Заметки алкоголика. Часть №2. Семья и личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Более того, когда я закодировался как-то, я первые месяцы наслаждаясь чувством своей гениальности и невъебенности начал писать аж целую книгу lol.gif О псхологии наркомании и алкоголизма, социальных и психологических причинах, ну и всю подобную хуйню.
А так как в стихах я посильнее чем в прозе, где то главе к 10-й я опять забухал, сжег "рукопись" к хуям и больше этим моральным онанизмом зарекся заниматься)

[^]
Циммерман
7.05.2022 - 14:58
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Кек, любой алкаш придумывает себе причины, по которым он пьет(недавно в подобном посте было про чувака, который пьет, внимание, потому что хочет играть на гитаре! Но гитару, сука, не покупает, потому что "а что люди скажут. Заебись придумал). По факту, эт твой мозг, подсевши на кайфы, а бухло поначалу очень кайфово, ищет способы их заполучить ещё и побольше, вот и все. Признать, что ты никчемный алкаш, который пьет потому что алкаш - первый шаг к трезвости, но далеко не все эту дорогу осилят

[^]
toymax
7.05.2022 - 15:09
0

Я одиночества турист

Вадим Медин пел:

"Кто говорит, что водка вред
Кто говорит, что водка вред
Тот в этом ничего не понимает

Кто так о водке говорит
Пускай под ним земля горит
И пусть его в могилу закопают
Живьем, живьем. живьем"

А в другой песне была такая строка:

"И чтобы водку водкой запивать"

[^]
v1toz
7.05.2022 - 15:09
2

Балагур

Никогда не понимал, как эти алкаши вообще работают. На след день башка болит, плюс на машине не можешь ехать, сплошной дискомфорт. Как таких вообще держат с перегаром хз

[^]
JIR
7.05.2022 - 15:18
1

Сибирский

Цитата (ZloyPodpol @ 7.05.2022 - 14:43)
Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 14:28)
Я вижу пока что полное отсутствие характера и хобби, а так же жестокое одиночество, что в браке, что без.

Хз, писать простыни что я алкаш и вот у меня так, и вот я сейчас, и вот что советую полная херня.
У меня сценарий стандартный, въебывание, карьера, курнул, укололся, прибухнул. Дети, пеленки, скандалы, И как вишенка на торте инвалидность(не из-за бухача) Случай.
В общем "семейная лодка разбилась о быт")
Развод, крутой бухач, дно несется с неебическим ускорением.
Нашел работу по душе, запои с алкашами на лавочке и покупкой паленого спирта в 7 утра свернул.Начал потихоньку подниматься.
Хобби нет, одиночество есть, но оно внезапно мне нравится)
Еще меньше полугода назад я в алкопостах писал что бухаю по литру в день и прекрасно себя чувствую, так и было.
А вот как-то с месяц назад опять все поменялось. Охладеваю к бухлу. С 1-го числа и по сей час 3 литра пива. Думал седня с братом прибухнем крепкого, но он с друзьями встретился, уехал. Но меня почему то это не особо парит.
Может возьму схожу бутылочку, если не поленюсь. А пока работа есть, и на работе и в огороде.

Даже если у тебя есть характер, то хобби нет, а одиночество - это не тогда, когда ты один, а тогда когда ты никому не нужен.

[^]
Zdv79
7.05.2022 - 15:18
1

Шутник

Скучный текст, без какой-нибудь мысли. Алкоголизм, это, без сомнения, болезнь, и стойкая ремиссия возможна только тогда, когда человек научится получать удовольствие от трезвости. Не "на зубах" терпеть тягу, не забивать работой/хобби пустоту, а именно жить в кайф не употребляя. Но не всем, конечно, удается оттолкнуться от дна, одного желания тут не достаточно, и в одиночку, точно, не справиться, змей коварен. Но все возможно!

[^]
nation
7.05.2022 - 15:25
4

Ярила

Пиздеж.
Человек жив пока у него есть цель.
Если твоя цель бухать то её и держись. Бомжи живут на много дольше обычных людей.
Ну или найди другую цель в жизни.
А по теме слабак тс.
Бухло самое лёгкое решение всех проблем.
И ещё надо, что бы рядом с тобой, были люди которые тебя любят. И, может быть, ты тс тогда посмотришь на себя в зеркало и поймёшь, как же им стыдно быть рядом с тобой. Про то что бы быть с тобой в публичных местах речи не идёт. Им с тобой в доме стыдно. И страшно. Потому что пока тс трезвый, он вроде как папа, а как выпьет то животное. Вот кто согласиться жить в квартире со свиньёй? Не декоративной. А вот с реальной такой воняющец, срущей везде свиньёй кг на 500.
Просто поставь себя на место своей дочери. Жена может в лес идти. От этих жён все проблемы. Но у тебя алкаш ребёнок. И ребёнок должен гордиться и брать пример с ...ок...отца. А в твоём случае, ей не то что с папой сходить в кино, а даже рядом стоять противно. Знаешь. Я как то с дочкой, зашёл в магазин. Ну там одежду ей купить. Всякие рюкзаки и т.д. И мы подошли на кассу. Дело не в рф было. Ну и она мне по русски что то там типа пап а можно ещё это? Кассир поворачивается и на русском спрашивает - Папа? , думала друг. Видел бы ты лицо мой дочери. Она засияла. Это не то что дочь синяк, а то что я и себя и детей своих уважаю. Бухать проще всего. А ты возьмись в 40+ и развелись. И жену возьми моложе на 20 лет. И сядь на диету. И займись кроссфитом. Ну и да. Сын ещё есть. Тот вообще прямо спросил почему мой младший родной брат, его дядя, выглядит так...ну ужасно.

Надеюсь тс прочитает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xищник
7.05.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (zgum @ 7.05.2022 - 12:50)
Цитата (Xищник @ 7.05.2022 - 06:54)
Лучше не пит это дерьмо совсем, чем экспериментировать.
Я считал и по статистике за одно употребление алкоголя вы отдаете 7 дней жизни.
Если бы перед стопкой водки к вам приходил черт с просьбой подписать бумагу обмена выпивки на неделю жизни, выпили бы вы эту стопку?

По твоей статистике многие из ЯПовцев настолько уши в минус по числу этих самых дней, что должны были умереть задолго до своего рождения.

Пить много, безусловно, вредно. Но впадать в маразм, озвучивая подобную "статистику", как минимум глупо.

Мой дед, выпивавший рюмку водки за ужином практически ежедневно на протяжении последних 60 лет своей жизни, дожил до 86 лет. Страшно даже подумать, сколько лет он, по твоей арифметике, прожил бы, если бы не пил.

Если бы не пил прожил больше сотки.

Как и с вашим дедом, запоминаются только долгожители и ими козыряют.
Это защитная функция мозга алконаркомана, он мыслит только в пользу бухла и нужны только оправдания выпивки.
На самом деле алкоголь на первом месте в причинах смерти и гибнет много молодых парней 30-40 лет
Это отрава dont.gif

[^]
HoiAn12
7.05.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата
в одиночку, точно, не справиться, змей коварен. Но все возможно!

Меня коллеги допинали. Не с одного раза конечно. Девчули у меня боевые. wub.gif

[^]
nation
7.05.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Лучше не пит это дерьмо совсем, чем экспериментировать.
Я считал и по статистике за одно употребление алкоголя вы отдаете 7 дней жизни.
Если бы перед стопкой водки к вам приходил черт с просьбой подписать бумагу обмена выпивки на неделю жизни, выпили бы вы эту стопку?

Ну тут спорный вопрос. Дело в том, что многие теряют сам смысл . Тот же Галкин спился в 39 лет. И деньги и слава и что?

[^]
Covenant
7.05.2022 - 15:54
-1

Шутник

Я бухаю тоже, мне 45 лет. Мой доход в месяц на российские рубли 200 тыщ в месяц. Я понимаю, что нужно прекращать, а то не увижу внуков. Пытаюсь, семья поддерживает, на плаванье даже раз в неделю хожу. Но это хуйня, я понял, что каждый мужик может бросить. А я видимо пока не хочу и умру как мой батя в 63 года

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 15:18)
Даже если у тебя есть характер, то хобби нет, а одиночество - это не тогда, когда ты один, а тогда когда ты никому не нужен.

Спс, бро, значит я не одинок. Маме нужен, брат разрывается на работе, у него так вышло.
А я могу позволить маме помогать.
Сыну нужен. Мама с отчимом типичные обыватели. А я с припиздью, ему со мной общаться интересно)
А на хобби это опция

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Covenant @ 7.05.2022 - 15:54)
Я бухаю тоже, мне 45 лет. Мой доход в месяц на российские рубли 200 тыщ в месяц. Я понимаю, что нужно прекращать, а то не увижу внуков. Пытаюсь, семья поддерживает, на плаванье даже раз в неделю хожу. Но это хуйня, я понял, что каждый мужик может бросить. А я видимо пока не хочу и умру как мой батя в 63 года

Бро, один хер просираешь, высылай мне сотку в месяц) Тебе похуй, а мне пригодится)
У меня опыт. Я бросил анашу, героин, запойное бухло. Живу на 30к рублей в месяц как у Христа за пазухой)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.05.2022 - 15:58

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:01
1

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 07.05.2022 - 15:57)
Бро, один хер просираешь, высылай мне сотку в месяц) Тебе похуй, а мне пригодится)
У меня опыт. Я бросил анашу, героин, запойное бухло. Живу на 30к рублей в месяц как у Христа за пазухой)

Ну у меня ещё двое сыновей. Один дипломную заканчивает, а второй поступает.

[^]
toymax
7.05.2022 - 16:05
0

Я одиночества турист

Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 19:18)
а тогда когда ты никому не нужен.

Нужность кому то - это убеждение этого самого так называемого ненужного.
Вот и выше пишут, что алкаш, никем не заменить, если не он вся система встанет.

А ему просто надо уволиться, послать всех, чтоя как то раз когда то на обувной фабрике и сделал, директор лично вызывал, ты чего это уходишь.

И жить самому для себя самолично
Ну потому что все, что вокруг тебя, это обязательно какие то прихлебатели
Вот ты сидишь на лавочке пьешь, они тут же обязательно подтянутся, и им перепадет

В рот и нахуй
Система жизни подразумевает только такие ответы. Окончательные. Чтобы отъеблись раз и навсегда.

А после вот, живешь себе, надо выпил, под даты какие нить подгадываешь, Формулу 1 посмотреть слегка навеселе.
И никто не скажет что то против.

[^]
ZloyPodpol
7.05.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (v1toz @ 7.05.2022 - 15:09)
Никогда не понимал, как эти алкаши вообще работают. На след день башка болит, плюс на машине не можешь ехать, сплошной дискомфорт. Как таких вообще держат с перегаром хз

Объясняю. Проснулся с утра. Обычно я оставляю соточку водки на утро. Въебал соточку, налил кружку кофе, покурил в окно. Сел за комп работать)
На работе обычной. соточку утром, душ, бритье, зубки. В обед еще соточку на бизнес ланче. Плюс фляжечка с кониной в кармане.
А держат, потому как выше писали множество алкашей много талантливей и производительней чем тупые зануды с красным дипломом.
Я, например, договорился о крупном контракте пройдя кабак, биллиард-бар, сауну и просыпание со шлюхами хер пойми где вместе с некоим директором. После слов "нихуя мы вчера зажгли" надевались костюмы с галстуками и шли переговоры)
А вот эти мальчики/девочки трезвенники и правильные с красными дипломами кричали "свободная касса" gigi.gif

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:12
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 07.05.2022 - 16:09)
Объясняю. Проснулся с утра. Обычно я оставляю соточку водки на утро. Въебал соточку, налил кружку кофе, покурил в окно. Сел за комп работать)
На работе обычной. соточку утром, душ, бритье, зубки. В обед еще соточку на бизнес ланче. Плюс фляжечка с кониной в кармане.
А держат, потому как выше писали множество алкашей много талантливей и производительней чем тупые зануды с красным дипломом.
Я, например, договорился о крупном контракте пройдя кабак, биллиард-бар, сауну и просыпание со шлюхами хер пойми где вместе с некоим директором. После слов "нихуя мы вчера зажгли" надевались костюмы с галстуками и шли переговоры)
А вот эти мальчики/девочки трезвенники и правильные с красными дипломами кричали "свободная касса"

Почти верно, о всем договорился, но потом отправляешь трезвого товарища и все норм.

[^]
JIR
7.05.2022 - 16:14
0

Сибирский

Цитата (ZloyPodpol @ 7.05.2022 - 15:55)
Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 15:18)

Спс, бро, значит я не одинок. Маме нужен, брат разрывается на работе, у него так вышло.
А я могу позволить маме помогать.
Сыну нужен. Мама с отчимом типичные обыватели. А я с припиздью, ему со мной общаться интересно)
А на хобби это опция

Вот видишь.
Оказывается не только ты им, но и они тебе нужны!
Ты сам посмотри с какой любовью ты их описал в своей жизни.

[^]
SWarGunOFF
7.05.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 7.05.2022 - 05:09)
Судя по многочисленным алкопостам все алкаши незаменимые работники и профессионалы
hi.gif pray.gif

Все, кто совсем забухал, здесь не бывают.

[^]
JIR
7.05.2022 - 16:17
0

Сибирский

Цитата (toymax @ 7.05.2022 - 16:05)
Цитата (JIR @ 7.05.2022 - 19:18)
а тогда когда ты никому не нужен.

Нужность кому то - это убеждение этого самого так называемого ненужного.
Вот и выше пишут, что алкаш, никем не заменить, если не он вся система встанет.

А ему просто надо уволиться, послать всех, чтоя как то раз когда то на обувной фабрике и сделал, директор лично вызывал, ты чего это уходишь.

И жить самому для себя самолично
Ну потому что все, что вокруг тебя, это обязательно какие то прихлебатели
Вот ты сидишь на лавочке пьешь, они тут же обязательно подтянутся, и им перепадет

В рот и нахуй
Система жизни подразумевает только такие ответы. Окончательные. Чтобы отъеблись раз и навсегда.

А после вот, живешь себе, надо выпил, под даты какие нить подгадываешь, Формулу 1 посмотреть слегка навеселе.
И никто не скажет что то против.

Так пиздуй в лес и бухай с ёлками и медведЯми! gigi.gif
Ты ж дохера самодостаточен! rulez.gif

[^]
Вовище
7.05.2022 - 16:17
0

типа того, имхо

100500 серия

[^]
JIR
7.05.2022 - 16:20
1

Сибирский

Цитата (SWarGunOFF @ 7.05.2022 - 16:15)
Цитата (vant112 @ 7.05.2022 - 05:09)
Судя по многочисленным алкопостам все алкаши незаменимые работники и профессионалы
hi.gif  pray.gif

Если хоть один почитает и задумается, то всё это далеко не зря! dont.gif
Тут же реальные люди сидят. И проблем у каждого - вагон.

[^]
Covenant
7.05.2022 - 16:20
0

Шутник

Цитата (SWarGunOFF @ 07.05.2022 - 16:15)

Поддерживаю. Есть бухарики, алкаши и пьяницы. А есть спившиеся

[^]
Цыцкафил
7.05.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 07.05.2022 - 05:09)

Та не. Просто алкопост оформить могут ток те, хто хоть немного соображает в кампутаре.

[^]
dell1024
7.05.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 7.05.2022 - 04:09)
hi.gif pray.gif

первое вытекает из второго, если тебя юзают и ночью и днем, и в дождь и снег, и в мороз и жару просто потому что все остальные "специализты" тупые криворучки заточенные на "принеси-подай" и отпуска ты не видел уже лет 7, мозг начинает требовать допинга и тут уже пошло поехало alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх