Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrius
15.11.2022 - 15:59
1
Статус: Offline

Древнеримский бобер

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:49)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:45)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:37)

Ахахаха!!!! shum_lol.gif

Вся ваша упоротая пиздобратия не может назвать НИ ОДНОЙ,  блять! внятной причины, что же такого ниибаться страшного в гомосеках. Вы лишь беспомощно елозите голыми жопами по горячей сковородке, повторяя протухшую хуергу о падении рождаемости по их вине.

Ну и кто тут скользкий урод?

Да вы, гомосеки, хоть затрахайтесь за закрытыми дверями.
Тебе русским языком говорят, что не нужно популяризировать и рекламировать эту девиацию.
Не нужно продвигать в массы ощущение нормальности однополых отношений.

Запретили рекламу алкоголя и табака. Почему?
Чтобы было меньше потребителей этого продукта.
Активно продвигают рекламу геев. Почему?
Что бы было больше этих вот...

Чувак. Ты ответь сначала, что такого страшного в гомосеках. Насчёт курения и алкашки понятно - это прямой вред организму. А от лесб какой вред.

Хватить уже крутить жопой! dont.gif

Так тебе говорят, а ты не слышишь...
В одном, двух, трёх геях вреда нет.
Наоборот, прикольно, мол во, гля какая хуйня завелась...
Вред начинается когда мощное лобби за каким то хером проталкивает в массовое сознание что быть геем это нормально.
Почему вред?
Потому что вдребезги разлетается состояние нормальности общества.
Ты сейчас тут же возбудиться и начнёшь спрашивать, какое общество считать нормальным, почему это вот этот вот пиздец нельзя считать нормой и прочую ахинею. Я кстати поэтому и назвал вас всех склизкими типами.
Как минимум нормальное общество это то, которое самоподдерживает свою численность, не вымирает.
Так же есть такое понятие как психологическое здоровье нации, в том числе нравственные, духовные ценности и прочее...
Вот это вот все и разрушается.

[^]
LasochkaBel
15.11.2022 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:18)
Хуй знает.
Я вот в курсе про всяких тик-токерных Дань Милохиных и подобной пены и биомусора и, доложу вам, мне такое не нравится и претит.
А оголтелость по отношению к этим самым меньшинствам от того, что их навязывают ну просто со страшной силой.
Аж пиздец как.

Мое мнение, что их навязывает ровно тот, кто сейчас пытается запретить. Безумные голубые огоньки с Киркоровым, иже с ним и пЁрьями в хвостах - кто на центральное телевидение пускал? И вдруг нате - боремся с пропагандой.

[^]
маральный
15.11.2022 - 16:08
3

Ярила

Города бомбят, люди гибнут, военные, мирняк. Сотни тысяч потеряли имущество, жилье.
В этих условиях насрать говном куда ебутся люди.
Весь этот порожняк пыль в глаза. О влечение людей от действительно важных вещей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
15.11.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (martselll @ 15.11.2022 - 14:21)
Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif why.gif

Да кто ж этого не хочет то? Только вот песня в том, что гомосексуалист (ка), который не би, а чистый - это врожденное, как цвет глаз. И хоть смертную казнь вводи, но на противоположный пол не встанет..
И да, несомненно, пропаганду запретить, все что только можно запретить. Только что делать, если не дай бог, выяснится, что ребенок таки не такой, как все? Своего не жалко будет? При таком ужесточении борьбы ведь их того гляди, калечить начнут..

[^]
anmas
15.11.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата
А ведь еще недавно было самое здравое отношение к данной теме: гомосексуалистов никто не сажал и не терроризировал, все знали, что они есть и всем было абсолютно похер на них: делайте, что хотите, только парадами тут не ходите и к другим не лезьте. Общество отлично самоотрегулировалось без всяких законов и перегибов. Соблюдался базовый принцип: живи сам и не мешай жить другим.

121 статья.Потому в детстве и отрочестве только хихикали(80-90-е).

Это сообщение отредактировал anmas - 15.11.2022 - 16:11

[^]
Uzbek666
15.11.2022 - 16:10
1

эксперт по всем вопросам

да сработала вся эта пропаганда от щелкунчика, тату и бедросовича. Во времена доллара по 30 в Паттайе у катоев основной клиентурой были русские, всегда удивляло это, ладно там индусы с арабами, у них там исторически уже сотни лет мужиков ебут, но смотришь идет типичный Василий с завода такой крест во всю грудь весит, пивной живот, лысина и ведет пиздец конкретного коренастого тайского мужика с сиськами.

[^]
МужПодруги
15.11.2022 - 16:11
0

Приколист

Это четвертое на что можно смотреть бесконечно, как пидорасы борются с пидорасами.

[^]
adder38
15.11.2022 - 16:28
2

Ярила

Цитата (МужПодруги @ 15.11.2022 - 16:11)
Это четвертое на что можно смотреть бесконечно, как пидорасы борются с пидорасами.

Не так: пидорасы борются с гомосексуалистами.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 16:32
0

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:51)
Ага.
Так же существует людоедство, педофилия, инцест, человеческие жертвоприношения и ещё какая-то хрень. И в определенные времена и в определенных кругах все это считалось нормой.
Ну и чего? Будем придерживаться всего этого пиздеца и считать нормой что-ли?
Да ну нахер.

Блять, ну вот что должно быть в башке, чтобы сравнивать гомосексуализм и людоедство? Тебе не все равно, как ебутся два взрослых человека? Они тебе чем-то мешают? Как-то ущемляют твои права? Они делают это по собственной воле, без какого-либо принуждения, в результате их ебли никто не страдает. Этим и отличается их ебля от тех явлений, с которыми ты проводишь свои параллели.
Жертвам инцеста, людоедства и педофилии вряд ли по нраву их участь, чего нельзя сказать о участниках половой ебли, где жертв нет, где партнеры вступают в половую связь по обоюдному согласию. Что с вами не так, блять?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 16:32

[^]
dennis001
15.11.2022 - 16:33
0

Ярила

"За пропаганду.." надо ГД в полном составе садить.
Посмотришь что напринимали и ещё собираются, и понимаешь, такое мог не просто гомик, а самый натуральный ПИДОРСИАРХ придумать и одобрить..

[^]
BirManat
15.11.2022 - 16:36
-1

Сикамбрический

Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:32)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:28)
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 15:07)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 14:03)

У тебя - не начнет. А дети вырастут в атмосфере "это совершенно нормально", и однажды решат, что они вовсе не мельчики и девочки, а совсем даже наоборот.

Опять же спрошу: И?! И что же случится такого страшного?

Да ничего, зашибись все.

Нет никаких мыслей, кроме надутых в башку лозунгов. Ожидаемо, хуле. bravo.gif

Каких, на хрен, лозунгов?!! Ну? Озвучь!

Что можно ответить человеку на заявление "ну и чотакова, что дите станет гомосеком" - я просто не знаю. Ну ничего так ничего.

[^]
BirManat
15.11.2022 - 16:39
0

Сикамбрический

Цитата (topbnzbl @ 15.11.2022 - 15:50)
Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:15)
Давайте наркотики легализуем? Все, какие есть. Хулетам. Так и победим наркоманию.

кстати, эточень правильное решение
опыт португалии подтверждает

но поскольку россия деградирует все сильнее и сильнее в сторону братьев из талибана, то на россии этого не будет

В Португалии в законе кокаин и героин? Правда? Я без подкола спрашиваю, просто не в курсе действительно такой невероятной штуки.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 16:43
1

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 15:45)
...Не нужно продвигать в массы ощущение нормальности однополых отношений....

Нет, конечно. Нужно проталкивать нарратив, что быть геем - омерзительно. Что это какой-то невъебенный порок. Чтобы пацан, которому "повезло" родиться геем, с детства ощущал, что он изгой, что он порочен, что он отвратителен. Ну правильно, не нужно давать ему шансов вырасти, пусть повесится в 14 лет.
Покажи мне пример "продвижения в массы" нормальности однополых отношений. Я хочу посмотреть, как выглядит эта пропаганда, с которой борется мое любимое правительство. Интересно, где они ее находят?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 16:44

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 16:45
-2

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 16:32)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:51)
Ага.
Так же существует людоедство, педофилия, инцест, человеческие жертвоприношения и ещё какая-то хрень. И в определенные времена и в определенных кругах все это считалось нормой.
Ну и чего? Будем придерживаться всего этого пиздеца и считать нормой что-ли?
Да ну нахер.

Блять, ну вот что должно быть в башке, чтобы сравнивать гомосексуализм и людоедство? Тебе не все равно, как ебутся два взрослых человека? Они тебе чем-то мешают? Как-то ущемляют твои права? Они делают это по собственной воле, без какого-либо принуждения, в результате их ебли никто не страдает. Этим и отличается их ебля от тех явлений, с которыми ты проводишь свои параллели.
Жертвам инцеста, людоедства и педофилии вряд ли по нраву их участь, чего нельзя сказать о участниках половой ебли, где жертв нет, где партнеры вступают в половую связь по обоюдному согласию. Что с вами не так, блять?

А хули ты передёргиваешь и сруливаешь с темы?
Кусок из разговора вырезал и машешь как флагом.
Ты же писал о том, что исторически педерастия имела место быть и считалась нормой, примеры приводил, Древней Грецией козырял. Значит это все нормально и хорошо, говорил ты.
Я тебе на тот пост и ответил, что всякая херня тоже имела место быть но это нихера не нормально, а ты вон как разговор вывести пытаешься...
Сука, ну до чего вы склизкие типы, блядь.
Так и вертятся, так и выкручиваются ... Суки.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 16:50
0

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 16:45)
...ты же писал о том, что исторически педерастия имела место быть и считалась нормой, примеры приводил, Древней Грецией козырял. Значит это все нормально и хорошо, говорил ты...

Покажи мне, где я давал оценку этому явлению? Называл его хорошим или плохим? Хули ты за меня сочиняешь (если пользоваться твоим лексиконом)? Я в ответе только за то, что сказал, а не за то, что ты придумал.
Явление существовало всегда. И будет существовать. Независимо от того, как я, или ты, к нему относимся. Разумное отношение к явлению, в моем понимании - безразличие. Мне похуй на геев. Думаю, что и им на меня тоже. Я им не мешаю жить, а они мне. Вроде бы простая позиция. Зачем ты пытаешься что-то усложнять?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 16:52

[^]
Марракс
15.11.2022 - 16:55
-1

Свиборг

С одной стороны, есть конечно и проблемы посерьезнее. С другой...

Когда-то мы считали все иноземное трендом и благом. И на смену джинсам пришло много того, чего мы считали свободой, а по факту - рабство вещей над людьми и вседозволенность.

Теперь люди оценивают другого не по его умениям, или отношению, а по тому, насколько дорогой у тебя телефон.
А институт семьи и брака рухнул, на замену ему пришли все те же свобода и независимость. И люди в сетях создают посты о том, что хорошо быть одному, а те кто помоложе читают и считают что так же и у всех.
Ведь про хорошее мало кто пишет, мало кто агитирует что в браке и семье много классного. А оно есть. И как раз у большинства.

И многие сейчас начинают задумываться: а что нас меньше, да и мигранты прут как тараканы. Почему стало так?
А ведь когда-то это не было проблемой., когда все начиналось.

Так и с ЛГБТ в СССР-России....Сначала за это сажали, потом стыдили и отгораживались. Потом стали над этим просто смеяться. А позже пошли каминг-ауты и многие открылись. А многие стали темой самопиара, в т.ч. выступают на фриковых шоу.
Сейчас с Запада активно продвигают тему "нормы и уважения", более того, чтобы с детства это считалось нормой, в образовании, в культуре, в семейной жизни.
Замечаете, с каждым десятилетием грань стирается. Это становится очень привычным для нас, даже уже в современной РФ. Я бы задумался: А что же дальше? Какая градация?

Наверное, если бы в 60-70-х годах в США сказали про "надо колени перед неграми", а что в конкурсах женской красоты выигрывали мужики, они бы не поверили.

[^]
BirManat
15.11.2022 - 17:00
0

Сикамбрический

Цитата (topbnzbl @ 15.11.2022 - 15:33)
да, не ради этноноцида войну начали, а чтобы боевых гусей обезвредить?

Гусей не гусей, а против нации как таковой никто ничего не имел. В отличие от вас, кстати. У нас до сих пор не рушат памятники Тарасу, не запрещено петь "Нiчь яка мiсячна", и нет призывов уничтожать все хоть сколько-нибудь украинское и тем более всех украинцев.
Дебилов с оселедцями - да, не любим. Но не украинцев как таковых.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:02
1

foreign agent

Цитата (Марракс @ 15.11.2022 - 16:55)
Сейчас с Запада активно продвигают тему "нормы и уважения", более того, чтобы с детства это считалось нормой, в образовании, в культуре, в семейной жизни.
Замечаете, с каждым десятилетием грань стирается. Это становится очень привычным для нас, даже уже в современной РФ. Я бы задумался: А что же дальше? Какая градация?

Людей с нетрадиционной ориентацией примерно 5-8 миллионов от общей популяции. Я про Россию сейчас. Что с ними делать, по твоему мнению? Расстрелять, или в тюрьму посадить? За то, что они ебутся неправильно? Их от этого меньше станет, думаешь?
С запада продвигают и другие темы. О уважительном отношении к инвалидам, и к людям с отклонениями в развитии. Это тоже плохо? Нахуй они нужны, инвалиды эти? Пользы обществу от них никакой, да и выглядят непрезентабельно. Лучше быть здоровым, чем инвалидом. Давайте культ здоровья продвигать. В здоровом теле - здоровый дух, вот это все. Хорошо, а инвалидов от этого меньше станет?

[^]
opto2000
15.11.2022 - 17:05
1

Ярила

Тетя Валя с Володиным не могут спокойны черной икры пожрать пидоры им мешают gigi.gif

[^]
BirManat
15.11.2022 - 17:05
0

Сикамбрический

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 16:50)
Явление существовало всегда. И будет существовать. Независимо от того, как я, или ты, к нему относимся. Разумное отношение к явлению, в моем понимании - безразличие. Мне похуй на геев. Думаю, что и им на меня тоже. Я им не мешаю жить, а они мне. Вроде бы простая позиция. Зачем ты пытаешься что-то усложнять?

Ты неумен или прикидываешься? Против явления как такового никто не выступает. Хотя по мне - да, оно омерзительно. Но пока происходит за закрытой дверью - пес с ним. Имеют право. Так же как и зоофилы, копрофаги, некрофилы и прочие извращенцы. Но как только выходит из своей конуры и начинает кричать: мы - норма! Права нам! Детей на усыновление! А вот мы парадом пройдем, смотрите, какие мы и сколько нас! А почему это нас так мало в кино? а в советах директоров корпораций?! А ну-ка быстро нас ввели туда по квоте! А ну-ка бегом объясняйте на школьных уроках, что мы а) есть, б) нормальны, в) достойны подражания!
Вот как только это начинает происходить, безразличие преступно.

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:06
-1

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 16:50)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 16:45)
...ты же писал о том, что исторически педерастия имела место быть и считалась нормой, примеры приводил, Древней Грецией козырял. Значит это все нормально и хорошо, говорил ты...

Покажи мне, где я давал оценку этому явлению? Называл его хорошим или плохим? Хули ты за меня сочиняешь (если пользоваться твоим лексиконом)? Я в ответе только за то, что сказал, а не за то, что ты придумал.

Видишь, я выдернул кусок и тебя задело...
В древней Греции. Это было нормально и хорошо в древней Греции, нужно было мне дописать. lol.gif

Повторюсь, на два-три-четыре гомосека всем плевать.
Когда они начинают себя продвигать и продвигать агрессивно - это плохо. Это не нормально.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15.11.2022 - 17:09

[^]
monkus
15.11.2022 - 17:06
0

Приколист

Причем тут Fallout?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
15.11.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 15.11.2022 - 16:55)
А институт семьи и брака рухнул, на замену ему пришли все те же свобода и независимость. И люди в сетях создают посты о том, что хорошо быть одному, а те кто помоложе читают и считают что так же и у всех.
Ведь про хорошее мало кто пишет, мало кто агитирует что в браке и семье много классного. А оно есть. И как раз у большинства.

Сам себе противоречите..
На замену институту семьи пришли свобода и независимость. То есть брак - это зависимость и несвобода. Ну и кто туда захочет?)))

А институт семьи и брака не из за гомиков развалился. А из за того, что женщина получила возможность контроля над своим же размножением. Как только смогла не беременеть - смогла учиться, работать, обеспечивать себя без мужчины. Себя и ребенка - без мужчины. Ну и все. Вот тут то институт семьи и зашатался..

[^]
maxilon
15.11.2022 - 17:09
0

Пессимист

Ага, а про африканских мигрантов в европу вообще все забыли! Пару лет назад по всем новостям: как их тысячи лезут, идут, плывут в европы и что европам скоро конец!

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:10
0

foreign agent

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 17:05)
...А ну-ка бегом объясняйте на школьных уроках, что мы а) есть, б) нормальны, в) достойны подражания!
Вот как только это начинает происходить, безразличие преступно.

Ни разу не видел, чтобы где-то какой-то гей утверждал, что ему нужно подражать, и что ебаться в жопу - почетно. Покажешь?
Геи существуют, да. И это нормально. На уроках об этом нужно говорить, думаю. Чтобы у подобных тебе не возникало вопросов. И чтобы школьник, который чувствует, что ему по нраву сосед по парте, знал, что с ним все в порядке, что он не сходит с ума, что он нормален, просто отличается от своих сверстников. Что в этом плохого, блять?
Ты мне напоминаешь бабушку одного моего товарища. Когда лет двадцать назад по ТВ появилась реклама женских гигиенических средств, она плевалась, и говорила о том, что это "срамота".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх