Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
15.11.2022 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 15.11.2022 - 20:02)
Цитата (LasochkaBel @ 15.11.2022 - 19:39)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 18:25)
Я писал:

В одном, двух, трёх геях вреда нет.
Наоборот, прикольно, мол во, гля какая хуйня завелась...
Вред начинается когда мощное лобби за каким то хером проталкивает в массовое сознание что быть геем это нормально.
Почему вред?
Потому что вдребезги разлетается состояние нормальности общества.
Ты сейчас тут же возбудиться и начнёшь спрашивать, какое общество считать нормальным, почему это вот этот вот пиздец нельзя считать нормой и прочую ахинею. Я кстати поэтому и назвал вас всех склизкими типами.
Как минимум нормальное общество это то, которое самоподдерживает свою численность, не вымирает.
Так же есть такое понятие как психологическое здоровье нации, в том числе нравственные, духовные ценности и прочее...
Вот это вот все и разрушается.

Но кому это нахуй интересно?
Мы сейчас откатились на третью страницу темы...
А вы все так же пытаетесь крутить в свою сторону и юлить.
Нахрен.

Я сейчас крамольную вещь скажу.. Гомосексуалисты не мешают гетеросексуальному большинству населения рожать и воспитывать столько детей, сколько они захотят. Никак не мешают. Не в геях вопрос. Вопрос в том, что гетеросексуальная часть населения не хочет рожать)))

Тренд такой сейчас в обществе ...жри, совокупляйся, живи как и с кем хочешь...это обратная сторона свободы. А так как в нашей стране духовным воспитанием лет 30 уже никто не занимается, поэтому общество привыкшее жрать, совокупляться и жить как и с кем хочешь ,сопротивляется изменениям, которые кто бы что не говорил, а есть. И если в 90е и начале 2000х над лицами с нетрадиционной сексуальностью мы просто ржали и считали их веселыми фриками. То сейчас они реально начинают напрягать. И оказалось что они во главе этого самого сопротивления...причем зачастую очень агрессивно настроены!
А дети и подростки попадают под их влияние...и это ни есть хорошо

Так сопротивляйтесь бездуховным мерзавцам))
Лично духовно воспитайте своих детей. Привейте им нравственные ценности, привнесите в их души хорошее, доброе и вечное.. Или вы думаете, что борьба с ЛГБТ в обществе автоматически воспитает детей?))

И еще. Подростки и дети попадают под дурное влияние когда дома им ничего не прививают хорошего. И вообще их воспитанием не занимаются.. В общем - все проблемы родом из семьи. И начать лучше с себя. И со своих детей.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 15.11.2022 - 20:15

[^]
Goblin911
15.11.2022 - 20:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.11.2022 - 19:43)
Цитата (JPHackworth @ 15.11.2022 - 18:32)

Ага и тихонечку между воткнем еблю в зад. Без нее рабов бы не освободили!  gigi.gif

Вот мне дико интересно, почему когда разговор идет о лесбиянках - никто не озабачивается вопросом нравственности))
Почему всех интересует только мужское анальное отверстие и связанные с ним мужские утехи?))))))))
Вот правда, объясните, а? Когда вообще разговор идет о плохом ЛГБТ - то сразу мужики и жопы)))
Почему?))))

Патамушта "эксперты" по вопросам однополой ебли, имеют представление о лесбиянках из фильмов "про любовь" ... где очень симпатичные девушки, очень задорно ласкают друг друга.
Эксперты которых мы заслужили

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 15.11.2022 - 20:44

[^]
Skidis
15.11.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.11.2022 - 20:35)
Цитата (Skidis @ 15.11.2022 - 18:14)
flaitsman
Я дико извиняюсь, но войны это к сожалению вполне естественно... Это плохо. Но естественно.

Так и ближнего своего кушать от большого голода - вполне естественно. Это вам любой африканский людоед подтвердит. А еще каких то пару тысяч лет назад - так и вообще повсеместно люди каннибализмом баловались..
Аналогия, думаю, понятна?

Понятна.
Может и не правильно, но я считаю, что то, что выработалось у нас в процессе многовековой эволюции - естественно. При этом мы как разумные социальные существа используем понятия хорошо/плохо. Естественное может быть хорошо и может быть плохо. Не всё естественное хорошо (каннибализм, убийства). Не всё искусственное плохо. why.gif
А есть то, что нейтрально - то, что не приносит особой пользы для вида, например соски у мужчин или оргазм у женщин, но при этом не наносит вреда окружающим.

[^]
Skidis
15.11.2022 - 22:37
0

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Я сейчас крамольную вещь скажу.. Гомосексуалисты не мешают гетеросексуальному большинству населения рожать и воспитывать столько детей, сколько они захотят. Никак не мешают. Не в геях вопрос. Вопрос в том, что гетеросексуальная часть населения не хочет рожать)))

Гетеросексуальная пара лежит и напряжённо думает, за какой же стенкой у них соседи содомией ибутся. Это настрой сбивает. Какая уж тут лябовь!

Цитата
Вот мне дико интересно, почему когда разговор идет о лесбиянках - никто не озабачивается вопросом нравственности))
Почему всех интересует только мужское анальное отверстие и связанные с ним мужские утехи?))))))))
Вот правда, объясните, а? Когда вообще разговор идет о плохом ЛГБТ - то сразу мужики и жопы)))
Почему?))))

Интересно, а если лесбиянки и в жопы! ЯП такое одобрит?

[^]
Evpatii1200
15.11.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.11.2022 - 20:12)
Тренд такой сейчас в обществе ...жри, совокупляйся, живи как и с кем хочешь...это обратная сторона свободы. А так как в нашей стране духовным воспитанием лет 30 уже никто не занимается, поэтому общество привыкшее жрать, совокупляться и жить как и с кем хочешь ,сопротивляется изменениям, которые кто бы что не говорил, а есть. И если в 90е и начале 2000х над лицами с нетрадиционной сексуальностью мы просто ржали и считали их веселыми фриками. То сейчас они реально начинают напрягать. И оказалось что они во главе этого самого сопротивления...причем зачастую очень агрессивно настроены!
А дети и подростки попадают под их влияние...и это ни есть хорошо [/QUOTE]
Так сопротивляйтесь бездуховным мерзавцам))
Лично духовно воспитайте своих детей. Привейте им нравственные ценности, привнесите в их души хорошее, доброе и вечное.. Или вы думаете, что борьба с ЛГБТ в обществе автоматически воспитает детей?))

И еще. Подростки и дети попадают под дурное влияние когда дома им ничего не прививают хорошего. И вообще их воспитанием не занимаются.. В общем - все проблемы родом из семьи. И начать лучше с себя. И со своих детей.

Абсолютно согласен, просто иногда тяжело в одиночку "обогревать своим дыханием планету!"

[^]
HippoPotatoz
15.11.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (780767 @ 15.11.2022 - 14:16)
Это важно на самом деле. Нет детей нет будущего.

Дуракам для кого эта хуйня с педиками важна, лучше не размножаться cool.gif

[^]
JustDMA
16.11.2022 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.11.2022 - 14:25)
Может кому-то оно реально опасно. Терпит человек всю жизнь и понимает, что вот ещё капля пропаганды и сорвется.

А враг не дремлет. Во внезапные места пропаганду пихает.

Сидит такой человек, с сыном мультики смотрят, а там хоп - и гомосек появляется. И всё - потеряли человека. Поднимется, смахнёт скупую слезу, скажет "прощай, сын, я в гомосеки." И сын ему, "папа, подожди, я тоже это видел. Я с тобой в гомосеки."

И не нарожают те люди новых солдат для СВО.=(

Согласен, только гомосеки переименовывать улицы в честь фашистских офицеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarbozaver88
16.11.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 15:00)
А вот и день толерантности

Сегодня день толерантности? Ничего себе, не та информация, которую я хотел знать, но ок, для сведения.

Флаг не правильный, у геев 6 полосок, так как англицкий язык синий и голубой не различает.

Плохо, если детям под благовидным предлогом заливают в головы радужные флажки. Мальчик не должен сомневаться, что он мальчик, девочка - что она девочка. А раскрасьте людей - вообще беда: свой - это не любой ишак с улицы, свой - это тот, кто не отличается от тебя поведением, культурным и языковым прошлым и т.д. Опасно целоваться со всякими варварами с окраин, ты объятия - тебе нож в спину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх