Про Настоящих Учителей и любимых чад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ace72
30.03.2022 - 22:10
5
Статус: Offline

Весельчак

Я работаю в образовании, и вот что я Вам всем скажу: Вас, други мои, объединяет одно - "БЫ"!
Будут законы - тогда и поговорим. А пока имеем что имеем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brand233
30.03.2022 - 22:10
8
Статус: Online

наблюдатель от Бога

Цитата (Veerdrog @ 30.03.2022 - 22:03)
ТС в каком городе такое происходит?

Подозреваю во всех городах нашей необъятной родины. У меня жена учитель - такое на уроках постоянно и учитель действительно не имеет ни на что права. Ибо он не учитель, а оказатель образовательной услуги. А за двойки действительно виноват учитель (так считает маразматик-директор). Увы, образование в стране похерено и похоже навсегда.

[^]
ourlive
30.03.2022 - 22:12
6

Ярила

Цитата (Паяльник @ 30.03.2022 - 22:01)
Цитата (KostaFF @ 30.03.2022 - 22:00)
Розги нужн вводить обратно, они через жопу мозги на место ставили

Нас без ремней и розог воспитывали. Нормальные люди выросли.

Кто тебе сказал, что нормальные? Судя по засранному интернету такого и не скажешь.

[^]
ХулиПедрович
30.03.2022 - 22:18
13

Ярила

Цитата (bymer886 @ 30.03.2022 - 21:57)
А при чем тут учителя, если родители так воспитали.А учитель может просто выставить за дверь.Поставить двойки.С дальнейшим исключением из школы.

Подними глаза и прочитай еще раз первое сообщение.

Выставить за дверь учитель не может. В учебное время он несет за всех детей ответственность вплоть до уголовной. Если выставленный за дверь ученик наебнется с лестницы, учителю неиллюзорно светит уголовка. Двойки ставь сколько угодно. По итогам года тебя же и выебут за низкую успеваемость в классе. Не ученика, а тебя. Исключить из школы - это крайне проблемное дело. Я в той теме писал про случай, это в классе моего сына было, когда "ребенок с особенностями" на уроке без штанов хером тряс, прыгая на парте. Это не метафоре, все буквально. Для исключения достаточных оснований не нашлось.

[^]
strajM
30.03.2022 - 22:19
3

Приколист

В цитируемом топике речь идёт о позитивном наказании. Это когда учитель не опускается до уровня Я здесь самый главный, а вы все говно! Учитель должен уметь опуститься до уровня учеников. Должен уметь отвлечь их от своих дел. Должен уметь увлечь их своим предметом! Таких, увы, единицы
Приведу 2 примера из своей жизни:
1. Лично моя история. Начало середины 90х. Время когда свобода была уже во всех, но никто не знал как ей пользоваться. 7 или 8 класс, кажется. Урок русского языка. Учитель ведёт урок, но пара человек в классе мешает ей это делать. Несколько замечаний. Полный игнор. Сквозь боль, что она не справляется с ситуацией, учитель отпускает всех тех, кому неинтересно. Из 22 человек ушло 17. С оставшимеся 5ю учитель заканчивает урок. У неё на лице реально была видна расетеряность, обида и непонимание что она сделала не так.
Через пару дней (само собой) опять попадаем на русский. И что происходит? Учитель отпускает всех кто остался в прошлый раз, а тем кто ушёл устраивает диктант.
После этого на её уроках ни разу никто хернёй не страдал!
2. 2008 год. Сыну 8 лет. 2ой класс. Классная жалуется, что дети себя отвратительно ведут на её уроках и уроках других учителей. Все дети в то же время жалуются на учителя английского. Принято решение, что каждый день олин родитель будет присутствовать на уроках.
График сутки через трое. Вызываюсь и я в один из дней.
Уроки классной. Дети галдят, на всё пофигу, заставляю особо буйных немного поприсидать для успокоения. Работает. И тут начинается урок английского! Блин! Учитель настолько держит ситуацию в своих руках! Настолько всех контролирует! Я! 30илетний взрослый мужчина боюсь пошевелится, чтобы не издать какой-нибудь шум! Реально мне было страшно! Ноги затекали, руки не двигались! Учитель настолько контролировал каждый шорох! И в то же время она вела урок согласно своего плана.
А вы тут жалуетесь. Всё от человека зависит. Увы, учителям не преподают как надо себя вести в сложных ситуациях. Педагог - это от природы

[^]
ХулиПедрович
30.03.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Veerdrog @ 30.03.2022 - 22:03)
ТС в каком городе такое происходит?

Конкретно то, что я описываю, в Москве. Школа относительно русская, всякие мастурбеки там есть, но в очень небольшом количестве.

[^]
ХулиПедрович
30.03.2022 - 22:25
11

Ярила

Цитата (strajM @ 30.03.2022 - 22:19)
В цитируемом топике речь идёт о позитивном наказании. Это когда учитель не опускается до уровня Я здесь самый главный, а вы все говно! Учитель должен уметь опуститься до уровня учеников. Должен уметь отвлечь их от своих дел. Должен уметь увлечь их своим предметом! Таких, увы, единицы
Приведу 2 примера из своей жизни:
1. Лично моя история. Начало середины 90х. Время когда свобода была уже во всех, но никто не знал как ей пользоваться. 7 или 8 класс, кажется. Урок русского языка. Учитель ведёт урок, но пара человек в классе мешает ей это делать. Несколько замечаний. Полный игнор. Сквозь боль, что она не справляется с ситуацией, учитель отпускает всех тех, кому неинтересно. Из 22 человек ушло 17. С оставшимеся 5ю учитель заканчивает урок. У неё на лице реально была видна расетеряность, обида и непонимание что она сделала не так.
Через пару дней (само собой) опять попадаем на русский. И что происходит? Учитель отпускает всех кто остался в прошлый раз, а тем кто ушёл устраивает диктант.
После этого на её уроках ни разу никто хернёй не страдал!
2. 2008 год. Сыну 8 лет. 2ой класс. Классная жалуется, что дети себя отвратительно ведут на её уроках и уроках других учителей. Все дети в то же время жалуются на учителя английского. Принято решение, что каждый день олин родитель будет присутствовать на уроках.
График сутки через трое. Вызываюсь и я в один из дней.
Уроки классной. Дети галдят, на всё пофигу, заставляю особо буйных немного поприсидать для успокоения. Работает. И тут начинается урок английского! Блин! Учитель настолько держит ситуацию в своих руках! Настолько всех контролирует! Я! 30илетний взрослый мужчина боюсь пошевелится, чтобы не издать какой-нибудь шум! Реально мне было страшно! Ноги затекали, руки не двигались! Учитель настолько контролировал каждый шорох! И в то же время она вела урок согласно своего плана.
А вы тут жалуетесь. Всё от человека зависит. Увы, учителям не преподают как надо себя вести в сложных ситуациях. Педагог - это от природы

Это ты в 90-х застрял. Сейчас в первом случае училка просто присела бы, если бы хоть один из 17 ушедших учеников покалечился вне класса. И ее как следует выебали бы за низкие результаты по диктанту.

Во втором случае ты за "заставил поприседать" в лучшем случае получил бы пизды от родителей учеников. В худшем присел бы на пару-тройку лет.

Ты просто в стране розовых пони, и абсолютно не отдупляешь текущую реальность. Отсюда и розовые сопли про "от человека зависит".

[^]
strajM
30.03.2022 - 22:29
-6

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2022 - 22:25)
Это ты в 90-х застрял. Сейчас в первом случае училка просто присела бы, если бы хоть один из 17 ушедших учеников покалечился вне класса. И ее как следует выебали бы за низкие результаты по диктанту.

Во втором случае ты за "заставил поприседать" в лучшем случае получил бы пизды от родителей учеников. В худшем присел бы на пару-тройку лет.

Ты просто в стране розовых пони, и абсолютно не отдупляешь текущую реальность. Отсюда и розовые сопли про "от человека зависит".

Дружище, ты долбаёб! Долбаёб, который кроме как орать нихрена не умеет. У детей психика ещё не сломлена. И то что из них вырастит зависит и от учителя

[^]
Виконт
30.03.2022 - 22:30
2

Ищем пуговицу

маленькая история трехмесячной давности, кстати сейчас класс разделился, 2/3 усиленно налегли на учебу, 1/3 как минимум не мешает, т к осталась в меньшинстве и своим одноклассникам они как минимум не интересны

сама история (приводил уже тут)

у знакомой дочь по какой то международной программе учит 2 языка, один из них китайский, и вот как то болтая с китайским знакомым, обмолвилась, что лень было делать домашку, и в школе спишет утром, на что китаец спросил, а когда на работу пойдешь, у кого списывать будешь? Девочка так загрузилась, что за месяц 4 предмета где 3 за радость было, вышла на устойчивые 4-5, учителя в шоке были, спросили с какими репетиторами так хорошо занималась, и не сразу поверили в то что родители сказали

да, у нас конкуренция ниже чем в китае, правда и уровень , на который можно подняться без блата неизмеримо ниже, но знания языков конечно не откроют другие страны просто так, но значительно облегчат попадание туда, и знакомства со сверстниками тоже

[^]
сантехик
30.03.2022 - 22:34
0

Юморист

После 8 классов пошёл в ПТУ 92 г. Там было примерно как описано выше. Но учителя справлялись с нами, без угроз и силы. К концу первого курса такой херни ни кто себе не позволял

[^]
Dewitt
30.03.2022 - 22:45
2

Юморист

Насколько я понял, в том топике рассказывалось о воспитании других детей.
Нынешних воспитывать подобным образом только время тратить. На мой взгляд, только казарменная дисциплина исправит положение.

[^]
ILoveEMO
30.03.2022 - 22:46
3
Статус: Online

Ярила

Раньше могли исключить из школы, ещё были коррекционные классы для раздолбаев, последний шанс закончить школу

[^]
Американист
30.03.2022 - 22:55
4

гуманитарий со справкой

Цитата (strajM @ 30.03.2022 - 22:29)
У детей психика ещё не сломлена. И то что из них вырастит зависит и от учителя

У меня в 7 классе треть контингента - долбоёбы. Конченные. Плюс один ебанат, которого надо в ПНД определить. Вопрос: что из них вырастет?

Это сообщение отредактировал Американист - 30.03.2022 - 22:56

[^]
Dio575
30.03.2022 - 23:00
0

Гость

Чего то не верится, у нас рядом школа, учителя и охрана ходят за забор курить, а детям типа можно что ли в школе курить ?

Это как так ?

[^]
CtrlX
30.03.2022 - 23:10 [ показать ]
-12
blackdiver
30.03.2022 - 23:17
2

Ярила

Цитата (bymer886 @ 30.03.2022 - 21:57)
А при чем тут учителя, если родители так воспитали.А учитель может просто выставить за дверь.Поставить двойки.С дальнейшим исключением  из школы.

не может он сейчас нихэра...
ни за дверь, ни двойки.
"это недоработка учителя" что ребенок дебил dont.gif
не родителей, ни ребенка - это учитель виноват. А если он виноват, то минус всякие премии "не полное служебное" и иди нахэр из школы, если не умеешь с детьми находить общий язык. bravo.gif

Это сообщение отредактировал blackdiver - 30.03.2022 - 23:23

[^]
Виконт
30.03.2022 - 23:27
1

Ищем пуговицу

Цитата (CtrlX @ 30.03.2022 - 23:10)
Очередной говнопост, оправдывающий профнепригодных уёбков. Если тупая пизда не может справиться с учеником, то она просто тупая пизда и место ей не в школе, а на панели.
Блядь, в наших шарагах училась такая отморозь, что современные хомячки с ними и рядом не валялись, тем не менее, как-то мужики и женщины умели с ними справляться. Да и в технаре у нас кадров хватало, однако, настоящие учителя умели находить общий язык со всеми. Были и учителя-говно, которых мы в хуй не ставили и вели себя на парах как хотели. Но это не от того что мы хуёвые, мы, как раз, были самые обычные, это потому, что то были не учителя, а куски говна.
У нас преподаватель по литературе была женщина, мелкая такая, так она весь технарь в ежовых рукавицах держала, от 1-го до 4-го курса, и, хотя литература только на 1-ом курсе была, хер кто ей когда слово поперек сказал. При этом, она никого не пиздила, как-то вот словами умела. А народ у нас был тот еще, и действующих бандитов хватало, и приблатнённых, да и просто любителей выпить-побузить было в достатке.
А эти сраные ублюдки, которые в пед пошли, потому что больше нахуй нигде не нужны, не могут с простыми школьниками справиться.

не путай что было тогда и сейчас

[^]
coth
30.03.2022 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ourlive @ 30.03.2022 - 21:56)
Не сдал деньги на шторы, исключили? Что то нет веры в эти простые решения.

Причем тут шторы?

[^]
blackdiver
30.03.2022 - 23:30
10

Ярила

CtrlX
у меня мама пенсионер, который всю свою жизнь в школе и в пту проработала учителем, уволилась из-за того что она нехера не может с детьми сделать и они дбилы, не дословно, но примерно так.
Я когда в ПТУ работал преподом, у меня были варианты заинтересовать или забить нахуй. заинтересовал. Кому не было и нтересно и выебывался - выгонял с уроков.
Потом попытался в школе поработать... и тут я понял что дети охуевшие, а ПТУшники по сравнению с ними ангелы.
Так что не надо тут втирать о
Цитата
профнепригодных уёбков.
.
Учителя сейчас "пизды" огребают за всякую хуйню. Проще глаза закрыть на дитятко уёбка, чем потом огрести проблем от деректора и других вышестоящих инстанций и от родителей )))

[^]
Vanillacream
30.03.2022 - 23:36
-4

Ярила

ТС, ты врешь. Тупо и нагло. Никто не позволит курить и материться ни на уроке, ни вообще в школе. За детьми сейчас слежка тотальная. И чуть что, сразу тащут на разборки на комиссию для несовершеннолетних. Даже за двойки родителей таскают.

На кого расчитан ваш бред? Зачем?

[^]
Vanillacream
30.03.2022 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 30.03.2022 - 23:10)
Очередной говнопост, оправдывающий профнепригодных уёбков. Если тупая пизда не может справиться с учеником, то она просто тупая пизда и место ей не в школе, а на панели.
Блядь, в наших шарагах училась такая отморозь, что современные хомячки с ними и рядом не валялись, тем не менее, как-то мужики и женщины умели с ними справляться. Да и в технаре у нас кадров хватало, однако, настоящие учителя умели находить общий язык со всеми. Были и учителя-говно, которых мы в хуй не ставили и вели себя на парах как хотели. Но это не от того что мы хуёвые, мы, как раз, были самые обычные, это потому, что то были не учителя, а куски говна.
У нас преподаватель по литературе была женщина, мелкая такая, так она весь технарь в ежовых рукавицах держала, от 1-го до 4-го курса, и, хотя литература только на 1-ом курсе была, хер кто ей когда слово поперек сказал. При этом, она никого не пиздила, как-то вот словами умела. А народ у нас был тот еще, и действующих бандитов хватало, и приблатнённых, да и просто любителей выпить-побузить было в достатке.
А эти сраные ублюдки, которые в пед пошли, потому что больше нахуй нигде не нужны, не могут с простыми школьниками справиться.

Все верно. Хороший учитель - пример для учеников. Его уважают, а не боятся. И рычаги давления для хулиганов как были, так и есть.

[^]
sabakkas
30.03.2022 - 23:59
1

Приколист

В 8 классе, это примерно 1991 год, мы играли на уроках в карты на деньги, одноклассники курили и ели комнатные растения, чтоб отбить запах, брызгали перцовым баллоном под парту, пили пиво, плевали бумажками, разговаривали, слушали громко музыку на диктофоне. Это все происходило во время уроков.
При этом никто и никогда не хамил учителям, не говоря уже о рукоприкладстве.

Незабвенный директор 627 школы г. Москвы, Крысов Александр Васильевич, прохаживался во время перемен по коридорам и раздавал реальные пинки школьникам-хулиганам. И это было вполне естественно. Сейчас учителя - жалкие и бесправные. Так быть не должно.

[^]
ralex64r
31.03.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (par9 @ 30.03.2022 - 21:52)
Меня в школе училка металлической указкой била, а дома ещё и батя уши отрывал и поэтому я стал тем, кем стал

Кем?

[^]
IraZadira
31.03.2022 - 00:15
6

Фрикаделька циничная

Цитата (coth @ 30.03.2022 - 21:54)
Все понты обламываются просто. Дайте школам возможность исключать учеников. Пускай родители сами ебутся со своим чадом

Вот! Золотые слова.
Да, каждый имеет право на всеобщее среднее образование. Но у школьника должны быть и обязанности соответствующие - выполнять задания и вести себя в школе нормально. Не исполняешь этих обязанностей - на хуй с пляжа.
Айяйяй, не смог получить даже среднего образования? Печалька, будешь всю жизнь грузчиком.

[^]
sabakkas
31.03.2022 - 00:25
0

Приколист

Цитата (ralex64r @ 31.03.2022 - 00:08)
Кем?

ЯПовцем, это ведь очевидно.
Телесные наказания в детстве - залог того, что во взрослой жизни человек станет ЯПовцем. ☝️🧐😆😆😆

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18059
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх