Как я избавилась от головной боли, совет который изменил мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
8.05.2023 - 06:26
Статус: Offline

хороший

131
Автор @anuta.gur94

Всем привет. Быстро расскажу о своем опыте про победу над мигренью. Голова болела сколько себя помню, раз в месяц приступы, до тошноты. Ощущение будто в глаз отвертку засовывают и прокручивают. Совершенно случайно услышала совет проверить зрение. Мне казалось что зрение идеальное, но терять было нечего. Пришла к окулисту, тот выявил незначительную разницу в левом глазу, небольшую дальнозоркость. Объяснил что в обычной жизни это никак не заметно, но при длительном сидении перед монитором/телефоном/книгой левый глаз постоянно должен подфокусироваться на эту микро разницу, и устает. Я заказала себе очки на основе данных о проверке зрения. В идеале надо их постоянно носить, но я надеваю только когда сижу за компьютером или смотрю телевизор. С тех пор эти мигрени тьху тьху не возвращаются. Прошло 4 года. Качество жизни стало иным. Пишу потому что тогда случайный совет кардинально улучшил мне жизнь, возможно кому-то поможет тоже.

ПС обязательно чтобы это был окулист со специальной техникой, а не просто семейный врач с таблицей ШБМНК. Вам нужна такая машина куда врач засовывает ваше лицо, и заставляет смотреть картинки, а в глаз сканирует электроника. Простите за дубовое объяснение, напишите кто знает как эта чудо машина называется.

ППС мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая? Я со школы ходила по разным врачам, делала все от МРТ до доплера, оббивала пороги с жалобами на головную боль. И ни один гений не посоветовал проверить зрение, все пожимали плечами и выписывали таблетки типа цитрамон. УЪУ!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bend
8.05.2023 - 06:28
45

Ярила

Врачей уволить, а знакомую взять на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
каратау
8.05.2023 - 06:29
71

Балагур

Если женщина говорит что у неё больше не болит голова, у меня только один вопрос , а борща можешь сварить ?

[^]
Bend
8.05.2023 - 06:30
9

Ярила

Цитата (каратау @ 08.05.2023 - 06:29)
Если женщина говорит что у неё больше не болит голова, у меня только один вопрос , а борща можешь сварить ?

Вы ищете прям совсем идеальную.

[^]
Bashorc
8.05.2023 - 06:32
56

Ярила

Цитата
мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая?

Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.05.2023 - 06:33

[^]
Biochemist
8.05.2023 - 06:32
54

Ярила

Ай не пизди.
Не вводи людей в забдуждение.
Мигрень, она же гемикрания. Это когда ПОЛОВИНА головы болит.
Это очень специальная такая штука. И от неë только один препарат существует и всë. Никакие очки от мигрени не помогут.
Головных болей, так то, до хрена и маленькая тележка разных.

[^]
Хунху3
8.05.2023 - 06:34
39

Ярила

не ходила к окулисту- виноваты врачи gigi.gif
те самые врачи, которым она говорила, что у неё отличное зрение, просто идеальное )
должны были за волосы схватить и со словами- мы тебе, сука, не верим, потащить к окулисту
я всё правильно понял?

[^]
BadSeth
8.05.2023 - 06:35
8

Шутник

У меня та же хрень, астигматизм, тоже помогли очки, тоже болела голова, но это далеко не мигрень.

Это сообщение отредактировал BadSeth - 8.05.2023 - 06:36

[^]
Stupidon
8.05.2023 - 06:35
2

ЯПовский городовой

Потому что задача врача не вылечить тебя. Он просто не даст тебе сдохнуть, поддерживая в тебе жизнь.
А то вылечил и денежки тю-тю. А так постоянный приток.

[^]
DamirFateh
8.05.2023 - 06:36
3

Ярила

У меня в районе брови болит. Как будто гвоздь забили ( по три дня может болеть и с кровати не встать

[^]
BadSeth
8.05.2023 - 06:38
7

Шутник

Цитата (DamirFateh @ 8.05.2023 - 06:36)
У меня в районе брови болит. Как будто гвоздь забили ( по три дня может болеть и с кровати не встать

Тебе бы внутречерепное давление измерить, обратись ка ты лучше к врачу.

[^]
Рязань1
8.05.2023 - 06:45
4

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 06:32)
Потому что врачи много много много лет уже не те люди, которые шли работать по призванию, а те, кто идет либо зарабатывать, либо настолько неинициативные, что идут туда, где будет гарантированная работа и им похуй на пациентов.
Я точно так же полгода шарился по кабинетам, т.к. на пятках костные шпоры начали расти и дошло до того, что просто наступить всей стопой стало больно.
Куча анализов, снимков, процедур, лекарств..... Результата ноль.
Плюнул на все и перестал тратить зря деньги.
Через еще полгода на улице разговорился с дедком, который сказал, что я дурак и мне просто надо ортопедические стельки купить, т.к. обувь мне не подходит поэтому и шпоры.
И что поразительно - помогло.
Цена стелек - 500 рублей, эффект потрясающий.
На врачей потратил около 20 тысяч, эффекта, как я писал выше никакого.
P.S. Кстати, всем, кому за 35 и у кого ноги не болят, рекомендую все таки задуматься и купить такие стельки, чтобы ноги и впредь не болели.

УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
8.05.2023 - 06:46
2

оракул

С нетерпением жду темы: Как простые очки вылечили меня от диареи. Начал носить очки и теперь рвутся штаны - бешенная потенция. Очки спасают от запоров. Блять, гремучая смесь малышевщины и малаховщины какая то. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 8.05.2023 - 06:48

[^]
OnlineSolo
8.05.2023 - 06:50
4

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 08.05.2023 - 06:36)

Не благодари.

[^]
ХулиПедрович
8.05.2023 - 06:52
9

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.05.2023 - 06:26)
ППС мне любопытно почему врачи мне не дали этот совет, а помогла просто случайная знакомая? Я со школы ходила по разным врачам, делала все от МРТ до доплера, оббивала пороги с жалобами на головную боль. И ни один гений не посоветовал проверить зрение, все пожимали плечами и выписывали таблетки типа цитрамон. УЪУ!

Была похожая ситуация. По молодости работал свадебным фотографом, дичайшие головные боли, к банкету уже горсть нурофена внутри. В больнице лежал, где меня обследовали разными хитрожопыми машинами, разве что анальный зонд не использовали. О причине догадался сам. В паузах между съемкой фотоаппарат висел на шее и пережимал кровоток. Перестал носить его на шее, только в руке - все как рукой (пардон за тавтологию) сняло.

PS Купили собачку - мини йорк, девочка, полгода. Нам в ветклинике сразу заявили, что в питомнике нас жестко наебали, и собаке года 3 точно. Но ровно через год, как и положено, у нее случилась первая течка, после которой соски увеличились в несколько раз, т.е. течка действительно была первая, и не заметить разницу в размерах сосков ну просто нереально. Вопрос, куда смотрел ветврач, когда давал свое заключение...

[^]
ХулиПедрович
8.05.2023 - 06:53
33

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 8.05.2023 - 06:46)
С нетерпением жду темы: Как простые очки вылечили меня от диареи.

Так все элементарно - начал видеть, какие фрукты мытые, какие нет. rulez.gif

[^]
olegator133
8.05.2023 - 06:55
0

❀wild kadosh❀

Цитата (Рязань1 @ 08.05.2023 - 06:45)
УВТ- ударно-волновая терапия и ортопед, специализирующийся на этом виде лечения избавляют от пяточной шпоры. Индивидуально, от 7до 10 сеансов, больно, но терпимо.

одному деду бабка деревянной разделочной доской по пятке стучала и помогло. стоимость услуги - распитая, совместно с радостным пациентом бутылка водки.

[^]
Xrennatam
8.05.2023 - 06:55
6

Ярила

А я пить бросил.
Голова прошла. По утрам вообще прелесть!

[^]
hоmоsapiens
8.05.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 8.05.2023 - 06:36)

Это симптом мигрени, боль в области глаза/брови

[^]
anakhoret
8.05.2023 - 07:04 [ показать ]
-12
Bashorc
8.05.2023 - 07:04
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.05.2023 - 06:52)
Купили собачку - мини йорк, девочка, полгода. Нам в ветклинике сразу заявили, что в питомнике нас жестко наебали, и собаке года 3 точно. Но ровно через год, как и положено, у нее случилась первая течка, после которой соски увеличились в несколько раз, т.е. течка действительно была первая, и не заметить разницу в размерах сосков ну просто нереально. Вопрос, куда смотрел ветврач, когда давал свое заключение...

Соседка отловила дворовых кошек и отвезла ветеринару на стерилизацию
Спустя год одна из "кошек" попала под колеса и я ее повез уже к другому ветеринару.
А тот меня спрашивает "почему вы говорите кошка? Это же кот!"
Ну кот, так кот, я ему между ног не заглядывал. Но первый ветеринар смело взял деньги за "стерилизацию"

[^]
Bashorc
8.05.2023 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Рязань1 @ 8.05.2023 - 06:45)

Спасибо, буду знать о такой возможности. Но пока достаточно того, о чем я писал выше. С той поры уже 4 года прошло и о боли в ногах я вспоминал лишь когда сменил кроссовки, а стельки переставить забыл.
Кстати, я похоже тот еще нищеброд, буквально сейчас задумался о том, что эти стельки давно пора на новые заменить gigi.gif

[^]
Dodge214
8.05.2023 - 07:11
5

Black Metal

Потому что врачу отводится 12 минут на одного больного по талону,да и врач ходит не лечить,а просто зарабатывать зарплату

[^]
vvotin
8.05.2023 - 07:16
26
Статус: Online

Балагур

Цитата (anakhoret @ 08.05.2023 - 07:04)
Плюсую!!!У меня был вдеццве диагноз-офтальмическая мигрень.Счетвертава класса,доходило дотово-што речь отнималася.То есть-понимаешь што тибе гаварят,но ответить не можешь...язык отнималсо.Боль ужасная,только лежа полехче было.Обследовали,приписное када проходил от военкомата,врезультате белыйбилет.Наследственное подика...отбабки с мамкой.Лечили баралгином

Бля, я даже пьяный так грамотно не напишу

[^]
bagun
8.05.2023 - 07:17
-1

Юморист

эффект плацебо это называется, потом боли вернутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34291
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх