Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
15.11.2022 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexrevda @ 15.11.2022 - 21:13)
Защищаешь или жалеешь

пошёл вон,пидор грязный ©

[^]
Skidis
15.11.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (martselll @ 15.11.2022 - 15:21)
Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif why.gif

Короче тебя в принципе не ебёт, чего хотят твои дети...

[^]
Skidis
15.11.2022 - 17:16
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 15.11.2022 - 15:20)
Цитата
А ведь еще недавно было самое здравое отношение к данной теме: гомосексуалистов никто не сажал и не терроризировал, все знали, что они есть и всем было абсолютно похер на них: делайте, что хотите, только парадами тут не ходите и к другим не лезьте. Общество отлично самоотрегулировалось без всяких законов и перегибов. Соблюдался базовый принцип: живи сам и не мешай жить другим.

А ещё ранее была статья за мужеложство и гомасеки инерционно сдерживались от показухи.
Ввести статью и мы о них ничего не услышим, но не введут, потому, что вводящие сами вводят друг дружке.

Ты реально призываешь сажать в тюрьму взрослых людей, любящих друг друга и занимающихся сексом по обоюдному согласию?
Может введём ещё забивание камнями? Талибы вон руки-ноги резать хотят.. .

А Афганистан нам и правда братушки походу...

[^]
atasmsk
15.11.2022 - 17:17
3

Балагур

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:18)
А оголтелость по отношению к этим самым меньшинствам от того, что их навязывают ну просто со страшной силой.
Аж пиздец как.

тебе навязали? сыну твоему? может, кто знакомый переметнулся к педикам? или у тебя просто боязнь латентного, что вот вдруг проснется?

[^]
LasochkaBel
15.11.2022 - 17:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 17:05)
А ну-ка бегом объясняйте на школьных уроках, что мы а) есть, б) нормальны, в) достойны подражания!

Это не геи требуют. В норме - это общество требует делать. То общество, в котором люди не хотят, чтобы 13 - 14 летний подросток, осознавший, что он не такой как все, резал вены или вышел из окна.
Вот там где такого не хотят - объясняют. Да, бывает и такое. Вариант нормы. Не надо самоубийств. Объясняют что не надо одноклассника(цу) за их предпочтения в унитаз головой макать. И обзывать - бить - издеваться тоже не хорошо.
Про достойны подражания вообще никто не говорит. Потому как еще раз повторяю. Если человека от природы тянет к своему полу - то его хоть расстреляй - ничего не изменится.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:18
0

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:06)
Видишь, я выдернул кусок и тебя задело...
В древней Греции. Это было нормально и хорошо в древней Греции, нужно было мне дописать. lol.gif

Значит это все нормально и хорошо, говорил ты...
Где говорил?

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:19
-1

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 17:10)
...А ну-ка бегом объясняйте на школьных уроках, что мы а) есть, б) нормальны, в) достойны подражания!
Вот как только это начинает происходить, безразличие преступно.

Ни разу не видел, чтобы где-то какой-то гей утверждал, что ему нужно подражать, и что ебаться в жопу - почетно. Покажешь?
Геи существуют, да. И это нормально. На уроках об этом нужно говорить, думаю. Чтобы у подобных тебе не возникало вопросов. И чтобы школьник, который чувствует, что ему по нраву сосед по парте, знал, что с ним все в порядке, что он не сходит с ума, что он нормален, просто отличается от своих сверстников. Что в этом плохого, блять?
Ты мне напоминаешь бабушку одного моего товарища. Когда лет двадцать назад по ТВ появилась реклама женских гигиенических средств, она плевалась, и говорила о том, что это "срамота".

Объясни, почему ты называешь вот такой вот выверт психики - нормальным?
Почему если человека тянет к своему полу это нормально, а?
В каком мире это нормально?
Отчего это считается нормой, если норма это тяга к противоположному полу?

[^]
Skidis
15.11.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 15.11.2022 - 15:58)
Сейчас на ТВ постоянно мелькает Сергей Соседов, чуть реже - Александр Рогов, вместо Галкина ведет забыл-как-называется-передачу ЦИскаридзе - это только навскидку. Да, они ничего не пропагандируют вслух, но достаточно их вида, голоса, мимики и жестов.

Ну всё. Давайте теперь ещё гнобить людей за мимику и жесты.
Ну ёбаный ты ж нахуй faceoff.gif

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:20
-2

Древнеримский бобер

Цитата (atasmsk @ 15.11.2022 - 17:17)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:18)
А оголтелость по отношению к этим самым меньшинствам от того, что их навязывают ну просто со страшной силой.
Аж пиздец как.

тебе навязали? сыну твоему? может, кто знакомый переметнулся к педикам? или у тебя просто боязнь латентного, что вот вдруг проснется?

Навязывают. С каждым годом все настойчивее и настойчивее...
Прямо все агрессивнее и агрессивнее реклама нетрадиционных отношений становится.

[^]
Skidis
15.11.2022 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 18:19)
...А ну-ка бегом объясняйте на школьных уроках, что мы а) есть, б) нормальны, в) достойны подражания!

Ни разу не видел, чтобы где-то какой-то гей утверждал, что ему нужно подражать, и что ебаться в жопу - почетно. Покажешь?
Геи существуют, да. И это нормально. На уроках об этом нужно говорить, думаю. Чтобы у подобных тебе не возникало вопросов. И чтобы школьник, который чувствует, что ему по нраву сосед по парте, знал, что с ним все в порядке, что он не сходит с ума, что он нормален, просто отличается от своих сверстников. Что в этом плохого, блять?
Ты мне напоминаешь бабушку одного моего товарища. Когда лет двадцать назад по ТВ появилась реклама женских гигиенических средств, она плевалась, и говорила о том, что это "срамота".

А почему это не нормально?
Почему это в тебе вызывает агрессию? Агрессия, кстати, проявление страха. Подумай об этом.

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:24
0

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 17:18)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:06)
Видишь, я выдернул кусок и тебя задело...
В древней Греции. Это было нормально и хорошо в древней Греции, нужно было мне дописать.  lol.gif

Значит это все нормально и хорошо, говорил ты...
Где говорил?

было вполне себе естественным явлением,

Естественно это же нормально и хорошо, верно?

[^]
kony
15.11.2022 - 17:24
0

Ярила

А еще в мужских компаниях большая часть шуток - про ориентацию. Подколоть кореша по поводу его ориентации - первое развлечение всех натуральных дяденек со школы и до пенсии.

Странные у вас были компании.
Особенно для 90х так то за языком следить даже среди друзей было актуально.
Даже сейчас сомневаюсь что даже друг обрадуется если его назвать пидаром.

Это сообщение отредактировал kony - 15.11.2022 - 17:24

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:25
0

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:19)

Блять, да это же просто. Это не осознанный выбор. Никто не спрашивал у гея, хочет ли он любить мальчиков, а не девочек. Он таким родился. В чем он провинился? Чем он хуже тебя, например? Продолжай свою мысль.
Почему, если у человека рыжие волосы, то это нормально? Если все вокруг блондины или брюнеты. Почему бы ему не побриться налысо, и не купить себе человеческий парик, с волосами черного цвета. Зачем он ходит с такой огненной шевелюрой?

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:25
0

Древнеримский бобер

Цитата (Skidis @ 15.11.2022 - 17:23)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 18:19)

А почему это не нормально?
Почему это в тебе вызывает агрессию? Агрессия, кстати, проявление страха. Подумай об этом.

Это неестественно. А неестественные вещи у нормального человека автоматически вызывают отвращение.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:28
2

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:24)
Естественно это же нормально и хорошо, верно?

Ты опять за меня придумываешь. Естественно - это естественно. А хорошо или плохо - это субъективные оценки. Для кого-то хорошо выпить пива, и полежать на диване, а для кого-то пробежать с утра три километра. И то занятие, и другое - естественны.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:29
2

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:20)
Прямо все агрессивнее и агрессивнее реклама нетрадиционных отношений становится.

Боишься, что можешь напора не выдержать, и переметнуться?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 17:30

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:30
-1

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 17:25)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:19)

Блять, да это же просто. Это не осознанный выбор. Никто не спрашивал у гея, хочет ли он любить мальчиков, а не девочек. Он таким родился. В чем он провинился? Чем он хуже тебя, например? Продолжай свою мысль.
Почему, если у человека рыжие волосы, то это нормально? Если все вокруг блондины или брюнеты. Почему бы ему не побриться налысо, и не купить себе человеческий парик, с волосами черного цвета. Зачем он ходит с такой огненной шевелюрой?

Рыжий это естественно.
Гомосек это выверт психики и не естественно.
Все очень просто.
Если человек родился с заячьеей губой то это не естественно и не нормально. Но лечится операцией, если человек захочет.
Рыжий это нормально.

[^]
LeadDeadHead
15.11.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Это неестественно. А неестественные вещи у нормального человека автоматически вызывают отвращение.

Любопытненько. А что для вас является "естественным" в вопросе половых сношений?

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:31
-3

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 17:29)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:20)

Боишься, что можешь напора не выдержать, и переметнуться?

Не...
Я старый. Агрессивный маркетинг и реклама очень сильно влияет на молодых и юных. У них рыша поплывет.
Сила воздействия психологического давления это уже не секрет.

[^]
Bleenchik
15.11.2022 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Интересуюсь, встречал ли он пропаганду ЛГБТ в стране? Тоже не встречал.

да ты ж гонишь! lol.gif

[^]
Bobrius
0

Древнеримский бобер

Цитата (LeadDeadHead @ 15.11.2022 - 17:30)
Цитата

Любопытненько. А что для вас является "естественным" в вопросе половых сношений?

Для кого это "вас"? Если для меня, так я один. Не стоит ко мне во множественном числе.
Послушай, ты поздно подключился к дискуссии, предлагаю прочитать тему с начала. Там все уже упоминалось.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15.11.2022 - 17:35

[^]
flaitsman
1

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:31)
Агрессивный маркетинг и реклама очень сильно влияет на молодых и юных. У них рыша поплывет.

Ты всерьез считаешь, что если по ТВ будут показывать геев, то их количество будет расти? Хм, у меня для тебя плохие новости. Баскова, и прочих румынов, очень даже показывают. Как этот факт влияет на количество людей с нетрадиционной ориентацией, есть какие-то исследования?
Ты так и не показал ни одного примера так называемой "пропаганды".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 17:40

[^]
Bobrius
15.11.2022 - 17:35
-2

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 17:34)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:31)
Агрессивный маркетинг и реклама очень сильно влияет на молодых и юных. У них рыша поплывет.

Ты всерьез считаешь, что если по ТВ будут показывать геев, то их количество будет расти? Хм, у меня для тебя плохие новости. Баскова и прочих румынов очень даже показывают. Как этот факт влияет на количество людей с нетрадиционной ориентацией, есть какие-то исследования?
Ты так и не показал ни одного примера так называемой "пропаганды".

Нет.
Если будут продвигать нормальность этого явления.
Вот это повлечет вред.
Я же говорю, один-два-три гомика это не страшно...
У нас разговор ходит по кругу...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15.11.2022 - 17:37

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 17:38
2

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 17:35)
Если будут продвигать нормальность этого явления.
Вот это повлечет вред.

Продвигать нормальность - что это?
Говорить о том, что быть геем - нормально? Ну так это и есть нормальное явление. Кто-то родился геем, кто-то рыжим, а кто-то с врожденным пороком сердца. Нельзя винить человека за то, каким он появился на свет. Блять, это ж элементарно.

[^]
хуясенах
15.11.2022 - 17:40
2

Ярила

Полагаю, буду далеко не первым, если скажу, что главная проблема общества - не в гомосексуалистах, а в пидарасах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх