня гаишника и страшать, я сказал гаишникам до такого случая дела нет, я сейчас уеду и будете потом меня разыскивать по месту регистрации где я был 2 раза от силы. В итоге время потратите и ни хуя не получите. Договорились на 600р

[^]
maxim42
16.09.2023 - 14:32
1

Ярила

А почему ты должен решать как именно ему лечить скол?
Он хочет красить крыло которое коцнул ты.
Искать того кто покрасит, ебаться с подбором коаски, быть какое-то время без машины, потом при продаже потерять в цене ибо заебут толщиномером и рассказами про битое крыло, и хер ты объяснишь что.
Что не так?
15 и то мало...

Заебали такие вот. Уже 2 коцки от тех кто блять так спешит в тц что нихуя вокруг не видит.
Глаза выпцсат и похуй все вокруг.
И ни один пидор не остался или номер телефона не оставил.

А про незаметили - тогда нехуй права иметь таким невнимательным.

[^]
1DDQD
16.09.2023 - 14:34
0

Приколист

Вот еще, негодования ради!
Случай заслуживает отдельной темы, но лень.

Кто прочитал, тот прочитал.
Д. Стэтхам.

Это сообщение отредактировал 1DDQD - 16.09.2023 - 14:35

[^]
Илко
16.09.2023 - 14:37
1

Весельчак

Пару раз заезжали мне в задний бампер , вышел посмотрел колов нет да и отпускал людей с миром. Зато когда случайно въехал задом в одного пидара по другому не назвать пришлось ехать в страховую, блядь у него машина 89-года вся по кругу в сколах покрашеных лаком для ногтей, хотел ему дать символическую сумму за неприятность нет оно хотело сто евро, в итоге 4 часа времени потеряно и еблану 30 евро страховая выплатила. Бывают жадные пидоры. А был случай заехал парню в задний бампер он выходит в шоке говорит пару недель как покрасил, но там и видно , без вопросов извинился перед ним заплатил за покраску, так ему ещё и неудобно было. Вот так вот бывает.

[^]
Vitalem
16.09.2023 - 14:39
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Да не помогло бы вам ОСАГО никак.

ВЕРХОВНЫЙ СУ Д
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Дело№56-КГ23-1-К9
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Москва 28 февраля 2023 г.

Под использованием транспортного средства следует понимать не только
механическое (физическое) перемещение в пространстве, но и все действия,
связанные с этим движением и иной эксплуатацией транспортного средства как
источника повышенной опасности.
Применительно к Закону об ОСАГО под использованием транспортного
средства понимается его эксплуатация в пределах дорог, а также на
прилегающих к дорогам и предназначенных для движения транспортных средств
территориях (во дворах, в жилых массивах, на стоянках транспортных средств,
заправочных станциях, а также любых других территориях, на которых имеется
возможность перемещения (проезда) транспортного средства).

блаблабла...

Согласно установленным судами обстоятельствам дела высадка пассажира
автомобиля «TOYOTA MARK2» привела к взаимодействию двух транспортных
средств, участвующих в дорожном движении, что повлекло повреждение
автомобиля истца.
При таких обстоятельствах выводы судов апелляционной и кассационной
инстанций о том, что данный случай не относится к использованию
транспортного средства в дорожном движении, противоречат приведённым
выше положениям законов и нормативных актов, в частности, пункту 1 статьи 1
Закона об ОСАГО

https://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=2224366

[^]
sm9
16.09.2023 - 14:39
0

Ярила

Я смотрю многие так трясутся над краской своих трахом, что явно купили машину сильно дороже своих финансовых возможностей.

[^]
prieshletz
16.09.2023 - 14:43
0

Ярила

Яп ГИБДД подождал.

Сказали бы что это не является ДТП и не в их компетенции, и уехали бы. Автомобили как я понял не были в движении.
Я бы на месте ТС просто забил бы хуй и уехал, доказать откуда там скол нереально, пусть спортлото вызывают.

[^]
TacNado
16.09.2023 - 14:46
0

Ярила

ГИБДД тут вообще не при делах. Это не дтп, т.к. авто не двигались.

[^]
ДжекБармалей
0

Ярила

Яп ГИБДД подождал.

ГИБДД отправили бы их нахуй в гражданский суд. Потому что это не ДТП.
Ну а так с аффтара через суд срубили бы гораздо больше, чем 1500р, так что совершенно непонятно чего он выёбывается.

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Это всего лишь ЖЕЛЕЗО, разве ОНО стоит человеческих отношений???

Железо,железо...
Но я, чтобы купить это железо, работал и тратил время.
Чтобы устранить дефект железа, надо еще поработать и потратить время.
Каждый сам решает, как ценит свое время.
Но лично я предпочитаю, чтобы лицо, причинившее вред, возместило этот вред и избавило меня от необходимости тратить время. Каким именно образом-даст денег, оплатит "мой" сервис, оплатит "свой" сервис, выплатит через осаго и т.д. и т.п. - без разницы.
А грань между "да херня, не парься, погнали в сервис" и "в смысле не буду платить?Охренел?!" определяет собственник железа.

[^]
18RUS
16.09.2023 - 14:48
1

Ярила

Яп ГИБДД подождал.

ГИБДД тут вообще не при делах. Это не ДТП. Максимум, кого пошлют, это участкового. Да и тот придет через неделю.

[^]
Илко
16.09.2023 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Фильдеперс @ 15.09.2023 - 20:51)
Я искренне не понимаю,почему вы надрачиваете на свои машины?
Это ведь просто железка возить жопу! Ну будет на ней вмятинка,или пять вмятинок, не похуй ли? Хуже ездить от этого она не станет..

Полностью поддерживаю. У меня вмятина на крыле третий год благо кузов луженый похуй. Но техническое состояние постоянно контролируется и на запчастях не экономлю. Не понимаю водил у которых машина постоянно блястит на ней ездят или просто пидорасят каждый день.

[^]
sukhov2000
16.09.2023 - 14:50
4

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 15.09.2023 - 23:13)
Цитата (Varavin @ 15.09.2023 - 21:44)
Летом вот было. Звонит незнакомый номер, оказалось один из соседей: я дверью говорит ударил Вашу машину. Я пошел, глянул ну типичная вмятина от двери.
Перезваниваю соседу , говорю, ну ничего ужасного не увидел, машина не новая
Он говорит, 5т.р хватит , я говорит знаю что исправить примерно так стоит)))
Я говорю давай тыщу,  мне хватит на губочку, полирольку и пиво.
Перевел и все.
Даже я и не увидел того соседа....
Хотя если бы была новенькая иномарочка,то было бы в разы обиднее, но скорее всего даже в этом случае я бы не стал дверь перекрашивать....

у нас сотрудница на прошлой неделе на ровном месте так 35 тысяч подняла. Бегал один мужичек по коридору, искал владельца Мерседеса у входа. А припарковалась эта сотрудница сволочно, пол задницы на проезжей части торчала. Вот этот горе-водитель и дверце и намял у мерина. Сперва думал, что все решит красная бумажка. Сотрудница дает горе-водителю трубку, на конце ее, муж - начальник прокуратуры. Короче сошлись на 35 тысячах. Я сам лично два раза ее машину обошел кругом, что бы увидеть царапины... Мерин, кстати, ни разу не свежий

Муж дамочки - сотрудник прокуратуры долбоеб. Заяву куда следует, что по указанию жены занимался вымогательством на ровном месте, козыряя своей причастностью к прокуратуре и писец котенку....

[^]
Tudum
16.09.2023 - 14:51
0

Ярила

Да хз. Мне тоже поцарапал какой-то пидор крыло и дверь гвоздиком. Перекраска 25к. Не знаю что такое точечный ремонт. Красить так целиком.
Но тут повреждения видеть нужно конечно и состояние драндулета вцелом.

[^]
alexrostov82
16.09.2023 - 14:53
1

Приколист

Цитата (Рустам1983 @ 15.09.2023 - 18:46)
У меня во дворе вся машина по кругу обхуярена такими соседями. Типа ничего страшного. Накосячил-плати! Тебе самому приятно будет в такой ситуации? Точечный ремонт нихера не 1.5 т.р. стоит. 5 рублей кэп.

Кредит за машину еще не выплатил?

[^]
alexrostov82
16.09.2023 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 16.09.2023 - 14:46)
Цитата
Это всего лишь ЖЕЛЕЗО, разве ОНО стоит человеческих отношений???

Железо,железо...
Но я, чтобы купить это железо, работал и тратил время.
Чтобы устранить дефект железа, надо еще поработать и потратить время.
Каждый сам решает, как ценит свое время.
Но лично я предпочитаю, чтобы лицо, причинившее вред, возместило этот вред и избавило меня от необходимости тратить время. Каким именно образом-даст денег, оплатит "мой" сервис, оплатит "свой" сервис, выплатит через осаго и т.д. и т.п. - без разницы.
А грань между "да херня, не парься, погнали в сервис" и "в смысле не буду платить?Охренел?!" определяет собственник железа.

А ты думаешь, что твоя машина будет все время новой? Машина и без открывальщиков дверей постоянно коцается, то ветка упадет, то камень отскочит, но ездить по каждой коцке в сервис это клиника уже.

[^]
Tudum
16.09.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 16.09.2023 - 14:01)
У меня водятел один, плохо закрыл заднюю дверь, выполняя разворот, та открылась и зацепила крыло припаркованного санг-йонга, тот вышел, не увидел повреждений и уехал.
...

Хуясе ушлаган. Тачку покоцал и по педалям, типа подослеп немного после ДТП faceoff.gif

[^]
alexrostov82
16.09.2023 - 15:00
0

Приколист

Цитата (кубадалеко @ 15.09.2023 - 18:54)
Как за.бали идиоты не придерживающие дверь! Сука, неужели так трудно садясь в машину проследить за тем сколько свободного места осталось от двери вашего автомобиля до соседнего?! В прошлом году был в супермаркете, срабатывает сигнализация, выбегаю... Никого рядом.. на двери вмятина и скол. Пошел в службу безопасности маркета, Подняли камеры - олень со всего размаху открыл дверь своего корыта, впечатал ею в мою, и быстро свалил. Нашел его по номеру авто, связался, предложил компенсировать моральный ущерб в виде пары тысяч. Эта тварь пошла в отказ и заблочила все контакты с которых я звонил и писал. Ну накосячил -будь человеком, ответь. нет, будет как крыса скрываться. Покрасил дверь по КАСКО. Но это дверь УЖЕ крашеная, и снижает стоимость авто. Летом на стоянке около дома оставил машину и уехал на пару дней. Приезжаю - та же история , только с другой стороны. Бл..дь!! Как же задолбали..

.Все верно! Когда ты продаешь машину с маленькой коцкой это одно, а вот когда вся дверь крашена это совсем другое. Кстати в первом случае получилось что-то выбить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41991
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх