Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
20.12.2022 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

пока сам персонал не начнет диктовать условия, так будет продолжатся.

[^]
ТриТыщиТри
20.12.2022 - 11:38
0

Ярила

Юбикс - детский врач. Интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turbod78
20.12.2022 - 11:39
2

Юморист

Цитата (den82 @ 20.12.2022 - 10:28)
Цитата (Ubix @ 20.12.2022 - 10:25)
что из противовирусного даешь? орвирем?

Зелёные сопли прошли. Щас так, подтекают чуть.
Температуры нет.

К сожалению, всё, что на фото, куплено зря. Если бОльшая часть - дорогие пустышки, то Полидекса ещё и вредна в вашем случае. Самообразовывайтесь и смените врача.

[^]
Yarver85
20.12.2022 - 11:41
0

Ярила

Верится с трудом. 40 вызовов? Вам телепорт выдают или вызовы все в одну квартиру?

[^]
ЛикаБелл04
20.12.2022 - 11:42
2

Шутник

У меня вообще жесть. Все четверо детей друг за другом с температурой слегли. Старшая самая первая. А она уже ко взрослой поликлинике относится. Вызываю врача, а мне говорят, что врач может не прийти, но может проконсультировать онлайн видео по WhatsApp. Думаю, хуясе сервис, ну ок, мы не гордые, давайте так. А днем звонок в домофон, кто, врач. Заходит парнишка молоденький. Вызывали? Да, проходите, спасибо, что нашли для нас время. А он говорит, ну, к будущему коллеге надо было зайти))). У дочери в карте написано место учёбы. Сам только оттуда. Послушал, назначил лечение, все расписал. А педиатр забежала, всё быстрее быстрее, лечение протараторила, я ни чего не запомнила, но переспросить постеснялась, сами по своей схеме лечимся. И второй день не могу дозвониться, чтобы записать к врачу за справкой для учебных заведений.

[^]
Cyberaxe77
20.12.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.12.2022 - 13:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2022 - 11:21)
Тех идиотов, что вызывают на дом врача при температуре у ребёнка ниже 38 нужно штрафовать. Ебанутые, блядь.
Ну и взрослых ебланов, что вызывают СМП при температуре ниже 39.5 тоже.

серьезно? а если это не орви а скажем менингит начинается или еще какая хуйня?

Ну и как участковый педиатр или фельдшер СМП определит менингит, при простом посещении больного на дому, без лаборатоной диагнистики (соответствующих анализов)?
Любая инфекция начинается с подъёма температуры. Так что ответ доктора будет только один - жаропонижающие, обильное питьё, покой и сдача анализов. А для сдачи анализов ПРИДЁТСЯ собрать жопу в кучу и поздовать в поликлинику.
И насколько часто встречается менингит? Я за свою жизнь (45 лет) не встречался с ним ни разу. Как и вся моя близкая и дальняя родня.
Поэтому моё мнение неизменно, те, кто вызывает врача или СМП на дом при температуре ниже 39.5 - ебланы. Исключение - груднички. У них температура может скакать очень резко - на пару градусов в течение часа.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 20.12.2022 - 11:44

[^]
kuzmEEch90
20.12.2022 - 11:48
1

БАРОН

и чего ты ноешь? думаешь тебе одной тяжело?? епта, большая, часть населения так выживает, пашут с утра до ночи и многие за копейки вкалывают..

[^]
Kavainaya
0

Шутник

Цитата
не понял, ребенка с температурой 40 вы повезли в поликлинику?

сбили температуру, предупредили врача, приехали, позвонили, пригласили в отдельный пустой кабинет, осмотр, корректировка лечения. конечно, повезли. когда в регистратуре говорят, что сегодня врач не сможет приехать, какие ещё варианты. в очереди стоять и заражать окружающих и цеплять на себя новые болячки, само собой не стали бы. а какие варианты, если врач точно не придёт сегодня, и скорее всего и завтра тоже?

[^]
morheus
6

Юморист

Цитата
Тех идиотов, что вызывают на дом врача при температуре у ребёнка ниже 38 нужно штрафовать. Ебанутые, блядь.

серьезно? а если это не орви а скажем менингит начинается или еще какая хуйня?

Три примера с вчерашнего дежурства: во взрослом приемном покое - мужчина лет 35 , болезненность грудной клетки при движении. Стоит прямо, куртку снимал самостоятельно, не морщился. Со слов: неделю! назад сын ударил во время игры. Время семь вечера. На возражение что оказываем только экстренную помощь и предложение обратиться в поликлинику на следующий день, закатил истерику.
Второй случай: подъезжает скорая, из пассажирского отсека выпрыгивает! Молодой человек и с улыбкой идет в приемное отделение. На мой немой вопрос фельдшер сказал что подозрение на аппендицит, пациент настаивал что поедет на скорой. После исключения диагноза был отправлен домой, требовал чтобы отвезли также на скорой, так как не обязан тратить свои деньги на проезд.
Третий случай: второй час ночи. Скорая привозит ребенка возрастом около года. Жалобы матери: он какой-то не такой, слишком спокойный( дословно) . СУКА!!! Он спать хочет, тварь ( так и хотелось ей сказать). Но мы же честь продали Гиппократу, пришлось разговаривать культурно))
Вот как называть таких людей? И почему их все больше и больше?

[^]
AKuMbl4
20.12.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 20.12.2022 - 10:25)
Земной поклон врачам!
А всем этим оптимизаторам из Минздрава - земля стекловатой.

Все так, но тут смысл копипасты, "аще кто в силах" дойдите до поликлиники, а вызова для тех кому реально плохо. Призыв к сознательности населения. Но впустую, будут проклятья (заслуженные) путинскому минздраву, но сами мы палец о палец не ударим, заебем врача вызовами на 37.2

[^]
Niiserg
1

Ярила

для меня показателен уровень нашей медицины, в том числе врачей на собственном примере когда полтора года назад болел ковидом:
- медсестра пришла на дом, взяла анализы, говорит - если болеешь то через 10 дней иди сам уже в больничку сдавай повторно
- анализ пришел положительный, дождался 10 дней, прихожу в больничку и что там:
- половина как я пришли провериться что вылечили, половина с температурой, сопплями кашлем - еще без анализов, потому что на вызов не приехали, пришли сдать анализы на ковид или нет.

так мы больные и здоровые на одной лестнице и стояли полчаса ждали пока кабинет откроется (официально с 9 надо было приходить, открылася уже ближе к 10).

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (0145rik @ 20.12.2022 - 12:22)
А теперь послушаем другую сторону.
С субботы на воскресенье да да эти с 17 на18 температура выше 39, кашель и всё остальное до кучи. В воскресенье участковый не придет, а скорую как-то стыдно вызывать ведь не помираю ещё. В понедельник вызвал врача, после обеда отзвонились говорят ждите завтра (т.е. уже сегодня когда пишу, и врача до сих пор нет). Если придёт назначит анализы ещё только на следующей день. Итог три дня потерянных не считая воскресенья. Ну и как это назвать? А до этого ковидла была, так там наглость вообще зашкалила. Так же ждите завтра и вуаля вызов закрыт хотя врач не приходил. А потом ну что вам трудно самому в поликлинику явиться и это при температуре 38-38. Вот такая оптимизированная медицина у нас и это не какой-то там Мухосранск не в обиду будет сказано а "вторая столица"

Ну вообще то у нас в Мухосранске такой херни нет. Вызвала врача - через час пришла . А в ковид и тесты на дом приезжали делать и лекарства бесплатные приносили. dont.gif

[^]
Revanche
20.12.2022 - 11:51
1

Адвентист Седьмой Буквы

40 вызовов в день.
Да это ёбнуться можно.
Даже доставщику пиццы..

[^]
Дитилин
20.12.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 20.12.2022 - 11:24)
Все свалят, а лечить кто будет? Ахметджон?

Видите ли, я себя уважаю и я не альтруист
Надеюсь, ТС тоже к этому придёт
Работа может и нравится, но если родители пациентов зачастую - редкие обмудки, то и работать не захочется никакому трудоголику, не говоря уже о оплате этого тяжёлого неблагодарного труда
Поэтому да, пусть Дилдоджоны и работают, как завещал великий недимон

[^]
morheus
20.12.2022 - 11:53
6

Юморист

Цитата
Все понимаю за исключением претензии по сломанному домофону. Ну, бывает, сломался. Думаю, очень редко бывает. У нас по крайней мере, никогда еще не ломался за 25 лет в этом доме.
Что предлагает эта доктор родителям больного ребенка?
Подпереть входную дверь, оставив ее открытой зимой? Да ее закроет первый же сосед.
Стоять у открытой двери в подъезд сутки напролет, дожидаясь, когда она придет?
А больной ребенок дома один, ага.
Что за сложность в такой ситуации набрать номер, который есть в листе вызова, чтобы открыли дверь? Не думаю, что все домофоны на вызовах не работают, это все же единичные случаи.
Как я понимаю, она просто уходит, не оказав помощь ребенку.

Одна из главных заповедей врача: никогда, никому, ни при каких условиях, не давай свой личный телефон. Даже если люди лечатся за деньги, даже если за большие. Даже если знакомые. Сто раз пожалеешь.

[^]
СараБараБу
20.12.2022 - 11:59
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

У нас в Израиле эта проблема решается по другому : вызов врача - платный. Не дорогой ( примерно как пачка нормальных сигарет ), но платный. И когда вызываешь - подробно опрашивают - что случилось и решают - нужен ли врач дома или нет.
И , кстати, вызов скорой - тоже платный. И дорого . Бесплатно только если :
- положили в больницу
- по результатам телефонного разговора с медсестрой - именно медсестра рекомендовала вызывать скорую.
Как результат - скорые не вызывают просто так и приезжают они в течении 10 минут.

[^]
lukoed
20.12.2022 - 12:01
0

Шутник

Понимаю. Держитесь. Им без Вас тяжко будет.

[^]
Pavidlo3000
20.12.2022 - 12:02
1

Балагур

Дай бог тебе здоровья.
А мудаков везде хватает от этого никуда.

[^]
Bepanten
20.12.2022 - 12:02
1

Ярила

Какой водой обтирать? Берете или уксус или водку , берете тряпочку. Забыл, мелкого надо полностью раздеть.и начинаете протирать, все места сгибов рук, ног. Пах, под мышками, шею, места где кожа как бы тонкая. И через небольшое время температура на спад. Ребенка не укутывать, даже лучше чутка в прохладе.

[^]
dich72
20.12.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Хитрюшкин @ 20.12.2022 - 11:06)
Че такое "мелкий"?

У меня 93 года выпуска "мелкий", второй-91-го "старший". brake.gif

[^]
Bepanten
20.12.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.12.2022 - 11:59)
У нас в Израиле эта проблема решается по другому : вызов врача - платный. Не дорогой ( примерно как пачка нормальных сигарет ), но платный. И когда вызываешь - подробно опрашивают - что случилось и решают - нужен ли врач дома или нет.
И , кстати, вызов скорой - тоже платный. И дорого . Бесплатно только если :
- положили в больницу
- по результатам телефонного разговора с медсестрой - именно медсестра рекомендовала вызывать скорую.
Как результат - скорые не вызывают просто так и приезжают они в течении 10 минут.

Скорая через весь Израиль за 10 минут. Вам там не тут.

[^]
Проволоне
20.12.2022 - 12:04
0

Балагур

Вчера вызвали вечером врача, минут 30 назад позвонила, мы ее знаем неплохо, рассказала все тоже самое, попросила не приходить, назначила все по телефону, пашет в три смены. Две больнички района детские специализировали под орвишные госпитализации деток

[^]
betkutrus
20.12.2022 - 12:08
0

Юморист

Доктор, крепитесь, пожалуйста! Если не Вы, то кто?

[^]
фумигатор
20.12.2022 - 12:09
1

Ярила

Ну не знаю, я всегда, когда ребенок болел ,пытался врачихе всунуть в карман денюжку.
И, кстати, всегда удавалось.

[^]
Waterwall
20.12.2022 - 12:10
4

Ярила

Давно пора уже эту практику "врача на дом бесплатно" прикрывать. В США подобный врач зарабатывает больше всех. А у нас по каждому чиху вызывают и еще ругаются, что пришел не мгновенно.
Как бы хорошо за вызов 500$+ снимать автоматом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх