- Да тут всю систему надо менять! - сказал один сантехник и "загремел" на 10 лет. Помните этот анекдот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
4.02.2023 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 04.02.2023 - 13:11)
Вы не правы.
Дело обстоит так:
Работник приносит доход работодателю.
Из этого дохода работодатель выплачивает работнику ЗП и взносы государству.
Нет работника - нет и взносов. Нет дохода, который принес работник - нет и взносов. Слова, что взносы платит работодатель "из своих личных" - сказки венского леса на уровне 1 Канала.

У тебя в слове Канал ошиПка. Лишняя буква "К" А так всё правильно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
4.02.2023 - 21:21
2

Ярила

Цитата (ssharskun @ 4.02.2023 - 21:07)
Цитата
Последними на прием к врачу пошли те, кто записывался на прием заранее и имел на руках талончик...

Тоже мне проблема. Поднимаешься к заведующей в кабинет и высказываешь всё это в лицо. Сопровождая это предупреждением, что тебе очень хочется позвонить в Горздрав. Вся рыба, как известно, гниёт с головы.
И, кстати, все твои страдания в очереди выглядят как придуманные сказки. Ну, процентов на 70-80.

Хренею с вас идеалистов. Поднялся ты такой "умный" (остальные то ведь дураки) и высказал в литцо заву. Он послушал тебя для приличия, думая при этом что припёрся очередной идиот-дон кихот, Возможно ответит вам что разберётся, на этом всё и закончится. Было бы так легко решить проблемы очередей, давно бы решили.

[^]
Брррр
4.02.2023 - 21:23
4
Статус: Online

Ярила

macgugo
Ты хоть указывай где такое происходит, пусть им будет стыдно. hz.gif
Я тоже к эскулапам зачастил, но с таким ни разу не сталкивался, ни на приемах ни на процедурах. Написано время приёма 14:10, значит так и примут. Да и вообще качество медобслуживания сильно подросло в сравнении с тем что было пять-десять лет назад. Врачи реально вникают в проблему, назначают комплекс анализов и исследований, при необходимости направляют в узкопрофильные институты на консультации. Ничего не могу сказать, когда хорошо, тогда хорошо.

- Да тут всю систему надо менять! - сказал один сантехник и "загремел" на 10 лет. Помните этот анекдот?

[^]
TO4KAwot
4.02.2023 - 21:24
1

анархокоммунистъ

Цитата (OSinemasan @ 4.02.2023 - 11:13)
Настоящих буйных мало.
Насчёт "правильных"- Шёл 88й прошлого века, поступил я в ПТУ, первого сентября администрация устроила праздник, кросс на пару кварталов. Я бегал хорошо, пробежал всю дистанцию, пришел последним, потому что ушлые, пробежав квартал, спрятались за грузовиком, а, когда " правильные" бежали к финишу, выбежали перед ними и пришли первыми. За это им дали паяльники и ещё что-то. Это был не первый урок в моей жизни, но очень запоминающийся. Ушлым я так и не стал

Не вынес ты урок. А так и остался терпилой. Потому что иначе - хуй бы они получили свои медали, а такой же терпильный народ куй бы сейчас пошёл куда-то, кроме как в лес от могилизации

[^]
TO4KAwot
4.02.2023 - 21:25
0

анархокоммунистъ

Цитата (uvar52 @ 4.02.2023 - 21:21)
Цитата (ssharskun @ 4.02.2023 - 21:07)
Цитата
Последними на прием к врачу пошли те, кто записывался на прием заранее и имел на руках талончик...

Тоже мне проблема. Поднимаешься к заведующей в кабинет и высказываешь всё это в лицо. Сопровождая это предупреждением, что тебе очень хочется позвонить в Горздрав. Вся рыба, как известно, гниёт с головы.
И, кстати, все твои страдания в очереди выглядят как придуманные сказки. Ну, процентов на 70-80.

Хренею с вас идеалистов. Поднялся ты такой "умный" (остальные то ведь дураки) и высказал в литцо заву. Он послушал тебя для приличия, думая при этом что припёрся очередной идиот-дон кихот, Возможно ответит вам что разберётся, на этом всё и закончится. Было бы так легко решить проблемы очередей, давно бы решили.

Нет. Остальные терпилойды, а не дураки.

[^]
Bashorc
4.02.2023 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 4.02.2023 - 21:23)
Врачи реально вникают в проблему, назначают комплекс анализов и исследований, при необходимости направляют в узкопрофильные институты на консультации. Ничего не могу сказать, когда хорошо, тогда хорошо.

Ага, хорошо, когда приходишь к врачу а он вникает.
Назначает тебе стопицот анализов, которые не бесплатны, еще стопицот исследований, которые не бесплатны, а потом и говорит "ну что ж, поздравляю, у вас все хорошо!"
Ты ему напоминаешь что пришел с проблемой и она никуда не делась, а в ответ слышишь что медицина у тебя проблем не видит gigi.gif

[^]
mrPitkin
4.02.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.02.2023 - 13:16)
Цитата
Тот, кто сделал все "по правильному" - пойдет последним.

Стопудово блин. В понедельник надо было идти загранпаспорт менять (месяц записывался и месяц очереди ждал) недомогание.

Как всё сложно. В клятой рашке 3500 руб заплатил по интернету, через неделю получил на 10 лет биометрический.

[^]
joke1976
4.02.2023 - 21:28
2

Ярила

Поликлиника - это другой мир. Я давно забил на "понимание" и "миролюбие". Пошли все на хуй. Больной, здоровый, инвалид и т.п. пропускаю только тех, кто с болью. Научился этому, сидя в очередях в детской поликлинике. Причем заметил, что такой хуйней, как пролезть без очереди, страдают только бабы, мужики сидят и ждут своего времени. Сам имею льготу - пройти вне очереди, но никогда ею не пользовался, записываюсь заранее, прихожу к назначенному времени и никого перед собой не пропускаю.

[^]
Bashorc
4.02.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2023 - 21:27)
Цитата

Стопудово блин. В понедельник надо было идти загранпаспорт менять (месяц записывался и месяц очереди ждал) недомогание.

Как всё сложно. В клятой рашке 3500 руб заплатил по интернету, через неделю получил на 10 лет биометрический.

Я так понимаю что российское консульство к "клятой Рашке" отношения не имеет, т.к. описанного вами замечательного порядка в нем не наблюдается.

[^]
samodel01
4.02.2023 - 21:35
0

Ярила

Запись. Подхожу спрашиваю "активистов" кто крайний. А кто по записи? Нахуй все, моё время. Тожемамки и тожебабки нахуй в первых рядах идут. Я человек заслуженный и право имею. Обращаюсь не часто, раз-два в год. Беспредел не выношу.

[^]
Domatsu
4.02.2023 - 21:35
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Bashorc @ 4.02.2023 - 23:29)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2023 - 21:27)
Цитата

Я так понимаю что российское консульство к "клятой Рашке" отношения не имеет, т.к. описанного вами замечательного порядка в нем не наблюдается.

В России сейчас проблема с чипами, в виду того, что ситуация на фронте не такая, как прогнозировали, поступление новых чипов из стиральных маших и кофемолок хохлов для новых загран.паспортов десятилетних пока приостановлено. Короче, всё зависит от того, на какой паспорт заяву подал, если старого образца - всё будет быстро, если нового - всё будет долго и пока неизвестно когда.

[^]
Dimedrall
4.02.2023 - 21:38
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.02.2023 - 11:09)
Впервые заметил, что организм начинает "сыпаться" лет в сорок пять.

Ну как вам сказать, ТС, лично я где-то лет в 30 заметил что моторчик барахлить начал. Ну это всё субъективно, ага. Однако вот уже скоро спустя 15 лет как всё продолжаю коптить и иногда пукать, чтобы напомнить о себе. Хотя говорят, что если по достижению определённого возраста ничего не болит, то значит кое-кто уже того и кардиограмма его распрямилась. Несмотря ни на что пожить ещё хочется и пошалить (ну иль хотя бы вспомнить) как в молодости тоже. Столько всего не доделано, не докатано. Так что есть ещё мотивация насчёт огурца, пусть и маринованного, но на 45 (см, да?).

Так что, здоровья и позитива, ТС!

ПыСы. Такую рисуйку накопал

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 4.02.2023 - 21:48

[^]
Брррр
4.02.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.02.2023 - 21:27)
Врачи реально вникают в проблему, назначают комплекс анализов и исследований, при необходимости направляют в узкопрофильные институты на консультации. Ничего не могу сказать, когда хорошо, тогда хорошо.

Назначает тебе стопицот анализов, которые не бесплатны, еще стопицот исследований, которые не бесплатны, а потом и говорит "ну что ж, поздравляю, у вас все хорошо!"
Ты ему напоминаешь что пришел с проблемой и она никуда не делась, а в ответ слышишь что медицина у тебя проблем не видит gigi.gif

Все ОМС покрывает. И да, ставится диагноз, назначается лечение и мне становится легче, прикинь gigi.gif Хотя многие болячки годами зарабатывал и не лечил, дурень бестолковый.

[^]
denlop
4.02.2023 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Revelender @ 4.02.2023 - 11:13)
Все так, вызжлравливай, лучше не ходи в поликлиники, там опыты ставят, ни чего хорошего там не скажут, у них тактика - изматывание противника бегом.
У меня вчера почень или печки заболели или еще какая то хрень, короче лежал в мокрой кровати, знобило как падлу, похудел наверное на пару кило.
Сегодня вроде получше

Флюорографию сделай. Обязательно!

[^]
Мышьякович
4.02.2023 - 22:07
3

Ярила

Цитата (ta1isman @ 4.02.2023 - 11:17)
А ты до сих пор веришь что чтото одновременно может быть бесплатным быстрым и хорошим?

Не хожу в бюджетные медучреждения уже 100500 лет. В платных иду и выбираю кто самый адекватный.

Нет никакого "бесплатного", задрали! Как только на работу устроился, ты подоходные начал платить, в том числе и на медицину. Ходил ты лечиться, не ходил ты лечиться- платят все. Врачишка зарплату откуда берет, по-твоему?. Но кому-то очень хочется еще разок получить деньги. Внаглую. И не надо им поддакивать.
Получают мало? Согласен, но и я не дохера. И их деньги я не получаю точно.

[^]
denlop
4.02.2023 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Брррр @ 4.02.2023 - 21:43)
Цитата (Bashorc @ 4.02.2023 - 21:27)

Все ОМС покрывает. И да, ставится диагноз, назначается лечение и мне становится легче, прикинь gigi.gif Хотя многие болячки годами зарабатывал и не лечил, дурень бестолковый.

Прикинь что симптоматическое лечение (стало легче) очень отличается от лечения хронических заболеваний. Хронь лечится очень хорошими терапевтами которые на основе анализов назначают курсовой приём препаратов с изменяющейся дозировкой (в зависимости от анализов), помимо этого тебе назначают диету и ещё в довесок физиотерапию (если нужна). Так что если тебе прокололи диклофенак и тебе стало легче, то это ни хрена тебя не вылечили, а только сняли симптомы. Качественное лечение это другое.

[^]
Mazzyk
0

Весельчак

Ну хз.. У нас народ просто не пользуется возможностями ОМС. Если вам отказали в процедуре,не устроило качество приёма специалиста, или он не смог/отказал вам в оказании медицинской услуги, звоните в свою страховую, и спрашиваете, как можно решить эту проблему. Как правило, помогает.

[^]
komodov
1

Ярила

Уже сказали. 10-20 встаешь первым к двери и все остальные идут в пешее эротическое. Я зайду а после меня уже спрашивайте.

[^]
Брррр
4.02.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 4.02.2023 - 22:07)

Нормально они получают. По крайней мере в столице.
Цитата
Средняя зарплата врачей в московских поликлиниках в 2021 году составила 146 тысяч рублей в месяц, а медперсонал получает 76 тысяч рублей

[^]
kateriushka
4.02.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 04.02.2023 - 11:21)
Если делаешь всё по правильному, но результат нулевой, то делай как-то по-другому. Встань перед кабинетом и в 10.20 не пускай никого кроме себя. Скандаль, дерись, ори, хватай за волосы.
Хуже уж точно не будет.
Скромность - самый короткий путь к безвестности.

А не всегда так бывает.
К примеру, пошли с дочкой к окулисту. А врач ей бац - и закапал капли, ждать широкий зрачок надо полчаса.
То есть наш приём был 40 минут назад, но через полчаса мы вынужденно подвинули тех, кто был записан на определённое время, потому что врач вызвал.
Те могли орать, скандалить - но им потом точно так же закапали и велели ждать.

[^]
kateriushka
4.02.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата (denlop @ 04.02.2023 - 22:12)
Прикинь что симптоматическое лечение (стало легче) очень отличается от лечения хронических заболеваний. Хронь лечится очень хорошими терапевтами которые на основе анализов назначают курсовой приём препаратов с изменяющейся дозировкой (в зависимости от анализов), помимо этого тебе назначают диету и ещё в довесок физиотерапию (если нужна). Так что если тебе прокололи диклофенак и тебе стало легче, то это ни хрена тебя не вылечили, а только сняли симптомы. Качественное лечение это другое.

Ну да, расскажи.
Мне бесплатно год назад сделали все анализы в ЖК. На все витамины и прочее.
Случилась аллергия неясной этиологии - бесплатно лечили в отличной больнице (купировали приступ), а когда сняли острое состояние, я сдавала кучу анализов (на всевозможные ЗППП, на всевозможных паразитов, расширенную панель аллергенов - домашние животные, пыль, сорные травы, пыльца и тд).
Забавно, но я оказалась идеально здоровой))) И причина была в иммунном ответе на прививку. То есть мне в принципе нельзя делать почти никакие прививки, вероятнее всего - никакие.
Но в карту такое писать не имеют права, потому что прививки хорошие у нас)))

[^]
Domatsu
4.02.2023 - 22:38
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Мышьякович @ 5.02.2023 - 00:07)
Цитата (ta1isman @ 4.02.2023 - 11:17)
А ты до сих пор веришь что чтото одновременно может быть бесплатным быстрым и хорошим?

Не хожу в бюджетные медучреждения уже 100500 лет. В платных иду и выбираю кто самый адекватный.

Нет никакого "бесплатного", задрали! Как только на работу устроился, ты подоходные начал платить, в том числе и на медицину. Ходил ты лечиться, не ходил ты лечиться- платят все. Врачишка зарплату откуда берет, по-твоему?. Но кому-то очень хочется еще разок получить деньги. Внаглую. И не надо им поддакивать.

Два момента:
1) В России можно лечиться по полису ОМС нихуя не заплатив по сути.
2) Полис ОМС покрывает лечение таких заболеваний и проведение таких операций, которыми лучше не болеть.

По второму пункту, не дай Бог у кого болеют знакомые онко, они знают, какие анализы и процедуры проводятся "бесплатно" и сколько это стоило бы без ОМС. А зарубежём так вообще цены космос, даже если ориентироваться по курсу 26 рублей за бакс.

Только даже самые лютые деньги не всегда помогают выжить.

Поэтому здоровья всем, не болейте.

[^]
LandCruize
4.02.2023 - 22:38
0

Ярила

Дружище, держись! Не унывай! Сделай максимум полезного для близких хотя бы.

[^]
Varavin
4.02.2023 - 22:44
1

Юморист

Как все точно написано.
И в частности и в общем.

[^]
sosaman
4.02.2023 - 22:45
1

Шутник

Все зависит от того, как ты к себе до 40 относился. Ну конечно есть генетические феномены, которые бухают и прочее и нифига им лет до 90, как черчиллю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх