Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстопузов
15.11.2022 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkono @ 15.11.2022 - 14:17)
А на полиграфе проверить власть предержащих, допустим - стоит? На предмет противоестественных сношений и употребления запрещенных веществ и санкционных товаров. Страна должна быть спокойна и уверенна в этом плане. ИМХО.

Главное, не выйти на самих себя!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:07
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:03)
Цитата (kottoblog @ 15.11.2022 - 14:10)
Я вот натурал и даже если под моим окном каждый день гомопарадами ходить станут, то у меня от этого на мужиков вставать не начнет.

Дополню свое сообщение выше. Автор действительно либо глупец, либо подлец. За первого я его не знаю, следовательно, вынужден признать вторым. Ибо так явно передергивать некрасиво.

У тебя - не начнет. А дети вырастут в атмосфере "это совершенно нормально", и однажды решат, что они вовсе не мельчики и девочки, а совсем даже наоборот.

Опять же спрошу: И?! И что же случится такого страшного?

[^]
BirManat
15.11.2022 - 15:08
-1

Сикамбрический

Цитата (DarKnight @ 15.11.2022 - 14:25)
Вы эту тему поднимаете с завидным постоянством. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2524570.html Проблемы разные есть, вы считаете что остальными сначала надо заняться, а вот когда все остальные будут решены, и настанет рай в отдельно взятой стране то можно и проблемой пропаганды ЛГБТ заняться, но раньше -никак.

Более-менее известный блогер. Предложили принять участие в кампании "Нинадащасобэтом". Заинтересовали. Согласился.
Не такой уж фантастический сценарий.

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (790й @ 15.11.2022 - 14:25)
Подтверждаю, в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть. А всё, что при СССР была 121 ст. и по телевизору, априори не показывали "весёлых петушат в перьях". Тот же самый Леонтьев был всегда прилично одет, а не в клёпанную кожу с сеткой.

в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть

пиздец
на росии эволюция пошла в обратную сторону, скоро обратно на деревья полезете faceoff.gif

[^]
anikifya
15.11.2022 - 15:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:31)
Цитата (martselll @ 15.11.2022 - 14:21)
Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif  why.gif

Не поверишь, но если твоему сыну будет нравиться долбиться в жопу, он будет это делать. Независимо от того, хочешь ты этого, или нет. В этом плане от тебя вообще ничего не зависит. Шансы на то, что у тебя появится "не такой" сын, составляют примерно 5-7%, и никакая пропаганда этих цифр не изменит.

да не - это психическое заболевание, лечится таблетками - достаточно обратиться к врачу и он пропишет гормоны.
и все пройдет. dont.gif

[^]
Nitrozz
15.11.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:03)
Цитата (kottoblog @ 15.11.2022 - 14:10)
Я вот натурал и даже если под моим окном каждый день гомопарадами ходить станут, то у меня от этого на мужиков вставать не начнет.

Дополню свое сообщение выше. Автор действительно либо глупец, либо подлец. За первого я его не знаю, следовательно, вынужден признать вторым. Ибо так явно передергивать некрасиво.

У тебя - не начнет. А дети вырастут в атмосфере "это совершенно нормально", и однажды решат, что они вовсе не мельчики и девочки, а совсем даже наоборот.

Так это, тем кто боится что дети вырастут гомосеками, даю лайвхак, заводите их сразу штук 5, как попы рекомендуют. Пару может и будут нетрадиционными, но у вас будет ещё три в запасе)

[^]
anikifya
15.11.2022 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (topbnzbl @ 15.11.2022 - 15:09)
Цитата (790й @ 15.11.2022 - 14:25)
Подтверждаю, в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть. А всё, что при СССР была 121 ст. и по телевизору, априори не показывали "весёлых петушат в перьях". Тот же самый Леонтьев был всегда прилично одет, а не в клёпанную кожу с сеткой.

в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть

пиздец
на росии эволюция пошла в обратную сторону, скоро обратно на деревья полезете faceoff.gif

Научи нас жить, прогрессивный евро-укропидор gigi.gif

[^]
курунгуй
15.11.2022 - 15:12
2

Ярила

А что хорошего в пропаганде педерастии? Запрещают- и правильно. К примеру, от Нетфликс сериал начинаешь смотреть, вроде интересный, а потом пидарасов начинают показывать совсем не в тему.

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:13
-3

Шутник

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:27)
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:20)
Как бы любой порок начинает распространяться вот с таких попыток его не замечать, потом  оправдать, затем назвать его нормой и прийти к тому, что насаждать его обществу.

Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость? faceoff.gif

на россии и неправильную национальность пороком считают, поэтому начали войну, чтобы эту национальность уничтожить

«Что Россия должна сделать с Украиной» — статья Тимофея Сергейцева[uk], опубликованная 3 апреля 2022 года российским государственным информационным агентством «РИА Новости». В статье продвигаются идеи уничтожения Украины как государства, репрессий и этнических чисток в отношении украинского народа, а также геноцида[2][3][4][5].

[^]
ТехничкаДуся
15.11.2022 - 15:14
2

ВерюВсем.

Цитата

Вот на вас пропаганда уже сработала. А так да ничего. Несколько операций , гормоны и продолжительность жизни 40 лет и нет потомства .

[^]
BirManat
15.11.2022 - 15:14
1

Сикамбрический

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:31)
Шансы на то, что у тебя появится "не такой" сын, составляют примерно 5-7%, и никакая пропаганда этих цифр не изменит.

Ога-ога. И еще "не любишь геев - сам латентный гей". Ну это ты тоже уже сказал.
Какие еще стандартные фразы из гомосячьей методички вспомнишь?

Это надо же такую хрень нести. "Пропаганда ни на что не влияет". Блестяще. faceoff.gif

[^]
BirManat
15.11.2022 - 15:15
2

Сикамбрический

Цитата (ГрафПанталон @ 15.11.2022 - 14:32)
Давно известно что все запреты имеют обратную эффективность. И твои дети наоборот с ещё большим интересом начнут интересоваться, а что это там такое зопрещают, а может попробовать?

Давайте наркотики легализуем? Все, какие есть. Хулетам. Так и победим наркоманию.

[^]
Arhitanya
15.11.2022 - 15:18
1

Юморист

Всё вроде верно, но речь о пропаганде. Никто не запрещает любить представителей своего пола. Защитники ЛГБТ начинают напоминать веганов, обязательно всё разговоры сводить о том, что он веган. Да всём плевать, нет ты послушай, я веган. Меня в телеграм канале по дизайну забанили после моего анегдота про Шерлока Холмса и гей парад. А написала я его после 2 дней обсуждений, что бедным пидорам теперь в журналах про дизайн нельзя будет фотографии интерьеров с обнимающихся мужиками хозяевами этих квартир публиковать. От этого видимо интерьер никому не интересен.

[^]
ТехничкаДуся
15.11.2022 - 15:19
0

ВерюВсем.

Цитата
на россии и неправильную национальность пороком считают, поэтому начали войну, чтобы эту национальность уничтожить

«Что Россия должна сделать с Украиной» — статья Тимофея Сергейцева[uk], опубликованная 3 апреля 2022 года российским государственным информационным агентством «РИА Новости». В статье продвигаются идеи уничтожения Украины как государства, репрессий и этнических чисток в отношении украинского народа, а также геноцида[2][3][4][5].

Не тащи ты свой украинский телевизор сюда. В России несколько миллионов украинцев, и сейчас, едут и едут. Всех изгеноцидили. Поубивали и репрессировали.
И не узнаешь , кто украинец кто русский, немец. ,если сами не скажут. В паспорте у нас нет национальности
Иди лучше гейпарад в Киеве организуй пока тепло. Чтобы причиндалами без подштанников побренчать.

[^]
BirManat
15.11.2022 - 15:20
1

Сикамбрический

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:40)
Гомосексуалистами не становятся, а рождаются.

Буду краток: брехня.
Гомосячья брехня.

[^]
Alchmist
15.11.2022 - 15:21
2

Почетный морковевед.

Цитата (Yanssen @ 15.11.2022 - 17:25)
Может кому-то оно реально опасно. Терпит человек всю жизнь и понимает, что вот ещё капля пропаганды и сорвется.

А враг не дремлет. Во внезапные места пропаганду пихает.

Сидит такой человек, с сыном мультики смотрят, а там хоп - и гомосек появляется. И всё - потеряли человека. Поднимется, смахнёт скупую слезу, скажет "прощай, сын, я в гомосеки." И сын ему, "папа, подожди, я тоже это видел. Я с тобой в гомосеки."

И не нарожают те люди новых солдат для СВО.=(

мультики это фигня, самое страшное это радужный попит!
поиграет ребёнок минут 5 и все, гомосек или лесбуха.

[^]
Evpatii1200
15.11.2022 - 15:22
2

Ярила

По специфике своей работы (СМИ) очень часто сталкиваюсь с молодежью 18-20+. По моим наблюдениям среди них процентов 30-40% молодежь со странной манерой одеваться, общаться и вести себя. У них странные увлечения, хобби...всякие косплеи, игры с переодеванием не просто в различных персонажей, а персонажей противоположного пола. Странные мечты заработать по быстрому в Рашке бабла и свалить отсюда, знаю некоторых которые реально хотят сменить пол...Семьи из них ни кто не хочет, работают через силу или перебиваются переодическими заработками. Я понимаю это молодость, бунт и все такое, НО мое поколение бунтовало лет в 13-15, но не в 25-27...Инфантилизм сплошной... И это последнее время (лет 5-7) очень бросается в глаза.

[^]
Nitrozz
15.11.2022 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 15.11.2022 - 15:18)
Всё вроде верно, но речь о пропаганде. Никто не запрещает любить представителей своего пола. Защитники ЛГБТ начинают напоминать веганов, обязательно всё разговоры сводить о том, что он веган. Да всём плевать, нет ты послушай, я веган. Меня в телеграм канале по дизайну забанили после моего анегдота про Шерлока Холмса и гей парад. А написала я его после 2 дней обсуждений, что бедным пидорам теперь в журналах про дизайн нельзя будет фотографии интерьеров с обнимающихся мужиками хозяевами этих квартир публиковать. От этого видимо интерьер никому не интересен.

Не рекомендую с вашими взглядами в принципе тусоваться на ресурсах посвящённым какому-либо творчеству, там шанс наткнуться на гомосеков в разы превышает эти шансы в обычной жизни, для вас только Z-паблики, только хардкор lol.gif

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:23
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:14)
Цитата

Вот на вас пропаганда уже сработала. А так да ничего. Несколько операций , гормоны и продолжительность жизни 40 лет и нет потомства .

Опять старая и унылая песня про потомство. faceoff.gif

Алё, гараж!! На данный момент коэффициент рождаемости в России составляет 1,5. Полтора новорожденного на одну женщину, включая(!) гостей и тожероссиян из южных стран. Русские уже давно вымирают. Это лесбиянки виноваты? lupa.gif
Распадаются 70% заключённых браков - гомосеки не хотят жениться?

Проще обвинить в вымирании населения натуралов - настоящих мачо, которые называют детей личинками и отказываются заводить детей, и рыбаков, которые вместо того, чтобы детей делать, из дома съёбывают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.11.2022 - 15:33

[^]
mokovite2222
15.11.2022 - 15:24
-1

Шутник

они используют это как главный инструмент пропаганды, чтобы заставить людей ненавидеть запад
в противном случае действительно заманчиво мигрировать в другое место

[^]
anikifya
15.11.2022 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость?

вы таки же передергиваете, не снимая штанов.

рыжие волосы - это генетически предопределенный цвет.
зоофилия, некрофилия и педерастия - это психические заболевания.
Не путайте их пожалуйста.

[^]
Khmyck
15.11.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 15.11.2022 - 15:10)
Спрашиваю персонажа, видел ли он за всю жизнь хоть одного живого гомосека? Нет, говорит, не видел. Интересуюсь, встречал ли он пропаганду ЛГБТ в стране? Тоже не встречал.

Он что, ни разу не стоял в пробке в правом ряду?

[^]
martselll
15.11.2022 - 15:26
1

Приколист

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 15:31)
Цитата (martselll @ 15.11.2022 - 14:21)
Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif  why.gif

Не поверишь, но если твоему сыну будет нравиться долбиться в жопу, он будет это делать. Независимо от того, хочешь ты этого, или нет. В этом плане от тебя вообще ничего не зависит. Шансы на то, что у тебя появится "не такой" сын, составляют примерно 5-7%, и никакая пропаганда этих цифр не изменит.

Ну это очень вряд ли.

[^]
Nitrozz
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 15.11.2022 - 15:22)
По специфике своей работы (СМИ) очень часто сталкиваюсь с молодежью 18-20+. По моим наблюдениям среди них процентов 30-40% молодежь со странной манерой одеваться, общаться и вести себя. У них странные увлечения, хобби...всякие косплеи, игры с переодеванием не просто в различных персонажей, а персонажей противоположного пола. Странные мечты заработать по быстрому в Рашке бабла и свалить отсюда, знаю некоторых которые реально хотят сменить пол...Семьи из них ни кто не хочет, работают через силу или перебиваются переодическими заработками. Я понимаю это молодость, бунт и все такое, НО мое поколение бунтовало лет в 13-15, но не в 25-27...Инфантилизм сплошной... И это последнее время (лет 5-7) очень бросается в глаза.

Так у вас в СМИ гомосеки всегда через одного были, а сейчас в принципе каждый первый там пидорас, на заводах или стройке, например, молодёжь вполне себе традиционная, внешне, по крайней мере)

[^]
BirManat
0

Сикамбрический

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:02)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 13:58)
И да, я видел живого гомосека, и не одного. И могу сказать - их уже сейчас гораздо больше, чем мы думаем.

А в чём именно, собственно говоря, проблема?

Ну встретил ты живого гомосека. И!? Дальше что? popcorn.gif

Авто спросил, видел ли. Типа это редкость такая, что вапще, чо вы тут развели.
Отвечаю по существу: да, видел.
Плюс от него узнал, что вот тот, и вот тот, и еще вон те двое - тоже из них же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх