Заметки алкоголика. Часть №2. Семья и личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
7.05.2022 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Сами же восхваляете алкоголизм и пропагандируете а потом посты тут создаёте и жалуетесь. Идиоты?
Когда там алко пятница?Когда будете хвалиться водочкой под картошечку с селедочкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cerb15
7.05.2022 - 13:08
0
Статус: Offline

Приколист

Сцуко! Лучше пей дальше! Заебал уже!

[^]
toymax
7.05.2022 - 13:08
1

Я одиночества турист

Цитата (Tasmancheg @ 7.05.2022 - 09:03)
Ошибка: Нет личного пространства. Не смог или не мог обеспечить себе личное пространство

В этом вся и суть.
Стоит только жениться, даже еще без детей понимаешь, что грядет конец всему.

Вот поэтому я женат был всего шесть месяцев. Предпочитаю жить с котами.
Никто, кроме них мозги не полощет.
И они не выкладывают вагон косметических средств.
Не носят и не сушат свои "недельки".

И пью когда хочу и как хочу.
Бывало упивался. Сейчас строго по норме выпиваю, от литра до литра минимум десять дней.

А как проживу, куда всё и зачем, с каждым годом все меньше волнует.

[^]
9196015640
7.05.2022 - 13:11
0

Шутник

Все алкаши, философы.

[^]
Pjgipigipig
7.05.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (toymax @ 07.05.2022 - 13:08)
В этом вся и суть.
Стоит только жениться, даже еще без детей понимаешь, что грядет конец всему.

Вот поэтому я женат был всего шесть месяцев. Предпочитаю жить с котами.
Никто, кроме них мозги не полощет.
И они не выкладывают вагон косметических средств.
Не носят и не сушат свои "недельки".

И пью когда хочу и как хочу.
Бывало упивался. Сейчас строго по норме выпиваю, от литра до литра минимум десять дней.

А как проживу, куда всё и зачем, с каждым годом все меньше волнует.

Пью когда захочу, ага. Поймите, вы уже ничего не решаете, вам всегда хочется пить, это наркозависимость. Если и не пьёте то на это есть причина, за руль, жена не разрешает и тд и тп

[^]
indigos
7.05.2022 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (vant112 @ 07.05.2022 - 05:09)
Судя по многочисленным алкопостам все алкаши незаменимые работники и профессионалы

Не все, но алкоголики ценятся нанимателями. Алкоголь приводит к таким изменениям личности, как инфантильность - т.е. неспособность представлять свою жизнь без хозяина; к перфекционизму - т.е. к стремлению делать свою работу в совершенстве; к низкой самооценке - которая не даёт возможности осознать стоимость своих работ. Поговорка есть, что кто-то работает за зарплату, а кто-то за бутылку)))

[^]
Мордехай
7.05.2022 - 13:16
2

Ярила

Цитата (vant112 @ 7.05.2022 - 05:09)
Судя по многочисленным алкопостам все алкаши незаменимые работники и профессионалы
hi.gif pray.gif

Очень многие.
Помню случай, ехали в служебном автобусе на мероприятие и оказалось что есть общий знакомый. Его коллега жаловалась, мол Дима бухает и нам всем отделом приходится его покрывать перед начальством.
На мой аргумент зачем они этим занимаются, если неудобно, она сделала удивленные глаза и сказала, типа а он умеет делать то, что никто больше в отделе не повторит никогда.
И таких примеров десятки у меня лично

[^]
Jommo
7.05.2022 - 13:16
1

Ярила

А у люмпенов и интернета то нет. Пропили давно.
А по факту, знаю двоих прям вот запойных. Отца моего кореша - неплохой хирург. И бывшего моего тестя - отличный наладчик какого то там оборудования топливного. Как бы оба - вполне себе работники.

[^]
VKill
7.05.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 07.05.2022 - 05:13)
Велосипед, как минимальная потребность. Однако. Велосипедист-алкоголик. А не обманываешь ли ты своим рассказом, друг сердечный, здешнее общество уважаемых алкоголиков?

Нормальное дело. Сам, бывало, ездил в Сокольники, погоняешь кругов, а потом сядешь с 1-1,5 литров пивка и/или 0,25 коньячка - красотаааа!
Также знаю чела, который плотно сидит на дудке и бухнуть раз через раз вааще не дурак, но каждое утро бежит от 5 км.

[^]
Мордехай
7.05.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 7.05.2022 - 06:54)
Лучше не пит это дерьмо совсем, чем экспериментировать.
Я считал и по статистике за одно употребление алкоголя вы отдаете 7 дней жизни.
Если бы перед стопкой водки к вам приходил черт с просьбой подписать бумагу обмена выпивки на неделю жизни, выпили бы вы эту стопку?

Если считать как ты предлагаешь, то я уже лет пять как должен был лежать в землице

[^]
Pjgipigipig
7.05.2022 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Xищник @ 07.05.2022 - 06:54)
Лучше не пит это дерьмо совсем, чем экспериментировать.
Я считал и по статистике за одно употребление алкоголя вы отдаете 7 дней жизни.
Если бы перед стопкой водки к вам приходил черт с просьбой подписать бумагу обмена выпивки на неделю жизни, выпили бы вы эту стопку?

Конечно, ведь для наркомана жизнь без кайфа не жизнь

[^]
aquavis
7.05.2022 - 13:41
0

Юморист

Тоже заметил такое, наверное дело в том что на контрасте люди в теле видят больше чем ты сам и начинают тебя в этом убежать.

[^]
Pjgipigipig
7.05.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (klmno @ 07.05.2022 - 06:31)
Бред. Алкоголь это часть культуры, во всяком случае, европейской. Если от наркоты деградация, практически, мгновенная. То от алкоголя можно деградировать лесятилетиями. То есть, до конца жизни. На личном опыте, мне алкоголь помогал выжить в очень непростых ситуациях. Я не призываю всех бухать, но водка -- это общедоступный антидепресант. Не надо ханжества. Я, например, даже в состоянии алкогольного опьянения, принимаю более адекватные решения по работе, чем многие другие. Прошу не считать этот коммент пропагандой пьянства.

Минусов нахватаешь. А вот в алкопосте или алкопятнице тебе бы зелени накидали. Двойные стандарты у идиотов

[^]
Мордехай
7.05.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 7.05.2022 - 07:44)
Апатия... Да это не совсем апатия. Большинство силу натуральной депрессии и не видели, наверное, никогда. Плохое настроение? Ха-ха.

Не хочу рассказывать, слишком тяжко. Но вот другой рассказ. У меня у сотрудника отец бухал, так бухал, что сына уже окончательно заебал. Шутки-шутками, сын уже говорит отцу - тебе чего надо? - Я, говорит, всю жизнь хотел выращивать цветы. Ну так он ему купил какую-то развалюху в тверской области, его туда поселил, отец там начал цветы выращивать, какие-то хитрожопые, на рынок возит, деньги есть, дом сам поднял - ну вот как в жизни бывает.

Абсолютно!
Люди бухают не просто так. Либо место в жизни не нашел либо в семье что-то. Причем бухают разные слои населения: и маргиналы и интеллигенты и мастера.
Казалось бы всё есть у некоторых и деньги и семья... Ан, нет. Всё сложнее

[^]
lossol
7.05.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 7.05.2022 - 07:53)
Цитата (vant112 @ 7.05.2022 - 05:09)
hi.gif  pray.gif

Которые способны написать пост, как минимум не без мозгов. А при дефиците кадров у нас в стране, где таджик за счастье, человеку с мозгом в профессиональном плане нетрудно

Соглашусь. Руководителей и топ менеджеров дохуя, снизу работать некому. Поэтому если умеет - держат, ибо сами не хотят, да и не могут...

[^]
Сурис
7.05.2022 - 13:55
2

Ярила

А я вот не алкоголик. Но всегда их нелюбила. Что может быть проще, чем взять и не пить? Думала я когда-то. А затем решила отказаться от углеводов. Точнее от сладкого и сахара в чистом виде. Вообще. Думала будет легко, так как я не сладкоежка. Просто хотелось избавиться от небольших лишних кг и небольшого целлюлита. И я не представляла что это так трудно. Это очень трудно. А ведь я не ела приторно сладкие десерты например. И такое количество сладкого как муж. А вот чай без сахара и отсутствие чего либо к чаю для меня мученье. В первый день к вечеру мне хотелось всё бросить. Так что теперь я не осуждаю алкашей)

[^]
HoiAn12
7.05.2022 - 14:03
0

Ярила

Кстати о сахаре, как известно спирт его со временем заменяет в организме встраиваясь в его процессы. После отказа тянет на сладенькое - жрите, это вырабатывает удовольствие, но не усердствуйте. Мне хватает минитортика на неделю завтраков или горстку конфет приличных. Если чо, то чай-кофе не слащу не привык. Как и солю мало, так вкусней.

[^]
somchai
7.05.2022 - 14:14
3

Ярила

причины и следствия нарушены. ты бухаешь не потому что развелся или теща там под ногами крутилась, а потому что ты алкаш. алкаш это причина, всё остальное следствие.

[^]
Pjgipigipig
7.05.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (somchai @ 07.05.2022 - 14:14)
причины и следствия нарушены. ты бухаешь не потому что развелся или теща там под ногами крутилась, а потому что ты алкаш. алкаш это причина, всё остальное следствие.

У алкашей всегда перепутана причинно-следственная связь. Жизнь, страна, работа, жена и тд хуевые и потому что они бухают а не наоборот.
У алкашей мозг деградировал и психика поэтому так

[^]
Moretus
7.05.2022 - 14:20
1

Весельчак

А иак оно и есть

[^]
JIR
7.05.2022 - 14:28
1

Сибирский

Я вижу пока что полное отсутствие характера и хобби, а так же жестокое одиночество, что в браке, что без.

[^]
AgentCooper
7.05.2022 - 14:32
-1

Юморист

Слабак, нытик, эгоист...это с ходу, вообще все алкаши такие...Если что, сам выпиваю часто, иногда почти каждый день бокал сухого вина, бутылку хорошего крафта, грамм 50 коньяка, граппы за ужином, могу и больше, но всегда в меру. От алкоголя нужно получать удовольствие, а не проблемы

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 14:28)
Я вижу пока что полное отсутствие характера и хобби, а так же жестокое одиночество, что в браке, что без.

Хз, писать простыни что я алкаш и вот у меня так, и вот я сейчас, и вот что советую полная херня.
У меня сценарий стандартный, въебывание, карьера, курнул, укололся, прибухнул. Дети, пеленки, скандалы, И как вишенка на торте инвалидность(не из-за бухача) Случай.
В общем "семейная лодка разбилась о быт")
Развод, крутой бухач, дно несется с неебическим ускорением.
Нашел работу по душе, запои с алкашами на лавочке и покупкой паленого спирта в 7 утра свернул.Начал потихоньку подниматься.
Хобби нет, одиночество есть, но оно внезапно мне нравится)
Еще меньше полугода назад я в алкопостах писал что бухаю по литру в день и прекрасно себя чувствую, так и было.
А вот как-то с месяц назад опять все поменялось. Охладеваю к бухлу. С 1-го числа и по сей час 3 литра пива. Думал седня с братом прибухнем крепкого, но он с друзьями встретился, уехал. Но меня почему то это не особо парит.
Может возьму схожу бутылочку, если не поленюсь. А пока работа есть, и на работе и в огороде.

[^]
POOOOOOOK
7.05.2022 - 14:47
-2

Шутник

Хуйня какая-то написана. Очевидно, что тс пропил остатки мозга.

[^]
MrDinky
7.05.2022 - 14:52
3

Юморист

Цитата

Вообще-то да, им можно платить гораздо меньше, по сути они в кармане у работодателя)
Это насчёт незаменимости..И большинство алкашей, таки да, в чём-то реально профи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх