Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
20.12.2022 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Тех идиотов, что вызывают на дом врача при температуре у ребёнка ниже 38 нужно штрафовать. Ебанутые, блядь.
Ну и взрослых ебланов, что вызывают СМП при температуре ниже 39.5 тоже.

[^]
asey80
20.12.2022 - 11:22
5
Статус: Online

Ярила

люди не виноваты, что медицину убили, что у вас, медиков, по 40 вызовов. ребенок болеет, 37 у него температура или 39, я не доктор, не знаю, опасно ли для него, нужно ли везти в больницу срочно или дома лучше. послушать легкие родители не смогут.
благодарите тех кто оптимизирует все в стране, что увидит.

Это сообщение отредактировал asey80 - 20.12.2022 - 11:22

[^]
0145rik
20.12.2022 - 11:22
4

Ярила

А теперь послушаем другую сторону.
С субботы на воскресенье да да эти с 17 на18 температура выше 39, кашель и всё остальное до кучи. В воскресенье участковый не придет, а скорую как-то стыдно вызывать ведь не помираю ещё. В понедельник вызвал врача, после обеда отзвонились говорят ждите завтра (т.е. уже сегодня когда пишу, и врача до сих пор нет). Если придёт назначит анализы ещё только на следующей день. Итог три дня потерянных не считая воскресенья. Ну и как это назвать? А до этого ковидла была, так там наглость вообще зашкалила. Так же ждите завтра и вуаля вызов закрыт хотя врач не приходил. А потом ну что вам трудно самому в поликлинику явиться и это при температуре 38-38. Вот такая оптимизированная медицина у нас и это не какой-то там Мухосранск не в обиду будет сказано а "вторая столица"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tub0rg1
20.12.2022 - 11:24
3

Приколист

Зацепил грипп, 3 дня трупом лежал, температура под 40, все суставы ломило, головная боль, сухой кашель. Соплей небыло от слова совсем. Желание поесть появлялось после анвимакса.
Вроде отпустило, два дня уже на ногах.

Наболело

[^]
YOrick
7

Ярила

Цитата
Я понимаю, нынче модно считать, что люди говно и тупые, и что все беды из-за этого, но у них-то медицинского образования нет. Им-то откуда знать, чего делать, и как у вас там принято в ваших поликлиниках поступать, когда у ребёнка 37,2.

Да у них вообще никакого нет, у них и мозг только для того, чтоб хуй эрегировать. Медицинское образование вообще мало у кого есть, но нормальные люди основы как-то сами знают, чтобы вот такой хуйнёй не заёбывать врачей.

Блядь, сейчас даже Интернет есть! Интернет, блядь! Сейчас даже ёбаная Алиса есть для совсем убогих, не надо открывать браузер и печатать, не надо читать, тебе прочтут.

Это сообщение отредактировал YOrick - 20.12.2022 - 11:25

[^]
AGS17
3

Ярила

Цитата (Дитилин @ 20.12.2022 - 12:44)
Валите с участка, доктор!
Спасибо никто не скажет, а вы себе здоровье сохраните
Вот в реанимации хорошо работать: тихо, спокойно, красота

Все свалят, а лечить кто будет? Ахметджон?

[^]
bemmby
9

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.12.2022 - 10:25)
что из противовирусного даешь? орвирем?

Противовирусных от ОРВИ не существует в природе. Все эти рекламируемые "противовирусные" не имеют клинического подтверждения

[^]
Русскиемы
20.12.2022 - 11:25
8

Балагур

Цитата (Niiserg @ 20.12.2022 - 11:10)
По мне так жалобы нужно писать, на разного рода площадках, в моск.обл это добродел.
Здесь есть момент - что врач НЕ виноват, думаю поэтому многих останавливает и жалобы не пишут.
Но с другой стороны, без этих жалоб главрач плевать будет на то что работник не успевает. А по любой жалобе он должен будет давать ответ, может быть его (или тех кто поставил) задолбает кол-во жалоб - это ведь в том числе влияет на размер премий разных "эффективных".

Врач не причем, но другие какие варианты ?

Была проблема с родственницей по линии здравоохранения.Не получала то, что ей положено было.
Участковая и без меня и при мне ходила несколько раз к главврачу, звонила в Департамент здравоохранения. Все обещали в ближайшую неделю решить вопрос. На исходе 3-го месяца обещаний я написал жалобу в Министерство здравоохранения РФ и заявление в прокуратуру. Да, всё решилось тут же моментально.
Кого наказали, отгадайте с трёх раз? Участковая получила выговор за то что у неё на участке инвалид не получал то, что ему положено и была лишена премии за год.
Через месяц прекрасный, знающий и сопереживающий врач ушла из поликлиники в платную.
И у больных соответственно увеличилось время ожидания, когда можно попасть к доктору, потому что на место ушедшей год никого не могли найти. А потом пришла девочка, только закончившая институт и по любому вопросу лезла в Гугл.
Виноват в нашей системе всегда стрелочник, всегда при любых обстоятельствах.

[^]
msh111
20.12.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата
В день хожу по 35-40 вызовов.

Ни херасе! Это не правильно!!!

[^]
0145rik
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2022 - 11:21)
Тех идиотов, что вызывают на дом врача при температуре у ребёнка ниже 38 нужно штрафовать. Ебанутые, блядь.

Извини перепутал вместо минуса плюс нажал.

[^]
Purity
4

Юморист

Для медицины это сейчас нормально. Приходят молодые, с горящими глазами врачи, мотивированные для развития. И вот они приходят в поликлинику, чаще всего, а им БАЦ - и сразу по ебалу удар, прямо в нос - НА! В поликлинике педиатр/терапевт должен всем: и прием вести и 30 вызовов и диспансерные группы и прививки и принять по блату от начальства и наглые пациенты и маленькая зарплата и т.п. А врач хочет уйти, но сомневается, он же молодой, амбициозный, а пациенты с начальством ему и говорят - НЕ НРАВИТСЯ? ПИЗДУЙ ОТСЮДА! Молодым докторам сразу ломают отношение к профессии и они, набравшись минимального опыта, уходят в частные клиники или находят места по-лучше. И правильно делают. А система, начальство и пациенты ждут следующего выпуска из мед ВУЗов, чтобы сломать хребет очередным амбициозным врачам.

Про качество медицинской помощи я даже не говорю.

[^]
Жирный
20.12.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Проказа @ 20.12.2022 - 11:19)
Девочка милая послушай старую больную ( без спины,с артритом и далее по списку) обезьяну.
Чем быстрее,дорогой доктор вы сломаете такое адское отношение к Себе,тем лучше

То,что физику угандошите это одно. А вот свое психическое здоровье это страшнее.
Рано или поздно начнутся ошибки,депрессняк , бессоница.Вашим близким не позавидовать(
И самое главное,вам всегда найдется замена. Молодыми,борзыми,более сильными.
И да,мы обслуга уже давно. Это раньше была уважаемая и достойная работа. Жестоко пишу,тоже. Наболело.
Берегите себя ,девочка.
Вы у себя одна

ну в принципе все мы в той или иной степени обслуга! так уж устроено общество потребителей! Но не стоит так уж откровенно принижать профессию! Мы все видим врачей в жизни довольно часто, к сожалению, кто-то всю жизнь в районной поликлинике а кто-то в престижных частных! Соответственно и доход совершенно разный и режим работы

[^]
SirFred
20.12.2022 - 11:29
0

Балагур

Копипаста с пикабу

[^]
AGS17
20.12.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (0145rik @ 20.12.2022 - 13:22)
А потом ну что вам трудно самому в поликлинику явиться и это при температуре 38-38.

Ну это нормально. Тещу сами в больничку отвозили, товарищу также сказали своим ходом добираться. И это с ковидом.

[^]
Concevik
20.12.2022 - 11:30
2

Стяжатель

врачи хотят убедить нас что у некоторых пациентов не все в порядке с головой. Пациенты говорят что врачи очерствели и охамели. А проблема в системе, меняйте систему нацеленую на зарабатывание бабла, а не на оказание помощи

[^]
Жирный
20.12.2022 - 11:30
5

Ярила

серьезно? а если это не орви а скажем менингит начинается или еще какая хуйня?

[^]
Niiserg
20.12.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 20.12.2022 - 11:25)
Цитата (Niiserg @ 20.12.2022 - 11:10)
По мне так жалобы нужно писать, на разного рода площадках, в моск.обл это добродел.
Здесь есть момент - что врач НЕ виноват, думаю поэтому многих останавливает и жалобы не пишут.
Но с другой стороны, без этих жалоб главрач плевать будет на то что работник не успевает. А по любой жалобе он должен будет давать ответ, может быть его (или тех кто поставил) задолбает кол-во жалоб - это ведь в том числе влияет на размер премий разных "эффективных".

Врач не причем, но другие какие варианты ?

Была проблема с родственницей по линии здравоохранения.Не получала то, что ей положено было.
Участковая и без меня и при мне ходила несколько раз к главврачу, звонила в Департамент здравоохранения. Все обещали в ближайшую неделю решить вопрос. На исходе 3-го месяца обещаний я написал жалобу в Министерство здравоохранения РФ и заявление в прокуратуру. Да, всё решилось тут же моментально.
Кого наказали, отгадайте с трёх раз? Участковая получила выговор за то что у неё на участке инвалид не получал то, что ему положено и была лишена премии за год.
Через месяц прекрасный, знающий и сопереживающий врач ушла из поликлиники в платную.
И у больных соответственно увеличилось время ожидания, когда можно попасть к доктору, потому что на место ушедшей год никого не могли найти. А потом пришла девочка, только закончившая институт и по любому вопросу лезла в Гугл.
Виноват в нашей системе всегда стрелочник, всегда при любых обстоятельствах.

Но в итоге все в плюсе:
- вы решили проблему
- хороший врач ушел на хорошую ЗП, избавился от неадекватов в руководстве
- прочее населения - в дальней перспективе вероятно тоже. видимость бесплатной медицины - на осмотр 6 минут считаю хуже чем если бы ее вообще не было, ибо налоги на медицину есть, а результат нет.

[^]
Zeeed3d
20.12.2022 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (YOrick @ 20.12.2022 - 11:24)
Цитата
Я понимаю, нынче модно считать, что люди говно и тупые, и что все беды из-за этого, но у них-то медицинского образования нет. Им-то откуда знать, чего делать, и как у вас там принято в ваших поликлиниках поступать, когда у ребёнка 37,2.

Да у них вообще никакого нет, у них и мозг только для того, чтоб хуй эрегировать. Медицинское образование вообще мало у кого есть, но нормальные люди основы как-то сами знают, чтобы вот такой хуйнёй не заёбывать врачей.

Блядь, сейчас даже Интернет есть! Интернет, блядь! Сейчас даже ёбаная Алиса есть для совсем убогих, не надо открывать браузер и печатать, не надо читать, тебе прочтут.

Ты читал чё в этих интернетах пишут вообще? Потом после таких вот "полечимся в интернете" сами же врачи охуевают.
Но к тебе претензий нет. Ты как гражданин можешь пиздеть чё хочешь, и имеешь право ненавидеть окружающих, если ты не чиновник.

А вот чиновники вместо того чтобы пиздить деньги, должны заниматься в том числе и работой с населением. Потому что то, что люди в массе своей не особо умные, и в большинстве своём просто запаренные жизнью, это факт. И работать надо именно исходя из этого факта - объяснять вот прям как детям, просто, доходчиво и неумолимо. А не отправлять их в интернет - мол сами найдут там чё-нибудь, выкрутятся.
Вот благодаря тому, что такие люди как ты не просто имеют такое отношение к окружающим, но видимо ещё и попадают на ответственные должности, у нам и вымирает по миллиону человек в год уже. И это уже не печально а страшно.

[^]
Cyberaxe77
20.12.2022 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (0145rik @ 20.12.2022 - 13:26)

Извини перепутал вместо минуса плюс нажал.

Да мне не холодно и не жарко от плюсов-минусов, так что жми на здоровье хоть на "+", хоть на "-".
Просто высказал своё мнение.

[^]
anigma
20.12.2022 - 11:35
8

Ярила

Все понимаю за исключением претензии по сломанному домофону. Ну, бывает, сломался. Думаю, очень редко бывает. У нас по крайней мере, никогда еще не ломался за 25 лет в этом доме.
Что предлагает эта доктор родителям больного ребенка?
Подпереть входную дверь, оставив ее открытой зимой? Да ее закроет первый же сосед.
Стоять у открытой двери в подъезд сутки напролет, дожидаясь, когда она придет?
А больной ребенок дома один, ага.
Что за сложность в такой ситуации набрать номер, который есть в листе вызова, чтобы открыли дверь? Не думаю, что все домофоны на вызовах не работают, это все же единичные случаи.
Как я понимаю, она просто уходит, не оказав помощь ребенку.

[^]
Dagon99
20.12.2022 - 11:35
2

Приколист

Дура, тебя на долго не хватит. Получай нормальный сертификат и работай как человек.

[^]
Стронций
20.12.2022 - 11:36
3

Ярила

Вызовы на дом хорошая практика, но при одном важном условии: грамотности и ответственности вызывающих.

"Ходите в поликлинику" в эпидсезон может только профнепригодный "врач" сказать.

А родителей надо учить. Вон, сколько уже лет "Школе Доктора Комаровского", там всё вполне по делу, внятно и доходчиво.
Качайте, смотрите, слушайте аудиоверсию.

И вообще, это всё в школе преподавать надо, а не православную простигосподикультуру.

Гимн множно в школе не учить, а тактику лечения ОРВИ проходить нужно, и правила вызова врача.
И вроде вещи-то простые и очевидные, но нет, не доходит до людей.
Как и эффективность вакцинации. Сначала всё "прививки не помогают, не буду их делать" потом "ой, я чуть не сдох, деть болел, потратили кучу бабок". И так каждый год...

[^]
TheTormentor
20.12.2022 - 11:36
2

Ярила

Вот такие врачи: сбивать температуру не смотря ни на что, прописывать арбидол во всех случаях.

[^]
Niiserg
20.12.2022 - 11:37
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 20.12.2022 - 11:24)
Цитата

Сначала надо в школах ввести какой-никакой примитивный курс / урок основам, а потом требовать.
А то навводят уроков православия да патриотизма, засрут мозги этим не потребством, а потом удивляются, че это люди не способы сами решить ОРВИ это или менингококк

[^]
Purity
20.12.2022 - 11:37
1

Юморист

Цитата (anigma @ 20.12.2022 - 11:35)
Все понимаю за исключением претензии по сломанному домофону. Ну, бывает, сломался. Думаю, очень редко бывает. У нас по крайней мере, никогда еще не ломался за 25 лет в этом доме.
Что предлагает эта доктор родителям больного ребенка?
Подпереть входную дверь, оставив ее открытой зимой? Да ее закроет первый же сосед.
Стоять у открытой двери в подъезд сутки напролет, дожидаясь, когда она придет?
А больной ребенок дома один, ага.
Что за сложность в такой ситуации набрать номер, который есть в листе вызова, чтобы открыли дверь? Не думаю, что все домофоны на вызовах не работают, это все же единичные случаи.
Как я понимаю, она просто уходит, не оказав помощь ребенку.

А за мобильную связь вы заплатите? А потом еще врач будет просыпаться от звонков пациентов среди ночи.

Это сообщение отредактировал Purity - 20.12.2022 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх