Тиктокерское поколение или ещё не всё потеряно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon68
27.08.2023 - 06:41
1
Статус: Offline

Ярила

Потом про карбид расскажи и фокус с бутылкой из под шампанского.

[^]
безнего
27.08.2023 - 06:46
1

Ярила

бля, заебали вы. мне полтос. когда были в классе 4 , папа одго из друзей показывал как они обруч крючком гоняли. мало кто смог повторить с первой попытки.
правильно выше написали- у каждого поколения свои игрушки

[^]
Tokvemada
27.08.2023 - 07:12
1

Весельчак

Я году эдак в 2015-16 на детскую площадку принёс Рябинострел... Из трубы, и пальца от перчатки. Дети онемели от шока, что и так можно делать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tokvemada
27.08.2023 - 07:13
0

Весельчак

Цитата (neon68 @ 27.08.2023 - 06:41)
Потом про карбид расскажи и фокус с бутылкой из под шампанского.

А баллон от лака для волос в костёр, или ампулы, или шифер еще не показывали???

[^]
хуясенах
27.08.2023 - 07:17
0

Ярила

Пугач - скучная поебень. Представляю, что будет, если тиктокерам раскрыть тайны карбида кальция....

[^]
polokol
27.08.2023 - 07:23
0
Статус: Online

Балагур

А кто нибудь рассматривал это дело как занимательно физику например. Выше писали про опыты с устройством, из чего вытекает и получение опыта добычи/плавки свинца, работы с медным трубками и т.д. Интерес к созиданию через пугачи?

ПС. Опыты по химии чем интересны детям?

[^]
Zell0
27.08.2023 - 07:30
0

Приколист

Забавно слышать кокококо поколение тиктока, поколение эге, счастливое детство, а в темах про победы на олимпиадах те же начинают весело подмахивать и кукакарекать хвалебные оды. А ещё забавней то что кукарекают про поколение те самые мудаки, которые это поколение и воспитали, те самые которые не знают где кнопка что бы включить компьютер, как сделать таблицу в экселе и заряжали банки с водой от телевизора.

[^]
PR0SPER0
27.08.2023 - 07:35
0

Ярила

Не, этим ты от пасынка не избавишься. Покажи ему как поджиг делать, ну или .бомбу из селитры с сахарной пудрой

[^]
Котовасия
27.08.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 27.08.2023 - 06:33)
Котовасия
Цитата
А когда вижу подобных долбаебов, с их "вот мы -да, а они все - дебилы", то реально этих "гениев" удавить охота.

Готов поспорить.
Это ваш частный случай. Я верю и знаю, что так бывает.
Только это ошибка вижившего.

Я на работе вижу молодежь 20-30 лет. Приходят на рабочие специальности. Многие учатся с мечтами о месте ИТР.
Процентов 80 тупые необучаемые рукожопы проводящие время в инете просматривая ролики для дибилов.

Уточню, что я не путаю отсутствие опыта в работе с общим долбоебизмом человека.

Я согласен, что есть те, которым все до фени. Но многим просто это не интересно, для них это вчерашний век, у них другие интересы, взгляды, а главное понимание того, что для нас - темный лес. А поделится им своими мыслями и переживаниями не с кем. Так получилось, что наше поколение и поколение молодых, ну уж очень сильно разорвало в понимании современного мира.

Вот опять пример приведу из своего опыта.

Пытался я его пристрастить к рыбалке. Причем не просто рыбалке, а именно спортивной, с большими трофеями и прочими, как мне казалось, интересными для мужика ничтяками.

Вот поедем мы на какой супер водоем, с огромными рыбами. Меня всего аж трясет от удовольствия... Ну и, понятное дело, мне кажется, что и всех должно в экстаз это вводить.

Сначала вроде все шло хорошо...Смотрю его тоже вроде заинтересовало. Ну тут Остапа, тоесть меня, и понесло. У "великого учителя" тормоза нахрен сорвало.

Дебилу великовозрастному бы подумать, что не только у него есть интересы и хобби, рассказы от которых всех должны на повал разить.

Я ему про то, что поводковый материал Клаймакс и крючки Хаябуса К1 - это отличный тандем.
Он мне про то, что в мире не туда свернули, и, по его мнению - PHP не столь гибок и универсален в создании сторонних приложений, чем PEARL.

Он меня внимательно слушает, я его не очень.

Бля, понимаю, что веду себя как последний мудак. Но у меня аж все закипает - как так, мы приехали на рыбалку, где все "нормальные" люди должны только о ней и думать, а он мне свою хрень несет.

В итоге посрались.

И так постоянно.

Пока уже совсем отношения натянулись и он мне не высказал то, про что я написал выше.

И сразу как бабка пошептала, и у меня пелена с глаз слетела. И ё-мое, как же мне стыдно стало....

Понимаю, что все очень сумбурно написал, но может всеж хоть до кого-то дойдет, что ну нельзя себя со своими детьми так вести.

Иногда их достаточно просто выслушать, похвалить и сказать - а, попробуй, мне кажется у тебя 146% все получится.

[^]
polokol
27.08.2023 - 07:46
1

Балагур

Цитата (Zell0 @ 27.08.2023 - 07:30)
Забавно слышать кокококо поколение тиктока, поколение эге, счастливое детство, а в темах про победы на олимпиадах те же начинают весело подмахивать и кукакарекать хвалебные оды. А ещё забавней то что кукарекают про поколение те самые мудаки, которые это поколение и воспитали, те самые которые не знают где кнопка что бы включить компьютер, как сделать таблицу в экселе и заряжали банки с водой от телевизора.

Тем не менее почти все, что мы видим сейчас, придумано мудаками, которые заряжали воду перед телеком и их отцами.

[^]
polokol
27.08.2023 - 07:52
0

Балагур

Цитата (Котовасия @ 27.08.2023 - 07:42)
Я согласен, что есть те, которым все до фени. Но многим просто это не интересно, для них это вчерашний век, у них другие интересы, взгляды, а главное понимание того, что для нас - темный лес. А поделится им своими мыслями и переживаниями не с кем. Так получилось, что наше поколение и поколение молодых, ну уж очень сильно разорвало в понимании современного мира.

Вот опять пример приведу из своего опыта.

Пытался я его пристрастить к рыбалке. Причем не просто рыбалке, а именно спортивной, с большими трофеями и прочими, как мне казалось, интересными для мужика ничтяками.

Вот поедем мы на какой супер водоем, с огромными рыбами. Меня всего аж трясет от удовольствия... Ну и, понятное дело, мне кажется, что и всех должно в экстаз это вводить.

Сначала вроде все шло хорошо...Смотрю его тоже вроде заинтересовало. Ну тут Остапа, тоесть меня, и понесло. У "великого учителя" тормоза нахрен сорвало.

Дебилу великовозрастному бы подумать, что не только у него есть интересы и хобби, рассказы от которых всех должны на повал разить.

Я ему про то, что поводковый материал Клаймакс и крючки Хаябуса К1 - это отличный тандем.
Он мне про то, что в мире не туда свернули, и, по его мнению - PHP не столь гибок и универсален в создании сторонних приложений, чем PEARL.

Он меня внимательно слушает, я его не очень.

Бля, понимаю, что веду себя как последний мудак. Но у меня аж все закипает - как так, мы приехали на рыбалку, где все "нормальные" люди должны только о ней и думать, а он мне свою хрень несет.

В итоге посрались.

И так постоянно.

Пока уже совсем отношения натянулись и он мне не высказал то, про что я написал выше.

И сразу как бабка пошептала, и у меня пелена с глаз слетела. И ё-мое, как же мне стыдно стало....

Понимаю, что все очень сумбурно написал, но может всеж хоть до кого-то дойдет, что ну нельзя себя со своими детьми так вести.

Иногда их достаточно просто выслушать, похвалить и сказать - а, попробуй, мне кажется у тебя 146% все получится.

Просто до того, как сыпать терминами по теме, надо заинтересовать результатом. Он понял, что на удочку роллы и шавуха не ловится, потому и не интересна рыбалка, а ещё и выслушивать сравнительный анализ каких-то там крючков и лесок от предка..

[^]
Zell0
27.08.2023 - 07:55
0

Приколист

Цитата (polokol @ 27.08.2023 - 07:46)
Цитата (Zell0 @ 27.08.2023 - 07:30)

Тем не менее почти все, что мы видим сейчас, придумано мудаками, которые заряжали воду перед телеком и их отцами.

Да ну, даже интересно что изобрёл тс или его отец? Я что-то не припоминаю как Сахаров или Королев кого-то хаяли.

[^]
BMickmAdmin
27.08.2023 - 07:59
0

Ярила

Если резиночке хана - давай камень и дюбель и показывай как аналогично делать буум в асфальте.

[^]
polokol
27.08.2023 - 08:02
0

Балагур

Цитата (Zell0 @ 27.08.2023 - 07:55)
Да ну, даже интересно что изобрёл тс или его отец? Я что-то не припоминаю как Сахаров или Королев кого-то хаяли.

Ты не юли. Эти мудаки до кучи сделали все, чтобы прогрессивные дитятки не отвлекались на поиск развлечений, а имели возможность развиваться при обилии любой информации. Но что то пошло не так, и отпрыски теперь не могут ни в пугачи, ни в компьютеры.

[^]
HoiAn12
27.08.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата
а потом с молокозавода пиздили фольгу из которой крышечки делали на бутылки

И на этом ты остановился? Вот принцип тот же, но отдираем жестяную изоляцию с теплотрассы, тогда ещё такая была и крутим ракету почти с руку, улетает так что хрен ты её в поле найдёшь, но иногда хвост из снега торчал.
Как венец достижений это ракета с полтора ведра размером, но она получилась не лучше советской Н-1, взлетев метров на 5-7 ебанула от души и догорела на земле.
В авиакружке такие ракетки делали уже по высоким технологиям, но те исчезали со стартового стола как ракеты проекта Нудоль (А-235).
Про колесо от Ил-18 и дрель рассказать?

[^]
Котовасия
27.08.2023 - 08:47
0

Ярила

Колесо лучше дружит с напильником.

Бумага селитрованная, чтобы не взрывалась, должна сушится только утюгом.)))

[^]
farafufel
27.08.2023 - 08:51
0

Шутник

Спички детям не игрушка, спички детям инструмент

[^]
chimaton
27.08.2023 - 08:58
0

Ярила

А ты золотинку пихал или свинцом заливал?

[^]
SteelBro
27.08.2023 - 09:06
0

Ярила

Я думаю он полкоробка нахуярят, так и до пальцев на заборе не далеко

[^]
наниматель
27.08.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.08.2023 - 00:35)
Теперь поджигу запили и научи пользоваться!

САМОПАЛ! Запомни это слово и больше никогда не используй гадкое слово "поджига".

[^]
ДрПох
27.08.2023 - 09:07
0

Ярила

Газету в мыльной воде им сделай))). В подъезде потом скажут спасибо)

[^]
SD11
27.08.2023 - 09:08
0

Хохмач

Цитата
спички детям не игрушка
не заметишь, как ебаное поколение тиктокеров тебе хату спалит

В 1988 году с другом на сдачу взяли 18 коробков спичек. Два сарая, стог сена ушли. Пизды получили от родителей, до сих пор помню. Спички не продавали до 12 лет)))

[^]
kvintoper
27.08.2023 - 09:13
0

Ярила

Поколение, которое в подростковом возрасте ещё пиздячило палкой крапиву смотрит свысока на поколение, которое в тот же возрастной период уже знает пару-тройку языков программирования...)))

Это сообщение отредактировал kvintoper - 27.08.2023 - 09:13

[^]
Zaurus
27.08.2023 - 09:14
0

Ярила

Опять стенания старперов

[^]
h377kp
27.08.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 27.08.2023 - 00:35)
Тс, неизвестно, чем мы бы занимались, если б у нас были смарты и компы в наше время.
Вот тебе пример, Спектрум или позже Денди и хрен у кого джойстик отнимешь.
Или те же мультики и улицы вымирали cool.gif

Да ,а они перед своими внуками будут хвастать ,что ещё электросамокаты застали dont.gif
.....когда игрушек не было- тогда и палка сабля и крапива- враг)

Это сообщение отредактировал h377kp - 27.08.2023 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30022
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх