Как пропаганда ЛГБТ стала главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
15.11.2022 - 14:25
3
Статус: Offline

Ярила

Борьба пидарасов против гомосексуалистов.

[^]
BorisYeltsin
15.11.2022 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Murrkin @ 15.11.2022 - 14:13)
Проблема, верно - в пидорасах. Только они еще и у руля стоят.

Проблема в том, что большинство населения РФ, в том числе на ЯПе, этих педерастов поддерживает, разделяет их идеи, только за счет вас они остаются у власти, вы с ними в одном ряду.

[^]
Nitrozz
15.11.2022 - 14:27
9

Ярила

Цитата (martselll @ 15.11.2022 - 14:21)
Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif why.gif

Молодость Грефа и Володина прошла во времена когда за гомосексуализм сажали, бездуховный запад был за железным занавесом и был более консервативен чем сейчас, интернета не было, но это же не помешало им стать пидарасами)

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 14:27
0

foreign agent

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:20)
Как бы любой порок начинает распространяться вот с таких попыток его не замечать, потом  оправдать, затем назвать его нормой и прийти к тому, что насаждать его обществу.

Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 14:28

[^]
geck186rus
15.11.2022 - 14:28
-1

Бро

Проблема не в геях, а пидарасах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
15.11.2022 - 14:29
1

Ярила

Больше всего обеспокоены проблемой ЛГБТ латентные персонажи.У них фобии,страхи ,а возможно воспоминания про " неудобные" моменты их жизни.

[^]
Bobrius
3

Древнеримский бобер

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:27)
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:20)
Как бы любой порок начинает распространяться вот с таких попыток его не замечать, потом  оправдать, затем назвать его нормой и прийти к тому, что насаждать его обществу.

Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость? faceoff.gif

Ну, косоглазие это не нормально и, сдается мне, ежели косому предложить исправить этот порок то он с удовольствием согласится, не?
А гомосексуализм это совершенно точно вывих психики. Это не нормально и противоестественно.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15.11.2022 - 14:30

[^]
СтарыйMaus
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:18)
Хуй знает.
Я вот в курсе про всяких тик-токерных Дань Милохиных и подобной пены и биомусора и, доложу вам, мне такое не нравится и претит.
А оголтелость по отношению к этим самым меньшинствам от того, что их навязывают ну просто со страшной силой.
Аж пиздец как.

Отберите у дитя телефон и сами не смотрите этот сраный Тикток. Сводите сына на рыбалку или машину с ним почините и проблема пидоров и дань милохиных уйдет понемногу.

[^]
geck186rus
15.11.2022 - 14:30
-5

Бро

Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так

А ты не думаешь, что этими запретами и раздуваниями каждодневными, они еще больше рекламируют это дерьмо? Воспитывай детей нормально, и вырастут они нормальными!

[^]
Tarbozaver88
15.11.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Спрашиваю персонажа, видел ли он за всю жизнь хоть одного живого гомосека? Нет, говорит, не видел. Интересуюсь, встречал ли он пропаганду ЛГБТ в стране? Тоже не встречал.

Вот точно такое же ощущение. Никто не видел, никто не знаком, но все уверены, что гей-пропаганда нас вот-вот погубит. Буквально за каждым кустом притаилось по гею и только государство отвернется - так сразу и выпрыгнут.

Проблема ЛГБТ - ширма для отвлечения внимания, что у них, что у нас. Проблема не стоит и пяти минут обсуждения, потому что проблемы как таковой нет. Но чинушам и "слугам народа" проще пиздеть ни о чем, т.е. об ЛГБТ, чем решать проблемы с пенсиями, дорогами, СВО и прочими насущными бедами.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 15.11.2022 - 14:31

[^]
flaitsman
5

foreign agent

Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так why.gif  why.gif

Не поверишь, но если твоему сыну будет нравиться долбиться в жопу, он будет это делать. Независимо от того, хочешь ты этого, или нет. В этом плане от тебя вообще ничего не зависит. Шансы на то, что у тебя появится "не такой" сын, составляют примерно 5-7%, и никакая пропаганда этих цифр не изменит.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15.11.2022 - 14:32

[^]
Bobrius
3

Древнеримский бобер

Цитата (СтарыйMaus @ 15.11.2022 - 14:29)
Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:18)
Хуй знает.
Я вот в курсе про всяких тик-токерных Дань Милохиных и подобной пены и биомусора и, доложу вам, мне такое не нравится и претит.
А оголтелость по отношению к этим самым меньшинствам от того, что их навязывают ну просто со страшной силой.
Аж пиздец как.

Отберите у дитя телефон и сами не смотрите этот сраный Тикток. Сводите сына на рыбалку или машину с ним почините и проблема пидоров и дань милохиных уйдет понемногу.

Дык эта дребедень не только в тиктоке водится, но и, к примеру, на ЯП в темы периодически пролезает и вообще...

[^]
ГрафПанталон
15.11.2022 - 14:32
1

Ярила

Я вот хочу, чтобы мои дети выросли теми, кем они родились - мальчиком и девочкой. И чтобы потом дочь выдать замуж за мальчика, а сына женить на девочке. Я не хочу чтобы было по-другому. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то говорило, что ЛГБТ это нормально и это и есть свобода выбора. Если кто-то хочет долбиться в жопу - это его личное дело, но уж никак не общественное. Не надо это пропагандировать. Был Меркьюри - да, у него не срослось с бабами, но он это и не гнал в массы. Он был такой, какой был. А перегибы - ну да, а куда без них. Так что как-то так

Если твой сын захочет стать дочью, а дочь захочет стать оно, то думаешь что закон о запрете пропаганды этому помешает?
Давно известно что все запреты имеют обратную эффективность. И твои дети наоборот с ещё большим интересом начнут интересоваться, а что это там такое зопрещают, а может попробовать?

[^]
ourlive
15.11.2022 - 14:33
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.11.2022 - 14:15)
Цитата (alexrevda @ 15.11.2022 - 14:13)
Защищаешь или жалеешь

Не осилил статейку?
Ощущение, что они серьезно в себе засомневались и боятся, что их перетянут на темную сторону силы. - про тебя написано?

У тебя просто детей нет или вообще не представляешь чем они сейчас живут. Статейка то из разряда перевода стрелок на царя в политоте, лишь бы да ближайшего местного царька с вылами не пошли. И тут та же херня, я не видел, значит этого не бывает. Ату их стадо! Похеру кого, ишь бы не кричащего "Ату!"

[^]
zotak4
15.11.2022 - 14:36
4

Весельчак

Цитата (780767 @ 15.11.2022 - 17:16)
Это важно на самом деле. Нет детей нет будущего.

Чтобы рождались дети, у молодых людей должна быть уверенность в завтрашнем дне, стабильные цены,рабочие места, развитая медицина, чтобы все жили по законам, а не по понятиям, и самое главное сменяемость власти.

[^]
ТехничкаДуся
15.11.2022 - 14:36
2
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата
Ты считаешь сексуальную ориентацию пороком? А рыжие волосы? А леворукость?

Представляешь , да. Реально людей не в своем теле очень мало. Всё остальное порок. И то поддается лечению. Но лечить совершенно не выгодно, а выгодней внушить , что ты не такой и эта тема раздувается, в некоторых странах смена пола разрешена подросткам без согласия родителей. Людей садят на гормонотерапию, потом оперируют, потом гормоны пожизненно. Ищи кому выгодно вести эту пропаганду..

[^]
lofasup
15.11.2022 - 14:37
-1

Уставший

Они готовятся...Если всех гомосеков хапретить, то вражеским агентам будет легко вербовать всех гомосеков оставшихся на родине, и тогда спецслужбам станет легче выявлять предателей родины всего лишь заглянув в анус гражданина,

[^]
RStsk70
-4

Ярила

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:29)
Ну, косоглазие это не нормально и, сдается мне, ежели косому предложить исправить этот порок то он с удовольствием согласится, не?
А гомосексуализм это совершенно точно вывих психики. Это не нормально и противоестественно.

Потому что косоглазие ему мешает. Пидорк его ориентация как то мешает?

[^]
Durmachine40
0

Ярила

Цитата (Murrkin @ 15.11.2022 - 14:13)
Проблема, верно - в пидорасах. Только они еще и у руля стоят.

И дома строят пидарасам

Дмитрий:
- Кто тебе дом строил? Здорово получилось...
- Да пидарасы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидарасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидарасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидарасы...
Дмитрий: Спросить бы у всех рабочих - кому дом строили? - Да пидарасу одному

[^]
ГостьСЮга
15.11.2022 - 14:38
0

Юморист

Простыню ВКашную не осилил, но в начале второй половины двадцатого века в буржуинии, но новому на коллективном западе, тоже с борьбы с пидарами начинали. Травили их по всякому. Прошло полвека, и посмотрите что получилось. У наших думаю быстрее получится пригреть голубков. Тем более в том болоте, что в РФ называется элитой, "голубков", разного полу, уже довольно заметный процент.

Это сообщение отредактировал ГостьСЮга - 15.11.2022 - 14:39

[^]
manager2
15.11.2022 - 14:38
-1

Ярила

главная проблема страны, это один пидор

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 14:40
4

foreign agent

Цитата (Bobrius @ 15.11.2022 - 14:29)

Гомосексуализм существовал всегда. Во все эпохи. В древней Греции было вполне себе естественным явлением, когда крепкая мужская дружба подкреплялась еще и таким образом. Естественность или неестественность чего-либо меняется с течением времени, и развитием общества. Это не объективная категория. В 19 веке было естественным отдавать девочек замуж в двенадцать лет.
Я уже выше отметил, что количество приверженцев однополой любви в любом обществе составляет 5-7 процентов, и эта цифра никак не зависит от пропаганды, или воспитания. Гомосексуалистами не становятся, а рождаются. Если человек испытывает сексуальное влечение к девушкам, то никакая пропаганда не убедит его в том, что парни более привлекательны.

[^]
flaitsman
15.11.2022 - 14:43
0

foreign agent

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.11.2022 - 14:36)
Представляешь , да. Реально людей не в своем теле очень мало. Всё остальное порок. И то поддается лечению. Но лечить совершенно не выгодно, а выгодней внушить , что ты не такой и эта тема раздувается, в некоторых странах смена пола разрешена подросткам без согласия родителей. Людей садят на гормонотерапию, потом оперируют, потом гормоны пожизненно. Ищи кому выгодно вести эту пропаганду..

Вот это новость. И чем же их лечат, болезных? Электрическим током?
И каковы результаты, где можно ознакомиться с научными работами по этому направлению? Очень интересно, действительно.

[^]
ZloyCoyot
15.11.2022 - 14:43
1

Ярила

Больше всего на свете россияне боятся геев. Не обесценивания их заработанных накоплений, не падения уровня жизни, не изоляцию от всего мира, а геев. Поэтому и выбирают кажды раз плешивого, ведь только он способен защитить их от геев на передержке. Похуй что бабы вокруг бисексуальны процентов на 40 и лижутся регулярно с подругами ( кто-то тайно, кто-то нет). Похуй. Самое страшное- именно геи проклятые.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 15.11.2022 - 14:45

[^]
anikifya
15.11.2022 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (kottoblog @ 15.11.2022 - 14:10)
сейчас одна проблема: гомосеки. Дня не проходит, чтобы даже в новостях по федеральным каналам не рассказали о каком-то вопиющем гомослучае из бездуховной Европы. Поэтому дума озабочена новым проектом по запрете пропаганды ЛГБТ.

Дня не проходит, чтобы голубое лобби не создало тему на ЯП про свою нелегкую жопяную пропаганду gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12129
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх