Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geliard
9.05.2023 - 08:41
2
Статус: Offline

Юморист

При обследовании в больнице по вопросу мигрени, первое куда оправил врач это к окулисту. Но увы полная аппаратная проверка лишь подтвердила что очки выписаны верно и дело не в них. И что не делай и как не крути, но минимум раз в месяц мигрень вырубает на сутки ((
Триптаны не работают, немного помогает лишь фенибут, работая как успокоительное.
Занёс тему в фавориты, прозвучало здесь несколько идей - попробую кое-что, может хоть что-то поменяется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергунок69
9.05.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата
УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

Глубокая рентгенотерапия на рентгенаппарате РУМ-17 1981 года выпуска (180 кВ, 10 мА, фильтр 0,5 мм меди, тубус F = 50 см, площадью поля облучения 8х10 см) мне за 5 сеансов по 1 минуте на каждой стопе помогла избавиться от болей от пяточных шпор, тьфу три раза...
Жаль, что таких аппаратов у нас в области осталось всего два, а аналогичные новые почему-то такого эффекта не дают...

Рекомендую всем. Совсем не больно, но не забывайте одевать во время лечения рентгенозащитный фартук с воротником.

[^]
gsvsrg
9.05.2023 - 08:51
1
Статус: Online

Ярила

При проблемах с сосудами в башке - боли лютые! Нестерпимые просто.
Я думал уже всё, пиздос мне. НИКАКИЕ обезбольки не помогали совсем, просто ноль. Время таких приступов увеличивалось, сначала 5-10 минут, потом до 1-1,5 часа.
У меня боль была локальная в башке, в одном и том же месте, как бы объяснить... ну, где-то с черешню размером, если так можно выразиться.
В итоге, МРТ и назначение: Винпотропил + Пирацетам(кажется).
Месяц пропил и всё. Сейчас уже знаю, что нужно делать, приходится повторять примерно раз в 2 года, потом опять забыл.
Всем здоровья и врачей грамотных!

[^]
Deathsaler
9.05.2023 - 08:59
1

Ярила

напомнило байку про трусы
тип вам нужен такой-то размер. а если вы будете носить на размер меньше, то у вас будет постоянно болеть голова...

[^]
doktorzloy12
9.05.2023 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2023 - 06:32)
Цитата
мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая?

Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Я тебе секрет открою.Врачи -это тоже срез общества.сегодняшнего.
Если им платят мало они хотят заработать.И есть и пить на что-то надо.
Они тебе диагноз поставили сразу и все поняли, и еще поняли,что на тебе можно заработать.Оценили твою платежеспособность.

"Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию,...."

Эти фразы я больше всего ненавижу, они обозначают,что платить тебе не будут.Странно что ты еще "клятву Гиппократа" не вспомнил

[^]
Amok555
9.05.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Bend @ 8.05.2023 - 06:28)
Врачей уволить, а знакомую взять на работу.

На основании какой-то хуйни написанной в интернете?)

Очки всегда делают под глаза. Про разницу дичь дичайшая. Разница у всех и повально у всех голова не болит. Кроме того, бошку в прибор запихиваешь не только на приеме у окулиста, но и в любом магазине, где продают очки. У окулиста таких приборов десяток и меряют они все. Вообще все, даже внутриглазное давление, а потом составляют тебе подробную карту глаза, где отмечены области разного фокуса.

[^]
Шпротывбанке
9.05.2023 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 06:32)
Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Тут ты не прав.
Не одного не знаю, кто шел бы не по призванию.
Потом да, остывают и перегорают.

[^]
Bashorc
9.05.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 9.05.2023 - 09:25)
"Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию,...."

Эти фразы я больше всего ненавижу, они обозначают,что платить тебе не будут.Странно что ты еще "клятву Гиппократа" не вспомнил

Похоже вы меня неправильно поняли. А возможно я неправильно выразился.
Цитата

Я тебе секрет открою.Врачи -это тоже срез общества.сегодняшнего.
Если им платят мало они хотят заработать.И есть и пить на что-то надо.

Я не считаю, что врач должен быть альтруистом. Просто не могу подобрать точных слов для выражения своей мысли.
Поэтому тезисно:
Было время, когда врач получал наравне со всеми. Идти во врачи ради заработка не имело смысла. Было много желающих работать ради того, чтобы лечить. И идти туда ради просиживания штанов тоже не имело смысла.
Это было хорошо.
Но это было очень давно. А сейчас врач вынужден думать как бы заработать. И люди, даже желающие лечить, уже не пойдут во врачи, т.к. им надо зарабатывать.
А честно зарабатывать в нашей системе врач не может.
Вот и остаются либо рвачи, которые убили в себе остатки совести либо (на непрестижные места) люди, которым "лишь бы день до вечера"
Надеюсь из этого сумбура стало понятнее что я хотел сказать.

[^]
Bashorc
9.05.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Шпротывбанке @ 9.05.2023 - 09:37)
Не одного не знаю, кто шел бы не по призванию.

А я вас не знаю и до этого сообщения не знал о вашем существовании.
Значит ли это что вас нет?
P.S. Левая мысль, не имеющая отношения к теме обсуждения, но все же:
В последнее время обратил внимание, что во многих аптеках вместо молодых девченок работают аптекарши предпенсионного практически возраста.
Которые путаются при работе с компьютером, тормозят, но при этом видно что в лекарствах они разбираются очень-очень хорошо.
Внимание вопрос - у нас что, произошла очередная оптимизация, после которой партия врачей, не вписавшихся в систему, была вынуждена уйти в аптеки?
Ни в жизнь не поверю, что это бухгалтерши какие нибудь, которые вдруг получили образование провизоров.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 9.05.2023 - 09:43

[^]
mishgansp
9.05.2023 - 09:44
-1

Ярила

сука, сегодня опять болит утром башка. Нет, не от похмелья, не травлю себя. А от того, что часов в 6 утра открыл окошко в спальне и лёг дальше спать. А соседка, тварь, с самого утра курила на соседнем балконе. Весь дым ко мне. Сука! Надо, как в отпуск поеду, на балконе дохлую ворону повесить. Пусть наслаждается. Разговоры не помогают. Последние разы, когда такая ситуация была, выхожу на балкон и громко так, шоп слышала. Надя, соси лучше хуй у своего престарелого любовника(лет а 25 старше её), чем сиги свои вонючие на балконе. Больше не здоровается с тех пор. Как бороться - хз . Хоть окно не открывай вообще. А ведь скоро лето, жара.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.05.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Рязань1 @ 08.05.2023 - 06:45)
УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

УВТ-вещь вообще великолепная, много чего лечит. Про пяточную шпору Вы уже написали ( процент излечения практически 100%, кстати), а у меня был латеральный эпикондилит локтевого сустава( он ещё называется "локоть теннисиста"), боль сильная в локте, рукой ничего не сделать, даже кружку не удержать. Несколько месяцев мучилась, пока не попала к нормальному ортопеду, причём у него в клинике был такой аппарат. Всего ТРИ сеанса и всё прошло, полностью прошло. Процедура неприятная, но терпеть можно.

[^]
kmhd
9.05.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.05.2023 - 06:26)
а не просто семейный врач с таблицей ШБМНК

мне когда то даже астигматизм не смогли диагнозировать

Это сообщение отредактировал kmhd - 9.05.2023 - 09:48

[^]
vodnymir
9.05.2023 - 10:00
0

Ярила

Почти постоянная, нудная, не сильная головная боль, а так же в шее, подтолкнула меня к измерениям артериального давления, анализа крови, и как следствие, диагнастированию гипертонии. И да, когда учился, много читал и писал, тоже болела голова. После уже меньше. Повод замерить артериальное давление, а ещё лучше пройти диспансеризацию. Там, кстати, тоже завсовывают голову пациента в ту самую глазную машину. Тоже не знаю, как называется.

[^]
наниматель
9.05.2023 - 10:11
0

Ярила

Мигрень, это болезнь благородная, а у вас просто похмелье....

[^]
dar2702
9.05.2023 - 10:30
0

Ярила

Знакомо, также 0.9 на одном глазу. Нашли, когда проверяли в больничке от военкомата. Какую-то дрянь в глаза закапывали для отключения аккомодации и на приборе смотрели.

[^]
Чигабуга
9.05.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 09.05.2023 - 07:50)
Мне помог стакан водяры в 15 лет, башка перестала болеть. До того болела даже со стакана анапы, 30 лет не болит.

Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[^]
Nansen71
9.05.2023 - 12:36
0

Приколист

Рефрактометр

[^]
69sixtynine
9.05.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 06:32)

Хм. Я год хожу в стельках, делал ударно волновую терапию (8 сеансов) пропил курс НПС и все равно побаливает. Не так, конечно, как год назад, но дискомфорт есть. И да, стельки везде, даже на тапочках.
Похоже что главную свою задачу , перевести острую боль в хроническую, врачи научились

[^]
Зяма
9.05.2023 - 13:09
-1

Ярила

вот зачем этот пост нужен ?
голова болеть может по разным причинам
печень
позвоночник
сосуды
давление
желудок
кишечник
щетовидка
разноглазие как мы выяснили... и еще куча куча всего... что может привести к головной боли... но нет мы сейчас все ломанемся к окулистам.

[^]
Romarsur
9.05.2023 - 15:01
0

Приколист

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 8.05.2023 - 06:46)
С нетерпением жду темы: Как простые очки вылечили меня от диареи. Начал носить очки и теперь рвутся штаны - бешенная потенция. Очки спасают от запоров. Блять, гремучая смесь малышевщины и малаховщины какая то. alk.gif

Ношу очки со второго класса школы. Не спасают они от диареи (особенно если съесть беляш на вокзале). Штаны не рвутся, стояка очки не добавляют, но частично заменяют водку если женщина страшная, их можно просто снять, фигура при этом остается видна и осязаема, а черты лица расплываются... Вот мне уже 41 и как выяснилось от запоров они тоже не спасают...

[^]
apmdirektor
9.05.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата
ППС мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая?

Таки, если все будут здоровые - кто будет платить врачам деньги? Посмотрите, как они рекламируют зубную пасту! И зубных хвороб становиться только больше!

[^]
Booyaka
9.05.2023 - 20:56
1

Русский

У меня первый приступ случился плюс минус года в 23, только я тогда подумал что просто дико разболелась голова. Следующий через несколько лет. Потом после радикальной смены образа жизни и места жительства эта злоебучая мигрень развернулась в полную силу. Никакие таблетки не помогали, так и жил лет 10, помогал только сон и то иногда не помогал. А иногда просыпался уже с головной болью. Однажды года 4 назад в аптеке между делом посоветовали суматриптан. Ну незнаю, попробуйте вот это может быть. С тех пор я живу счастливо, как только чувствую подвох закидываю 50мг триптана, повышается чувствительность кожи и слизистых, но зато никаких мигреней, врот бы им ноги. К тому же сейчас мне 40, и я потихоньку начинаю забывать о ней, хотя иногда сучка заходит.

Марьиванна не помогает, кто там писал

анализы мрт сданы какие только возможны, по делу и не по делу, никто ничего не знает

Это сообщение отредактировал Booyaka - 9.05.2023 - 21:00

[^]
Bend
10.05.2023 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 09.05.2023 - 09:31)
На основании какой-то хуйни написанной в интернете?)

Очки всегда делают под глаза. Про разницу дичь дичайшая. Разница у всех и повально у всех голова не болит. Кроме того, бошку в прибор запихиваешь не только на приеме у окулиста, но и в любом магазине, где продают очки. У окулиста таких приборов десяток и меряют они все. Вообще все, даже внутриглазное давление, а потом составляют тебе подробную карту глаза, где отмечены области разного фокуса.

Вы молодец. Очень уважаю людей, которые в ответ на обычную шутку, начинают писать портянки в попытке открыть глаза обществу. Про "дичь дичайшую" и "как оно на самом деле". Но забывают что это была всего лишь шутка.

[^]
ПавелUrman
10.05.2023 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 8.05.2023 - 09:36)
У меня в районе брови болит. Как будто гвоздь забили ( по три дня может болеть и с кровати не встать

Дружище, тебе поможет гвоздодер и пассатижи!

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 10.05.2023 - 09:51

[^]
ripli
10.05.2023 - 10:48
0

Шутник

Авторефрактометр аппарат этот зовётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34296
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх