Заметки алкоголика. Часть №2. Семья и личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Covenant @ 7.05.2022 - 16:01)
Цитата (ZloyPodpol @ 07.05.2022 - 15:57)
Бро, один хер просираешь, высылай мне сотку в месяц) Тебе похуй, а мне пригодится)
У меня опыт. Я бросил анашу, героин, запойное бухло. Живу на 30к рублей в месяц как у Христа за пазухой)

Ну у меня ещё двое сыновей. Один дипломную заканчивает, а второй поступает.

Я просто поерничал) У меня сын ЕГЭ скоро сдает.
В данный момент я озабочен тем чтобы поднять квалификацию и расширить охват.
А ведь вроде алкаш)

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Covenant @ 7.05.2022 - 16:12)
Почти верно, о всем договорился, но потом отправляешь трезвого товарища и все норм.

Не, это так не работает) Я был именно VIP-менеджером. Крупные фирмы. Этот не директор, а хозяин смотрит на этих мальчиков и девочек как на говно. Прислуга.
Переговоры обычно в формате владельцы конторы, ключевой клиент и я как избранный и понравившийся холоп lol.gif

[^]
DarkXXX
7.05.2022 - 16:29
0

Приколист

Любовь к алкоголю и алкоголизм - две разные вещи)

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:33
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 07.05.2022 - 16:23)
Я просто поерничал) У меня сын ЕГЭ скоро сдает.
В данный момент я озабочен тем чтобы поднять квалификацию и расширить охват.
А ведь вроде алкаш)

Очень рад. Я пью каждые 3 дня. Моих детей это очень беспокоит, жена вообще в акуе. Но блин я пытаюсь. Просто было так, когда я не пил месяц и все вешались из-за того что нужно убирать на участке, чистить вальеры для собак и т.д. Когда я под пивком, то я нанимаю рабочих. А когда трезвый, то вся семья вьебывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
7.05.2022 - 16:35
1

Ярила

Как красиво ТС разложил все по полочкам. Что интересно, не первый раз замечаю, что у пьяницы мозги золотые, руки тоже золотые, но бухает. Но когда не бухает - это мастер на все руки, не ленивый, собранный и собеседник хоть куда. Но как забухает, все к черту летит!

А вот у меня руки из жопы, мозги вроде есть, но я лентяй. Зато я не бухаю.

Я даже не знаю что хуже.

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:49
0

Шутник

Цитата (riv1329 @ 07.05.2022 - 16:35)
Как красиво ТС разложил все по полочкам. Что интересно, не первый раз замечаю, что у пьяницы мозги золотые, руки тоже золотые, но бухает. Но когда не бухает - это мастер на все руки, не ленивый, собранный и собеседник хоть куда. Но как забухает, все к черту летит!

Я даже не знаю что хуже.

Ну вот скажи мне на хуй ты кому нужен если руки из жопы у тебя растут и тем более ты ленивый. Как думаешь кто тебя на работу возьмёт?

[^]
maximus20727
7.05.2022 - 16:50
0

Ярила

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Covenant @ 7.05.2022 - 16:33)
Очень рад. Я пью каждые 3 дня. Моих детей это очень беспокоит, жена вообще в акуе. Но блин я пытаюсь. Просто было так, когда я не пил месяц и все вешались из-за того что нужно убирать на участке, чистить вальеры для собак и т.д. Когда я под пивком, то я нанимаю рабочих. А когда трезвый, то вся семья бывает

Разные психотипы. Я трезвый ленив как сволочь. А когда бухаю ежедневно, но по чуть из меня энергия и работоспособность хлещут.
Вчера 3 литра пивка выпил, в Ведьмака поиграл, по дому по мелочам. Не спится.
Провел профилактику компу, оптимизировал новый смарт. Там всякие проги загрузил и все такое. Лег в 4-00, проснулся в 9-00.
Глаза открыл сразу чо там по работе. А по работе в праздники все походу дугу) Хоть жопой жри. А у меня план на день.
рассадник(такая малая теплица) перетянуть, грядки, съездить земли типа перегноя привезти. Я блять бегал как тот Марио в игре)
Но я алкаш все же, официальный, с диагнозом) Всякую мелочь я даже не вспоминаю.
Напоминаю я при этом еще и официально работаю) Типа чисто для денежки)
А да, еще замкнул электрообогреватель, пришлось разобрать и починить. Я в Сибири живу и даже в капитальном доме когда топишь печку под утро слегка свежо)
Вот и мечусь как в жопу раненный ишак между работой и оаботой с 8-00 до хз, пока спать не захочется. За этот период я употребить могу 2 литра водки.
Вот так. В данный момент литр. Но до этого вообще с первого мая только 3 литра пива.

[^]
Бывал
7.05.2022 - 16:54
-1

Балагур

А тут какой то умник обосрал ТС и говорит - я 8 лет непью.. и что то там.. Ты до этого неправильно пил, или чему-то не научился? Я на пушечный выстрел буду оббегать "не пью"..Псих или больной или кодированный придурок, говорят, что они молодцы и не пьют, а только трое за 15 лет знакомых именно застрелились и чуть других не забрали после вашей кодировки,. Непьющие блять Да бухали бы дальше - ни похорон ни странных разговоров о "Съехавших крышах,. Твари, потому, что представляют серьёзную опасность для окружающих , Непредсказуемые и ничем не регламентированные личности. "Ствола личности нет и ответственности тоже.. он зарубит тесаком и будет уверен в своей правоте. и вас и вашего ребёнка они страшнее, чем пьяные - от пьяного пахнет и понятно всё , а я после их кода даже разговаривать с ними не мог.Непредсказуемые нелюди.., так что .пей , но понемногу и в радость природе- рыбе-весне, жене. не печаль их.

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 16:54
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 7.05.2022 - 16:35)

Я даже не знаю что хуже.

Хуже алкаш. Мне еще жена бывшая говорила. Ты просто супермужик когда трезвый. Все умеешь, все можешь. Не буду перечислять, в общем супермен. Во всем)
Но как забухал, полное говно)

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:58
0

Шутник

Хули говорить я щас пузырь 0.5 абсолута выпил и дальше эфесом догоняюсь

[^]
vonBierbah
7.05.2022 - 17:00
0

Ярила

Наливай, хуле. А то ниуйду.

[^]
Covenant
7.05.2022 - 17:01
1

Шутник

Цитата (vonBierbah @ 07.05.2022 - 17:00)
Наливай, хуле. А то ниуйду.

Ай красава:)

[^]
vonBierbah
7.05.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Covenant @ 07.05.2022 - 16:58)
Хули говорить я щас пузырь 0.5 абсолута выпил и дальше эфесом догоняюсь

Буржуй. ЛюдЯм на шило не хватает.

[^]
Covenant
7.05.2022 - 17:03
0

Шутник

Цитата (vonBierbah @ 07.05.2022 - 17:01)
Буржуй. ЛюдЯм на шило не хватает.

Эфес дешёвый же

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 17:03
0

Ярила

В водке очень много витаминов и других полезных для организма веществ.

[^]
maxmud
7.05.2022 - 17:04
0

Ярила

Спасибо, тоже стараюсь бросить...

[^]
JIR
7.05.2022 - 17:04
0

Сибирский

Цитата (ZloyPodpol @ 7.05.2022 - 16:51)
Цитата (Covenant @ 7.05.2022 - 16:33)
Очень рад. Я пью каждые 3 дня. Моих детей это очень беспокоит, жена вообще в акуе. Но блин я пытаюсь. Просто было так, когда я не пил месяц и все вешались из-за того что нужно убирать на участке, чистить вальеры для собак и т.д. Когда я под пивком, то я нанимаю рабочих. А когда трезвый, то вся семья бывает

Разные психотипы. Я трезвый ленив как сволочь. А когда бухаю ежедневно, но по чуть из меня энергия и работоспособность хлещут.
Вчера 3 литра пивка выпил, в Ведьмака поиграл, по дому по мелочам. Не спится.
Провел профилактику компу, оптимизировал новый смарт. Там всякие проги загрузил и все такое. Лег в 4-00, проснулся в 9-00.
Глаза открыл сразу чо там по работе. А по работе в праздники все походу дугу) Хоть жопой жри. А у меня план на день.
рассадник(такая малая теплица) перетянуть, грядки, съездить земли типа перегноя привезти. Я блять бегал как тот Марио в игре)
Но я алкаш все же, официальный, с диагнозом) Всякую мелочь я даже не вспоминаю.
Напоминаю я при этом еще и официально работаю) Типа чисто для денежки)
А да, еще замкнул электрообогреватель, пришлось разобрать и починить. Я в Сибири живу и даже в капитальном доме когда топишь печку под утро слегка свежо)
Вот и мечусь как в жопу раненный ишак между работой и оаботой с 8-00 до хз, пока спать не захочется. За этот период я употребить могу 2 литра водки.
Вот так. В данный момент литр. Но до этого вообще с первого мая только 3 литра пива.

Такая же фигня, брат! agree.gif
Но ты завязывай, ибо оно, всё равно, придёт к плохому. Либо социалка, либо здоровье.

[^]
Covenant
7.05.2022 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Разрывной @ 07.05.2022 - 17:03)
В водке очень много витаминов и других полезных для организма веществ.

Водку можно пить во время кето диеты, нет жиров белков и углеводов:)

[^]
toymax
7.05.2022 - 17:05
0

Я одиночества турист

Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 20:17)
в лес и бухай с ёлками и медведями

Зачем сразу в лес то?
В квартире, кот сцуко умный после трех дней жизни в режиме подвал-улица.

Я стараюсь соблюдать все правила общежития.
Люди все разные, конфликты не нужны.
У нас подъезд хороший.

Заметки алкоголика. Часть №2. Семья и личность

[^]
Covenant
7.05.2022 - 17:08
0

Шутник

Цитата (toymax @ 07.05.2022 - 17:05)
Зачем сразу в лес то?
В квартире, кот сцуко умный после трех дней жизни в режиме подвал-улица.

Я стараюсь соблюдать все правила общежития.
Люди все разные, конфликты не нужны.
У нас подъезд хороший.

Ни куя не понял, что у тебя за ковёр, но очень интересно

[^]
РинСвинД
7.05.2022 - 17:17
0

Ярила

Жалеть или спонсировать? сдохни или умри - хули ты ноешь?

[^]
74ANDR
7.05.2022 - 17:19
0

Приколист

С женой в стадии развода, 17 лет брака, бухаю полгода потихоньку, развидеть не могу одну картину. Жизнь- дерьмо, моя во всяком случае.

[^]
adel1971
7.05.2022 - 17:24
3

Юморист

Есть у меня родственничек. 40 лет. Всю жизнь на алкоголе. Ничего нет за душой. Все у него виноваты. Никто его не понимает. Выезжает за счет стариков родителей. Есть дети, к которым, скорее всего пристроиться, когда подрастут. Потому что уже нахуй никому не нужен. Попрошайка и неблагодарное существо. Так ещё и пытается манипулировать всеми. Наглый, хитрый, очень коммуникабельный. Как поросёнок Фунтик из одноименного мультфильма. Алкоголизм - это не болезнь. Это расхлябанность, отсутствие элементарной дисциплины, наплевательское отношение к другим. Алкаши придумали отмазки, что бы оправдаться. Не понимают, обижают, не разделяют, не любят и т.п... А ведь просто не хотят терпеть состояние отходняка, бодуна, кому как удобно... Если ты решил бухать сука, оставь родителей, детей в покое... Иди повесься, но только в лесу, что бы не нашли и избавь от страданий близких...

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 17:04)
Такая же фигня, брат! agree.gif
Но ты завязывай, ибо оно, всё равно, придёт к плохому. Либо социалка, либо здоровье.

Ты не прослеживал мои опусы) Я бухаю в несезон минимум литр водки в сутки. В смысле осень-зиму. А здоровье. Мое здоровье можно насылать как проклятие злейшим врагам)
А на лето я еду в деревню. Отец умер, мама нуждается не в уходе, а в поддержке. Вот и не до бухла. Все ебаное хозяйство на моем горбу. 35 соток, дом, хозпостройки, пахота, посадки
Завязывая, да я бы не хотел завязывать. Мне так было охуительно жить эту зиму. Вечно пьяный, работа в трусах, да и без трусов на диване, я ебучий хикки и социопат, для меня ездить в транспорте стресс. Но у меня 2 сезона. С октября по апрель я закрываюсь в своей скорлупе и скучно ебу вызванных шлюх, чтоб сильно к руке не привыкать)
А в апреле-мае я выезжаю за город. Раньше с папой и мамой, а теперь только с ней. Работаю по работе и тяну все это непростое хозяйство.
И уже выхожу из зоны комфорта. Потому что я не могу выпить литр и выебать соседку)
И вот я гребу граблями, топлю печку и на трезвую лыбу улыбаюсь бабушкам-соседкам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30173
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх