Смелость города берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evermax
13.03.2022 - 23:35
2
Статус: Offline

Юморист

Расскажу свою историю-на поступлении в универ (СГУ-Ставрополь) на физмат сдавалась в том числе физика виде теста (не экзамена, был эксперимент такой), а я ходил к репетитору, усиленно занимался, вобщем башка кипела, в т.ч. решали вопросы из тестов предыдущего года, ну и перед самим тестом репетитор говорит-"мне тут прислали список вопросов на завтрашнее тестирование, давай попробуем решить один билет, что мы благополучно и сделали, ну и решение вместе с ответом я на всякий случай записал себе. Всего вариантов было больше 40. Как вы понимаете на следующий день мне попался именно этот билет))) как я смог сдержать эмоции до сих пор не понимаю, поступил, все было отлично, но это уже совсем другая история))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teemon
13.03.2022 - 23:39
2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2022 - 21:54)

В этой истории только одна проблема-у преподов тоже своя отчетность и ответственность. Поэтому очень сомнительно, что какой то препод может отправить на пересдачу отличников, потому что он якобы не готов.

По скольку вы пытаетесь уличить меня во лжи, прошу обратить ваше внимание на то, что дело происходило году этак 1994,95 а тогда, сами понимаете многим было на многое "нас рать".и к тому же, большинство устроила оценка по предмету. И если на то пошло у меня есть ещё "байка".
Был у нас препод по дифурам, дюже лютый. В какой-то момент один из студентов с ним закусился. А мужик видимо подходил к этому как классический сержант в учебке, один накосячил вся группа не сдала экзамен. А в группе у нас был отличник и староста Рома. С манией красного диплома и все такое. Кстати сейчас Рома в своей области признанный учёный с учёной степенью. Так вот Рома возмутился, и пошел к замдекана. Что там после этого было история умалчивает. Но на пересдаче он всем поставил трояк, вне зависимости от знаний. Мне на отметки было пофиг, а вот Роме нет, и он опять пошел к замдекана. Что там за замес происходил никто не признался, но все кто хотел, дифуры пересдал комиссии деканата.
Это к ответственности и отчётности преподов

[^]
собака123
13.03.2022 - 23:59
1

Ярила

Перед экзаменом по химии в 10 ом классе мама настояла на том чтобы я выучил на зубок билет номер 1. С трудом но выучил.когда взял со стола из 30 Ти билетов первый я просто ухуел... Без подготовки ответил.Получил 4 так ка к по химии был твердый двоешник)))

[^]
eric5347
14.03.2022 - 00:42
3

Ярила

Еще раз про экзамены и удачу.Контролируемую удачу

Выпускные экзамены в школе, СССР уже на излёте. Мой друг занимается в дополнительном кружке после школы, в той же школе, ну не важно чем, скажем бальными танцами. И у него имеются ключи от входной двери школы, так он часто уходя последним, эту самую школу и закрывал.

Сегодняшней школоте не понять, со всеми этими сигнализациями и прочими вахтёрами на входе, которым судя по всему, скоро табельное оружие начнут выдавать.

В выходной день, накануне экзамена, мы с другом прокрадываемся в класс, вот не помню, то ли химии, то ли физики, скрепкой открываем учительский стол, находим номерки экзаменационных билетов и простым карандашом легонечко отмечаем несколько билетов. Не скажу, что мы были как-то особо не готовы, всё-таки учили весь год, но вот решили себе так себе облегчить задачу.

[^]
napaled
14.03.2022 - 00:47
2

Приколист

Цитата (Samochka123 @ 13.03.2022 - 12:53)
Расскажу вам одну историю из моей студенческой жизни, достойную того, чтобы стать байкой.

В 2000-х я училась в Московском Государственном Лингвистическом Университете, более известном как иняз им. Мориса Тореза. Факультет гуманитарно-прикладных наук (педагогический). Как результат - на потоке 90 девушек и 2 пацана. Оба в моей группе. Об одном из них, Сашке Чубукове, и пойдет рассказ...

Второй курс, стилистика русского языка. Преподаватель - интеллигентнейший обрусевший узбек лет шестидесяти, влюбленный в свой предмет. Старая школа. Весь год с вдохновением давал нам материал, а под конец выдал список на 60 вопросов и велел готовиться к экзамену. А вопросы... Помню, например такой: "Глагол". Казалось бы, одно слово, но лингвисты меня поймут: тут можно час рассказывать и половины не рассказать. В общем, объемные вопросы.

Нас было десять девчонок. И решили мы готовиться сообща: распределили между собой вопросы, по шесть на человека, и договорились сделать "идеальные шпоры" - каждая должна проработать свой вопрос так, чтобы получилась краткая, но полностью раскрывающая суть выжимка. Чтобы ответ тянул на твердую пятерку. Мне достались первые шесть вопросов. Я успела сделать первый, когда преподаватель собрал нас и объявил:

- Девочки, весть год вы отлично занимались, написали все работы на высокий балл, я видел, как вы старались. Поэтому всем вам я автоматом ставлю "5". А вас, мальчики, жду на экзамене.

Надо ли говорить, что Сашка весь год пинал.... хм.... мухоморы. Не учился от слова совсем. В последний день он прибежал в аудиторию, взмыленный, как скаковая лошадь, и с порога закричал:

- У кого есть список вопросов к экзамену??
- Саш, список-то мы тебе дадим. Но ты не выучишь все за один вечер. Это физически невозможно.
- Я хоть попробую...
- Знаешь, - вдруг сказала я, - у меня есть шпаргалка к первому билету. Возьми, хоть посмотришь, как нужно готовить ответ.

Я протянула ему листок. Сашка, не глядя, убрал его в сумку.

Какая вероятность, что на экзамене ему бы достался первый билет? Невысокая, согласитесь. Но Фортуна любила Сашку.

В назначенный час Сашка зашел в кабинет и остановился у стола преподавателя. Тот достал пачку билетов, повертел их в руках и сказал:

- Ну что мы, как дети, будем в бумажки играть. Вы весь год не ходили - отвечайте с первого вопроса!

На этом историю можно было бы закончить и назвать ее "Феерическое везение". Однако Сашка доказал, что везет не всем, а только самым смелым. Быстренько перекатав со шпоры все важное, Сашка поднял руку и раньше времени сел отвечать. Вопрос был: "Словари". Он рассказывал обо всех словарях русского языка, называя даты жизни их создателей и каждого - по имени-отчеству. Он растекался мысию по древу, он приводил примеры и делал выводы.... Это был блестящий ответ. Когда же Сашка замолчал, преподаватель посмотрел на него хитро и улыбнулся:

- Саша, одно из двух: или у Вас фотографическая память, или у Вас очень хорошая шпора...

И тут Саша понял: если удача ему улыбается, надо идти ва-банк. Он насупился, хлопнул кулаком по столу и твердо заявил:

- Как Вы смеете! Я готовился три недели! Давайте второй вопрос!

Преподаватель смутился, опустил голову, зашуршал бумажками и забормотал:

- Ну что Вы, что Вы... Давайте зачетку.

На следующий день Сашка приволок мне две бутылки пива и при всех расцеловал в кабинете. Нет, учебу он все же не закончил. Не выдержав варения в бабском коллективе, с третьего курса Сашка забрал документы и пошел в армию. Но мы еще долго вспоминали этот случай.

верю, сам так в 9-м классе на экз по англ выучил только 1 билет, мне он и попался..

[^]
FAG
14.03.2022 - 01:22
1

Ярила

У меня нет таких захватывающих историй.
Только любопытное "поведение" преподавателя физики. Она на полном серьёзе оценивала шпаргалки, выставляя оценки в журнал.

[^]
Никодяк
14.03.2022 - 02:53
1

Ярила

Цитата (asg984 @ 13.03.2022 - 12:59)
2 инста закончил и никогда не видел, чтобы в билете был 1 вопрос, ну вот НИКОГДА. Посадил отвечать его одного, хотя на потоке двое и с первого вопроса?! Кота с лампой не хватает. Можете закидать меня шпалами, но не верю. Если препод сказал экзамен и он знает, что ебланил семестргод, то пизда тебе, как минимум будет полноценный экзамен, а потом скорей всего пересдача...

З.Ы. Да пусть даже с первого вопроса, он один в аудитории и больше никого, как можно списать со шпоры?! или препод совсем еблан?! Пиздёж, не верю и всё тут.

На экзамене по экономике мне выпал единственный билет который я выучил.

[^]
Скальд
14.03.2022 - 03:15
2

упоротый хоббит

Цитата (teemon @ 13.03.2022 - 22:39)
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2022 - 21:54)

В этой истории только одна проблема-у преподов тоже своя отчетность и ответственность. Поэтому очень сомнительно, что какой то препод может отправить на пересдачу отличников, потому что он якобы не готов.

По скольку вы пытаетесь уличить меня во лжи, прошу обратить ваше внимание на то, что дело происходило году этак 1994,95 а тогда, сами понимаете многим было на многое "нас рать".и к тому же, большинство устроила оценка по предмету. И если на то пошло у меня есть ещё "байка".
Был у нас препод по дифурам, дюже лютый. В какой-то момент один из студентов с ним закусился. А мужик видимо подходил к этому как классический сержант в учебке, один накосячил вся группа не сдала экзамен. А в группе у нас был отличник и староста Рома. С манией красного диплома и все такое. Кстати сейчас Рома в своей области признанный учёный с учёной степенью. Так вот Рома возмутился, и пошел к замдекана. Что там после этого было история умалчивает. Но на пересдаче он всем поставил трояк, вне зависимости от знаний. Мне на отметки было пофиг, а вот Роме нет, и он опять пошел к замдекана. Что там за замес происходил никто не признался, но все кто хотел, дифуры пересдал комиссии деканата.
Это к ответственности и отчётности преподов

На моей памяти был один случай...
Препод студента прижал на зачётах и лабах. А тот областную сборную по спорту тащил на соревнованиях. Ну не даётся ему химия, а спорт самое то. В итоге парнишка вскипел и сказал что-то типа "а давай мля стометровку наперегонки или спарринг без защиты, ботва огородная". Замяли, но они таки подрались через пару лет в баре - случайно встретились, вспомнили конфликт и вместе в кутузку уехали ночевать rulez.gif

[^]
Ламбрекен
14.03.2022 - 04:50
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 13.03.2022 - 14:40)
Что там переучивать-то? Закон Ома или Ньютона что ли поменялся? Научить применять полученные в ВУЗе знаний, это да. Ну и конечно навыкам работы на производстве обучить придётся... А так я например лучше на работу возьму молодого инженера который учился в ВУЗе , а не только бухал и девок за сиськи мял :)

Всё вышесказанное не отменяет того, что программа обучения в ВУЗе могла бы быть и получше, но тут косяк не столько ВУЗов, эти играют как умеют, а именно промышленности, они даже нухуя не могут сформулировать требования к выпускникам, не то что там что-то пролоббировать или копеечку потратить

Мог бы, миллион плюсов поставил бы...

[^]
Renatamos
14.03.2022 - 05:02
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 13.03.2022 - 17:30)
В школе в 10 классе были выпускные экзамены- первый литература устно.
Мне было все равно , я мог сходу ответить на любой билет- легко очень давалась литература.
90 человек ( 3 класса 10-х) сидели в актовом зале .
Взял билет- попал первый- все аж взвыли одноклассники и требовали от меня положить первый билет назад, ибо его знали все.
Я был согласен, мне все равно было. Но учитель был непреклонен- я сразу стал без подготовки отвечать и через 10 минут "отлично" .
Потом почти полтора часа слонялся у дверей, своих ждал.

Я училась в школе в Беларуси, и в 11м классе сдавала экзамены по белорусской и русской литературе, чтобы получить 5 годовую, но по этим предметам я была готова только наполовину, так как не успевала выучить все билеты ( я выучила только 25 из 40ка билетов) и мне в обоих случаях попался именно тот билет, который я выучила.
Везучая я все-таки

[^]
Tigras123
14.03.2022 - 06:05
1

Ярила

Цитата (asg984 @ 13.03.2022 - 12:59)
2 инста закончил и никогда не видел, чтобы в билете был 1 вопрос, ну вот НИКОГДА. Посадил отвечать его одного, хотя на потоке двое и с первого вопроса?! Кота с лампой не хватает. Можете закидать меня шпалами, но не верю. Если препод сказал экзамен и он знает, что ебланил семестргод, то пизда тебе, как минимум будет полноценный экзамен, а потом скорей всего пересдача...

З.Ы. Да пусть даже с первого вопроса, он один в аудитории и больше никого, как можно списать со шпоры?! или препод совсем еблан?! Пиздёж, не верю и всё тут.

У нас был товарищ который доставал листы со штампом. Так мы не шпоры, а бомбы делали. Т. Е. Полностью готовый ответ. Который клали на стол преподу. Правда у нас билет был "лишь поводом для разговора

[^]
GreatLord
14.03.2022 - 06:40
-1

Юморист

ольгинцы сказки сочиняют, кота с лампой не хватает

[^]
mgnkn
14.03.2022 - 08:05
0

Гость

Когда учился на вечернем, по какому то второстепенному предмету типа экономики, что ли, ставили зачот за полный конспект. И был у нас в группе один малолетний разъебай (по другому просто не назвать), который на лекции не ходил, пиво пил на задней парте и т.д. Так вот он взял у кого то конспект, отксерил его и начал доказывать преподше, что это он сам написал. Я к тому, что дебил может быть забавным, но дебилом он от этого быть не перестает.

[^]
DarkShaman
14.03.2022 - 08:23
0

Практикующий псих-аналитик

В бытность мою учебы еще в технаре, сдавал C++. Предмет не знал от слова совсем. Экзамен был, как я помню, последний. После него - каникулы и билет на автобус-экспресс до даче с Щелковского вокзала. Так что не сдать - был не вариант; сдать - тоже. Ибо, как я уже говорил, предмет я не знал совсем. Так еще и в довесок экзамен принимал молодой и очень говнистый препод, с которыми мы не сошлись характерами. Короче - труба.

Так вот. Учился у нас в группе вундеркинд по фамилии Логинов. Фамилия запомнилась, так как мы его звали Логин Пасвордыч. Он этот С++ знал как будто сам его и придумал. Он пошел первым, вытянул билет, и сходу, почти без подготовки ответил и свалил в туман из аудитории. А препод, не долго думая, сунул билет в общую кучку и перетасовал.

Через время, настала моя очередь тянуть билет. Я взмолился всем богам от Вицлипуцли до каменной бабы с большими сиськами и жопой, но с абсолютно не прорисованным лицом, что стоит идолом в парке-музее Коломенское и олицетворяет плодородие, вытянуть тот билет, что уже сдал гений с говорящей фамилией. И вы представляете - вытянул. Именно тот!

После этого было просто. Отпросился в туалет, оставив листочек с печатью и ручку на парте. Нашел в здании Логинова и он меня подготовил к сдаче. Всего за каких-то пять минут. Удивительно, как в стрессовой ситуации мозги работают.

Сдал я экзамен. На тройбан, но сдал. А дальше было последнее беззаботное лето в моей жизни. На следующее лето я уже работал, а потом и учился на вечернем.

[^]
rar
14.03.2022 - 09:17
1

Ярила

У нас преп был ветеран войны,любил выпить.Перед экзаменом складывались и в стол стола обязательно клалась бутылка водки.Всем пацанам 5,а девчонкам 4.Но тут кто накляузничал на него и преп просто озверел по трезвяне и сыпал поголовно.Мы же и не готовились,что делать то?Всегда на экзамен приносили цветы и вот в сосуд мы залили водки.Преп сидит,чувствует запах,а откуда он идет не вьезжает,потом принюхался,взял вазу со цветами,говорит пойду воду сменю.Возвращается такой довольный и пацанам 5,девчонкам 4.)))

[^]
Arhagemnon
14.03.2022 - 10:02
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Сдавал я сопромат в технаре на заочке. На выбор было либо билет с вопросами, либо задачу. Забыл зачетку дома, потому первый на вызов был я. Мне же еще за зачеткой бежать. Выбрал билет, ответил, спросил "что за задача?". Препод на коленке нарисовал эпюру, я также на коленке ее расписал. Он спросил "где работаете?". "В ЦМП-2". "Отлично и идите за зачеткой". Тут вся группа встала и сказала "Мы все из ЦМП-2". gigi.gif

[^]
Nichls
14.03.2022 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (teemon @ 13.03.2022 - 13:21)
Учился я в техническом вузе. Давно. Ещё когда новогодние праздники были 1, 2 января и 7 января был обычным рабочим днём. И выпал у нас экзамен по мат анализу на 7 января. Собрались мы все в аудитории. Дождались препода. Получили билеты, и давай над ними медитировать. Тут в аудиторию заходит завкафедрой и говорит преподу - "Владимир Сергеевич а можно вас на рюмку чаю в честь праздника, так сказать?". Владимир Сергеевич был не прочь, и удалился из аудитории. Мы все дружно достали что у кого было (шпоры, учебники, справочники) и разрисовали ответы максимально подробно. Надо сказать что видимо рюмка была достаточно большой, поскольку не было Владимира Сергеевича около часа, мы даже заскучать успели. Дверь открылась, и в ней появился весьма по добревший и по веселевший Владимир Сергеевич. "Вижу что все готовы" - сказал он, "кто согласен на тройку выходи." Вышло четыре человека получили трояки в зачётку и счастливые отвалили. "Кто на четыре?" - тут многие задумались идти или нет ведь так можно и пятак за экзамен получить. Я как и большинство решило нехай утка в руках чем журавль в ж.. небе. Осталось три человека. Двое реально отличники, а один так сказать вабанк пошел. И тут препод говорит "А кто на пятерку приходим на пересдачу, потому как я сейчас не готов". И привет. Андрюха, который вабанк пошел, локти себе нафиг изгрыз.

Вот такая история)

У нас схожая история в СПВУРЭ ПВО была на сдаче по теории электроцепей.
Заканчивалась только фразой «А с вами отличники мы сейчас побеседуем».

[^]
TwistedTits
14.03.2022 - 10:40
0

Юморист

на экзаменах в 9 классе ответил один вопрос из своего билета, а второй списал со шпоры от другого - прокатило вполне (геометрия). потом в институте разрешали пользоваться методичками официальными, в билете был такой же пример как и в методичке, но с квадратом, стер аккуратно в билете квадрат и перекатал полностью решение из методы. тоже прокатило. внимательность преподов на ноле smile.gif

[^]
Sergiost
14.03.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (BenderOstap @ 13.03.2022 - 22:24)
Эх Сапрмат, блок Родопи и зачёт! Трудные времена были 90-е!

У нас препод сильно любил шоколадные конфеты, что в период начала 90-х представлялось как нога хамон Иберика сейчас, да и то покруче. Мы все связи своих родных и знакомых поднимали тогда, доставая нужный дефицит. И после вручения небольшого презента ПЕРЕД экзаменом весь остальной процесс проходил достаточно безболезненно. Разве что откровенные кретиноиды из группы отваливались, но тут уж в семье не без урода.
А еще у меня случай был. Сдавали что-то типа теории радиотехнических устройств, мутная конечно тема до безобразия. Хоть конечно и старался в семестре, но экзамен - это конечно испытание. И вот сидим, завтракаем (военное училище), заскакивает дежурный в столовую и гонит пофамильно 5 человек на экзамен (включая меня). Я и так весь на нервах а тут вообще все ухнуло. Готовится то готовились все, но нервяк долбил! И вот приходим на кафедру, строимся, наш курсовой докладывает преподу о готовности а он в ответ такой "Товарищи курсанты, учитывая ваши успехи в процессе обучения, принято решение о выставлении вам оценок "отлично" автоматом!". Вот это был катарсис!!! pray.gif Нас потом конечно загнали на хозработы, но я был готов как в той песне "целовать песок", а уж кафедру драить как награду принять! Это было круто! smile.gif

[^]
FigaCE
14.03.2022 - 13:04
0
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Onegin45 @ 13.03.2022 - 17:05)
Я вам парни (и девушки), такую вещь скажу - если вам удалось списать и сдать экзамен\зачет, то это нихуя не вы такие ловкие. Это препод вам позволил списать. Я два года преподавал в технаре, дак вот расклад простой - за пол-года, не зависимо от количества групп, в твоей преподавательской башке формируется список лиц (иногда даже с фамилиями, но это роли не играет), которые ходят на пары, пытаются что-то делать, задают вопросы (иногда даже по-делу). Они примелькиваются, и запоминаются лучше всего. По настроению, особо светлоголовым и трудолюбивым, ставил автоматы, либо вытаскивал на экзаменах. Но самое интересное - раздолбаи, которые проебываются по семестру, а потом на экзамене начинают изображать работу мысли, пытаясь списать. Это до смешного легко выкупается, ибо палятся они при каждой встрече глазами на подготовке к ответу. тут даже писхологом быть не надо, особенно, когда у тебя есть в голове инфа - кто перед тобой, и что он из себя представляет. Доходило до того, что такое тело садилось ко мне отвечать, не потрудившись переписать флаг, и я по почерку узнавал, кем он написан (парнишка, написавший его звезд не хватал, но был трудолюбивым, редко проебывался). В итоге, тело на пересдачу, а автору флага +1 балл за трудолюбие :)

Но самое прикольное, когда я пол-года преподавая в технаре, сам пошел на вторую вышку. Это были окуенные ощущения - днем принимать зачеты, а вечером садиться сдавать какой-нить экзамен самому, пытаясь списать и не спалиться. Но это уже другая история :)

30 лет преподавал в политехе. Отвечаю, это не ты, студент, списал. Это я сделал вид, что не видал. rulez.gif

[^]
stim99
14.03.2022 - 15:24
0

Ярила

Не всегда смелость уместна... Я так выучил один злоебучий предмет и сел к преподше отвечать без подготовки, ибо знал практически наизусть , да и на практике все мог ответить... А, по факту, этой гандонихе сдал на 4 с 7го раза, ибо валила вопросами не программе..

[^]
smpgmu
14.03.2022 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Angel63 @ 13.03.2022 - 18:13)
"...Он растекался мысию по древу..."
Авторша, что за набор слов? Растекаются МЫСЛЬЮ по древу.

Абсолютно грамотный текст, даже, если человек сделал одну опечатку, зачем выделять это? Что за необходимость кого-то упрекнуть в мелочи? Тем более, автор не отпечатался, а украсил свой рассказ цитатой.

[^]
NoName74
14.03.2022 - 16:42
-2

Хохмач

С такими историями, аффтарша, на Яндекс Дзен. То есть - нахуй....

[^]
НикМих
15.03.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (BMF1978 @ 13.03.2022 - 16:54)
Цитата (Змеюк @ 13.03.2022 - 14:12)
Цитата (eric5347 @ 13.03.2022 - 13:24)
Весело конечно, но потом вот такие свежевыпущенные  инженеры приходят на работу. А потом удивляемся

Ну в тексте не про инженеров, а так любого свежевыпущенного инженера необходимо переучивать, ибо у него только книжные знания, зачастую не соответствующие действительности. alik.gif

Так-то в технических ВУЗах производственная и преддипломная практика всегда была, по крайней мере в тех ВУЗах в которых я учился. gigi.gif

Бывало и покруче. Вот практики.
"Заводская технологическая"
"Ремонтная"
"Аэродромная"
"Эксплуатационно-преддипломная"
Какие там книжные знания? Гаек и винтов до мозолей понакручиваешься. Учебный аэродром, Жуляны. Сейчас музей, если не разграбили конечно.
Согласен, учили. Солидарен с Вами.

[^]
Kiriller
16.03.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (asg984 @ 13.03.2022 - 13:59)
2 инста закончил и никогда не видел, чтобы в билете был 1 вопрос, ну вот НИКОГДА. Посадил отвечать его одного, хотя на потоке двое и с первого вопроса?! Кота с лампой не хватает. Можете закидать меня шпалами, но не верю. Если препод сказал экзамен и он знает, что ебланил семестр\год, то пизда тебе, как минимум будет полноценный экзамен, а потом скорей всего пересдача...

вот тебе котоламповая история моя:
Наш поток, 2 группы, 3-й курс, сопромат, 90-е, тяжелое время, у препода крайне тяжелая ситуёвина в жизни, 98% студентов сдали экзамен за взятку, такса известна. 3 человека из 2-х групп сдают сами, никто не препятствует. Староста нашей группы в том числе. Вытягивают билеты с номерами 1, 2 и 3. Все сдают на 5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх