Звонок на тот свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вовище
13.03.2022 - 19:04
17
Статус: Offline

типа того, имхо

Есть у меня кошка, нарекли Таськой, вообщето она коричневая, но как холодно черной становится, особенности породы... и как-то у нас дома электричество отключили, жена раньше на работу уходит, она быстро оклиматизировалась, зеркало нарыла, такое на стол ставиться, свечей на столе зажгла, накрасилась по бырому, кофе сварила на газовой плите, и чмокнув меня в щеку ускакала на работу, сказав мне вставай соня. Я зубья почистил и сижу кофе пью, и тут из зеркала на меня смотрят два зеленых глаза... и начали приблежаться... я умом понимаю что это Таська на стол забралась, и ей интересно что я делаю а вот срать перестать не могу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Звонок на тот свет

[^]
kekmek
13.03.2022 - 19:04
7

Приколист

Тоже не удаляю маму из телефона, как будто жду чуда какого-то..

[^]
dumspero
13.03.2022 - 19:09
17

Ярила

Осенью звонит сосед:"привет, как дела?" - и отключился. Я так удивилась самому факту звонка ниочем.. потому что отношения у нас по соседски строго по делу. Странно как то.. Перезвонила ему - никто не отвечает..
Странно...Позвонила его сыну, так и так, странный звонок, все ли в порядке??
А сын, прифигевший..- "так он умер..сегодня 9 дней." А телефон отца где? - в столе где'то.

[^]
Мон
13.03.2022 - 19:11
4

Весельчак

Цитата (kekmek @ 13.03.2022 - 19:04)
Тоже не удаляю маму из телефона, как будто жду чуда какого-то..

Наивно мне кажется ждать звонка от родителей, но я тоже уже более 8 лет не удаляю. Периодически делаю чистку телефонной книги. Много друзей за последние годы похоронил номера некоторых тоже не удалил.

[^]
тадыжь
13.03.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (dokM @ 13.03.2022 - 16:43)
Цитата
Я умершего своего деда видел в отражении в зеркале когда еще в школе учился.

жесть, особенно если в момент дрочки

Я тебе минус не поставил. Похоже что ты темой ошибся. Бывает...

[^]
Березкин
13.03.2022 - 19:14
6

Юморист

И это всем кто не верит,просто промолчите..

[^]
ILuckyStrike
13.03.2022 - 19:16
26

Шутник

Мне 32 года, моего Папы нет уже почти 10 лет.

Он был в командировке, рано утром, по дороге на работу у него случился инфаркт - шёл, упал, умер.

Мама в это время гостила у родственников, а я была дома одна.

И почему-то именно в ночь перед папиной смертью я захотела спать в их комнате, на их с мамой диване.

Меня разбудил звонок брата, он сообщил , что папы нет.

Помню, как я закричала и начала судорожно ходить по квартире, влетела к себе в комнату и первое, что попалось мне на глаза - это черно-белое фото моего отца в юности, которое лежало на моём рабочем столе.

Эта и остальные старые фотографии хранились в определенном месте, в родительской комнате и на моем столе их никогда не было.

Я поняла это так, что Папа со мной попрощался.

Потом было несколько лет сильной боли, я очень часто ходила на кладбище, меня прямо туда тянуло- побыть, поговорить, рассказать, попросить.

И как-то мне снится сон - я спускаюсь на первый этаж в нашем подъезде, а из под лестницы выходят родители отца ( они умерли до моего рождения), выводят папу под руки и говорят - мы его забираем.

После этого сна меня стало понемногу отпускать, ощущение «присутствия» на кладбище ушло , и я отпустила насколько смогла. Теперь хожу туда только красоту наводить.

А вообще Папа мне часто снится.
И каждый сон с ним я до сих воспринимаю, как ещё одну небольшую возможность побыть с ним.

Осенью 21-го года Папа приснился и рассказал, что скоро к нему придёт новая женщина .. Помню, что я возмущалась про себя ( во сне ) - мол, как это так ? Какую он ещё женщину решил себе завести на том свете ?!))

А через несколько недель после этого умерла Бабушка- мамина мама.

И вот как после этого не верить и не думать об этом ?

[^]
tulon
13.03.2022 - 19:20
2

Ярила

за писят лет жизни с аномальным не сталкивался ,только байки и фейки

[^]
Байдун13
13.03.2022 - 19:23
-1

Ярила

Цитата
Было такое,когда мама умерла, похоронили, вечером звонок и её голос- алло, алло, Боря как дела, я с испугу бросил трубку, потом, да и теперь жалею.

Вот по-этому у меня все разговоры пишутся.

[^]
ДARTаньян
13.03.2022 - 19:27
15

Хохмач

Цитата
У меня в телефоне все ещё номер телефона мамы. А прошло уже больше двух лет. Знаю, позвоню, возьмут трубку. Но кто-то другой, совсем другой. И удалять номер не хочу

Аналогично, и переписка с отцом в вацапе тоже сохранена, понимаю, что не буду ее читать, психологически тяжело, но и удалить рука не дрогнется. Прошло 6 месяцев, а не верю до сих пор.

[^]
snockdawn
13.03.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Что-то да есть Там. Но, я как и прежде, агностик. Что это Там, где оно и куда деваются 26 граммов веса, хотя тело становится, наоборот, ощутимо тяжелее? Там и узнаем, а пока не дано, что бы не говорили служители культов.

Откуда вы все лезете блядь?! Бля, в начале 90-х 9 граммов, потом стало 13 граммов, теперь 26 блять! Душа, если она существует не имеет веса!

[^]
СибирьУИ
13.03.2022 - 19:30
12

Балагур

Цитата (ser211 @ 13.03.2022 - 17:26)
К моей матери сестра приснилась, сказала что " больше не придёт", на следующий день позвонили из милиции сообщили что умерла, сердце. Даже не знаю во что верить теперь.

Про вещие сны. Наша душа перед приходом в мат.тело "читает" книгу судьбы человека, которого выбрала. Всё предопределено. Ничего не изменить. Отсюда дежавю, вещие сны, интуиция и др.проявления.

[^]
Мон
13.03.2022 - 19:33
4

Весельчак

Цитата (oleg3y @ 13.03.2022 - 18:56)
А со мной сегодня брат разговаривать не стал, живой, слава богу. Не то чтобы совсем не стал, пару минут и свернул разговор. В херсонской области живёт. так паскудно на душе...
Кстати, со скайпа на телефоны в Украину сейчас бесплатно, может кому то пригодится.

Печально конечно, но время придёт и помиритесь. Время лечит. Порою правда бывает невероятной, но правда это факт. До некоторых правда медленно доходит.
Не переживай, всё нормализуется.

[^]
SlowHamster
13.03.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 13.03.2022 - 16:46)
Что-то да есть Там. Но, я как и прежде, агностик. Что это Там, где оно и куда деваются 26 граммов веса, хотя тело становится, наоборот, ощутимо тяжелее? Там и узнаем, а пока не дано, что бы не говорили служители культов.

увы, но нет никаких потерь 26 грамм, уже давно всё расписано

[^]
havk777
13.03.2022 - 19:37
-1

Хохмач

Да есть не состыковки вы звонили на городской номер
А Украина в конце февраля отключила телефоны тоесть до России или Укр. Не дозвонится

[^]
Heliolater
13.03.2022 - 19:45
9

Водитель НЛО

Цитата (toliker @ 13.03.2022 - 17:15)
А чё, взрослые не дрочат?

Блять, сообщение про умершего деда, ответ про дрочку. Вы блять, либо охуенные йумаристы, либо только хуем и думаете. Тьфу.

[^]
Heliolater
13.03.2022 - 19:47
1

Водитель НЛО

Цитата (snockdawn @ 13.03.2022 - 19:27)
Откуда вы все лезете блядь?! Бля, в начале 90-х 9 граммов, потом стало 13 граммов, теперь 26 блять! Душа, если она существует не имеет веса!

А тут можно было бы срач открыть, мол, чем больше вес, тем больше грехов и тд)

[^]
Алиsка
13.03.2022 - 19:54
4

Юморист

Находясь между жизнью и смертью я отчётливо видела себя со стороны. И верю что что-то по ту сторону есть и сны которые предостерегают о смерти тоже бывают.

[^]
Байдун13
13.03.2022 - 20:06
0

Ярила

Сейчас скачал фильм "Место встречи". Картинка там статичная. Рекомендую к просмотру. Не тот что с В.С Высоцким.

[^]
Platan
13.03.2022 - 20:09
12

Юморист

Сам реалист до мозга костей. Но
Когда умер дед, (он жил отдельно), ранним утром открыв дверь комнаты, увидел фигуру похожую на дементора, и был в этот момент парализован, и чувствовал холод (до гарри поттера хрен знает еще сколко было), Фигура "улетела" в стенной шкаф, а кошка убежала на кухню, забралась на пенал и распушившись отказывалась отттуда спускаться.
Это был первый момент.
Дальше.
У меня был сотрудник. Молчаливый, но исполнительный пацан. Он был мизантропом, замкнутым человеком. Но ничего плохого от него никогда не было.
Он был не женат и друзей, подозреваю, у него было не много.
Ничего плохого о нем сказать не могу, работяга, но необщительный.
Не прогуливал, хотя по выдоху было понятно что пьет не по-детски.
Была пятница, все свалили, я остался. Лето. открытые окна.
Я задержался, сложный проект.
Под закрытие в техотдел влетел голубь.
Я работаю в компании 20 лет. никогда такого не было.
Тем более что окно было приоткрыто на четверть.
Короче, попытался выгнать птицу.
Получилось.
В понедельник сотрудник не пришел.
И во вторник.
И в среду.
Он пропал.
Искали все. И родственники и сотрудники.
Через неделю его нашли.
У набережной Смольного собора.
Забыл сказать, что дача у него была у Ладоги.
Как показало следствие, он с двуми приятелями рванул на рыбалку, на Ладогу.
В какой то момент они заметили что парня в лодке нет (понятно в каком они были состоянии).
Пытались его найти. Не нашли и испугавшись затихорились.
.......
Хрен с ними
Но птица была именно в этот момент и в месте, где его ценили и уважали.
И это только первый случай

[^]
Киси
13.03.2022 - 20:11
11

Ярила

У меня, как всегда истории про детей))
Как-то пришли в гости к другу и , кроме нас, была еще одна пара семейная с дочкой. Девочке лет 5 было. Пока там познакомились, расселись по диванам, ребенок первым делом у хозяев спросила: "у вас есть фотографии из Египта?"....Родители сидят-глаза наверх закатили, спрашиваю:" а почему из Египта именно? Вы недавно что ли отдыхали там?".
Нет, говорят..никогда не были, просто с тех пор, как дочка научилась говорить, она бредит Египтом. Откуда это-не понятно. Когда приходим куда-то в гости просит фото оттуда, все книги, которые случайно увидит где-то, все календари и картинки с Египтом - дурниной орет, просит купить.
И да, весь вечер ребенок не могла оторваться от хозяйских фоток с отдыха, на лице было полнейшее счастье, как будто смотрела на давно родные места.
Что это? какая-то генетическая память на каком-то неведомом пока нам уровне?
Кстати, у меня старший сын так же трепетно относится к Японии. Ему интересно про эту страну все, вообще все...Хотя мне крайне антипатична Япония и Китай-не нравится мне ни их культура, ни архитектура, вообще ничего притягательного нет для меня в этих странах. Поэтому исключено, что дома мог слышать или видеть что-то о стране восходящего солнца и цветущей сакуры.

[^]
Турель
13.03.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.03.2022 - 19:23)
Вот по-этому у меня все разговоры пишутся.

Как сделать так что бы разговор всегда писался? Автору верю.

[^]
maximkoff
13.03.2022 - 20:14
12
Статус: Online

Ярила

Если кто-то с чем-то не сталкивался в своей жизни -- это совсем не значит, что этого нет и никто больше в это не пережил. dont.gif
Автору и остальным комментаторам (тем, что "в теме") -- искренне верю!

Звонок на тот свет

[^]
gunstilzit
13.03.2022 - 20:19
6

05.05.2018

chehus
Цитата
У меня в телефоне все ещё номер телефона мамы. А прошло уже больше двух лет. Знаю, позвоню, возьмут трубку. Но кто-то другой, совсем другой. И удалять номер не хочу

У меня мама в январе умерла.
Тоже не удаляю контакт.

[^]
winter25
13.03.2022 - 20:25
6

Юморист

У меня тоже был один странный момент.
Мой папа умер скоропостижно - пошел чаю налить, на кухне упал и умер (инфаркт).
Я переживала его смерть очень тяжело, но своеобразно, не так, как мамину. Все ходила, мысленно кого-то, сама не знаю, кого просила, чтобы вернули мне время хотя бы на сутки назад, чтобы я отправила папу в больницу.
И в один из тех дней дочь была в саду, муж на работе, я придремала на диване. И вдруг начинает скрипеть дверь в комнату, вроде бы во сне, а вроде и наяву. И каким-то образом мне стало понятно, что это папа так пришел, попрощаться, поговорить в последний раз. Я сразу проснулась, но не стала открывать глаза. Он как-то мне дал понять, что я могу задавать вопросы, а он будет на них отвечать скрипом двери, один скрип - да, два - нет.
И так около часа я задавала вопросы. Сейчас уже не помню, какие, но помню, что его ответы сводились к тому, что все будет хорошо, что проблемы решатся, что ничего слишком плохого в ближайшее время уже с нами не случится.
Не знаю, что это было, но до сих пор уверена, что таким образом пообщалась с ним.
И в ночь его смерти тоже была странность. Я не могла уснуть, и подумала что-то в стиле, что сейчас включу радио наугад, и какая песня там будет, так сейчас мой папа себя и чувствует.
И как раз попала на строки
"Бабочкой летать так здорово
Но свобода стоит дорого
Все проблемы чао, до скорого
Тают под моим каблуком"
Может, я бы в тот момент наделила смыслом любую песню, которую услышала в тот момент, но мне кажется, тогда это было ответом на мой вопрос

Это сообщение отредактировал winter25 - 13.03.2022 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх