Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
8.05.2023 - 08:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (topinoga @ 8.05.2023 - 07:50)
Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 08:47)
Суматриптан единственный с качественно доказанным эффектом.

Угадай с трех раз, почему я триптаны последние годы перестал принимать?
Сначала помогали в 5 из 5 случаев.
Потом в 3 из 5
Потом воообще вхолостую, в основном, принимал
Так что...

Да мне так то похер на индивидуальные проблемы болезных с мигренью
Кто КИ делает пусть разбирается.

[^]
Richer1983
8.05.2023 - 08:06
3

Приколист

Одного мужика мучала страшная головная боль. Все доктора
говорили, что это как-то связано с его яйцами, и чтобы
избавить его от этой страшной боли, советовали ампутировать
яйца. В конце концов, он согласился на эту операцию.
После операции боль как рукой сняло. На радостях он решил
пойти в магазин и купить себе новую одежду. В магазине
к нему сразу же подошел продавец и начал предлагать товар.
Продавец:
- О! Сэр, держу пари, что вы носите костум размера XL.
Мужик:
- Совершенно верно!
- А рубашку вы носите размер номер 16.
- Точно!
- А носки вы носите размер номер 9.5.
- Точно!
- А майку вы носите размера L.
- Точно!
- И трусы вы носите размера L (Large - Большой)
- А-а-а! А вот тут-то вы и ошиблись! Я ношу трусы
размера S (Small - Маленький)!
- Но ведь это невозможно! Если бы вы носили трусы размера S,
то они сдавливали бы ваши яйца, и у вас была бы дикая
головная боль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dapofignafig
8.05.2023 - 08:33
2

Ярила

А я курить бросил- забыл, что такое головные боли. Серьëзно. Сам не ожидал

[^]
Artyom28
8.05.2023 - 08:43
2

Хохмач

Цитата (dapofignafig @ 08.05.2023 - 08:33)

Кстати, тоже мучила мигрень, правая сторона головы... Бросил курить на 8 месяцев, потом увы опять начал, но про мигрень забыл, что очень странно.

[^]
Laryx
8.05.2023 - 08:44
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.05.2023 - 06:26)
Автор @anuta.gur94

Всем привет. Быстро расскажу о своем опыте про победу над мигренью. Голова болела сколько себя помню, раз в месяц приступы, до тошноты.

А я думал, что тут порекомендуют гильотину...

upset.gif

[^]
maxel
8.05.2023 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Bend @ 8.05.2023 - 06:30)
Цитата (каратау @ 08.05.2023 - 06:29)
Если женщина говорит что у неё больше не болит голова, у меня только один вопрос , а борща можешь сварить ?

Вы ищете прям совсем идеальную.

Да фиг с ним, не болит - и ладно!

[^]
offcast
8.05.2023 - 08:59
1

Ярила

Анюте уже советовали чаще дымоход чистить, в целях снижения внутричерепного давления и коррекции дальнозоркости? ))))

[^]
Dimmitriy
8.05.2023 - 09:04
4

Балагур

, и вот иной раз и подумаешь, может и правда на пикабу уйти, не ну там реально гораздо раньше публикуют, а потом эту херню на ЯП тащат.
Ой, что и не говори, скурвился ЯП, скурвился.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 8.05.2023 - 09:05

Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[^]
Бойцоваямышь
8.05.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2023 - 06:32)
Цитата
мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая?

Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Странно. Мне первый же ортопед при шпоре стельки прописал. А потом вылечил за один укол. Правда больно было, шо писец. И месяц на физиотерапию ходила, да дома специальную зарядку делала.

[^]
члвкмалекула
8.05.2023 - 09:10
0

Балагур

Кто кому вдул в итоге?

[^]
члвкмалекула
8.05.2023 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Dimmitriy @ 08.05.2023 - 09:04)
, и вот иной раз и подумаешь, может и правда на пикабу уйти, не ну там реально гораздо раньше публикуют, а потом эту херню на ЯП тащат.
Ой, что и не говори, скурвился ЯП, скурвился..

У пикабушников меньше ,не бери в голову

[^]
Hedgehog24
8.05.2023 - 09:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 05:32)
Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

Мигрень это болезнь дворянская, а у вас просто жбан раскалывается! gigi.gif

[^]
1bolt1
8.05.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 06:32)
Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Заболела пятка у меня, т.к я в курсе МФС, решил я ее размять используя массажер. Кароче я понял как пытать людей ударив по пятке. Месяц боли, адский треш. Но потом все прошло и я забыл про пятку. Жена лечила ударно волновой терапией, тоже прошло и нп вспоминает. Но жена денег платила, а бИсплатно мучился. Но лучше заплатить

[^]
Явгараж
8.05.2023 - 11:22
1

Балагур

Цитата (anakhoret @ 8.05.2023 - 07:04)
Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

Плюсую!!!У меня был вдеццве диагноз-офтальмическая мигрень.Счетвертава класса,доходило дотово-што речь отнималася.То есть-понимаешь што тибе гаварят,но ответить не можешь...язык отнималсо.Боль ужасная,только лежа полехче было.Обследовали,приписное када проходил от военкомата,врезультате белыйбилет.Наследственное подика...отбабки с мамкой.Лечили баралгином

Ууу, бля, гляжу у тебя и письмо вместе с речью отнялось - страшная болезнь!

[^]
Shaun
8.05.2023 - 11:54
1

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 08.05.2023 - 08:33)

Сколько времени бросил?
Я после того, как бросил года два голова не болела, потом вернулась, может типа плацебо было

[^]
v1toz
8.05.2023 - 14:07
3

Балагур

Норм совет. Ещё могу сказать, что голова может болеть и в глазах может быть типа ощущения песка из-за аллергии на шампунь или крем, а врачи вообще невкурсах, выписывали только капли от сухости глаз, или циннаризин какой, если пошел к неврологу. Если человек сам допетрил до аллергии, то неужели врачи офтальмологи цуко за 30 лет нигде, ни в инсте, не на курсах , ни в интернет цуко форумах врачей ну суко н где не слышали про аллергию????

[^]
zashitnik
8.05.2023 - 14:15
0

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 8.05.2023 - 08:33)

То же самое

[^]
dapofignafig
8.05.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 08.05.2023 - 11:54)
Сколько времени бросил?
Я после того, как бросил года два голова не болела, потом вернулась, может типа плацебо было

Полгода не курю, голова перестала практически сразу болеть, мотор стал медленнее работать- успокоился, а то выскакивал из груди

[^]
DSense
8.05.2023 - 15:11
3

Ярила

Честно говоря-чем больше я сталкиваюсь с врачами(а уже лет 10 довольно часто)-
тем меньше я им доверяю.
Извините-врачи-яповцы-не в обиду.

По факту-тотальный непроффесионализм,похуизм и наплевательство.
Современные врачи превратились просто в чиновников.

На моих глазах семейный врач с 40-летним стажем еще советской
закалки гуглил мои симптмомы,чтоб выписать лекарство.

Когда словил панические атаки-ни один врач не смог их распознать.
Все говорили-все норм-иди домой.Это когда мне херово и я еле стою на ногах.
Только одна врачиха из двадцати распознала.Но даже
и лекарства не выписала.
Я только из интернета узнал,как приступ можно купировать.
И какие лекарства для этого существуют.
То есть я должен придти к врачу и сам сказать что у меня и какие лекарства выписывать.
Нахера вы тогда учились 15 лет?Только чтобы подпись под рецептом ставить?
И если все ваше 15-летнее обучение может заменить
15 минут гугления и просмотра ютуба?

Это сообщение отредактировал DSense - 8.05.2023 - 15:15

[^]
alerondel
8.05.2023 - 15:24
2

Джигитарианец

Ну да конечно , по мигрени я уже ветеран , мать ее. Различаю какую из видов мигрени каким лекарством убить можно.
Само хреново , если у тебя эмоциональный всплеск , чаще внезапный приступ гнева , который быстро пытаешься подавить , в башке ощущаешь , буд то что то сдвинулось в одной точке и там теперь есть ощущение , что не в порядке , а потом с того места начинается жопа через пару часов , захватывающий глаза и конечно же идущий в висок. Привет мигрень. Приступы такого дерьма бывают , что до недели доходят. Буквально каждый день на таблетках.. потом отпускает и может даже месяцами не беспокоить , при соблюдении правил в отношении себя.
Лечусь цитрамоном 2 таблетки , запивая молоком (да , именно цитрамон можно запивать молоком , желудок спасибо скажет , действие будет слабее чем от воды , но помогает в покое) , если осталась ноющая боль добиваю нимесилом в порошке.
Был еще такой Пенталгин - НЕО (именно НЕО) , другие версии не помогают вообще. Редко что то встречается. 1 таблетка спасает.
Есть еще тяжелая артиллерия , 100% поможет , но это последняя инстанция - саматриптаны и золмитриптаны (последние самые сильные) - Золмигрен , самый мощный из того что пил , 100% помогает , но становишься овощем временно , за руль не в коем случае , нихрена не соображаешь куда едешь и как. Есть еще Релпакс , но он чертовски дорогой , особой разницы не заметил с Золмигреном.
В Питере не нашел золмитриптаны , предлагают только суматриптаны , мне не очень помогают честно говоря.. успех в 60-70% случае и не надолго.

Классика : 2 цитрамона и иду в душ горячий , поливаю висок горячей водой , боль уходит мгновенно , легче сразу. Желательно после душа поспать)
Если ничего не помогает , вероятно у вас отравление и башка болит из за этого , бывает и такое частенько.

[^]
targo
8.05.2023 - 16:03
0

Юморист

бывает возрастное падение зрения, почти у всех. Я вот двумя глазами никогда не видел (родовая травма, отрофирован глазной нерв) как результат вся нагрузка на один глаз и начало "мутнеть" после 40. Но очки спасают, спора нет.
А еще хорошо помогает просто упражнение "точка на окне". Рисуешь фломастером или маркером точку, фокус на точку секунд на 5, потом на пейзаж за окном. 3-5 минут таких упражнений весьма полезны

Это сообщение отредактировал targo - 8.05.2023 - 16:04

[^]
slavon58
8.05.2023 - 16:18
-1

Весельчак

Цитата (alerondel @ 8.05.2023 - 15:24)
Ну да конечно , по мигрени я уже ветеран , мать ее. Различаю какую из видов мигрени каким лекарством убить можно.
Само хреново , если у тебя эмоциональный всплеск , чаще внезапный приступ гнева , который быстро пытаешься подавить , в башке ощущаешь , буд то что то сдвинулось в одной точке и там теперь есть ощущение , что не в порядке , а потом с того места начинается жопа через пару часов , захватывающий глаза и конечно же идущий в висок. Привет мигрень. Приступы такого дерьма бывают , что до недели доходят. Буквально каждый день на таблетках.. потом отпускает и может даже месяцами не беспокоить , при соблюдении правил в отношении себя.
Лечусь цитрамоном 2 таблетки , запивая молоком (да , именно цитрамон можно запивать молоком , желудок спасибо скажет , действие будет слабее чем от воды , но помогает в покое) , если осталась ноющая боль добиваю нимесилом в порошке.
Был еще такой Пенталгин - НЕО (именно НЕО) , другие версии не помогают вообще. Редко что то встречается. 1 таблетка спасает.
Есть еще тяжелая артиллерия , 100% поможет , но это последняя инстанция - саматриптаны и золмитриптаны (последние самые сильные) - Золмигрен , самый мощный из того что пил , 100% помогает , но становишься овощем временно , за руль не в коем случае , нихрена не соображаешь куда едешь и как. Есть еще Релпакс , но он чертовски дорогой , особой разницы не заметил с Золмигреном.
В Питере не нашел золмитриптаны , предлагают только суматриптаны , мне не очень помогают честно говоря.. успех в 60-70% случае и не надолго.

Классика : 2 цитрамона и иду в душ горячий , поливаю висок горячей водой , боль уходит мгновенно , легче сразу. Желательно после душа поспать)
Если ничего не помогает , вероятно у вас отравление и башка болит из за этого , бывает и такое частенько.

Как я вас понимаю! Спасибо за подсказку, цитрамон уже почти не помогает, анальгины, пенталгины - не помогают вааще. Последний приступ был, приснилось, что я себе дырочку в виске просверлил, что-бы боль ушла-(

[^]
laternelife
8.05.2023 - 16:29
2

Ярила

slavon58
Цитата
цитрамон уже почти не помогает, анальгины, пенталгины - не помогают вааще

Цитрамон при мигрени может помочь только как плацебо, смысла в нем нет.
Мне при мигрени и две таблетки кетанова не всегда помогали (но обычно все же легче становилось).

А лет пять назад дошла до нормального невролога, узи сосудов шеи и головы, мрт мозга, и прописала она мне курс из капельниц с тренталом, таблетки мидокалма и мовалиса (надо было по хитрой схеме какие-то дни одно, какие-то другое принимать). И вот чудо, с тех пор именно мигрений нету (просто голова болеть по другим причинам может, но это не мигрень даже близко), хотя я даже забила на то рекомендацию раз в полгода пропивать трентал в таблетках профилактически.

[^]
Аристафан
8.05.2023 - 16:30
0

Ярила

Жил мужик. Ну как жил...мучился. Головные боли непрерывно. Ни семьи из за этого, ни карьеры, ни денег.
Всех врачей обошел, все обследования прошел - да все здоровое в теле, никаких отклонений, а голова болит.
Тут один профессор ему и говорит, точно определить источник боли не можем, но сигналы идут от яичек. Вот, говорит, если ампутировать, то должно помочь.
Думал мужик, думал: все одно жития нет, да и согласился.
Операция прошла и мужик как заново родился - голова не болит!
Глаза открылись, птички защебетали, солнце завсветило.
Жизнь начала налаживаться, карьера пошла, денежки.
Решил мужик гардероб обновить: все старое выкинул, все новое купил дорогое, брендовое.
Только трусы осталось купить. Зашел в отдел мужского белья и просит трусы 46 размера как обычно. Консультант ему говорит: Дело конечно Ваше, но я глядя на Вас советовал бы 48 размера.
Мужик: Всю жизнь 46 носил, с чего бы?
Консультант: Ну понимаете, яйца жать будет - голова будет болеть..

[^]
slavon58
8.05.2023 - 16:35
-1

Весельчак

Цитата (laternelife @ 8.05.2023 - 16:29)
Цитрамон при мигрени может помочь только как плацебо, смысла в нем нет.

Значит я 20 лет сидел на плацебо -)
Еще найти бы в нашем городе нормального невролога...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34295
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх