Здесь парковка только для моей жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
7.12.2021 - 10:05
2
Статус: Offline

нет вобле

Цитата (лига @ 06.12.2021 - 18:48)
Комфорт, личное пространство. Мне лучше в пробке стоять, чем с чурбаньем в ОТ.

Я не водитель и никогда им не был, хотя и учился в автошколе и катался по городу с инструктором. Не понимаю, о каком комфорте вообще идёт речь, ну кроме, возможно отсутствия дождя на время дойти от/до метро, маршрутки. Когда каждую секунду тебя могут стукнуть/притереть в пробке? (В день в мегаполисе десятки и иногда сотни ДТП) Когда часть людей ездят наплевав на правила, как им удобно, поворачивая через три ряда, подлезая тебе под морду не включая поворотников? А ты вынужден за этим всём следить, замечать все знаки, пропускать пешеходов и вылетающих на пп велосепидоров, например, и всё это вместо того, чтоб расслабиться и читать книжку/Яп, как это делаю я, передвигаясь в ОТ? Музыку свою я итак слушаю, в наушниках, книжку читаю, поспать могу если захочу. По приезду мне не нужно искать место для парковки или ссориться с кем то, а то я смотрю в автосреде постоянные срачи. Не нужно ездить заправляться, не нужно ездить на ТО, покупать расходники, заливать омывайку, мыть машину, думать обо всём вот этом? В снег с утра не нужно откапывать и махать лопатой. Так о каком комфорте речь то идёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
superradg
7.12.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 6.12.2021 - 17:06)
"К слову сказать, перед парковочным местом, которое мы не могли поделить с дядечкой, стоял еще один автомобиль, и за ним оказалось еще одно пустое место для парковки."

Сразу бы и запарковался на свободное место. Зачем было выебываться?

встретились 2 одиночества.
какая тебе разница, зачем там его жене машина. может грузить что будут или еще какие движения?

хренью страдаете товарищи

[^]
Ksan74
7.12.2021 - 10:07
-2

Юморист

О, у меня в доме есть полкаш(настоящий полковник, военком бывший, 70 лет), так он привык парковаться у меня под окнами, обычно, я за место не держусь, где есть свободное место там и паркуюсь, а этому полкашу свою старую нексию, обязательно под моими окнами поставить, и если кто то опередил его, то или будет прогонять со "своего" места(может и в квартиру "негодяю" позвонить и заставить машину убрать, или если не знает чья машина, то будет ждать у окна и следить, и как только машина отъедет, бежит бегом переставлять свою колымагу на "своё" любимое место.
1 раз он не успел, я подъехал, сначала канючил, чтоб я переставил машину, потом начал угрожать, и был послан очень далеко, уже хотелось ёбнуть ему,жена удержала,здоровается теперь, и если я ставлю на "его" место свою, то молчит.

[^]
MikeNorth
7.12.2021 - 10:19
2

Юморист

Из расказа не понятно, какой статус имеет парковочное место? Оно оформлено официально как место парковки? Или это парковочное место только в сознании автора, а на деле спор идет о месте на газоне или вообще, детской площадке?

Если это не парковочное место, а часть дорожной сети на прилегающей к жилью территории, то, как я понимаю, нет такого правила что бы автотранспорту для стоянки. место уступать, не для проезда.

Вот у нас, к сожалению, парковочные места во дворах - это часть газона, самовольно захваченная автовладельцами под парковки. И конкретно на газоне у пешехода все права, хочет стоит, хочет не стоит.

[^]
IKTORN
7.12.2021 - 10:31
-1

The World is Mine

Как вы достали со своим нытьем про парковочные войны.
- А он ко мне такой подошёл... А я ему такой говорю...

Тьфублеать! Два лося в заснеженном лесу

ТС, это в самом деле самое яркое происшествие у тебя в жизни за последнее время? Именно то, о чем ты хочешь рассказать людям?
Если так - конфеты этим двум купи, без них вообще нечего бы было рассказать.
А лучше - займись чем-нибудь, прыжок с парашютом себе купи что ли.

[^]
yustas16
7.12.2021 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 18:40)
Цитата (Lacrima @ 06.12.2021 - 17:44)
Что можно объяснить человеку, который считает своим преимуществом выкатывать мусорный бак на общественное место парковки?
Не купить это место (или гараж рядом), а выкатывать бесплатный общественный мусорный бак (в котором мусор между прочим) на бесплатное общественное место.

Дык мне о объяснять-то ничего и не надо, тут все понятно, затронуто самолюбие или гордость там, хз, вот и все. Какая разница где машину поставить +-30 метров, тем более , что сама сказала, что место было в пределах видимости, но нет, нужно ж срач развести, слюной побрызгать.

Какая каша в твоей ебаной башке... dont.gif

[^]
Orgalit
7.12.2021 - 10:58
2

Приколист

Ситуация с другой стороны (гипотетически). Освободилось место перепарковаться поближе, чтобы не тащить коляску. Вышел, встал на место, ждешь когда жена подъедет. Приехала дама, которой надо непременно на это место. Просишь припарковаться на другое, нет ей надо именно на то где ты стоишь. И кто тут "хозяин двора"? Скорее хозяйке помешали припарковаться.

Это сообщение отредактировал Orgalit - 7.12.2021 - 10:59

[^]
AlHighlander
7.12.2021 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 16:03)
Вообще люди перестали разговаривать по человечески. Ну скажи ты сразу, что у тебя ребенок, или надо вещи какие-то разгрузить или еще что-то. И этой ситуации не возникло бы. Сама таскаю тяжелые сумки и понимаю. Но вот так с пафосом заявлять: "Здесь будет парковаться моя Жена!" Человек реально думает, что на парковке многоквартирного дома парковка машины его жены должна занимать умы и сердца его соседей. faceoff.gif

Капитализм подразумевает ТОЛЬКО эгоцентричность. "ЙЙЙЙАААА самый главный пуп Вселенной"
Человек, человеку - волк. Отсюда все ответы на все вопросы: зато колбаса есть и джинсы, зачем вам человечность?

[^]
Dutch
7.12.2021 - 11:08
0

Ярила

Что же сразу то не сказал что там РЕБЁНОК! Тогда сразу можно было бы соглашаться на любые его условия, поклониться, и машину помыть

[^]
dekokt
7.12.2021 - 11:10
1

Ярила

А мы так с соседом делали. Прошлой зимой двор не убирался вообще ... машины мы с ним ставили друг за другом и созванивались, кто когда отъезжает. И как-то раз вышед почистить - тут и он подошел, почистиои двоем вокруш машин и перед машинами метров на 6... он говорит - сгоняю заправлюсь - завтра на дальняк, подержи место.
Ну я его выпустил, и машину назад подогнал так, чтоб сзвди место осталось. А пока он гонял заправляться - еще чнегу почистил во дворе. Немного, квадратов 10. Просто во дворе пипец был - каша выше щиколотки... минут через 20 он прикатил, я подвинул машину, он поставил.
Двор кстати, так и никто не чистил, кроме автоладельцев...

Мы неправильно поступили?

[^]
Skilllz
7.12.2021 - 11:13
0

Шутник

А там разве муж? Эт же кукод явный

[^]
VitekG
7.12.2021 - 11:13
1

Ярила

Т.е. из двух равнозначных мест рядом ты выбрал то, которое мужик пытался занять для жены?
Т.е. с твоих слов ты инициатор конфликта на ровном месте.

[^]
Pablo3000
7.12.2021 - 11:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2021 - 17:08)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

До душного офиса, стало быть, лучше ездить в душном метро...А на дачу вообще не надо ездить? Или лучше на электричке? Полагаю, что и за продуктами на выходных удобнее и проще на своих двоих, да? Детей по школам и садам куда как лучше пешком отводить? lol.gif

Ладно, просто интересно. А по мнению автора комментария - зачем вообще человеку может быть нужен личный автомобиль?

Здесь парковка только для моей жены

[^]
Скиминок
7.12.2021 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Dok73 @ 06.12.2021 - 20:00)
Вот запомни, в этот момент все тебя .удаком и другими такими же словами называют. Таких мало , но они встречаются. Так делать не нужно

Если честно, мне похуй, я тут живу. Да очень редко, когда кому-то мешаю. Обычно все проходит гладко, без "свидетелей" так сказать))

[^]
Скиминок
7.12.2021 - 11:51
0

Юморист

Цитата (yustas16 @ 07.12.2021 - 10:49)
Какая каша в твоей ебаной башке...

По-моему сказанное мной логично

[^]
Скиминок
7.12.2021 - 11:58
1

Юморист

Видать в Москве парковки - острый вопрос. Какой тут срач развели, слюнями брызжут ,комменты минусят дико, забавно смотреть. Проще жить надо, товарищи. У нас в Серпухове такого нет, в пределах 100 метров от дома всегда место нахожу, ну если разгрузиться/загрузиться, то на 5 минут проезд перекрыть - никто никогда агрессии не проявлял, все с понимаем относятся. В разных мирах живём

[^]
MariXuana
7.12.2021 - 12:01
1

Иностранный Агент

IKTORN
Цитата
ТС, это в самом деле самое яркое происшествие у тебя в жизни за последнее время? Именно то, о чем ты хочешь рассказать людям?

Да она и ссылку на тему дала, хотела тоже показать, какие люди бывают, ах ну что за люди.
А по факту себя дурой выставила.
Так как мозгов не хватило понять, что ситуации разные.
Одно дело постоянно место пытаться занять и маркировать, и совсем другое - пару минут придержать место.

[^]
ksin
7.12.2021 - 12:16
0

Балагур

Цитата (petrovichEkb @ 6.12.2021 - 16:11)
Я как нибудь расскажу что я услышал когда по домофону звонил всем подряд в своем подъезде и просил убрать машины чтобы грейдер снег почистил на стоянке

Причем я говорил что я сосед, а объявление о чистке весело уже 2 дня !

Сссука, так бы всю жопу ремнем солдатским расхлестал, ну какие же уроды живут.

Вот тут бы надо грейдеру с гайцами ездить и к хуям эвакуировать авто, ибо заебали тупорылые бараны, объявления не читают, тачки у некоторых неделями стоят, потом переставят на чистое место суки хитрожопые, а на их месте сугробы да льдины не проходимые, ебаные тратуарщики и те кто на газоне паркуется и даже зимой (типа замерзло же можно, места больше станет) сука ебанаты, места и так овер до хуя, просто ленивые жопы, хитровыебанные все блять по ближе встать хотят кладя хуй на все правила нормы и морали, и ноют потом что вговне живут, за то сука танк себе обязательно купить надо, огромный таз который некуда ставить, за то пантов блять до девятого этажа, свое ведро кридитошное. Заебали, и говорить бесполезно с этими мутантами, сто отмазок придумают!
:)

[^]
химикатор
7.12.2021 - 12:19
0

Приколист

Ну есть же живительные пиздюли. Блять, ну было же раньше, если ты ведёшь себя как скот, то получаешь по еблу.
Да и давить, ну не дави, потихоньку подталкивай долбоёба и всё.

[^]
Orgalit
7.12.2021 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Zlayer @ 7.12.2021 - 10:05)
Я не водитель и никогда им не был

Свое блин суперважное мнение о том, о чем не имею понятия обязательно вставлю.

[^]
Serge1980
7.12.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2021 - 16:08)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

Чел, все проще. Тебя, блядь, забыли спросить, чего и кому покупать и как это использовать.

[^]
Nayre
7.12.2021 - 12:28
0

Приколист

Есть куча городов где проблем с парковками нет. Переезжайте и живите спокойно.

[^]
alsei03
7.12.2021 - 12:30
-1

Балагур

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 16:12)
Цитата (Анестезиолог @ 6.12.2021 - 16:06)
"К слову сказать, перед парковочным местом, которое мы не могли поделить с дядечкой, стоял еще один автомобиль, и за ним оказалось еще одно пустое место для парковки."

Во-первых, я увидела это место не сразу. Если бы сразу увидела, наверное так бы и сделала. Но после слов "Здесь будет парковаться моя Жена!"... Знаете, людей надо хоть чему то учить. Завтра он запретит соседям заходить одновременно в подъезд, когда заходит туда его жена.

Сколько же "учителей" развелось... На дорогах учат, во дворах учат. Вам не приходило в голову, что люди не знали и не думали о вас до этого случая? Жена подъезжала к дому с ребёнком и коляской в машине, позвонила мужу: "Встреть меня, пожалуйста, чтобы не тащить всё через двор". Муж замешкался ( лифт ждал, одевался...). Жена в это время подъехала, места у подъезда заняты, начала парковаться, где было свободно. В это время от подъезда отъезжает машина и выходит муж. Он занимает это свободное место и машет жене рукой - подъезжай. Она начинает опять грузится. В это время появляетесь вы. Муж, испытывающий чувство вины перед женой за то, что вовремя не вышел встретить, начинает "биться" за свободное место. Жене уже всё равно, ей с ребёнком хочется домой, она не стала ждать, чем закончатся ваши споры. Всё! Простая житейская ситуация, никто не замышлял против вас интриг. С чего вы решили кого то учить? Вместо того, чтобы осмотреться внимательно в поисках свободного места, вы решили проучить мужика. Зачем??? И страсти накалять, выдёргивая предложения из общего разговора, некрасиво, как минимум. Сами же пишите, он вам пояснил "место занял, жена сейчас будет парковаться". К чему трагизм создавать?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 7.12.2021 - 12:40

[^]
ural75
7.12.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 6.12.2021 - 18:06)

вы вообще читали?

А вперед это значит надо объехать весь дом и заново искать парковочное место.

[^]
Agonoizeman
7.12.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 7.12.2021 - 10:05)
Цитата (лига @ 06.12.2021 - 18:48)
Комфорт, личное пространство. Мне лучше в пробке стоять, чем с чурбаньем в ОТ.

Я не водитель и никогда им не был, хотя и учился в автошколе и катался по городу с инструктором. Не понимаю, о каком комфорте вообще идёт речь, ну кроме, возможно отсутствия дождя на время дойти от/до метро, маршрутки. Когда каждую секунду тебя могут стукнуть/притереть в пробке? (В день в мегаполисе десятки и иногда сотни ДТП) Когда часть людей ездят наплевав на правила, как им удобно, поворачивая через три ряда, подлезая тебе под морду не включая поворотников? А ты вынужден за этим всём следить, замечать все знаки, пропускать пешеходов и вылетающих на пп велосепидоров, например, и всё это вместо того, чтоб расслабиться и читать книжку/Яп, как это делаю я, передвигаясь в ОТ? Музыку свою я итак слушаю, в наушниках, книжку читаю, поспать могу если захочу. По приезду мне не нужно искать место для парковки или ссориться с кем то, а то я смотрю в автосреде постоянные срачи. Не нужно ездить заправляться, не нужно ездить на ТО, покупать расходники, заливать омывайку, мыть машину, думать обо всём вот этом? В снег с утра не нужно откапывать и махать лопатой. Так о каком комфорте речь то идёт?

Об охуительном комфорте. но тебе не понять. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх