Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
15.11.2022 - 15:28
-1
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (ленидид @ 15.11.2022 - 15:05)
Это важно на самом деле. Нет детей нет будущего.
Откуда дети в Европе, где 50 гендеров? Причем детей коренного населения там тоже дофигищща. И даже в тех странах, где всем, в общем, накласть на проблему пола - в Дании или в Нидерландах.

Москва не сразу строилась. Эта хрень особенно махрово не так давно цветет. Вы пару поколений последите за рождаемостью...

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 14:59)
Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2022 - 13:55)
Цитата (Ulysses1 @ 15.11.2022 - 14:20)
Цитата
Ибо население узнало, что есть некая пропаганда ЛГБТ только сейчас, когда с ней начали изо всех сил бороться.

То есть, до этого никто про гей-парады не слышал? Это где такое население Вы нашли? В тайге среди староверов?

И шо, часто у вас в городе гей парады? Или вы за Европу переживаете?

НУ вот недавно был...

Так это не гей, это другое)

[^]
BirManat
-2

Сикамбрический

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:07)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:03)

У тебя - не начнет. А дети вырастут в атмосфере "это совершенно нормально", и однажды решат, что они вовсе не мельчики и девочки, а совсем даже наоборот.

Опять же спрошу: И?! И что же случится такого страшного?

Да ничего, зашибись все.

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:29
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 15.11.2022 - 15:11)
Цитата (topbnzbl @ 15.11.2022 - 15:09)
Цитата (790й @ 15.11.2022 - 14:25)
Подтверждаю, в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть. А всё, что при СССР была 121 ст. и по телевизору, априори не показывали "весёлых петушат в перьях". Тот же самый Леонтьев был всегда прилично одет, а не в клёпанную кожу с сеткой.

в школе это вызывало только ехидные улыбки и пару-тройку дежурных анекдотов про гомосеков. А вот с повзрослением, пришли и отвращение и ненависть

пиздец
на росии эволюция пошла в обратную сторону, скоро обратно на деревья полезете faceoff.gif

Научи нас жить, прогрессивный евро-укропидор gigi.gif

Группа женщин, названных женами и матерями военнослужащих самопровозглашенной ДНР, заявили, что их родственники подверглись сексуализированному насилию со стороны военных из Чечни.

Это следует из обращения женщин в адрес главы ДНР Дениса Пушилина, которое утром 27 сентября было опубликовано в анонимном телеграм-канале «Бэтмен ДНР». Позднее правозащитник из Чечни Абубакар Янгулбаев заявил, что подлинность обращения ему подтвердил источник в чеченском полку «Север».

В обращении сказано, что жертвами насилия стали двое военнослужащих 1-го армейского корпуса так называемой народной милиции ДНР, которые были мобилизованы в городе Докучаевск. Имена этих военнослужащих скрыты.

В районе населенного пункта Берестовое, где наши военные отбивают атаки украинских националистических батальонов, произошел беспрецедентный случай. Двое военнослужащих Народной милиции ДНР… которые были мобилизованы из Докучаевска и работали до мобилизации в городской администрации, на глазах своих сослуживцев были изнасилованы чеченцами. Сослуживцам, которые хотели защитить наших ребят, угрожали оружием и обещали пристрелить их «как собак».

В обращении также говорится, что «военное командование не желает вступать в конфронтацию с подчиненными Рамзана Кадырова» и пытается скрыть инцидент.

Обращение датировано 23 сентября. Под ним стоят фамилии и подписи девяти человек. Власти Чечни или самопровозглашенной ДНР его не комментировали.

[^]
anikifya
15.11.2022 - 15:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 15.11.2022 - 15:22)
По специфике своей работы (СМИ) очень часто сталкиваюсь с молодежью 18-20+. По моим наблюдениям среди них процентов 30-40% молодежь со странной манерой одеваться, общаться и вести себя.

ваще не вижу проблемы - они дети и воспринимют все по-другому.
им нужно подавать пример, и они перебесятся.
у меня в школе были патлы до плеч - мне казалось что я как Курт Кобейн.
Но правда мне не казалось, что я как японская школьница gigi.gif

Теперь у меня нет патлов, но мне по прежнему нравится Нирвана.... и японские "школьницы" (но им есть 18, я проверял) gigi.gif

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:30
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Evpatii1200 @ 15.11.2022 - 14:22)
По специфике своей работы (СМИ) очень часто сталкиваюсь с молодежью 18-20+. По моим наблюдениям среди них процентов 30-40% молодежь со странной манерой одеваться, общаться и вести себя. У них странные увлечения, хобби...всякие косплеи, игры с переодеванием не просто в различных персонажей, а персонажей противоположного пола. Странные мечты заработать по быстрому в Рашке бабла и свалить отсюда, знаю некоторых которые реально хотят сменить пол...Семьи из них ни кто не хочет, работают через силу или перебиваются переодическими заработками. Я понимаю это молодость, бунт и все такое, НО мое поколение бунтовало лет в 13-15, но не в 25-27...Инфантилизм сплошной... И это последнее время (лет 5-7) очень бросается в глаза.

А может быть тебе нужно было воспитывать СВОИХ детей таким образом, чтобы они не выросли инфантилами, которые не хотят семьи? Или их гомосеки с лесбами от женитьбы отговорили? blink.gif

Странно, мои дети и их друзья выросли и ещё растут нормальными. Учатся, работают, отдыхают, хотят на концерты. Вчера моя младшая (13) объявила, что они с друзьями организовали музыкальную группу. gigi.gif

И никаких проблем с гомосеками и лесбиянками.

[^]
BirManat
15.11.2022 - 15:30
1

Сикамбрический

Цитата (topbnzbl @ 15.11.2022 - 15:13)
на россии и неправильную национальность пороком считают, поэтому начали войну, чтобы эту национальность уничтожить

.

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:27)
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:20)
Как бы любой порок начинает распространяться вот с таких попыток его не замечать, потом  оправдать, затем назвать его нормой и прийти к тому, что насаждать его обществу.

Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость? faceoff.gif

на россии и неправильную национальность пороком считают, поэтому начали войну, чтобы эту национальность уничтожить

«Что Россия должна сделать с Украиной» — статья Тимофея Сергейцева[uk], опубликованная 3 апреля 2022 года российским государственным информационным агентством «РИА Новости». В статье продвигаются идеи уничтожения Украины как государства, репрессий и этнических чисток в отношении украинского народа, а также геноцида[2][3][4][5].

По мнению Умберто Эко, если в обществе наблюдается 6—7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма[61]:

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.

Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитизм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.

Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.

[^]
crystal76
15.11.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (mokovite2222 @ 15.11.2022 - 15:24)
они используют это как главный инструмент пропаганды, чтобы заставить людей ненавидеть запад
в противном случае действительно заманчиво мигрировать в другое место

Кампания демонизации запада мощнейшая. Но, если осталась у человека хотя бы капелька разума, то одна лишь только реакция Медведева на выдворение его сына с сатанинского запада перечёркивает все эти усилия.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:28)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:07)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:03)

У тебя - не начнет. А дети вырастут в атмосфере "это совершенно нормально", и однажды решат, что они вовсе не мельчики и девочки, а совсем даже наоборот.

Опять же спрошу: И?! И что же случится такого страшного?

Да ничего, зашибись все.

Нет никаких мыслей, кроме надутых в башку лозунгов. Ожидаемо, хуле. bravo.gif

[^]
Bobrius
-1

Древнеримский бобер

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:26)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:02)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 13:58)
И да, я видел живого гомосека, и не одного. И могу сказать - их уже сейчас гораздо больше, чем мы думаем.

А в чём именно, собственно говоря, проблема?

Ну встретил ты живого гомосека. И!? Дальше что? popcorn.gif

Авто спросил, видел ли. Типа это редкость такая, что вапще, чо вы тут развели.
Отвечаю по существу: да, видел.
Плюс от него узнал, что вот тот, и вот тот, и еще вон те двое - тоже из них же.

Да пипец эти типы скользкие и изворотливые... Даже не скользкие а склизкие
Постоянно выворачивают, выворачивают...
-да ты хоть одного гомика видел?
- да, видел.
- ну и чего?
Что, блядь, чего? Ты нахера тему меняешь?
В начале разговора речь идёт о том, что мол, геев так мало, что их и не видел никто, а в конце уже о том, что ходят себе пидоры и ходят, никому не мешают...
Сука, ну хули вы такие скользкие уроды, а?

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:33
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:30)

.

да, не ради этноноцида войну начали, а чтобы боевых гусей обезвредить?

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:37
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:32)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:26)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:02)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 13:58)
И да, я видел живого гомосека, и не одного. И могу сказать - их уже сейчас гораздо больше, чем мы думаем.

А в чём именно, собственно говоря, проблема?

Ну встретил ты живого гомосека. И!? Дальше что? popcorn.gif

Авто спросил, видел ли. Типа это редкость такая, что вапще, чо вы тут развели.
Отвечаю по существу: да, видел.
Плюс от него узнал, что вот тот, и вот тот, и еще вон те двое - тоже из них же.

Да пипец эти типы скользкие и изворотливые... Даже не скользкие а склизкие
Постоянно выворачивают, выворачивают...
-да ты хоть одного гомика видел?
- да, видел.
- ну и чего?
Что, блядь, чего? Ты нахера тему меняешь?
В начале разговора речь идёт о том, что мол, геев так мало, что их и не видел никто, а в конце уже о том, что ходят себе пидоры и ходят, никому не мешают...
Сука, ну хули вы такие скользкие уроды, а?

Ахахаха!!!! shum_lol.gif

Вся ваша упоротая пиздобратия не может назвать НИ ОДНОЙ, блять! внятной причины, что же такого ниибаться страшного в гомосеках. Вы лишь беспомощно елозите голыми жопами по горячей сковородке, повторяя протухшую хуергу о падении рождаемости по их вине.

Ну и кто тут скользкий урод?

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.11.2022 - 15:38

[^]
ТехничкаДуся
15.11.2022 - 15:38
-1

ВерюВсем.

Цитата
Опять старая и унылая песня про потомство.

Алё, гараж!! На данный момент коэффициент рождаемости в России составляет 1,5. Полтора новорожденного на одну женщину, включая(!) гостей и тожероссиян из южных стран. Русские уже давно вымирают. Это лесбиянки виноваты?
Распадаются 70% заключённых браков - гомосеки не хотят жениться?

Проще обвинить в вымирании населения натуралов - настоящих мачо, которые называют детей личинками и отказываются заводить детей, и рыбаков, которые вместо того, чтобы детей делать, из дома съёбывают.

Это не унылая песня, это уже похоронный марш. Феминизм, лгбд, ' моё тело, моё дело", сожительство. Неужели не видно, что всё это из вне насаждается ' . Ну каждому своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Nyenskans @ 15.11.2022 - 14:48)
Заказной чувак ...своих жопотрахов защищает))))

Дата рождения 18 Январь 1961 faceoff.gif

пиздец, уровень развития - максимум 6-й класс
вот такие дегенераты за путина и едро и голосуют

печально, что молодежь на россии, похоже, не сильно отличается от таких старых маразматичных пердунов

[^]
Nitrozz
15.11.2022 - 15:41
3

Ярила

Предлагаю написать донос Бастрыкину на этих ребят, пусть возбудится, что это такое, главная патриотическая песня последнего времени, а из 11 исполнителей минимум двое геев, про которых вся страна знает. Это если исходить из простой математики получается, что даже для исполнения витринной патриотической песни в поддержку Z операции среди исполнителей 18% гомосеков, а сколько же их тогда в остальной России? Стране нужна срочно депидероизация lol.gif

Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:43
2

С вами говорит телевизор

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:38)
Цитата
Опять старая и унылая песня про потомство. 

Алё, гараж!! На данный момент коэффициент рождаемости в России составляет 1,5. Полтора новорожденного на одну женщину, включая(!) гостей и тожероссиян из южных стран. Русские уже давно вымирают. Это лесбиянки виноваты? 
Распадаются 70% заключённых браков - гомосеки не хотят жениться?

Проще обвинить в вымирании населения натуралов - настоящих мачо, которые называют детей личинками и отказываются заводить детей, и рыбаков, которые вместо того, чтобы детей делать, из дома съёбывают.

Это не унылая песня, это уже похоронный марш. Феминизм, лгбд, ' моё тело, моё дело", сожительство. Неужели не видно, что всё это из вне насаждается ' . Ну каждому своё.

Ты утверждаешь, что это пропаганда педерастии снижает в России рождаемость? Может они ещё и в повальном алкоголизме виноваты? Каждому своё. lol.gif

А! Новое ругательное слово: Сожительство. Так ты из секты "никакого секса до ЗАГСа"? Что, может и аборты предлагаешь запретить? gigi.gif

Про минет я и напомнить боюсь. У таких упоротых это давно уже происки диавола.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.11.2022 - 15:44

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 15:45
0

Древнеримский бобер

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:37)

Ахахаха!!!! shum_lol.gif

Вся ваша упоротая пиздобратия не может назвать НИ ОДНОЙ, блять! внятной причины, что же такого ниибаться страшного в гомосеках. Вы лишь беспомощно елозите голыми жопами по горячей сковородке, повторяя протухшую хуергу о падении рождаемости по их вине.

Да вы, гомосеки, хоть затрахайтесь за закрытыми дверями.
Тебе русским языком говорят, что не нужно популяризировать и рекламировать эту девиацию.
Не нужно продвигать в массы ощущение нормальности однополых отношений.

Запретили рекламу алкоголя и табака. Почему?
Чтобы было меньше потребителей этого продукта.
Активно продвигают рекламу геев. Почему?
Что бы было больше этих вот...

[^]
АлександрРу
15.11.2022 - 15:48
0

Ярила

Этот закон нужен для раположения к нам правителей арабских стран, исповедающих ислам и где за ЛГБТ виселица, а в лучшем исходе расстрел или башка с плеч.
Это часть дипломатических шагов по привлечению их симпатий к России.
Чем то надо привлекать к дружбе, если с другими привлекалками туго!
Если не будет измений и добавлении в уголовный и административный кодексы, то все эти хотелки думские, гроша ломанного не стоят!

[^]
Klientt
15.11.2022 - 15:49
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:45)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:37)

Ахахаха!!!! shum_lol.gif

Вся ваша упоротая пиздобратия не может назвать НИ ОДНОЙ,  блять! внятной причины, что же такого ниибаться страшного в гомосеках. Вы лишь беспомощно елозите голыми жопами по горячей сковородке, повторяя протухшую хуергу о падении рождаемости по их вине.

Да вы, гомосеки, хоть затрахайтесь за закрытыми дверями.
Тебе русским языком говорят, что не нужно популяризировать и рекламировать эту девиацию.
Не нужно продвигать в массы ощущение нормальности однополых отношений.

Запретили рекламу алкоголя и табака. Почему?
Чтобы было меньше потребителей этого продукта.
Активно продвигают рекламу геев. Почему?
Что бы было больше этих вот...

Чувак. Ты ответь сначала, что такого страшного в гомосеках. Насчёт курения и алкашки понятно - это прямой вред организму. А от лесб какой вред? Хватить уже крутить жопой! dont.gif

Своей жалкой попыткой причислить меня к гомосекам ты лишь в очередной раз подписываешься в своей полной беспомощности. disgust.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.11.2022 - 15:54

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:50
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:15)
Цитата (ГрафПанталон @ 15.11.2022 - 14:32)
Давно известно что все запреты имеют обратную эффективность. И твои дети наоборот с ещё большим интересом начнут интересоваться, а что это там такое зопрещают, а может попробовать?

Давайте наркотики легализуем? Все, какие есть. Хулетам. Так и победим наркоманию.

кстати, эточень правильное решение
опыт португалии подтверждает

но поскольку россия деградирует все сильнее и сильнее в сторону братьев из талибана, то на россии этого не будет

[^]
Жидомасон
15.11.2022 - 15:52
2

Ярила

Почему же страны, ТС? Главная страна в мире, как ни крути, США. Это они навязывают миру гомосячество. Британия и Евросоюз не отстают.
Я не хочу, чтобы они навязывали нам свое мировоззрение.

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:55
-2

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 15:19)
Цитата

«Что Россия должна сделать с Украиной» — статья Тимофея Сергейцева[uk], опубликованная 3 апреля 2022 года российским государственным информационным агентством «РИА Новости». В статье продвигаются идеи уничтожения Украины как государства, репрессий и этнических чисток в отношении украинского народа, а также геноцида[2][3][4][5].

Не тащи ты свой украинский телевизор сюда. В России несколько миллионов украинцев, и сейчас, едут и едут. Всех изгеноцидили. Поубивали и репрессировали.
И не узнаешь , кто украинец кто русский, немец. ,если сами не скажут. В паспорте у нас нет национальности
Иди лучше гейпарад в Киеве организуй пока тепло. Чтобы причиндалами без подштанников побренчать.

ты слишком туп, как и большинство россиян, чтобы понять написанное
(телевизор, кстати, российский, но говорить война - это мир и тд - на россии уже норма)

в россии не украинцы, а хохлы, там нечего этноцидить

[^]
topbnzbl
15.11.2022 - 15:57
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 15.11.2022 - 15:24)
Цитата
Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость?

вы таки же передергиваете, не снимая штанов.

рыжие волосы - это генетически предопределенный цвет.
зоофилия, некрофилия и педерастия - это психические заболевания.
Не путайте их пожалуйста.

это Менгеле сказал?

[^]
ТехничкаДуся
15.11.2022 - 15:58
0

ВерюВсем.

Цитата
Ты утверждаешь, что это пропаганда педерастии снижает в России рождаемость? Может они ещё и в повальном алкоголизме виноваты? Каждому своё.

А! Новое ругательное слово: Сожительство. Так ты из секты "никакого секса до ЗАГСа"? Что, может и аборты предлагаешь запретить?

Про минет я и напомнить боюсь. У таких упоротых это давно уже происки диавола.

Вы уже определитесь, что вам надо, или упоротую, или она соска и спала со всеми, Абортов наделала не родит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх