Про Настоящих Учителей и любимых чад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
31.03.2022 - 09:20
-1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (par9 @ 30.03.2022 - 21:52)
Меня в школе училка металлической указкой била, а дома ещё и батя уши отрывал и поэтому я стал тем, кем стал

Недопиздили, выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
31.03.2022 - 09:21
-3

Ярила

В преподаватели редко идут хорошие люди, обычно в школьные учителя идут отбросы общества, там самый низкий пропускной бал.
Если препод не может найти способ добродушного воздействия на учеников, это не препод а говно.
Я сам работаю с молодежью и ответственно заявляю что варианты такие есть!

[^]
Чеа
31.03.2022 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 31.03.2022 - 09:05)
как всегда ради юки напездели с три короба, подруга жены, все по классике! у школы дохуя механизмов воздействия, а уж за курение в лицо учителю подавно!

Какие, например, механизмы есть у школы?

По закону, обязаны учить до 18 лет. И если родители/законные представители будут против перевода в корршколу/на индивидуальное обучение, то ничего сделать нельзя.
Разве что ребенок совершит настоящее преступление. Тогда в колонию. Но потом он опять вернется в школу, если не будет 18 лет.

[^]
ChaosKnight
31.03.2022 - 09:24
0

Ярила

недавно услышал про одного педагога, он собрал учителей и спросил их "если ваш ученик опазадет на 20 минут, что вы сделаете?" ну ту и посыпались различные варианты репресивного характера. он дальше спрашивает "а если и на второй день этот ученик опоздает на урок на 20 минут, что вы сделаете". ну ту учителя вообще стали махать кулаками. на что он им и отвечает : "я бы сказал этому ученику - "я очень рад тебя видеть, проходи за свою парту, мы тебя ждали и без тебя не начинали урок". на второй день я бы повторил эту фразу, показывая свю любовь и то что данный ученик важен и нужен классу. после этого данный ученик никогда не опаздывал на урок.
этот педагог до 6 класса был двоечником, а когда к ним в школу пришла грузинская учительньца, мудрая женщина - закончил школу с золотой медалью!

[^]
Laryx
31.03.2022 - 09:26
3

Ярила

Все это - попустительство Администрации.

Если учитель не имеет права выгнать из класса нарушителя порядка, чтобы создать нормальные условия для работы - то этими условиями должна заниматься Администрация.

Думаю, учителям следует написать коллективное обращение в Прокуратуру. И отказываться у класса вести уроки, пока не будет создана рабочая обстановка.

[^]
rar
31.03.2022 - 09:27
1

Ярила

Бесправнее учителя в России нет,его хвалят во время подготовки к егэ и на день учителя и то так себе.

[^]
КакойтоЛысый
31.03.2022 - 09:28
0

Ярила

Как все это знакомо. Поэтому заставил жену уволиться со школы.

[^]
Лобосед
31.03.2022 - 09:28
0

Мегадетчик

Цитата (par9 @ 30.03.2022 - 21:52)
Меня в школе училка металлической указкой била, а дома ещё и батя уши отрывал и поэтому я стал тем, кем стал

Вот значит как из ребёнка вырастить пиздабола.

[^]
Laryx
31.03.2022 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2022 - 09:21)
В преподаватели редко идут хорошие люди, обычно в школьные учителя идут отбросы общества, там самый низкий пропускной бал.
Если препод не может найти способ добродушного воздействия на учеников, это не препод а говно.
Я сам работаю с молодежью и ответственно заявляю что варианты такие есть!

Не знаю, не знаю... И в школе у меня учителя были прекрасные (правда, это было давно), и у сына с учителями все в порядке.

А вот у дочки жены - в школе были определенные проблемы. Но, родителям как-то удалось "нажать" на Администрацию, после чего дебошир был исключен из школы.

Правда, скорее всего, его перевели в какую-то другую школу, и он начал дебоширить там.

why.gif

[^]
Жирный
31.03.2022 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеа @ 31.03.2022 - 09:22)
Какие, например, механизмы есть у школы?

По закону, обязаны учить до 18 лет. И если родители/законные представители будут против перевода в корршколу/на индивидуальное обучение, то ничего сделать нельзя.
Разве что ребенок совершит настоящее преступление. Тогда в колонию. Но потом он опять вернется в школу, если не будет 18 лет.

да что вы говорите? много родителей спрашивали когда на дистанционку переводили? много спрашивали когда всякие школьные порталы заставляют оплачивать, электронные дневники и прочее? обязаны учить? не проблема, будет сидеть дома и по видеосвязи учиться! все по закону!

[^]
BAMBRAAZ
31.03.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (coth @ 30.03.2022 - 21:54)
Все понты обламываются просто. Дайте школам возможность исключать учеников. Пускай родители сами ебутся со своим чадом

не просто исключать, а исключать совсем, чтобы не брали больше никуда. Не хочет учиться - да и хуй с ним. В любом случае, это головняк родителей, а никак не школы.

Небольшое отступление. Буквально вчера подслушал в спортивном учереждении разговор детишек. по возрасту 5-6 класс.
"Я в любом случае в менты пойду, чтобы дохуя взяток брать! А школа эта просто заебала"
конец цитаты.
Вот что в головах у школьников.
Воспитание на уровне, и жизненные ценности вполне сформированы.

[^]
oldsham
31.03.2022 - 09:40
1

Балагур

Вот по этому и появились учебные холдинги , там уже в детском саду начинают отбирать для дальнейшего обучения в школе, а долбоебов отсеивают под разными предлогами. Но самое главное не в желании преподавать , а в рейтинге образовательного холдинга , чем выше , тем выше зарплаты . Просто с управляемыми детьми и нормальными родителями этого можно добиться.

[^]
Tigras123
31.03.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 30.03.2022 - 21:56)
К сожалению,так и есть.Отправить бы таких великих педагогов не в массовую ,а в коррекционную школу,где ребёнок может спокойно послать на три буквы учителя,и что вы сможете сделать?да ничего.Вам ответят-вы же знали куда вы шли работать,это же больные дети.И этим больным детям нужно нарисовать 3.И мне приходилось рисовать им тройки.Дети реально больные-могут по полгода в психушке проводить.Сам таких детей сопровождал в психушку.У нас часть детей домашние,а часть интернат.Но интернат сокращается,в этом году последний 9 класс выпускается,там дети как на подбор.

Мне кажется, нормальный человек в такое место пошёл бы только в случае если нет никакой другой работы.

[^]
NiceCar
31.03.2022 - 09:42
0

Ярила

Ты так и не понял о чем говорилось в первой теме..
При этом назвав всё самое тупое, что может сделать человек что бы завоевать доверие и уважени

[^]
Cobra123
31.03.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 31.03.2022 - 09:42)
Мне кажется, нормальный человек в такое место пошёл бы только в случае если нет никакой другой работы.

Работа и правда трудная.У меня была возможность устроиться в ФСО,но там караульная служба,оклад неплохой предлагали,но я отказался.Да я уже здесь привык за 7 лет.

[^]
Yorik43
31.03.2022 - 09:46
2

Юморист

Основная проблема в системе образования в том, что последние 20 лет укоренилось правило "ученик всегда прав"... Причем если получается конфликт, то руководство всех уровней будет на стороне ученика и будет всеми доступными способами "мочить" учителя.

Необходимо реформировать систему образования таким образом чтоб учеников можно было отчислять из школы - сейчас же принцип "3 пишем, 2 в уме", потому что "2" ставить нельзя. Школам приходится тянуть учеников до 9 класса, при этом не важно хочет ли и может ли ученик учиться... Раньше были отдельные классы с учениками с ЗПР, теперь таких классов уже давно нет... а дети, которые не могут учиться в принципе сейчас мешают учиться остальным.

Ну и самое главное - с учителями так поступают потому что учителя это позволяют. У них нет нормального профсоюза и сплоченности.

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 31.03.2022 - 09:51

[^]
bedLaM
31.03.2022 - 09:47
1

Балагур

Учителей уже давно превратили в бесправный "обслуживающий" персонал, дети это знают, а еще хотят снова вернуть воспитательную функцию в школу, и тогда все бесправный педагог будет виноват везде.

[^]
носсорокпять
31.03.2022 - 09:51
1

Балагур

У меня в школе,если с учительницей Так кто то обращался в дело вступал физрук.И заёбывал Весь класс с последствиями долбоёбу от всего класса

[^]
Yorik43
31.03.2022 - 09:53
0

Юморист

К сожалению,так и есть.Отправить бы таких великих педагогов не в массовую ,а в коррекционную школу,где ребёнок может спокойно послать на три буквы учителя,и что вы сможете сделать?да ничего.Вам ответят-вы же знали куда вы шли работать,это же больные дети.И этим больным детям нужно нарисовать 3.И мне приходилось рисовать им тройки.Дети реально больные-могут по полгода в психушке проводить.Сам таких детей сопровождал в психушку.У нас часть детей домашние,а часть интернат.Но интернат сокращается,в этом году последний 9 класс выпускается,там дети как на подбор.

Ключевой вопрос - зачем рисуете "3"?
Почему не создаете профсоюз и не отстаиваете свои права?

[^]
Yorik43
31.03.2022 - 09:57
0

Юморист

Цитата (dimkey @ 30.03.2022 - 21:54)
Если бы подобная ситуация случилась в моей школе,то старые советские тётечки- учителя заебли бы такого ученика на собраниях и классных часах.

Сейчас это не прокатит... а будет расценено как буллинг...

Как говорится "не родит свин бобра" - на собрание будут приходить родители такого ученика из категории "гопник" и "яжемать"... о чем с такими говорить?

[^]
bobbylv75
31.03.2022 - 10:03
1

Юморист

Именно поэтому не стал работать по специальности учителем. Ибо без пиздюлин современному школьнику нихуя объяснить нельзя.

[^]
pravdavsegda
31.03.2022 - 10:06
0

Ярила

давно. очень.

в первом классе ученик четвертый год учившийся в первом классе ...
ну, как ... придет 1 сентября, пару месяцев походит, с родителями уходит при перегонку скота, придет в мае ... 2 -й год ...

ученик, Миша, как то кого то на перемене опплевал ...
учительница, (Анна Матвеевна, мир твоему праху) вывела на середину Мишу, и сказала
- плюйте на него !!!!
многие выходили и плевали ...

меня что то удержало ...
Мишу опплевали и учительница пинками (реально пинками) выгнала из класса ...
- иди дурак вонючий ... морду вытирай ... (не точно, но в этом ключе ...)
.........
конец уроков.
выходят все из школы. на дверях Миша.
- ты плевал(а) !!!!
на по лицу, на подсрачник ... девочек почему то сильнее ...

мне не досталось ...
- ты не выходил, да и брат у старший ... иди ...
ну здесь остапа немного понесло ...
- чё ?!?! ты чё !?? залупаться ?!
- нет, ты не вышел, это хорошо ...

- понял ...

тема - во ! сюжет про воспитание.

[^]
Chagas
31.03.2022 - 10:06
1

Приколист

У меня есть живой пример , что это работает и не при СССР а прям сейчас, Когда открыли нашу экспериментальную школу то айкосы собирали вёдрами ибо пришли новые ученики с 1 по 11 класс, но директор силой убеждения без насилия и без террора и даже не привлекая ПДН, ситуацию исправил с результатом 100 процентов, если ты профессионал, и любишь своё дело то это всего лишь доп условия которые удлиняют процесс, но не препятствие. Другое дело где эит профессионалов сейчас искать если всё образование в разрухе, и есть оазисы в виде таких школ.

[^]
Cobra123
31.03.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата

Потому что 1)так сказали (дети всё равно должны выпуститься) 2) на большее дети не способны в силу физиологических особенностей

[^]
Игорь59
31.03.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Yorik43 @ 31.03.2022 - 09:53)

Рабская сущность не позволяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх