Тиктокерское поколение или ещё не всё потеряно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чингачукзмей
27.08.2023 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 27.08.2023 - 00:31)
Видел, но а почему он срабатывает с запозданием в пару секунд при ударе?

Причин несколько, плохо заряд утрамбован, либо недостаточно измельчена или сыровата сера, либо гвоздик не сточен. Ещё такое может быть от переизбытка серы, но это опасно уже, насколько помню из детства оптимально доя хорошего баха, три спички.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShotenDer
27.08.2023 - 09:26
1

Приколист

Мы ещё пневмострел из велосипедных насосов делали и арбалеты

[^]
License
27.08.2023 - 09:27
1
Статус: Offline

Приколист

Тоже пару недель сделал своему...Радости полные штаны у него и друзей его

[^]
Бамбрус
27.08.2023 - 09:32
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 27.08.2023 - 00:28)
Это они ещё рогатку не видели!

Я так стайку тик-токовцев дрочить научил

[^]
stiv44
27.08.2023 - 09:34
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 27.08.2023 - 00:26)
Копался в своих детских вещах и нашёл сиё.

При жене пасынку сказал, что могу отдать пугач. Жена в голос, чтобы никакого пугача не было. Ребёнок заинтересовался, что это такое.

Мне 43 через пару месяцев, а вокруг меня никто не знает, что такое пугач.
Отвёл детей подальше (там ещё друзья набежали), провёл теоретический и практический инструктаж. Дал 2 коробки спичек. Дети в шоке и довольны, кто-то в ужасе от звуков, но не убегал.

Резинка ещё от советской камеры. Дети прибегали и жаловались, что в ней дырочка. И спрашивали сто дальше делать. Сказал, чтоб не ссали, у меня ещё вся камера в запасе есть. Обрадовались, хоть и не поняли, что такое камера.
Ёбаное поколение тиктокеров...

научите жевать гудрон, пользоваться газетами вместо туалетной бумаги

Это сообщение отредактировал stiv44 - 27.08.2023 - 10:11

[^]
Входящий
27.08.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (uran237 @ 27.08.2023 - 01:29)
О, моя тема. Сколько я экспериментов провел с пугачами дабы получить оглушительный эффект - не счесть. Добился определенных результатов - чем толще медная трубка (нашел на военной помойке радиатор от непонятного холодильника, трубки медные были не реальной толщины) - тем сильнее звон в ушах. Гвоздь должен быть заточен до состояния шила. И в процессе заливки свинца в трубку, пока свинец еще не застыл, заточенный гвоздь вставляется в ствол будущего громыхателя. С одной спички можно было оглохнуть.
З.Ы. Самый охерительный эксперимент был с гвоздем со спиленным острием. Пугач ни в какую не хотел бахать. Спичек ушло пол коробка. И на десятый раз он въебал. Не, не так, он ВЪЕБАЛ. Взрывали естественно не в руках, следов от взрывного устройства найти не смогли. Два дня ни хера не слышал.
З.Ы. 2. Резинка была на всех моих пугачах от камеры велосипеда Десна 2.

Звон в ушах и пальцы поди почернели

[^]
Влад75
27.08.2023 - 09:37
1

Ярила

Мы на трубку пугача кусок шланга кислородного натагиаали, чтобы пальцы не повредило при передозе

[^]
dmb1973
27.08.2023 - 09:41
0

Приколист

Свинец заливал или фольгу трамбовал?)

[^]
Входящий
27.08.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Влад75 @ 27.08.2023 - 09:37)
Мы на трубку пугача кусок шланга кислородного натагиаали, чтобы пальцы не повредило при передозе

Взрослые пацаны пистолетную ручку приделывали

[^]
Башмак
27.08.2023 - 09:44
1

Ярила

Автор - нытик и старпер. У меня вот был такой пугач, я его сделал и на балконе испытал. В результате получил рану нас руке, у пугача прорвало трубку и взрыв пошел в ладонь. Больше я им не баловался, ну его нахер.
Хочешь чтобы твои дети рану получили? Или сожгли дом?
Потом в середине 90-х появились 8-битки. И нас уже не выгнать было из дома, играли ночью втихушку, родители запрещали на цветном играть.
Так что не надо про поколение тик-ток, это ты просто старый и нудный душнила

[^]
sergGorelyi
27.08.2023 - 09:48
1

Ярила

ты знаешь что такое пугач, потому что в детстве тебе нечем было заняться в свободное время
родители тобой не занимались, секция была одна и то не всегда
и умеешь ты только с утра до вечера вье..ть на государство за копейки

чем ты гордишься то? посмотри вокруг - страну создали вот такие с пугачами. А не те, кто компьютеры в гаражах собирали и пытались построить полезное людям дело какое-нибудь

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 27.08.2023 - 09:53

[^]
Gringo84
27.08.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 27.08.2023 - 00:28)
спички детям не игрушка
не заметишь, как ебаное поколение тиктокеров тебе хату спалит

Спички детям не игрушка, покупайте зажигалку

[^]
Twinkee
27.08.2023 - 09:51
0

Балагур

Ну, уважаемый, ты тоже не с пугачом родился и когда то такие же вопросы задавал

[^]
stiv44
27.08.2023 - 09:53
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 27.08.2023 - 00:50)
Цитата (Коржик777 @ 27.08.2023 - 00:38)
Да все очень просто. Сейчас купить петард, готовых, дело 10-15 минут. И не надо вот тут разводить, мол мы такие все прошаренные были, потому что Моделист Конструктор и Юный Техник читали. Просто напросто, ничего подобного нельзя было купить. Нахер бы мы лазили на СанТехЛит и пиздили от туда селитру, печатали ее на батарее, а потом с молокозавода пиздили фольгу из которой крышечки делали на бутылки, а мы из нее бомбочки, если проще пошел и купил что хочешь и сколько хочешь?

Я тоже не хочу, чтоб сейчас дети и мои, как мы пробирались в городской тир, нет, не тот где пульки пневматика за 3 копейки, а мелкашки и пистолетные, набирали гильз, туда серу, в бумагу промоченную селитрой и всё это поджигалось..
Тогда еще не было альбома группы Аccept русская рулетка, но если находили патроны, редко, но метко полноценные, мелкашки особенно, во дворе стояли карусели 2 штуки,все эти патроны заворачивались в бумагу селитровую, поджигались, закладывались в 4 швелера, где кресла и расскручивались и все разбегались..
А там на кого случай пошлёт..
И сейчас уже с годами на волне этой темы, думаешь, а если б шальная пуля кому то и не только нам прилетела бы cool.gif

знакомый, лет 14 было, баллончик из под сифона с серой взорвал, насмерть....

[^]
108216
27.08.2023 - 09:58
2

Юморист

Это типа показатель твоих мозгов - учить детей играть с такими вещами?
Прикинь мозгами, что может быть с твоими детьми дай им карбид? Вот нам это не объясняли и я видел, как оторвало пол пальца одному...

Ностальгировать, что у нас было такое опасное детство - это не показатель. что надо так жить и отправлять детей на стройку искать приключения.

Свози детей лучше на рыбалку или в лес за грибами, чем радоваться, что дал спички и скоро тебе спалят что нибудь.

P/S Еще бы детям показал, как огнетушителем и карбидом рыбу лавить, а ведь некоторых убило от таких игр.

[^]
kuzzzma
27.08.2023 - 09:59
2

Хочу спросить.

Я думаю, не хер свои детские шалости детям пихать. Разные поколения, разнве игрушки. Что вот я могу рассказать своим внукам про детство золотое?
Дача под Питером, 70е годы. Полный лес взрывчатки, пптроны трассеры красиво класть в костер, снаряд можно распилить, там красивый мелкий порох, из гранаты выковыривается тол, можно заплющить в трубу и в огонь, короче много еще чего... (парочка знакомых пацанов - в морге). Можно запрыгнуть на площадку грузового вагона, в месте, где товарняк притормаживает, потом спрыгивать по ходу назад кубарем (минус пальцы на руках у одного). Можно добраться до свалки кораблей, там их перед резкой прожигают, разлить сорок литров бензина и поджечь, главное успеть удрать (один не успел, минус ноги). Можно набрать на товарной серы, пожечь ее и надышаться, пока бошка не отключится (тут обошлось вызовом скорой).
Да дохуя еще могу вспомнить. Вот, внучки мои, слушайте как надо развлекаться, а не эти ваши кампуктеры!
Другое время - другие развлекухи.

[^]
одинизмногих
27.08.2023 - 09:59
1

Понаостававшийся

Вот она, деградацЫя. Поколение моего отца (дети предвоенных лет) без особых проблем для своих нужд создавали из ничего на кухнях коммуналок дымный порох и бертолетку, мы, дети 70-80-х, знали как альтернативно можно использовать купленные в магазине или найденные под ногами на дороге готовые предметы и химикаты, ну а нынешние не знают и этого. old.gif

P.S. Где-то до сих пор лежит недопиленный кусок вертолётного колеса, за который я когда-то отдал немалые богачества. А сейчас на любом строительном рынке этого металла за смешные деньги - как того самого за баней.

[^]
try
27.08.2023 - 10:00
2

Пиздабол-теоретик

Старперские страдания.)

[^]
stiv44
27.08.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 27.08.2023 - 02:12)
Да отстаньте вы от детей.

Мне мой тоже казался рукожопом первой гильдии. Думал - все, жопа, что будет в жизни делать с такими кривыми граблями? Сидит за своим компом как дурак, света белого не видит, гвоздь без травмпункта не забьет.

Я его все, как последний мудак, учил уму-разуму. Ну он один раз не выдержал и сказал - отвали. Дай мне три года. Если я не буду зарабатывать больше тебя раз в пять, можешь и дальше мне мозг засирать всякими нравоучениями динозавров

Прошло меньше, и он начал так зарабатывать. Сейчас(через 8 лет) его доход увеличился раз в десять.

Вот и хер его знает, что лучше - крутые пугачи или дурацкие компы у ребенка.

бывший прокурор устинов?

[^]
syberroma
27.08.2023 - 10:03
0

Ярила

А где в сейчас можно карбида добыть?

[^]
stiv44
27.08.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.08.2023 - 07:17)
Пугач - скучная поебень. Представляю, что будет, если тиктокерам раскрыть тайны карбида кальция....

а магний с марганцовкой

[^]
Gringo84
27.08.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 27.08.2023 - 09:59)
Я думаю, не хер свои детские шалости детям пихать. Разные поколения, разнве игрушки. Что вот я могу рассказать своим внукам про детство золотое?
Дача под Питером, 70е годы. Полный лес взрывчатки, пптроны трассеры красиво класть в костер, снаряд можно распилить, там красивый мелкий порох, из гранаты выковыривается тол, можно заплющить в трубу и в огонь, короче много еще чего... (парочка знакомых пацанов - в морге). Можно запрыгнуть на площадку грузового вагона, в месте, где товарняк притормаживает, потом спрыгивать по ходу назад кубарем (минус пальцы на руках у одного). Можно добраться до свалки кораблей, там их перед резкой прожигают, разлить сорок литров бензина и поджечь, главное успеть удрать (один не успел, минус ноги). Можно набрать на товарной серы, пожечь ее и надышаться, пока бошка не отключится (тут обошлось вызовом скорой).
Да дохуя еще могу вспомнить. Вот, внучки мои, слушайте как надо развлекаться, а не эти ваши кампуктеры!
Другое время - другие развлекухи.

Прочитал и как в детство окунулся. Ноги и руки переломаны, в общей сложности пару лет в трамве пролежал. Мои дети пусть в компе сидят.

[^]
pochatok54
27.08.2023 - 10:07
1

Балагур

Хочешь избавиться от пасынка, отдай пугач, заряди порохом

[^]
stiv44
27.08.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (polokol @ 27.08.2023 - 07:46)
Цитата (Zell0 @ 27.08.2023 - 07:30)
Забавно слышать кокококо поколение тиктока, поколение эге, счастливое детство, а в темах про победы на олимпиадах те же начинают весело подмахивать и кукакарекать хвалебные оды. А ещё забавней то что кукарекают про поколение те самые мудаки, которые это поколение и воспитали, те самые которые не знают где кнопка что бы включить компьютер, как сделать таблицу в экселе и заряжали банки с водой от телевизора.

Тем не менее почти все, что мы видим сейчас, придумано мудаками, которые заряжали воду перед телеком и их отцами.

ну не все же заряжали, 24 %, нверняка нет

[^]
RedMoon123
27.08.2023 - 10:09
4

Ваш хозяин

Знаю массу рецептов веселья из карбида, балончика с дихлофосом, шифера.
Сальто в кучу песка с крыши гаража.
Стройки, помойки, заброшки, базы чермета.
Страх показаться домой "вынеси попить, а то меня домой загонят".

Сейчас если группу детей заметят на стройке это ЧП! - головы с должностей полетят, вызовут ОМОН, СпецНаз, росгвардию, МВД, ФСБ, ФСО, скорую помощь, блоггеров, первый канал, гадалку Сюзанну и спортлото.
Охрану вплоть до начальника СБ выебут.
А если кто-то из детей на стройке собьет себе коленку - это пиздец! Дело до президента дойдет!

Я хуй знаю, как я выжил в девяностые. Все стройки, помойки, посадки, гаражи, канализационные люки были наши. И сопровождала нас целая свора бродячих: Шарик, Найда, Шэрхан и бобик, которых мы гладили, целовались, тискались.

Залезть на самый верх на водонапорную башню и от туда кидать палки, камни, самолётики - самое то было. Сейчас за яблоком лезу на стремянке, на пятой ступеньке уже ссыкатно.
Ребенок упал, коленку содрал, заплакал, жена тут же ватные диски, влажные салфетки, перекись из сумочки достала, ватку и т д. Мы, я помню, поплевал, в луже промыл, кровь остановил - и дальше насаться.
А! Ну и вишенка на торте: если кому-то дало по башке качелей на детской площадке - святое дело эту качелю заварить нахуй!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.08.2023 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх