Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
8.05.2023 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2023 - 06:32)
Цитата
мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая?

Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Считаем время с момента начала болей в пятках.
По тексту, прошло погода, а затем ещё полгода.
Итого - год. Обычно за год - полтора пяточные шпоры перестают болеть самостоятельно, постольку обрастают "мясом" (соединительной тканью).
То есть, стельки теперь уже тоже лишние, и дедок тоже ещё тот лепила.

Мой совет при пяточных шпорах: подождите с годик, если работа сидячая, само пройдёт. Все трепыхания с лечением - напрасная трата денег и времени.

[^]
Завтрамэн
8.05.2023 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

Она думала что это мигрень. Ведь в её понимании это были периодические боли.

Я одно время перестал работать за компом в очках, так у меня что-то похожее было. Ты можешь не ощущать усталость глаз, кажется что это именно боль в голове. Но в отличие от ТС я то знал что у меня зрение в минусах, да ещё и глаза с разными минусами. Просто пошёл и купил новые очки, которые были скорректированы по текущему состоянию близорукости. И боли прошли.

[^]
ar5gf6
8.05.2023 - 16:47
2

Юморист

хз, может у меня была ОЧЕНЬ лёгкая форма мигрени!
протекала так: аура-головная боль-рвота-всё норм как буд-то ничего не было, за исключением постепенного отходняка головы от боли дня за 3

могу порекомендавать:
1) соблюдение пропорций БЖУ в пище и главное качества Б (свежеприготовленная рыба против трехдневной)

2) собственный говно-опыт с "добрыми" углеводами.
покуривал (никотин), делал одно дело: появлялась аура - ел яблоко/грушу/киви - аура мигом исчезала.
состояние конечно не из лучших, когда вводишь себя искуственно в состояние мигрени, но всёж фруктами благополучно выводил от туда

ПОВТОРЮСЬ: возможно мигрень имеет какую-то лёгкую форму, т.е. лекарств я никаких никогда серьёзных не принимал

ВЫВОДЫ: как мне показалось, что мигрень - это когда мозгу еды не хватает.
т.е. бананы, злаковые батончики, медленные углеводы.
вот быстрые никогда не помагали (конфеты, сахар, ...)

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 8.05.2023 - 17:16

[^]
Jnker
8.05.2023 - 17:02
2
Статус: Online

Волшебник

Опишу свой случай как я избавился от мигрени.

Мигренями страдал давно , провоцировал яркий свет , долгое сидение за компом и особенно резкий запах.

При первых признаках (легкое покалывание) если выпить чашку очень крепкого кофе, мигрень не развивалась вообще.

Заметил что сладкое и мучное провоцирует мигрень , повышая восприимчивость к запахам и тд.

Отказался от всего сладкого в том числе от фруктов и хлеба на год.
Мигрень полностью ушла !

Сейчас спокойно могу есть и фрукты и хлеб , если переборщить со сладким то слабые симптомы возникают но развития в боль нет.
И старайтесь не нервничать.

Всем здоровья!
Надеюсь кому то поможет мой совет

[^]
Bashorc
9.05.2023 - 06:34
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 8.05.2023 - 16:37)
Считаем время с момента начала болей в пятках.
По тексту, прошло погода, а затем ещё полгода.
Итого - год. Обычно за год - полтора пяточные шпоры перестают болеть самостоятельно, постольку обрастают "мясом" (соединительной тканью).
То есть, стельки теперь уже тоже лишние, и дедок тоже ещё тот лепила.

Прошлой зимой переобулся из летних кроссовок в зимние, а стельки не переставил.
Хватило недели, чтобы первая легкая боль напомнила о себе. Так что не лишние они, не только мне, но и вообще всем.
Цитата

Мой совет при пяточных шпорах: подождите с годик, если работа сидячая, само пройдёт. Все трепыхания с лечением - напрасная трата денег и времени.

Все бы ничего, но работа как раз такая что весь день на ногах

[^]
COH72
9.05.2023 - 07:34
0

Ярила

"Простые слова, а какой колорит,
а моя голова никогда не болит"

[^]
Yarver85
9.05.2023 - 07:41
1

Ярила

У вас, милочка, какая фамилия? Воронцова? Шереметева!? Или может Романова? Нет??? Тогда это не мигрень, а просто жбан ломит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чигабуга
9.05.2023 - 07:42
2

Ярила

Почитал и голова заболела.

[^]
СяМура
9.05.2023 - 07:43
2

Фрекен Бок

Цитата (anakhoret @ 08.05.2023 - 07:04)
Плюсую!!!У меня был вдеццве диагноз-офтальмическая мигрень.Счетвертава класса,доходило дотово-што речь отнималася.То есть-понимаешь што тибе гаварят,но ответить не можешь...язык отнималсо.Боль ужасная,только лежа полехче было.Обследовали,приписное када проходил от военкомата,врезультате белыйбилет.Наследственное подика...отбабки с мамкой.Лечили баралгином

Охуеть оригинал! Твой олбанский больше на уебанский походит.

[^]
Davlad
9.05.2023 - 07:49
2

Ярила

Потому что это была не мигрень.
А с проблемой со зрением можно было и самостоятельно дойти до окулиста, не думаю, что неврологу вы сказали про свою частичную дальнозоркость.

[^]
Assoroff
9.05.2023 - 07:50
0

Ярила

Мне помог стакан водяры в 15 лет, башка перестала болеть. До того болела даже со стакана анапы, 30 лет не болит.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 9.05.2023 - 07:52

[^]
Волк0101
9.05.2023 - 07:51
0

Ярила

У меня у жены с детства мигрень. Чего только не пробовала, чего только не прочли и не попробовали. Помогают только триптаны. Докторша первый специалист по мигреням в городе сказала, что хорошо, что помогают, бывают случаи, что не помогают и тогда только гормоны и/ или опиаты. От нее узнал, что с подтвержденной мигренью в армию не берут, но подтвердить не так просто и таких врачей немного, кто имеет права подтвердить. С ее слов ее не обмануть, если речь идёт о классической мигрени. И я ей верю, знаю, что боль адская и толком причины не знает никто и это не лечится.

[^]
Assoroff
9.05.2023 - 07:57
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 8.05.2023 - 14:41)
Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 07:32)
И от неë только один препарат существует и всë.

Ну как бы ни один не существует. Чтоб прям вот так "таблетка от мигрени"
Я с этой бедой лет писят уже живу, знаю о чем говорю
Есть препараты (и ни один) которые многим помогают.
Суматриптан и прочие триптаны в основном прям на 5+ приступ мигрени снимают, а иногда как об стену горох.
Почти год я прожил без приступов на топирамате - препарат для эпилептиков, но у него неожиданное свойство помогать при мигрени, док умный прописал пробно мне.
Такая же фигня - анаприлин. Совершенно не для этого предназначен, но 1 таблетка каждое утро последние месяцев 6 тестово у меня- ни одного приступа

анаприлин. Так может в давлении дело?

[^]
Redspark
9.05.2023 - 07:58
2

Шутник

Добавлю свои 5 копеек.
У кого болит спина , поясничный отдел , а тем более в районе крестца , особенно после длительных поездок . Обратите внимание на щель между частями сидения, особенно если одеты неродные чехлы и при посадке образуется щель. Возможно там сифонит , а мышцы у вас чувствительны к этому , они тригерят , и нагружают кости.
Два года мучений , пока сам не выяснил причину .
Просто забить щель любой тряпкой .

[^]
jusi
9.05.2023 - 08:04
2

Ярила

Тоже самое с зубами. Я выжирал пачку нурофена за неделю. Зубы не беспокоили, но голова сильно и часто болела. Стоматолог одна (помимо установки пломбы) говорит мне, а этот зуб не буспокоит? Типа на снимке он не очень. Восьмерка верхняя. Я мол - не, норм. А голова, говорит, бывает болит непонятно с чего? Тут я и задумался. Зуб мне дернули. С тех пор про головную боль практически забыл. Пачки нурофена хватает на год.

[^]
evg489
9.05.2023 - 08:09
0

несу хуйню в массы

Цитата (ХулиПедрович @ 8.05.2023 - 10:52)
В больнице лежал, где меня обследовали разными хитрожопыми машинами, разве что анальный зонд не использовали.

Ну а хули вы хотели , голубчик, без анального зонда ни одно нормальное обследование не делается.

[^]
vi0
9.05.2023 - 08:14
1

Хохмач

А я обнаружил у себя, что строго шоколад провоцирует боль в висках в течение дня, если поесть накануне. Связываю это с наличием у себя в крови повышенного билирубина - симптом Жильбера. Шоколад там это один из продуктов которые не рекомендуется есть. А головные боли - это спутник этого синдрома. У кого есть боли, рекомендую первым шагом сходить к парочке терапевтов, сдать там анализы, узнать вообще какие отклонения есть, если есть.

Это сообщение отредактировал vi0 - 9.05.2023 - 08:17

[^]
Redpiligrim
9.05.2023 - 08:15
0

Приколист

лет пять назад сделал лазерную коррекцию. перестала голова болеть на смену погоды.

[^]
и7ветер
9.05.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

Умный дохуя? Кому она писала, что сама не доктор и в терминах не разбирается? Читать прежде научись, дохуя умный...

[^]
Zaryatv
9.05.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата
Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

А еще, если шпора, то бумагу фольгированную в несколько слоев и в обувь, под пятку. Походи месяцок и вся шпора уйдет. Пробовал.

[^]
данаец
9.05.2023 - 08:21
0

Ярила

давно известно "часто болит голова проверь зрение" не правильно подобранные очки так же могут быть причиной мигрени

[^]
duches
9.05.2023 - 08:24
0

Ярила

Цитата (vvotin @ 8.05.2023 - 07:16)
Цитата (anakhoret @ 08.05.2023 - 07:04)
Плюсую!!!У меня был вдеццве диагноз-офтальмическая мигрень.Счетвертава класса,доходило дотово-што речь отнималася.То есть-понимаешь што тибе гаварят,но ответить не можешь...язык отнималсо.Боль ужасная,только лежа полехче было.Обследовали,приписное када проходил от военкомата,врезультате белыйбилет.Наследственное подика...отбабки с мамкой.Лечили баралгином

Бля, я даже пьяный так грамотно не напишу

Дакты баралгином полечися также запишешь.
Я тоже наебнул пару колес. rulez.gif

[^]
bosso4
9.05.2023 - 08:25
0

Ярила

Какой пиздец!
А я давление стал лечить- дак башка даж с похмелья пересталаболеть....

[^]
Эмил
9.05.2023 - 08:38
1

Ярила

Мигрень это не болезнь.Особенно трудно это принять тем кого прихватило.Весь свет не мил и хочется глотнуть таблетку,которая поможет.Все манипуляции во время приступа они снимают ощущения,но не лечат.Когда состояние нормальное надо прогуливаться по утрам и дышать свежим воздухом.Причины у каждого индивидуальные.Вот как оказывается у кого то зрение у кого то соли /холка/,а у кого то спина,сосуцды забитые.Но самое главное попасть в руки хорошего лекаря.

Это сообщение отредактировал Эмил - 9.05.2023 - 08:39

[^]
Jetpiter
9.05.2023 - 08:39
0

Шутник

От себя добавлю: если вы заметили, что болит голова по утрам, обязательно поменяйте подушку на максимально мягкую низкую. Желательно перьевую. Никаких там «суперортопедических» не надо. Нужна такая, чтобы во время сна не давила на шею. Шейный отдел должен быть во время сна максимально расслаблен. Результат вас очень обрадует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх