Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
8.05.2023 - 07:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvotin @ 8.05.2023 - 07:16)
Цитата (anakhoret @ 08.05.2023 - 07:04)
Плюсую!!!У меня был вдеццве диагноз-офтальмическая мигрень.Счетвертава класса,доходило дотово-што речь отнималася.То есть-понимаешь што тибе гаварят,но ответить не можешь...язык отнималсо.Боль ужасная,только лежа полехче было.Обследовали,приписное када проходил от военкомата,врезультате белыйбилет.Наследственное подика...отбабки с мамкой.Лечили баралгином

Бля, я даже пьяный так грамотно не напишу

Это побочка от баралгина

[^]
незнайко
8.05.2023 - 07:19
2

Юморист

Таким сео текстом отдает от поста, что голова болит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margaritta
8.05.2023 - 07:21
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

Вот и врач уже здесь. Прямо из поликлиники пишет.

[^]
Oscuro
8.05.2023 - 07:22
2

морф

Ай не пизди.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.

Гильотина ?)

Это сообщение отредактировал Oscuro - 8.05.2023 - 07:23

[^]
TomZenger
8.05.2023 - 07:23
8

Ярила

Цитата (Biochemist @ 08.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.

Не вводите людей в заблуждение. Мигрень может иметь пачку разных источников. И в каждом случае это индивидуально. Если бы было одно девственное лекарство от всех вариантов мигрени, уже давно бы про мигрень никто ничего не писал.

[^]
zashitnik
8.05.2023 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2023 - 07:07)
Цитата (Рязань1 @ 8.05.2023 - 06:45)
УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

Спасибо, буду знать о такой возможности. Но пока достаточно того, о чем я писал выше. С той поры уже 4 года прошло и о боли в ногах я вспоминал лишь когда сменил кроссовки, а стельки переставить забыл.
Кстати, я похоже тот еще нищеброд, буквально сейчас задумался о том, что эти стельки давно пора на новые заменить gigi.gif

У тебя всего одна пара обуви?

[^]
Изюбрина
8.05.2023 - 07:30
1

Заразка

Цитата (каратау @ 8.05.2023 - 06:29)
Если женщина говорит что у неё больше не болит голова, у меня только один вопрос , а борща можешь сварить ?

Наверное, ты не знаешь что такое голова болит годами. Я уже привыкла, только когда уже повеситься хочется от боли, то таблетку пью.
Зрение да, упало, и сосуды в шее перекручены. Операция пипец денег стоит, а бесплатно не делают.

[^]
AndrewBKK
8.05.2023 - 07:31
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.05.2023 - 10:26)
Объяснил что в обычной жизни это никак не заметно, но при длительном сидении перед монитором/телефоном/книгой левый глаз постоянно должен подфокусироваться на эту микро разницу, и устает.

При возрастном изменении глаза, при лазерной коррекции, есть такое понятие как монозрение. Это когда на одном глазе делают близорукость, а на другом дальнозоркость. И ничего, со временем мозг подстраивается и человек вполне комфортно видит и вблизи, и вдаль. А вы про микроразницу. Человеческий организм - очень гибко адаптируемая система.

Два глаза, два независимых автономных органа. Они и не должны "уставать", фокусируясь каждый независимо от другого. У них у каждого свои цилиарные мышцы для подстройки резкости.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 8.05.2023 - 07:35

[^]
Bashorc
8.05.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.05.2023 - 07:30)
УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

Спасибо, буду знать о такой возможности. Но пока достаточно того, о чем я писал выше. С той поры уже 4 года прошло и о боли в ногах я вспоминал лишь когда сменил кроссовки, а стельки переставить забыл.
Кстати, я похоже тот еще нищеброд, буквально сейчас задумался о том, что эти стельки давно пора на новые заменить gigi.gif

У тебя всего одна пара обуви?

Одна пара стелек gigi.gif

[^]
kaifa
8.05.2023 - 07:34
6

Балагур

знакомая есть мучается. лет с 20 началось. с рождением детей усугубилась. как результат пару раз в месяц выпадение из жизни примерно на 60 часов. кстати тоже проблемы со зрением. но обследовалась с головы до ног. ничего не нашли. во время приступов тоже обследовалась - ничего.

[^]
Biochemist
8.05.2023 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 8.05.2023 - 07:22)
Ай не пизди.

Гильотина ?)

Тебе не поможет.
Ты механизм от препарата не отличаешь. Уже. Пиздец.

[^]
Likhoslav
8.05.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Bend @ 8.05.2023 - 06:28)
Врачей уволить, а знакомую взять на работу.

Ну так и делается же везде как ты сказал. На работу устраивают по знакомству, а врачей нет...

[^]
пластырь
8.05.2023 - 07:40
0

У сестры бывает, а врачи толком и не знают от чего это. Говорит помогает массаж шеи что ли. Ездит к одному мужику, он в Тибете что ли учился. Типа друг семьи, бесплатно делает, а так-то у него один сеанс за пятёрку стоит.

[^]
topinoga
8.05.2023 - 07:41
2

дебил

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 07:32)
И от неë только один препарат существует и всë.

Ну как бы ни один не существует. Чтоб прям вот так "таблетка от мигрени"
Я с этой бедой лет писят уже живу, знаю о чем говорю
Есть препараты (и ни один) которые многим помогают.
Суматриптан и прочие триптаны в основном прям на 5+ приступ мигрени снимают, а иногда как об стену горох.
Почти год я прожил без приступов на топирамате - препарат для эпилептиков, но у него неожиданное свойство помогать при мигрени, док умный прописал пробно мне.
Такая же фигня - анаприлин. Совершенно не для этого предназначен, но 1 таблетка каждое утро последние месяцев 6 тестово у меня- ни одного приступа

Это сообщение отредактировал topinoga - 8.05.2023 - 07:42

[^]
steelratty
8.05.2023 - 07:42
4

Приколист

Хер поможет в общем случае. Башка начала болеть в классе 9м. Болела ночью, болела днём приступами по неделе - две. Как раз полбашки с глазом, обычно правая половина, но могла и левая и изредка обе сразу. Прекратилось приступами длинными к годам 25ти, сейчас может день так проболеть, но не более того.
Помню, очень мешало учить, особенно, как на сессию попадет или школьные экзамены-контрольные. А ещё, заодно, свет нервировал в период, когда болело, даже от него какую то боль ощущал, конфликтовал даже с сокамерниками в общаге, раз даже разбил лампочку)))

Это сообщение отредактировал steelratty - 8.05.2023 - 07:44

[^]
Biochemist
8.05.2023 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 8.05.2023 - 07:23)
Цитата (Biochemist @ 08.05.2023 - 06:32)
Ай не пизди.

Не вводите людей в заблуждение. Мигрень может иметь пачку разных источников. И в каждом случае это индивидуально. Если бы было одно девственное лекарство от всех вариантов мигрени, уже давно бы про мигрень никто ничего не писал.

Я не писал, что действенное от всех видов.
Но если помогает, то только один препарат. Патенты, слава богу, кончились на него. А то я помню 20 лет назад за таблетку за 500 р. Похлеще наркобизнеса. Человек с мигренью всë отдаст за ганс избавления. Помогало не всем, конечно.
Да и не бывает панацей. Но это единственный препарат с доказанным эффектом.
Я щнаю какой. А ты просто пиздишь и не в теме.

[^]
Indeka
8.05.2023 - 07:43
1

Ярила

Рефрактометр этот прибор называется

[^]
Biochemist
8.05.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата (topinoga @ 8.05.2023 - 07:41)
Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 07:32)
И от неë только один препарат существует и всë.

Ну как бы ни один не существует. Чтоб прям вот так "таблетка от мигрени"
Я с этой бедой лет писят уже живу, знаю о чем говорю
Есть препараты (и ни один) которые многим помогают.
Суматриптан и прочие триптаны в основном прям на 5+ приступ мигрени снимают, а иногда как об стену горох.
Почти год я прожил без приступов на топирамате - препарат для эпилептиков, но у него неожиданное свойство помогать при мигрени, док умный прописал пробно мне.
Такая же фигня - анаприлин. Совершенно не для этого предназначен, но 1 таблетка каждое утро последние месяцев 6 тестово у меня- ни одного приступа

Суматриптан единственный с качественно доказанным эффектом.
И он не средство профилактики, а именно снимать приступы. Так что сравнивать его с предупреждающими средствами нет смысла.
Сильно разное. Если грубо, то можно ведь заторможенным ходить под противоэпилептическими и мигрени не будет. Но...такое себе.

[^]
ru33zin
8.05.2023 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 06:32)
Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Знакомый стельки за два косаря купил ,врачи разные ,терапевт всем лечение предлагает по схеме если все с ОРЗ или ОРВИ ,подолог врач по пяткам и хирург

[^]
topinoga
8.05.2023 - 07:48
0

дебил

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 08:42)
Да и не бывает панацей. Но это единственный препарат с доказанным эффектом.
Я щнаю какой. А ты просто пиздишь и не в теме.

Я выше привел примеры 3-х разных препаратов с ДОКАЗАННЫМ большими медицинскими исследованиями эффектом при мигрени.
Так что если кто тут не в теме, так это...

[^]
topinoga
8.05.2023 - 07:50
3

дебил

Цитата (Biochemist @ 8.05.2023 - 08:47)
Суматриптан единственный с качественно доказанным эффектом.

Угадай с трех раз, почему я триптаны последние годы перестал принимать?
Сначала помогали в 5 из 5 случаев.
Потом в 3 из 5
Потом воообще вхолостую, в основном, принимал
Так что...

[^]
Andrey2564
8.05.2023 - 07:51
1

Ярила

Совершенно не больно , просто необычные ощущения
Как будто шахтёр долбит лёгким отбойным молотком по пятке
Делал 2 года назад ( ходить не мог от слова - пиздец) ни магниты , ни компрессы
Ничего не помогало , после 1-й процедуры - стал слегка наступать , после
3-й пошел на работу , но как сказал доктор надо пройти курс (7 процедур)
Сделал ещё две
В клинике то ли Мой доктор , то ли Московский доктор в С.Бутово
2.000 р - сеанс , минут 7-10 , чеки дают , можно сдать в налоговую
Я в этом не понимаю'( жена занимается)

Причина была в кроссовках , купил дешёвые для работы , ходил думал разносится
Притрется ...доходился до больничного ( редкий случай - обычно с опорой
Не дают) и костылей

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 8.05.2023 - 07:55

Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[^]
Indeka
8.05.2023 - 07:53
5

Ярила

У меня тоже бывает мигрень с "аурой". Сначала что-то происходит со зрением, картинка теряет объем, все становится как-будто нарисованным, ненастоящим, потом появляются переливающиеся пятна, потом пятна исчезают, начинает болеть голова. И болит до рвоты, таблетку пить уже бесполезно, все равно вырвет. Надо успеть выпить спазмолгон в самом начале, я так понимаю он снимает какой-то спазм в голове и такой сильной боли после него уже не бывает. Такие приступы у меня со школы, пока они были раз в год, с этим можно было жить. Но потом это стало повторяться раз в месяц, потом раз в неделю, а потом и два раза в неделю. Пошла к неврологу, остеохондроз шеи, лежала в неврологии, года три с тех пор прошло, мигрени бывают очень редко. Просто болит голова, от погоды очень завишу, когда сильный ветер, то вообще трындец. Зимой месяц пила Стугерон, в это время вообще ничего не болело, сейчас уже эффект от него пошел на спад, голова опять начинает болеть от погоды.

[^]
savelevatmb
8.05.2023 - 07:55
2

Хохмач

Цитата
Ай не пизди.

Каждый суслик агроном, блеать...им лишь бы во врачей харкнуть, в тренде это у всяких люмпенов....

[^]
topinoga
8.05.2023 - 07:56
2

дебил

А так-то да, кто мучается с мигренями и не пробовал еще суматриптан - обязательно попробуйте.
Между делом вспомнил еще 2 способа снять приступ
- огромная доза алкашки. В моем случае это 07 рома. Только ну его нафиг, потом только хуже :)
- марьиванна. Ну тут не в каждой аптеке найдешь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх