Звонок на тот свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladanka
13.03.2022 - 22:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кениг39 @ 13.03.2022 - 22:35)
Цитата (Ladanka @ 13.03.2022 - 22:11)
Папа умер в конце прошлого мая, быстро. Ушел за неделю. На первых майских стали мне сниться они с матерью (мама умерла 6 лет назад), что они уезжают,  а мы с мужем остаемся, или что мы с мужем уезжаем, а они остаются. короче, таких снов было много, к 9му мая у меня начала течь кукуха, я и мужу сказала, мне не нравится, мне снится.... в 20х числах папа слег, еще через пару дней ко мне в щель на балконе голубь залетел, было понятно все, хотя и была надежда.
Свекр рассказывал, в ночь, когда умер мой отец, он ему снился, пришел, говорит: "устал я, Серег, пойду -ка я"...свекр говорит: "погоди ты чего, ты тут нужен еще, Оле(мне) нужен, ты куда". ОН говорит : "нет, все, я больше не могу, устал. Не хочу больше."
Потом мне родители снились, неоднократно, когда только рак у себя нашла, и не было диагноза, но уже было подозрение, тогда они мне снились оба, и сказали, что помогут обязательно, что будет сложно, но возможно.
А сейчас папа чаще один снится....то приходил тут, говорит, Оль, пива налей) сидел пиво пил во сне. и что-то рассказывал, как обычно)
Мне вообще покойники семьи часто снятся, это и до матери было, и не всегда это что-то судьбоносное, скорее, наоброт, типо им скучно и они приходят поболтать, но я не знаю, возможно это я так скучаю. Но мне  хотелось бы, что  что-то нереальное было, ну мне как-то так проще  штоль, ну и самой не так страшно.

вот меня тут вряд ли поймут- но подумайте- может мама уже вернулась в наш мир- и может у кого-то из близких родился ребенок? Часто члены семьи возвращаются. Я в это верю с некоторых пор.

я не знаю, но и такое тоже допускаю)
мне вообще кажетс, что мать отца забрала, он себе женщину нашел, а отношения у них были, как у подростков. ну короче, не гармония и любовь, а херня, сопли и хаос, и мать решила, что харе. ) ну это так, все размышлизмы и не более. Может и так, а может и не так, все равно не узнаем

[^]
aleks4g
13.03.2022 - 22:47
1

Ярила

«Есть ,друг Горацио ,на свете что и не снилось нашим мудрецам»- В.Шекспир .
Мне хочется верить что после есть что-то ещё .Но ,скорее всего ,нет .
Конечная станция .Ты приехал .

[^]
Gogiashvilli
13.03.2022 - 22:48
2

что нибудь

Верю, было подобное и не раз

[^]
denisovalik
13.03.2022 - 22:59
13

Ярила

Я раз за рулём задремал…проехал окол тысячи и оставалось около трёхсот и выпали они на часа три ночи , я даже не заметил думал просто моргнул и видимо провалился и тут получаю удар в спину , подрываюсь а машина уже к отбойнику приближается сантиметров тридцать осталось а ехал в правом ряду …оглядываюсь брат спит как спал на заднем сиденье даже не проснулся , меня тряхнуло даже от мысли что могло произойти и я глаз уже не смыкал , выпил кофе на заправке пришёл в себя , а дома жена рассказывает , что снится ей сон как я и брат едем на машине а с нами моя мать сидит сзади и всё как наяву , ночь и ощущение реальности происходящего , а затем говорит открываю глаза и вижу что твоя мать стоит уже в комнате и смотрит на меня очень пристально как будто сказать что то хочет, испугавшись я ее окликнула а она ещё посмотрев повернулась и начала уходить и тут я снова проснулась но уже одна …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickNikolson
13.03.2022 - 23:02
2

Шутник

Загугли ФЭГ (Феномен Электронных Голосов) Транскоммуникация. В ВК группа есть,Артем Михеев админ .Очень плотно занимается установлением контакта с Тонким Миром. Не поленись ,поинтересуйся! Много интересного узнаешь.

[^]
govorun251
13.03.2022 - 23:13
7

Шутник

Случай, отец умер 30 апреля, понятно было по отрывному календарю, пролежал несколько дней, записали 25, причину смерти не сказали, иза разложений. Звонил ему за пару дней, всё было нормально, ничто не предвещало, просто шел и упал. Обнаружили что не вышел на работу. История о другом. О был радиоинженер и радиолюбитель. Собрал две пары электронных часов, нам домой и своим родителям. С мамой они давно развелись и он жил с родителями. Ничто не вечно, родителей он похоронил и жил отдельно в их квартире,примерно километрах в тридцати. Я с женой тоже не ужился и вернулся в наш дом. Как то увидел собранные им часы, включил, но они не заработали. Как то он приехал ко мне в гости, я ему пожаловался, мол часы не включаются, посмотри. Он просто включил их в розетку и все заработало. Чудеса, бывает. А тут, по прошествии двух лет, со дня его смерти, 30 апреля, часы сошли с ума и начали очень сильно спешить, я несколько раз их выставлял, но они снова убегали. Помогло протое выключение из сети. Часы и по сей день не спешат и не отстают. Я однозначно верю тс.

[^]
hypericum
13.03.2022 - 23:37
0

Приколист

Когда происходят такие звонки, собеседник обычно незнаком с подобного рода явлениями и говорит с "потусторонним миром", как ни в чём ни бывало. Я вот читал об этом явлении давно, но когда сам столкнулся с ним, то повёл себя не лучшим образом. Был поздний вечер, раздаётся телефонный звонок, поднимаю трубку, а там - не то чтобы совсем тишина, когда собеседник молчит, а какое то слабое жужжание, похожее на помехи по радио - всё как в описаниях классических случаев. Тут по советам исследователей ( а я это помнил) надо было бы внимательно слушать, пытаясь разобрать речь на фоне шумов. Но признаюсь,тупо стало страшно. Вроде и не маленький уже тогда был, да как то не вовремя всё это произошло: дома никого не было, сидел без света в вечернем полумраке. В общем, не выдержал, положил трубку.Немного жалею,что не попытался поговорить тогда. Где то в начале нулевых годов это было.

[^]
BaderBaer
14.03.2022 - 00:10
9

Весельчак

Блин, нафига я это прочитала?! Я ж теперь от страха не усну)
Сразу вспомнилось, как в детстве привидение увидела. Училась я тогда в 3м классе. У двоюродной сестры умерла мама, с похорон прошло примерно пол года. Просыпаюсь ночью, иду на кухню, водички попить (собственно, я только только перестала бояться темноты и спокойно ходить по квартире в потёмках), вижу, что за столом сидит тётя... Я полусонная с ней здороваюсь, подхожу к раковине налить себе воды, начинаю пить и тут слышу: "Что, Настюш, не спится? Вот и я уснуть никак не могу." И тут до меня начинает доходить, что тётки то уже давно нет в живых. От страха я выпустила стакан с водой и закричала. Прибежали родители, включили свет, но на кухне уже никого нет. Бог его знает, что это было, не исключаю, что я лунатила и мне это приснилось, но даже сейчас, написав всё это, волосы на затылке шевелятся. Брррр.

[^]
собака123
14.03.2022 - 00:28
-1

Ярила

Рассказ такой читал.Почти один в один.Только там в военное время попали.Или фильм ..не помню

[^]
Wawka
14.03.2022 - 01:23
4

Ярила

Не хочется лишать иллюзий, надежд, но это всё игры разума, не более. Хоть что думайте, говорите - но это лишь игра разума. Галлюцинации, если уж совсем грубо. И неважно, здоров психически или нет. Как и со снами. Как и с видениями. Принятие желаемого за действитеьное. Короче, неважно. Галики это всё, так мозг работает. Адекватные это понимают, более внушаемые - видят призраков, чудеса и т.д. Религии различные за счёт таких и существуют. Как и астрологи всякие, цыгане, сотрудники банков сидящие на нарах, сотрудники горгаза шастающие по квартирам с целью продать счётчики, ясновидящие, гадалки, ценники в виде 999р99к. и прочие хЕроманты.

[^]
Heliolater
14.03.2022 - 02:02
3

Водитель НЛО

Цитата (Wawka @ 14.03.2022 - 01:23)
Не хочется лишать иллюзий, надежд, но это всё игры разума, не более. Хоть что думайте, говорите - но это лишь игра разума. Галлюцинации, если уж совсем грубо. И неважно, здоров психически или нет. Как и со снами. Как и с видениями. Принятие желаемого за действитеьное. Короче, неважно. Галики это всё, так мозг работает. Адекватные это понимают, более внушаемые - видят призраков, чудеса и т.д. Религии различные за счёт таких и существуют. Как и астрологи всякие, цыгане, сотрудники банков сидящие на нарах, сотрудники горгаза шастающие по квартирам с целью продать счётчики, ясновидящие, гадалки, ценники в виде 999р99к. и прочие хЕроманты.

Э не... Я повидал всякой паронормальщины вполне себе... Хотя я агностик и ваще технарь.... Есть много того, что науке, увы, не поддается...

[^]
Kotobender
14.03.2022 - 05:56
-1

Юморист

Что-то мне подсказывает что с тс просто не захотел человек больше общаться и таким образом избавился.По тексту понятно что не просто так.особенно в том месте где ей прямо сказали что понимают что всё она прекрасно слышит. Не понимаю таких людей.... хули людям названивать 1. Когда тебе самому не удобно разговаривать 2.Когда тебе по большому счету пофиг что с человеком а хочется просто себя развлечь бесполезным трёпом и время на работе убить. Отвратительная история

[^]
АМАЛКЕР
14.03.2022 - 07:55
0

Шпаломётчик

Цитата (Heliolater @ 14.03.2022 - 02:02)

Э не... Я повидал всякой паронормальщины вполне себе... Хотя я агностик и ваще технарь.... Есть много того, что науке, увы, не поддается...

Например?

[^]
DRC1970
14.03.2022 - 08:18
3
Статус: Online

Ярила

Это мозг так шуткует

Способности и ресурсы человеческого мозга
до сих пор толком не изучены

Чтобы человеку как социальному существу
было не страшно жить и умирать
мозг подкидывает нашему Я
как надстройке над животным сознанием
различные типа доказательства
того что со смертью все не закончится

Но это не так
Со смертью все кончается

[^]
SESHOK
14.03.2022 - 08:40
5

Великий Визирь

Ещё одна наша семейная история из потустороннего и непонятного. Я ее как то тут описывал, но найти не смог, так что повторю ещё раз.

У жены была подруга, Радина. Немного старше, каким то боком немного родственница, они вместе работали на фабрике швейной в городе. Попутно - с ее братом я служил в армии в одной роте, но это уже потом выяснилось. Радину взял замуж парень из поселка, перевез из города.

Наверно через года полтора я женился и жену тоже в поселок перевез. У нее тут знакомых было мало, считай вот Радина ну может ещё два-три человека. Жена моя устроилась швеей в быткомбинат, по специальности.

Как то перед праздником Сабантуя подруга попросила сшить ей платье на праздник. Принесла пройти жена втихую, без оформления сшила. Там тогда было строго, но жена для подруги рискнула. Платье потихоньку отдала, даже не поговорив, подруга пообещала - рассчитаемся и на том расстались...

Так получилось, что прямо в праздники подруга умерла. Что там было, почему, уже не помню, что то мгновенное. Ну ладно, земля пухом, ничего плохого про нее не скажу.

Прошел год, приехала ее мама и заехала к моей теще. Они же родственницы, и раньше заезжала. И мы там в гостях, праздник был. Краем глаза вижу что на кухне какие то переговоры, жену позвали, о чем то долго говорили. Жена потом рассказала, что Радина приснилась маме, да не один раз и говорила той, что осталась должником моей жене.

Жена вспоминала и вспомнила про то платье. Никто не знал, что его шила моя, да и сказать то не успела бы, прошло то всего дня три-четыре... Маме точно не рассказывала, сотовых тогда не было, только на похоронах и увидела дочь. Мама Радины купила мой жене какие то подарки и сниться маме перестала...

Вот такая история из мира неизведанного, считай с моим участием.

[^]
Киси
14.03.2022 - 09:39
0

Ярила

Ок, объясните пожалуйста простую вещь:
Утром муж, уходя на работу, всегда меня целует, я еще дрыхну без задних ног в это время, он очень рано уезжает.
И как-то мне снится уже в последние минуты, перед тем, как муж разбудит, что я ем пирожное картошка. Умопомрачительно вкусное и шоколадное-шоколадное.
Буквально через пару минут, меня целует муж и говорит: "ты на ночь шоколад ела? От тебя так шоколадом пахнет! " Вот тут я уже окончательно проснулась и знатно прифигела.
Объясните мне с рациональной точки зрения КАК???
Давайте тока без петросянщины, типа "спи&дила конфеты на ночь" и прочее. Жду)))

[^]
DRC1970
14.03.2022 - 09:43
0

Ярила

Все таки на холодильник
надо было вешать замок

[^]
DRC1970
14.03.2022 - 09:48
2

Ярила

Без петросянщины так
Это суггестия
Мозг передает данные на небольшие расстояния
ближняя телепатия несколько метров
Одному снится вкус и запах продукта
другой считывает это и галлюцинирует запах

Без такой фигни
да еще без способности
держать в голове образы родни друзей знакомых
и уверенно предсказывать их поведение
в том числе в еще незнакомых ситуациях
наши отдаленные нордические предки
не смогли бы охотиться групповой охотой

[^]
DRC1970
14.03.2022 - 09:50
1

Ярила

Именно из рудиментов этой способности
растут ноги у почти всей аномальщины
спиритизма колдовства и гаданий
И у транскоммуикации в том числе

[^]
YunYun
14.03.2022 - 09:57
0

Ярила

Вы номером наверное просто ошиблись, возьмите распечатку у оператора, это сейчас в два клика делается.

[^]
soirt
14.03.2022 - 12:16
0

Весельчак

Жаль. Все мы верим в то-что хотим, но вот к сожалению чудес на свете не бывает, лишь поступки которые мы совершаем сами. Детализация не поможет, а вот ошибка коммутации вполне реальна с учетом того что звонок на стационарный, и кто знает какая там станция обслуживает городскую линию, быть может еще что то релейной координатное, аппаратура уплотнения линий, да много всякого еще... И попасть не на тот номер вполне реально.

[^]
Spiser
14.03.2022 - 13:15
2

Контакт третьего рода

чет аж на слезу пробило.

[^]
ЕленаL
14.03.2022 - 14:55
5

Ярила

У нас с папой всегда были доверительные отношения. И вот как-то снится он мне с красной телефонной трубкой в руке, немного грустный и говорит:"Дочь, ты получишь печальное известие. Но не надо сильно расстраиваться, не переживай и так далее..." И я во сне понимаю, что он меня утешает. Говорит, что это неизбежно, надо это принять как есть.
Просыпаюсь с очень нехорошим предчувствием, так как-то муторно на душе. Но никаких вестей нет, собираюсь на работу, все как всегда. И не могу отделаться от мысли, почему красная телефонная трубка. Ни у кого и нигде нет красных телефонов в моем окружении. Ну вот вообще. Прибегаю на работу и на вахте меня окликают - мол, тебя к телефону, а то звонили в кабинет, а тебя еще там нет. Поворачиваюсь и тут девочка на вахте достает из-под конторки красную телефонную трубку! Я никогда не звонила с этого телефона и понятия не имела, какого он цвета. Слезы у меня полились еще до того, как я до него дошла, я не ошибалась, папа умер...
Прошло года два, снится мне сон, что я стою перед высокой стеной, как будто из бетона, серая такая и уходит так высоко, прямо в серые облака. Этими серыми облаками все небо затянуто, поэтому свет рассеянный. И непонятно, внизу земля или тоже серые облака... В стене нет окон, только две двери, в одну дверь очередь из входящих, а из другой - выходящих. И входят и выходят силуэты людей. И как-будто я понимаю, что я должна ждать, я специально для этого сюда пришла.
И тут выходит папа. Таким, какой он был, когда я еще в школе училась - энергичный, веселый, волосы не седые и в своей любимой куртке, про которую я уже и забыла!
Говорит, ну что, поехали! Мы садимся в автобус, он с одной стороны прохода, а я с другой.
-Давай, рассказывай, как живешь!
И я говорю-говорю и мои слова, как кадры в диафильме, лентой идут прямо перед нами и получается, что это происходит очень быстро!
Папа повернулся, сказал: Все правильно делаешь!
И все. Я поворачиваю голову, а его уже нет.
Причем, если кто-то скажет, что снится то, о чем думаешь, то это, конечно, не так. Разве кто может постоянно думать о том, что кто-то из твоих близких уйдет из жизни?

[^]
Киси
14.03.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 14.03.2022 - 09:48)
Без петросянщины так
Это суггестия
Мозг передает данные на небольшие расстояния
ближняя телепатия несколько метров
Одному снится вкус и запах продукта
другой считывает это и галлюцинирует запах

Без такой фигни
да еще без способности
держать в голове образы родни друзей знакомых
и уверенно предсказывать их поведение
в том числе в еще незнакомых ситуациях
наши отдаленные нордические предки
не смогли бы охотиться групповой охотой

Немного не то, суггестия-это же все таки словарные по большей части конструкции?)))
Вот это все тоже на грани паранормальщины же?
А если нет, значит мы можем это развивать и мне не придется мужа в магазине, например, вызванивать. Достаточно передать телепатически? А если это развить на километры? А если это лишь мельчайшая пылинка из возможностей нашего мозга?
То то и оно, что нихера мы не знаем про себя то даже, про то, что не то что на расстоянии вытянутой руки, а про свою голову. А тут есть люди, кто безапелляционно утверждает-ничего нет!
ЯП не торопилась никогда с критическими выводами)))

[^]
Tavizh
14.03.2022 - 15:22
2

Ярила

читаю-читаю. но нет подтверждения что я видела.
из того, что мне удалось выяснить
они во сне приходят. но выглядят не так. они размытые. если четко видите-это ваше воображение. они не говорят поначалу, потом учатся. говорят односложно. животные там же, с ними. и выглядят так же, но меньше. и быстро... исчезают что ли... вообще животные только по одному разу ко мне приходили и только на следующую ночь (даже если я не знала что с ними, бабушка во сне появлялась и говорила. но коротко. "твой кот пришел" я не знала, что кот умер на тот момент. утром обзвонила соседей, и выяснилось). потом они как бы растворяются что ли. у них души маленькие совсем.
там нет времени. они могут перенести тебя в какой-то момент, где они еще были. и тогда тебе это кажется более.. реальным что ли. они просто одновременно существуют во всех этих временах и могут перенести тебя туда.
все сны с ними сильно отличаются от обычных снов. это понимаешь. четко понимаешь где твое подсознание, а где они. ты знаешь, что спишь. ты знаешь, что это сон и не ты этим руководишь. поначалу страшно, потом учишься.
им дают выбор. во многих вещах. они могут выбрать остаться и помочь тем, кого любят. мама выбрала. сказала "мне разрешили вернутся". я так поняла, чтобы мне помогать. про перерождение ничего от них не слышала. так что не знаю есть ли такой выбор у них.
она часто подсказывает какие-то вещи. чаще во сне. чаще усиливает мою интуицию. когда мне очень плохо было, я очень ее просила помочь и подсказать как будет дальше, она мне говорила что будет хорошо. я все переспрашивала и переспрашивала. и один раз в ответ на такой вопрос сидя перед приемом врача телефон дилинь
смотрю - мама присоединился в телеграм. ее старый номер. все поняла и тут же на приеме врач сказала что все хорошо и дальше все пошло на поправку.
и да, я совершенно не религиозный человек. я материалист и человек науки. но наше понимание ограничено физиологией. глупо думать, что если мы чего-то не видим и знаем, значит его нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх