Здесь парковка только для моей жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
6.12.2021 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2021 - 16:08)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

cool.gif

Здесь парковка только для моей жены

[^]
Kuzovatkin
6.12.2021 - 20:20
0

!

Цитата (sm9 @ 6.12.2021 - 21:47)
Цитата (Kuzovatkin @ 6.12.2021 - 16:38)
Я такого просто утолкал машиной, да заехал. Сыну место занимал. Возле торгового центра, где мест уева туча. faceoff.gif

Хуясе. И тебе наезд на пешехода сошел с рук?

Ну, это не пешеход. Он стоял там, где нельзя. Камеры у меня по кругу. Хорошо, что отошел, а не кинулся под колеса. И я его не задавил, а оттолкнул. Если бы кинулся, то это подставщик. Быстро решается, не в его пользу. Законы надо знать.
Хотя, ЯП не стал бы лезть, если бы он сказал, что сыну сложно пройти эти пару метров.
Вообще, там стоянка для нашего офиса. Ему там делать нехуй. Там даже написано. И куплено, если что.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 6.12.2021 - 20:20

[^]
laternelife
6.12.2021 - 20:34
2

Ярила

Вот точно помню, что не так давно аналогичная тема уже была. Может, это один и тот же несчастный муж, что постоянно караулит место для своей жены?

Ну а по факту ситуации, писала там, напишу и тут: человек имеет право находиться у себя во дворе и не обязан уступать никакой машине. Медитирует он там или ждет жену - он даже и объяснять не должен. Т.е. место, если там стоит человек - не свободное, оно занято, и у человека там стоять прав не меньше, чем у машины. Стоит машина, ради которой он там находится в пяти метрах, едет в получасе езды или вообще не существует, а это сумасшедший, мечтающей о жене - на самом деле, не важно, он реализует свое право находиться у себя во дворе. Это ведь не оборудованный паркинг, предназначенный исключительно для парковки машин (такого рядом с домом и быть не может), это просто придомовая территория, где можно поставить автомобиль на стоянку (и это не то же самое, что официальная парковка).

Странно, конечно, при наличии уже поставленного на стоянку авто заморачиваться с перестановкой практически рядом, пара метров не то расстояние, но мало ли какие еще могли быть у людей соображения. В любом случае, если машина его жены уже физически была там, вопрос с перепарковкой решился бы на несколько минут. Смысл как-то его уговаривать, если можно было просто отъехать и встать на то место, с которого выехала его жена?

[^]
sm9
6.12.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 6.12.2021 - 20:20)
Я такого просто утолкал машиной, да заехал. Сыну место занимал. Возле торгового центра, где мест уева туча. faceoff.gif

Ну, это не пешеход. Он стоял там, где нельзя. Камеры у меня по кругу. Хорошо, что отошел, а не кинулся под колеса. И я его не задавил, а оттолкнул. Если бы кинулся, то это подставщик. Быстро решается, не в его пользу. Законы надо знать.
Хотя, ЯП не стал бы лезть, если бы он сказал, что сыну сложно пройти эти пару метров.
Вообще, там стоянка для нашего офиса. Ему там делать нехуй. Там даже написано. И куплено, если что.

Хуйню ты порешь. Нет вообще ни одного законного способа умышленно давить пешеходов.

[^]
Kuzovatkin
6.12.2021 - 20:39
-6

!

Цитата (sm9 @ 6.12.2021 - 22:36)

Хуйню ты порешь. Нет вообще ни одного законного способа умышленно давить пешеходов.

Отталкивать можно. Не давить. Чего ерунду порете, не пойму? Нельзя стоять на стоянке авто. От этого и отталкиваемся.
Любой, даже тупой адвокат, докажет, что это помеха. Которую, иногда, можно не заметить. А если он сам кинулся, то это его личные проблемы. Про камеры не забудьте.

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 20:39
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Dok73 @ 6.12.2021 - 19:54)
Цитата
У меня не было желания конфликтовать. Я не могла понять, почему авто его жены припарковано уже на одном парковочном месте, но он занял второе.При этом ничего не происходит, но мужик предлагает мне проезжать дальше.
Вы внимательно читайте.

Я вот читал внимательно и понял, что жена потом за вами встала и вы так еще какое то время стояли. Путаетесь в желании оправдать свою позицию .
Человек занял место жене)) она реально стоит позади с ребенком, оскорбились , что не сказал пожалуйста? Ну так люди у нас такие, мы ж не в Сицилии

Вы читали не внимательно. Жена УЖЕ к моменту моего приезда стояла на другом парковочном месте в 5-ти метрах от мужика. Внимание! Она не пыталась выехать с этого парковочного места ни задом, не передом. Она просто стояла.

Второе парковочное место, около подъезда, занял ее муж. По собственному желанию, или по ее просьбе, я не знаю.
Я указала мужику на то, что его жена уже ПРИПАРКОВАНА! У нее, по идее, нет уже проблемы с парковкой. Но мужик настаивал что она будет именно здесь парковаться.

Только потом, увидев свободное место через одну машину, я готова был уже и туда встать, но в это время его жена, устав стоять на первом парковочном месте, встала и на это место.

Я предложила мужику поменяться с его женой местами, если ему 2 метра так важно, но была послана ехать дальше.

Мне нужно было выехать со двора и вернуться только после того, как эти люди определяться, где бы им хотелось все же оставить свою машину?

[^]
AlienVS
6.12.2021 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksil @ 6.12.2021 - 16:08)
Цитата (Анестезиолог @ 06.12.2021 - 16:06)
"К слову сказать, перед парковочным местом, которое мы не могли поделить с дядечкой, стоял еще один автомобиль, и за ним оказалось еще одно пустое место для парковки."

Сразу бы и запарковался на свободное место. Зачем было выебываться?

А после вышел, дал затрещину дядечке, чтоб не выебывался больше.

Да не, потом он проснулся и пошёл писать на Яп gigi.gif

[^]
XemuLtron
6.12.2021 - 20:44
3

Ярила

Ручник, колеса вывернуть и газануть. Ведь не запрещено. Сейчас каша из снега с реагентами. Можно даже извиниться потом красиво, сказать, что часто таких дебилов окатывает.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6.12.2021 - 20:46

[^]
sm9
6.12.2021 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 6.12.2021 - 20:39)
Цитата (sm9 @ 6.12.2021 - 22:36)

Отталкивать можно. Не давить. Чего ерунду порете, не пойму? Нельзя стоять на стоянке авто. От этого и отталкиваемся.
Любой, даже тупой адвокат, докажет, что это помеха. Которую, иногда, можно не заметить. А если он сам кинулся, то это его личные проблемы. Про камеры не забудьте.

А, ну тоесть ты уже обставляешься что типа его не заметил. Умысла стало быть не хочешь shum_lol.gif. "Не заметил" не канает при разборе. Канает частично "не было технической возможности остановиться". Но показания пешехода спустят твою версию в унитаз. Или думаешь как в Китае сразу насмерть давить?

[^]
sm9
6.12.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 6.12.2021 - 20:44)
Ручник, колеса вывернуть и газануть. Ведь не запрещено. Сейчас каша из снега с реагентами.

И дальше что? Платить за испорченные вещи? Или не рассчитать газ и въебать по машине или ни дай бог человеку? Советы классные даёшь bravo.gif

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 20:47
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (laternelife @ 6.12.2021 - 20:34)
Смысл как-то его уговаривать, если можно было просто отъехать и встать на то место, с которого выехала его жена?

Его жена никуда не собиралась на тот момент отъезжать faceoff.gif Она уже заняла парковку и никуда не выезжала. Она просто стояла. Я не знаю почему. Но она не делала попыток припарковаться на то место, где стоял мужик. Может ей там нравилось. А мужик стоял на другом пустом месте.

Мне надо было отогнать машину и наблюдать в сторонке, когда они определяться наконец где хотят припарковаться? И только после этого, с благодарностью, занять освободившееся место?

[^]
sm9
6.12.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 6.12.2021 - 20:39)
? Нельзя стоять на стоянке авто. От этого и отталкиваемся.

Схуяли? Норму НПА с таким запретом в студию.

[^]
sm9
6.12.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 20:47)
Смысл как-то его уговаривать, если можно было просто отъехать и встать на то место, с которого выехала его жена?

Его жена никуда не собиралась на тот момент отъезжать faceoff.gif Она уже заняла парковку и никуда не выезжала. Она просто стояла. Я не знаю почему. Но она не делала попыток припарковаться на то место, где стоял мужик. Может ей там нравилось. А мужик стоял на другом пустом месте.

Мне надо было отогнать машину и наблюдать в сторонке, когда они определяться наконец где хотят припарковаться? И только после этого, с благодарностью, занять освободившееся место?

Хм, а ты вообще дала ей шанс зарулить на место которое ей держали? Или встала чтобы поудобней ругаться было?

[^]
Parabe11um
6.12.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 6.12.2021 - 16:11)
Ну стоит там дядечка и что? Имеет право. Что ты к нему придолбалась?

Хуй сосать он имеет право. И желательно - в своём родном колхозе, из которого он лишь по недоразумению понаехал в многоквартирный дом.

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 21:01
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sm9 @ 6.12.2021 - 20:53)

Хм, а ты вообще дала ей шанс зарулить на место которое ей держали? Или встала чтобы поудобней ругаться было?

Какой шанс? faceoff.gif У нее было время подъехать к этому месту до того, как приехала я. У нее было время даже подъехать к этому месту когда я уже разговаривала с ее мужем. Но она этого не сделала. Вы плохо читаете? Мне надо было бросить машину посреди дороги, подойти к ее машине (которая стоит в 5-ти метрах на стоянке) и вежливо спросить - Вы не соизволите покинуть это место? Там вас муж ждет, нервничает, место вам держит.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 21:04

[^]
vepr76
6.12.2021 - 21:02
3

Ярила

У меня рядом с домом таких проблем нет, кто встал, тот и встал. Я могу и за 50 м припарковаться, не проблема. А бесят газелисты, которые свои корыта рядом с домом паркуют, занимая сразу 3 места. Надо мне тоже свой грузовик, наверное, начать там же ставить, всего то метров 6. А то, нахрена, мне 2руб. на стоянку тратить..

Это сообщение отредактировал vepr76 - 6.12.2021 - 21:03

[^]
sm9
6.12.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 21:01)
Цитата (sm9 @ 6.12.2021 - 20:53)

Какой шанс? faceoff.gif У нее было время подъехать к этому месту до того, как приехала я. У нее было время даже подъехать к этому месту когда я уже разговаривала с ее мужем. Но на этого не сделала. Вы плохо читаете? Мне надо было бросить машину посреди дороги, подойти к ее машине (которая стоит в 5-ти метрах на стоянке) и вежливо спросить - Вы не соизволите покинуть это место? Там вас муж ждет, нервничает, место вам держит.

Я думал вопрос очевиден. Когда вы ругались с ее мужем у неё был шанс туда запарковаться? Или проезд вы уже заткнули?
П. С. 5 метров это соседнее парковочное место. Офигеть как далеко ходить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.12.2021 - 21:06

[^]
wave111
6.12.2021 - 21:03
0

Ярила

надо было сходить с женой пообщаться чтоб она мужа отозвала, 5 метров не особо и далеко

главная в этой истории я так понимаю она, а муж так себе, мебель с руками и ногами, только и годится что паркинг сторожить

Это сообщение отредактировал wave111 - 6.12.2021 - 21:09

[^]
sm9
6.12.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (vepr76 @ 6.12.2021 - 21:02)
У меня рядом с домом таких проблем нет, кто встал, тот и встал. Я могу и за 50 м припарковаться, не проблема. А бесят газелисты, которые свои корыта рядом с домом паркуют, занимая сразу 3 места. Надо мне тоже свой грузовик, наверное, начать там же ставить, всего то метров 6. А то, нахрена, мне 2руб. на стоянку тратить..

Газелисты и таксисты во дворах это зло. Наряду с каршерингом. Ну ничего, найдется и на них управа скоро.

[^]
laternelife
6.12.2021 - 21:07
-1

Ярила

Судя по тому, что она припарковалась потом на третье место, то она не просто стояла, а собиралась ехать. Почему замешкалась, особой роли не играет (если не очень уверенно водит - могла банально соображать, как ей лучше перепарковаться).

Кмк, надо было игнорировать занятые места, как это делается с любым другим занятым местом. Можно считать, что их нет как варианта для парковки (тем более, что так и есть). А если место занято, что делает водитель? Правильно, едет туда, где не занято. Вы исходите из того, что если на месте, пригодном для стоянки, нет другой машины - значит, оно свободно. Но это не так, если там стоит человек - оно тоже не свободно. Из каких соображений он там стоит, не важно вовсе.

[^]
MariXuana
6.12.2021 - 21:29
-3

Иностранный Агент

Lacrima
Цитата
Не уедите?

Не уедю. faceoff.gif
Цитата
Здесь будет парковаться моя Жена!"

И? В чем проблема? Что тебе приспичило конфликтовать на ровном месте?
А люди тут при чём?
Цитата

Вчера подъезжаю к дому. На парковочном месте около подъезда стоит дядечка. Сразу видно - "держатель места". Пытаюсь припарковаться на место, которое "держит" дядечка.

Видела, что место "держат", видела другие места, но один хрен полезла в бутылку и давай там пытаться парковаться.
И ещё пытается кого-то выставить в этой ситуации виноватым, хотя виновата сама.
Пздц, нет слов.

[^]
Twiks1
6.12.2021 - 21:32
-3

Весельчак

Послать мужа в пешее и объяснить,что личное парковочное место его жены на его елде.Не поймёт,то провести ревизию нипелей у них.

[^]
Den3605
7.12.2021 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 06.12.2021 - 16:12)
Во-первых, я увидела это место не сразу. Если бы сразу увидела, наверное так бы и сделала. Но после слов "Здесь будет парковаться моя Жена!"... Знаете, людей надо хоть чему то учить. Завтра он запретит соседям заходить одновременно в подъезд, когда заходит туда его жена.

Ну он как бы раньше пришёл, стоит ждёт.
В подобных случаях в дискуссии не вступаю, ищу другое место.
Да и обычно так делают, когда нужно что-нибудь разгрузить.
Мне не жалко пройти десять метров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
7.12.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 06.12.2021 - 21:05)
Газелисты и таксисты во дворах это зло. Наряду с каршерингом. Ну ничего, найдется и на них управа скоро.

Друг тоже жаловался.
Говорю ему, бери баллон строительной флуоресцентной краски, и вперёд.
Менты даже приезжали. Поржали, и свинтили.
Может даже объяснили водителю, почему на его шаланде, написано что он пидарас.
Да там весь район ржал.
Кстати слышал что это именно полиция, заставила хозяев отмывать машины. Типа школа совсем рядом, дети...
Больше не ставят.

[^]
Den3605
7.12.2021 - 03:46
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 06.12.2021 - 19:41)
Терпеть не могу таких колхозников. Ты тому кто ждёт можешь из своей жизни вернуть эти 5-7 минут? Не можешь? А тогда хули их воруешь? Простота, блять, необычайная

Если не понос, за 5-7 минут не обосрёшся.
Бывает что нужно разгрузиться, а остановиться попросту негде.
Вот если заехал на тротуар, то да, штраф. А так, имеешь полное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48628
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх