Здесь парковка только для моей жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
6.12.2021 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 6.12.2021 - 14:06)
Нет у тебя такого мужа, вот ты и бесишься)))

Поэтому и создает себе и людям проблемы на пустом месте.

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 17:44
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 17:26)
Цитата
Поэтому мы так и живем, что это вошло уже в систему.
Мне тоже много чего хочется, но я не считаю себя в праве диктовать свои хотелки чужим людям.

Это начинается с "уступите место в трамвае моему ребеночку у окошка", потом "ну подумаешь что ребенок кошку палкой ударил, ему же хочется",  потом "поставьте моему ребеночку пятерку, вам что сложно" и так пошел по жизни человек, которому все должны уступать.

Я помню одну тетушку, которая на полном серьезе была в недоумении, почему мэр ее города отказал ей в покупке квартиры для ее дочери в Москве. Она считала что раз ее дочь закончила МГУ на 5-ки, она должна теперь жить в Москве. А деньги на квартиру в Москве ее дочери, почему-то должен был выделить мэр ее маленького городка.

А пока квартиру ей еще не купили, она просила нас найти ей съемную квартиру в Москве. И даже если там уже жили люди, надо было найти какую-то причину, чтобы они выметались. Ведь ее доче же надо!

Это реальная история.

Если потом эта девушка (или ее сердобольная мамаша) будут требовать всех уехать со двора, потому что скоро девушка приедет парковаться, я не удивлюсь.

Ну про трамвай и школы палку-то перегибать не надо. Вези меня, мразь сюда тоже тогда можно за уши притянуть , говоря про тебя. Место занял дядечка, сказал, что сейчас жена его приедет. По факту место занято, не вижу никаких проблем. Или у тебя преимущество? Ну-ка отсюда поподробнее, если это так

Что можно объяснить человеку, который считает своим преимуществом выкатывать мусорный бак на общественное место парковки?
Не купить это место (или гараж рядом), а выкатывать бесплатный общественный мусорный бак (в котором мусор между прочим) на бесплатное общественное место.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 17:44

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 17:51
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2021 - 17:31)

Если бы мой муж отгонял бы соседей с пафосным заявлением "Это место моей жены", мне было бы за него очень стыдно.
Проблемы перенаселенного города не понять человеку из провинции Сицилии. Вам повезло, что вы можете парковать свой автомобиль в любом месте огромного поля. Вы же не знаете какие проблемы были бы у вас, живя вы хотя бы в Милане ?:)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 17:52

[^]
Апельсиняя
6.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 15:51)

Да, такого мужа у меня нет. Если бы мой муж отгонял бы соседей с пафосным заявлением "Это место моей жены", мне было бы за него очень стыдно.
Проблемы перенаселенного города не понять человеку из провинции Сицилии. Вам повезло, что вы можете парковать свой автомобиль в любом месте огромного поля. Вы же не знаете какие проблемы были бы у вас, живя вы хотя бы в Милане ?:)

Это обычная практика и у нас: едут люди вдвоём, увидели место - один пошёл встал там занял место, а второй будет парковаться, например, одностороннее движение и надо сделать круг или что-то ещё мешает сразу туда встать.
Зачем быковать, если люди заняли место раньше тебя? Оно твоё оплаченное, что ли?
Или слишком много времени и желания конфликтовать?

[^]
CTOIIKPaH
6.12.2021 - 17:57
0

.

Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2021 - 16:08)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

Тоже так считаю bravo.gif
Зато в Маааскве живут (ага, с чурками, пидорами, пробками и т.д. и т.п.) lol.gif

[^]
Opportunity
6.12.2021 - 17:58
2

инженер

Эххх, был помню 2010-й год - вот креатив у народа был, не то что щас (((

Здесь парковка только для моей жены

[^]
нептица
6.12.2021 - 18:07
0

Ярила

Так и не понял, в итоге припарковался или нет? why.gif

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 18:08
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2021 - 17:55)
Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 15:51)

Да, такого мужа у меня нет. Если бы мой муж отгонял бы соседей с пафосным заявлением "Это место моей жены", мне было бы за него очень стыдно.

Это обычная практика и у нас: едут люди вдвоём, увидели место - один пошёл встал там занял место, а второй будет парковаться, например, одностороннее движение и надо сделать круг или что-то ещё мешает сразу туда встать.
Зачем быковать, если люди заняли место раньше тебя? Оно твоё оплаченное, что ли?
Или слишком много времени и желания конфликтовать?

Ни разу такого не встречала на Сицилии, хотя бывают там каждый год. И часто езжу на машине по Катании, Сиракузе, Палермо.
Но наверное я на какой то другой Сицилии бываю.
Хотя согласна, таких людей везде полно.

Это не ваш случай даже. Тут никто кругами не ездил в поисках разворота. Авто его жены было припарковано. Это не мое оплаченное место, но и не дядечки, правильно ведь? Тем более, он не покупал два парковочных места, чтобы на одно поставить авто своей жены, а на второе встать самому.
Ни разу не встречала итальянцев, пытающихся занять всевозможные места для парковки одного единственного авто.

У меня не было желания конфликтовать. Я не могла понять, почему авто его жены припарковано уже на одном парковочном месте, но он занял второе. sad.gif При этом ничего не происходит, но мужик предлагает мне проезжать дальше.
Вы внимательно читайте.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 18:18

[^]
ZanycH
6.12.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 16:21)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи  lol.gif

Я уже об этом всерьез задумываюсь. Надо продавать машину, а на вырученные деньги ездить на такси. Когда хожу пешком, никакого негатива не собираю. Главное от самокатчиков и доставщиков еды вовремя уворачиваться.

Я почти 30 лет за рулем. Всегда испытывала кайф от езды. Сейчас же в городе, в основном дискомфорт. Автомобилист стали какие-то долбанутые.

Это ты не ездила в метро. Могу поздравить, в метро ты испытаешь не просто дискомфорт. Как говорилось в известном фильме:
"— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь."

Так что твой дискомфорт за рулём - это ещё ерунда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.12.2021 - 18:34

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 18:29
-5

Юморист

Цитата
Что можно объяснить человеку, который считает своим преимуществом выкатывать мусорный бак на общественное место парковки?
Не купить это место (или гараж рядом), а выкатывать бесплатный общественный мусорный бак (в котором мусор между прочим) на бесплатное общественное место.

Ну пусть, кому надо, его обратно и закатят. Про преимущество никто не заикался. А вот ты, смотрю, машину, считаешь преимуществом во всем этом контексте. Расчёт был на то, что типа мусоровозка сейчас приедет. Смекалка называется. Кстати иногда приезжал, мусорка на своем законом месте, а том, которое занял, стоит машина, кому-то не в падлу . Проще быть надо и жить станет легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuke
6.12.2021 - 18:36
2

Ярила

У людей некоторых какой то заеб по парковке. Не похуй ли где конкретно тачка стоит? плюс мину 10-30 метров погоды не делают, ну если только надо разгрузить дохуя чего нить тяжелого и тащить не вариант. Нет вот надо под окном. С тачкой может случится все что угодно независимо где она стоит, если захотят угнать то угонять с любого места, а если хулиганы то там тоже где угодно может случиться.

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 18:40
-7

Юморист

Цитата (Lacrima @ 06.12.2021 - 17:44)

Дык мне о объяснять-то ничего и не надо, тут все понятно, затронуто самолюбие или гордость там, хз, вот и все. Какая разница где машину поставить +-30 метров, тем более , что сама сказала, что место было в пределах видимости, но нет, нужно ж срач развести, слюной побрызгать.

[^]
канцекрыс
6.12.2021 - 18:43
3

Весельчак

Полно, ждунов- долбоев в этом мире. Не я понимаю когда зима-сугроб, человек себе место вот прям щас чистил, нельзя его занимать, хотя и такие гандоны есть. Но вот эта вся фигня в виде табуретки, старого колёса, или СТОРОЖ места, это просто кирдык.

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 18:44
-6

Юморист

Цитата (Lacrima @ 06.12.2021 - 17:51)
Если бы мой муж отгонял бы соседей с пафосным заявлением "Это место моей жены", мне было бы за него очень стыдно.

Зато сейчас не стыдно

[^]
Ixperd
6.12.2021 - 18:45
-3

Весельчак

Глушим мотор, включаем аварийку.
Открываем багажник.
Если темно, облачаемся в жилет.
Начинаем искать треугольник. Ищем или долго, или по ситуации.
Ок, нашли, начинаем отмерять 15 метров в городе. Не получается - звоним в ГИБДД - 911-112. Дескать у меня тут проблема, а не получается создать безаварийную ситуацию. Требуется экипаж.
Потом (ну или в зависимости от ситуации) начинаем ремонт щеток лобового стекла (убираем наледь), проверяем, контролируем наличие жидкости для омывания, не торопясь очищаем номерные знаки (все знают, что бывает, если знак нечитаем?), добавляем жидкости в бачок омывателя.
Потом.... хоспди... мне вас учить?
Проверяем давление в шинах ибо по ПДД запрещается движение и т.д. и т.п.
Мало? Просите прохожих помочь при маневрировании задним ходом. А этих прохожих ещё и найти надо. Дескать условия плохие, нужна помощь третьих лиц. Если никто не хочет помочь, так и хорошо - дождемся приезда наряда ДПС.
Ну, вот так как то.
И это я ещё не всё моменты обозначил.

[^]
лига
6.12.2021 - 18:48
1

Балагур

В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

Комфорт, личное пространство. Мне лучше в пробке стоять, чем с чурбаньем в ОТ.

[^]
Ixperd
6.12.2021 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (лига @ 6.12.2021 - 18:48)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи  lol.gif

Комфорт, личное пространство. Мне лучше в пробке стоять, чем с чурбаньем в ОТ.

Не сцы. Мы им эту тему покажем. Пусть окунутся, если смогут. Пусть попробуют, если могУт)))

[^]
Яzzь
6.12.2021 - 19:17
-1

Ярила

Видимо, мужик вышел из авто жены и занял место, пока она разворачивается. На что взъелась автор, если жена стояла рядом, а не должна была подъехать в ближайшие час-два?

[^]
vevobabe
6.12.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.12.2021 - 14:34)
Неправильно. Когда я подъехала, я увидела только это место. Когда мужик стал показывать где припарковалась его жена, я увидела уже припаркованную машину его жены, и рядом еще одно свободное место.
Вас бы не удивил тот факт, что машина уже припаркована, но ей необходимо перепарковаться именно туда, куда вы хотите встать?
Собственно поэтому и начался весь этот диалог. Ей там видимо не понравилось, поэтому надо всех вздрочнуть, пока она не найдет то место, где ей было бы комфортно.

Более того, когда он сказал про ребенка и коляску (уже в конце разговора) я предложила поменяться местами с его женой. Мне было не принципиально. Но дядя сказал мне что жена его и с этого места не отъедет. А я, по его мнению, должна была ехать дальше.
Ему надо было чтобы все уехали, и она может быть тогда перепаркуется.

Допускаю, что она не умеет ездить задним ходом, поэтому и не могла отъехать. Но разве можно пускать такого водителя за руль? Пусть она тебе и жена. Сам сядь тогда за руль и освободи место.

Всё страннее и страннее lol.gif Т.е. жена нашла и встала, а ты нет? Ничего личного.

[^]
sm9
6.12.2021 - 19:41
6

Ярила

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 16:35)
Ну бывает, когда нужно реально у подъезда встать, что бы соленья, коляску, сумки тяжёлые не тащить хер пойми откуда. Но я делаю проще: просто встаю на аварийке прям на проезде, 5-7 минут, считаю имею право на разгрузиться, потом уже ищу место, если около подъезда нет.

Терпеть не могу таких колхозников. Ты тому кто ждёт можешь из своей жизни вернуть эти 5-7 минут? Не можешь? А тогда хули их воруешь? Простота, блять, необычайная moderator.gif

[^]
Trespasser65
6.12.2021 - 19:45
1
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (petrovichEkb @ 6.12.2021 - 16:11)
Я как нибудь расскажу что я услышал когда по домофону звонил всем подряд в своем подъезде и просил убрать машины чтобы грейдер снег почистил на стоянке

Причем я говорил что я сосед, а объявление о чистке весело уже 2 дня !

Сссука, так бы всю жопу ремнем солдатским расхлестал, ну какие же уроды живут.

Я не понял, в чем веселье? Да еще так, чтоб два дня весело было.
Недоступный нормальным людям юмор.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 6.12.2021 - 19:45

[^]
sm9
6.12.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 6.12.2021 - 16:38)
Я такого просто утолкал машиной, да заехал. Сыну место занимал. Возле торгового центра, где мест уева туча. faceoff.gif

Хуясе. И тебе наезд на пешехода сошел с рук?

[^]
Dok73
6.12.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата
У меня не было желания конфликтовать. Я не могла понять, почему авто его жены припарковано уже на одном парковочном месте, но он занял второе.При этом ничего не происходит, но мужик предлагает мне проезжать дальше.
Вы внимательно читайте.

Я вот читал внимательно и понял, что жена потом за вами встала и вы так еще какое то время стояли. Путаетесь в желании оправдать свою позицию .
Человек занял место жене)) она реально стоит позади с ребенком, оскорбились , что не сказал пожалуйста? Ну так люди у нас такие, мы ж не в Сицилии

[^]
Transformato
6.12.2021 - 19:59
0

Ярила

Дебилов подобных как грязи

[^]
Dok73
6.12.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 16:35)
Ну бывает, когда нужно реально у подъезда встать, что бы соленья, коляску, сумки тяжёлые не тащить хер пойми откуда. Но я делаю проще: просто встаю на аварийке прям на проезде, 5-7 минут, считаю имею право на разгрузиться, потом уже ищу место, если около подъезда нет.

Вот запомни, в этот момент все тебя .удаком и другими такими же словами называют. Таких мало , но они встречаются. Так делать не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48455
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх