Про Настоящих Учителей и любимых чад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fizrukov
31.03.2022 - 13:56
5
Статус: Offline

Русский

Я физрук.
60% учащихся в школе - мусор, ублюдки и мрази.
Никаких прав у меня нет.
Это полный пиздец.
90 % выпускников абсолютно ничего не умеют и не могут.
Я смотрю на них и хочется взять в руки огнемет.

[^]
Komitet777
31.03.2022 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (strajM @ 30.03.2022 - 22:19)
В цитируемом топике речь идёт о позитивном наказании. Это когда учитель не опускается до уровня Я здесь самый главный, а вы все говно! Учитель должен уметь опуститься до уровня учеников. Должен уметь отвлечь их от своих дел. Должен уметь увлечь их своим предметом! Таких, увы, единицы
Приведу 2 примера из своей жизни:
1. Лично моя история. Начало середины 90х. Время когда свобода была уже во всех, но никто не знал как ей пользоваться. 7 или 8 класс, кажется. Урок русского языка. Учитель ведёт урок, но пара человек в классе мешает ей это делать. Несколько замечаний. Полный игнор. Сквозь боль, что она не справляется с ситуацией, учитель отпускает всех тех, кому неинтересно. Из 22 человек ушло 17. С оставшимеся 5ю учитель заканчивает урок. У неё на лице реально была видна расетеряность, обида и непонимание что она сделала не так.
Через пару дней (само собой) опять попадаем на русский. И что происходит? Учитель отпускает всех кто остался в прошлый раз, а тем кто ушёл устраивает диктант.
После этого на её уроках ни разу никто хернёй не страдал!
2. 2008 год. Сыну 8 лет. 2ой класс. Классная жалуется, что дети себя отвратительно ведут на её уроках и уроках других учителей. Все дети в то же время жалуются на учителя английского. Принято решение, что каждый день олин родитель будет присутствовать на уроках.
График сутки через трое. Вызываюсь и я в один из дней.
Уроки классной. Дети галдят, на всё пофигу, заставляю особо буйных немного поприсидать для успокоения. Работает. И тут начинается урок английского! Блин! Учитель настолько держит ситуацию в своих руках! Настолько всех контролирует! Я! 30илетний взрослый мужчина боюсь пошевелится, чтобы не издать какой-нибудь шум! Реально мне было страшно! Ноги затекали, руки не двигались! Учитель настолько контролировал каждый шорох! И в то же время она вела урок согласно своего плана.
А вы тут жалуетесь. Всё от человека зависит. Увы, учителям не преподают как надо себя вести в сложных ситуациях. Педагог - это от природы

по первому пункту почему так делать нельзя описано выше
за ребенка во время уроков несет ответственность учитель
считаю что неправильно, учитель не должен нести ответственность за долбаебов

по второму пункту - это не от природы, это от опыта. училка английского наверняка была сама злостная хулиганка, и просто знает психологию хулигана с другой, хулиганской стороны. dont.gif

[^]
EdwardsON
31.03.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.03.2022 - 21:52)
В такой ситуации даже Антон Семенович Макаренко, который мировой общественностью признан как один из 5 величайших педагогов, и то зарядил трудновоспитуемому подростку по ебалу.
Что подростку пошло на пользу кстати

Ну, Макаренко терпеливым был, вроде.. и доверял воспитанникам, не?

[^]
Komitet777
31.03.2022 - 14:02
4

Ярила

Цитата (fizrukov @ 31.03.2022 - 13:56)
Я физрук.
Никаких прав у меня нет.
Это полный пиздец.

здесь я соглашусь с вами

в нашем спорткомплексе есть хоккеисты - 8-12 лет
все дети из богатых семей (сужу по машинам на которых привозят этих хуепутал)
мат, непослушание, ругань, драки
хоть и тренер строгий но дети кладут на него часто, матерятся даже при старших

честно - переебал бы клюшкой там наверное двум десяткам вот таких уебков
у них даже на лице написано, что уебак (пока работаю, перестал смеяться над физиогномикой).
а все от чего - а от того, что теперь считается что детей нельзя бить. если б переебали по башке за мат один раз, потом по хребту второй раз за мат и на третий раз все было бы ровно. не понимают дети слов, не понимают. понимают когда слово нельзя сразу ассоциируется с ударом по хребту.

moderator.gif

[^]
Factorium
31.03.2022 - 16:09
0

Приколист

Поставить скрытую камеру, что бы никто не знал. Вести уроки как надо и пусть всё записывается. В это время жаловаться директору, жаловаться родителям и тд. Всё задокументировать, а потом в суд о защите чести и достоинства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
31.03.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Все понты обламываются просто. Дайте школам возможность исключать учеников. Пускай родители сами ебутся со своим чадом

Точно. В СССР "заслуженного" ученика сразу отправляли в спецшколу. Из нашей школы одного такого направили. Через полгода вернули. Вся борзость слетела.

[^]
bunny3247
31.03.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Блядь, в наших шарагах училась такая отморозь, что современные хомячки с ними и рядом не валялись, тем не менее, как-то мужики и женщины умели с ними справляться. Да и в технаре у нас кадров хватало, однако, настоящие учителя умели находить общий язык со всеми.

Знаешь какой язык? Трудовик таких заводил в мастерскую и тихо пиздил. А если потерпевший дома жаловался, его пиздили еще раз уже дома. Сейчас такое не пройдет.

[^]
kvaribobrik
31.03.2022 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 30.03.2022 - 21:52)
Меня в школе училка металлической указкой била, а дома ещё и батя уши отрывал и поэтому я стал тем, кем стал

Пиздабол. В смысле стал пиздаболом.))

[^]
Madmatew
31.03.2022 - 18:38
-1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (CtrlX @ 30.03.2022 - 23:10)
Очередной говнопост, оправдывающий профнепригодных уёбков. Если тупая пизда не может справиться с учеником, то она просто тупая пизда и место ей не в школе, а на панели.

Очередной высер тупого говна из выгребной ямы.

[^]
SergZerg
31.03.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (par9 @ 31.03.2022 - 03:52)
Меня в школе училка металлической указкой била, а дома ещё и батя уши отрывал и поэтому я стал тем, кем стал

сомнительное достижение, конечно, но и батя, и училка - молодцы. они сделали все, что могли.

[^]
SergZerg
31.03.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.03.2022 - 03:54)
Надо делать,как Макаренко.А вообще ,это от школы зависит ,а не от учеников.В одной школе на хуй посылают,а в другой даже помыслить об этом не могут.Если бы подобная ситуация случилась в моей школе,то старые советские тётечки- учителя заебли бы такого ученика на собраниях и классных часах.

ну это если бы он не говорил "пошла нахуй, сучка старая" на все приглашения.
а его маманька-домохозяйка по каждому чиху в прокуратуру бы не бегала.
а вообще да одна строчка "за многократные нарушения дисциплины ученик может быть исключен из школы" сделала бы чудеса

Это сообщение отредактировал SergZerg - 31.03.2022 - 19:10

[^]
SergZerg
31.03.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Pupimka @ 31.03.2022 - 03:56)
Камеры видеонаблюдения в класса - будут как шелковые сидеть!

да им похуй на камеры.

[^]
токарь279
31.03.2022 - 19:24
-1

Хохмач

Школа, как вспомнишь и смех, и грех !!!
Был исключен из школы за разрушение школьного здания!!!
Правда ненадолго, а всего то киркой плитку облицовочную долбил, зачем- а хуй его знает!

[^]
bunny3247
31.03.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Наплевательское отношение к образованию - вот как это называется.

Ещё и умственно неполноценных в нормальные классы подсаживают. Вообще мрак.

Целенаправленно убивается бесплатное образование, как уже почти убили бесплатную медицину. Отсюда и психи и начинающие уголовники в обычных классах, отсюда бесправие и травля учителей. Сейчас страшно отдать ребенка в обычную школу, научить ничему не научат, а психику искалечить смогут. Да и школы оптимизировали, в первый класс записаться целый квест, букв в алфавите не хватает. В школах получше бесконечные поборы. А платные школы доступны только ворам у власти.

[^]
Oleg40909
31.03.2022 - 22:03
1

Балагур

Вот все говорят учителя, не можем повлиять. А может надо начать с себя? Имею ввиду родителей этих "чад". Меня воспитывали мои родители только в одном направлении: учитель - святой. Не дай бог он (учитель) пожалуется на поведение или лень ребенка родителям. Все - мне была бы дома пи.да. Боялись и уважали учителей. П.с. - школу закончил в 1994-м.

[^]
bysj
1.04.2022 - 01:39
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 30.03.2022 - 21:54)
Надо делать,как Макаренко.А вообще ,это от школы зависит ,а не от учеников.В одной школе на хуй посылают,а в другой даже помыслить об этом не могут.Если бы подобная ситуация случилась в моей школе,то старые советские тётечки- учителя заебли бы такого ученика на собраниях и классных часах.

В моей школе ( окончил в 1980) сдали б на опыты, ну т.е. в дурку и всего делоф- то. А первый директор( застал его ещё в начальных классах) фронтовик ( ноги кажись не было) .... старший класс ссался к нему в кабинет попадать из-за даже простого "непослушания"...Хотя он их и не бил, но я видел как он их за шкирку останавливал .... Там силы было, что он их мог от земли одной рукой поднимать, держа за ворот формы ... Но никто на него не обижался ...

[^]
blackdiver
1.04.2022 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Andry119 @ 31.03.2022 - 08:59)
У меня ситуация слегка другая-сын в 11,дочь в 8 классе. Даже близко нет хамского отношения к учителям. Но вот учителя стали не то,что 30 лет назад. Дали материал и ебитесь как хотите. За неделю 3 контрольных,2 проверочных и пару зачётов (цифры примерные). А материал сами дома учите. Репетиторы уже обошлись в 450 т. рублей. Классные-отдельная тема. У старшего отвела уроки и домой. С 5 класса не смогла сдружить детей,хотя мы из род.кома помогали,а у младшей тортики на заказ печёт. Так же-отвела и досвидули.

а теперь представь что в классе 29 долбоебов и один твой сын умный.
думаешь учитель будет заниматься только с твоим сыном?
да ему это в хер не вперлось, ему надо отчитаться перед всякими вышестоящими инстанциями, написать кучу всяких отчетов, подготовится к завтрашнему дню.
+ долбоеьы родители начинают мозх ибать "из-за чего кровинушке" 3 поставили, оно же такое умное?
если среди говна появляется какой-то ребенок адекватный - ну максимум что обратят чуть больше внимания, если на медаль не хотят вытащить и на всякие олимпиады засылать.
А в остальном есть просто класс из 30 долбоебов которые в 99,9% охуели от своей безнаказанности, родители охуели раз в несколько больше. И как должен вести себя учитель видя не детей которым он должен нести знания, а кучу уёбков? moderator.gif

[^]
TonkijLed
1.04.2022 - 08:22
0

Весельчак

Мама, значить, ему разрешила курить... А надо тем мамам, что не разрешают своим чадам никотином дышать, "паГаварить" с евойной
мамой за углом школы.

[^]
простофил
1.04.2022 - 09:56
-1

Ярила

ну, прям перепись профнепригодных , возомнивших себя учителями. Вас послушать, так все кругом пидорасы, а вы один (одна) дартаньян и одинокий борец с окружающим мраком. Ваше место в говнерке, а не в классе с детьми. Если у человека не получается качественно выполнить собственную работу - в обычной , нормальной ситуации - его УВОЛЬНЯЮТ. Как профнепригодного. У вас же - дети пидарасы и хамы. А ну ка, представьте себе ситуацию , где каменщик объясняет кривизну положенных им стен тем, что ветер не в ту сторону дул и мастерок не той системы. Щас заминусите, но от таких крыс, как подавляющее большинство нынешних перподователей , другого ожидать и не приходится. Все то у них плохо, все против них, только они молодцы. Тьху.

о - пошел отсчет ! давай, убогенькие, шпальте, больше вам все равно уже ловить нечего!

Это сообщение отредактировал простофил - 1.04.2022 - 10:35

[^]
RusLandiya
1.04.2022 - 09:59
0

Мимо проходил

Цитата (fizrukov @ 31.03.2022 - 13:56)
Я физрук.
Никаких прав у меня нет.
Это полный пиздец.

Мягко скажу, физрук не может толково оценить потенциал выпускников, свыше умений оных по физкультуре. Без обид.
Дети очень разные выпускаются. Но средний уровень знаний выше, чем у предыдущих поколений.

[^]
Митолизд
1.04.2022 - 10:18
1

Сонный медведь

Цитата (Bashorc @ 30.03.2022 - 21:52)
В такой ситуации даже Антон Семенович Макаренко, который мировой общественностью признан как один из 5 величайших педагогов, и то зарядил трудновоспитуемому подростку по ебалу.
Что подростку пошло на пользу кстати

Только когда приводят этот пример, обычно забывают, что Макаренко, описывая эту историю, считал этот эпизод своим провалом. И мучился от того, что ударил воспитанника, а не нашел других способов.

Вообще, с примером Макаренко стоит задуматься. А задуматься над чем? Случай-то у него описан один, и описан как из ряда вон выходящий. Значит, не было это типичной практикой.

А контингент у Макаренко был такой, что нынешние детишки, какими бы их отмороженными не считали, это просто ванильные единороги. Макаренко работал с малолетними преступниками, своего рода ветеранами уличной жизни, многие из которых УЖЕ имели за плечами тяжкие преступления и не имели НИКАКОГО воспитания. И как-то он обходился без массового применения силы.

Работать с детьми - это очень тяжелая работа. И она неадекватно оценивается государством, это факт. Именно поэтому и мало педагогов настоящих, которые умеют, что называется, держать детей.

У меня обе дочери ходили в один детсад. К одним и тем же воспитателям. Так вот, одна из них никогда (еще раз большими буквами - НИКОГДА) не повышала голос на детей. Я специально спрашивал неоднократно у дочерей, и прийти мы могли в течение дня в любое время. Она ВСЕГДА говорила абсолютно спокойно. И у нее в группе эта стая макак (а дошкольные дети - они в толпе очень похожи на макак) вела себя совершенно цивилизованно. Разумеется, бывали случаи, когда кто-то из детей косячил, но никаких ужасов не происходило. И если она говорила провинившемуся пойти посидеть на стульчике в углу, виновник вздыхал и шел. Не орал, не сопротивлялся. Естественно, она никого не била. Но при всем при этом ей удавалось справляться с двадцатью пятью детьми. Не в элитном детсаду, в обычном муниципальном, где были разные дети, и из маргинальных семей тоже присутствовали. Что это было, в чем секрет? Я не знаю. Талант какой-то или что-то еще. Вторая воспитательница не имела такого таланта и харизмы, и порой повышала голос.

В школе тоже разные были. И да, были те, кто умудрялся держать класс без криков, угроз и прочего подобного. А школа была на окраине, и это были 90-е годы. Но вот почему-то одним отмороженные хулиганы могли сказать "иди на хуй" и закурить на уроке, а у других нет.
Что это? Я не знаю, в чем секрет. Но что-то такое есть в настоящих учителях, что тормозит самого отмороженного хулигана и заставляет шевелиться самого тупого двоечника. И это точно не физическая сила.

[^]
Сашашиш
1.04.2022 - 13:37
0

Хохмач

Почитал первую страницу коментов .. Так же многие делают , да ?
Не увидел того, что моей душе отвечает ...Дальше - лень читать ..
ИМХО : нигде не было сказано, что если опоздало 1 ребёнок, то остаётся весь класс ( "без тебя не начинали").
Если бы точно знать, что урок после опоздания длился бы столько же, сколько положено - то тогда и второго опоздания ребёнку хватило бы, чтобы кое что понять ( одноклассники помогли бы) ...
Если ( для опоздавшего ) урок сократился бы по времени, то тогда фиг его знает ...
Один за всех и все за одного ... Раньше этому очень быстро и доходчиво учили ...

[^]
Психбольница
3.04.2022 - 11:11
0

Ярила

Ненешних учителей, сидящих в избирательных комиссиях и рисующих голоса за едросиков и царя, вообще не жалко

[^]
Своячок69
3.04.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ТoварищМайор @ 30.03.2022 - 21:53)
снимать все на видео, отправлять в органы опеки, чтобы те лишали родительских прав, а отпрысков в детдома. Или штрафы тыщ по 50 накладывали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Увидите как все детишки мигом станут шелковыми.

Время перемен пусить признают личным временем ученика. А время урока только на видео. Сервер за замком и ключ ч доступом у школы и управления образования, чтоб сливов не было. Любая спорная ситуация будет решаться очень быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18059
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх