Здесь парковка только для моей жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
6.12.2021 - 16:23
19
Статус: Offline

Kein Problem

да о чем говорить.
в нашем городе программу ввели. выделяют во дворах "именные" места для инвалидов. знак ставят спецовый и номер вешают машины которой разрешено там парковаться.
занимать эту парковку нельзя. закрепляется за инвалидом.
так наше авто сообщество такой хай подняло. типа двор общий а им выделенные места. не жирно будет?нам всем должны места тоже.
они ИНВАЛИДАМ завидуют faceoff.gif
некоторые в наглую игнорируют и паркуются там. в моем дворе такое было. место выделили ребенку инвалиду 1гр. все йадом избрызгались. с инвалидом за место срались.
народ совсем охуел.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.12.2021 - 16:25

[^]
Klindex
6.12.2021 - 16:26
0

Ярила

Переехал в новый дом в 2014 году.
Ну недорогое на тот момент жилье, соответсвенно соседи со всей РФ.
Сразу за парковки войны начались.
Кто парковался на 2 места, блокировали таких.
Кто покрышку после выезда с парковочного места кидал, сам лично штук 10 выкинул после.

Рядом с моим домом стоят два старых дома, там лучше вообще не парковаться, режут колеса и хрена кого найдешь, в местном паблике так и пишут, нехер у нас во дворах парковаться.

Здесь парковка только для моей жены

[^]
xEVGx
6.12.2021 - 16:27
2

Инфернальный похуист.

Ебанутые вы там все. За 10 лет в новом доме ни одного базара за парковку. Даже когда новичком был в доме.

[^]
alxtan
6.12.2021 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2021 - 16:08)
В Мосве половине народу непонятно зачем нужны машины.... Доехать до душного офиса и обозначить, что ты не бедный? Съездить на ебучую дачу за 300 километров? Ебанутые... Сейчас меня зашпалят "коренные" москвичи lol.gif

Я хоть и не в Москве живу, но общественным транспортом пользуюсь только в крайнем случае. Лучше выезжать раньше и приезжать позже, в пробках стоять, за бензин платить, чем у существа, непонятно как получившего ВУ, пассажиром ехать. Да и пассажиры в основном сами знаете какие. А я люблю личное пространство, еду музыку слушаю какую хочу, курю когда хочу.

[^]
Сомалиец
6.12.2021 - 16:29
1

Ярила

просто надо запретить ставить ведра во дворах ,указом каким ,только на специальные парковки ,реально достали ,во дворе на пять минут невозможно припарковаться все забито ,рядом огромная платная парковка ,но денех жаль ,на лехус и туарег лямов не жаль

[^]
ZombiePunk
6.12.2021 - 16:30
0

Истероид №66613

Цитата (xEVGx @ 06.12.2021 - 16:27)
Ебанутые вы там все. За 10 лет в новом доме ни одного базара за парковку. Даже когда новичком был в доме.

Красиво звучит..даже когда Новичком в доме был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
6.12.2021 - 16:32
4

Ярила

Цитата (WTGR @ 6.12.2021 - 16:11)
Ну стоит там дядечка и что? Имеет право. Что ты к нему придолбалась?

Мне попадалась еще более ебанутая курица, чем ТСу. И пол тут значения не имеет. Подъезжаю я к ТЦ за продуктами, хочу паркануться - а передо мной появляется молодая бабенка в пуховике и, растопырив руки на манер чучела, загораживает мне проезд и занимает нишу, куда мой автомобиль уже готовился заехать. Видимо, муж или ебарек еще не подъехал, а она ему место стережет. Место возле ТЦ, блять!!! gigi.gif gigi.gif Ладно двор, там конечное число парковочных мест, но ТЦ с гигантской стоянкой! Вот какое гавно у таких баб в башке?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.12.2021 - 16:33

[^]
iandry
6.12.2021 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 6.12.2021 - 16:29)
просто надо запретить ставить ведра во дворах ,указом каким ,только на специальные парковки ,реально достали ,во дворе на пять минут невозможно припарковаться все забито ,рядом огромная платная парковка ,но денех жаль ,на лехус и туарег лямов не жаль

Лужков еще 15 лет назад хотел это сделать cool.gif

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 16:33 [ показать ]
-41
meyden
6.12.2021 - 16:33
-2

Весельчак

Цитата (Diesellok80 @ 6.12.2021 - 16:15)
Таким охуевшим бессмысленно что-либо доказывать, им надо мстить. Ты же теперь знаешь их машины? Понаблюдай где камеры стоят, ночью приодень балаклаву и понадругайся.
А как еще? Они по-другому не понимают, а правовые институты им не указ.

После обработки тормозной жидкостью, резиновые уплотнители дверей, стеклоочистители, молдинги стекол приходят в негодность (в интернете вычитал).

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 16:34
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (vevobabe @ 6.12.2021 - 16:20)
Я правильно понял? Было ещё одно свободное парковочное место, но тебе надо было именно на это? gigi.gif

Неправильно. Когда я подъехала, я увидела только это место. Когда мужик стал показывать где припарковалась его жена, я увидела уже припаркованную машину его жены, и рядом еще одно свободное место.
Вас бы не удивил тот факт, что машина уже припаркована, но ей необходимо перепарковаться именно туда, куда вы хотите встать?
Собственно поэтому и начался весь этот диалог. Ей там видимо не понравилось, поэтому надо всех вздрочнуть, пока она не найдет то место, где ей было бы комфортно.

Более того, когда он сказал про ребенка и коляску (уже в конце разговора) я предложила поменяться местами с его женой. Мне было не принципиально. Но дядя сказал мне что жена его и с этого места не отъедет. А я, по его мнению, должна была ехать дальше.
Ему надо было чтобы все уехали, и она может быть тогда перепаркуется.

Допускаю, что она не умеет ездить задним ходом, поэтому и не могла отъехать. Но разве можно пускать такого водителя за руль? Пусть она тебе и жена. Сам сядь тогда за руль и освободи место.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 16:41

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 16:35
-6

Юморист

Ну бывает, когда нужно реально у подъезда встать, что бы соленья, коляску, сумки тяжёлые не тащить хер пойми откуда. Но я делаю проще: просто встаю на аварийке прям на проезде, 5-7 минут, считаю имею право на разгрузиться, потом уже ищу место, если около подъезда нет.

[^]
Биатлонист
6.12.2021 - 16:36
2
Статус: Online

Приколист

Москва там все ебнутые, потому что приезжие))) в Иркутске сразу бы пизды дали либо дядечке либо тетеньке а лучше обоим)))

[^]
dmon1984
6.12.2021 - 16:38
0

Ярила

Выйди и встань рядом с гражданином. Не будет же его жена тебя давить.

[^]
Скиминок
-2

Юморист

Цитата (Lacrima @ 06.12.2021 - 16:34)
Не правильно. Когда я подъехала, я увидела только это место. Когда мужик стал показывать где припарковалась его жена, я увидела уже припаркованную машину его жены, и рядом еще одно свободное место.
Вас бы не удивил тот факт, что машина уже припаркована, но ей необходимо перепарковаться именно туда, куда вы хотите встать?
Собственно поэтому и начался весь этот диалог. Ей там видимо не понравилось, поэтому надо всех вздрочнуть, пока она не найдет то место, где ей было бы комфортно.

Получается, ты такая же , как и этот дяденька, ну хочется людям встать именно сюда. Тебе от этого что? 10 метров пройти сложно? Не знаю, если я не вижу никаких проблем для себя, почему бы не уступить тем, кому очень хочется. Главное, что бы в систему не вошло

[^]
Kuzovatkin
-4

!

Я такого просто утолкал машиной, да заехал. Сыну место занимал. Возле торгового центра, где мест уева туча. faceoff.gif

[^]
volga77
6.12.2021 - 16:43
0

Ярила

Кретин.

[^]
Bizels
6.12.2021 - 16:53
-1

Kein Problem

Цитата (Биатлонист @ 6.12.2021 - 16:36)
Москва там все ебнутые, потому что приезжие))) в Иркутске сразу бы пизды дали либо дядечке либо тетеньке а лучше обоим)))

да ладно.мне до мск 700км. провинция. а дибилы такие же.
3й год по нарастающей бои за места и срачи.
это у нас еще не особо следят , не увозят с газона,только по жалобе а то и забьют. возле дорог только тк там знаки.
если за двор возьмутся тогда и убивать начнут наверн всех кто не со двора

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 16:57
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 16:38)
Получается, ты такая же , как и этот дяденька, ну хочется людям встать именно сюда. Тебе от этого что? 10 метров пройти сложно? Не знаю, если я не вижу никаких проблем для себя, почему бы не уступить тем, кому очень хочется. Главное, что бы в систему не вошло

Поэтому мы так и живем, что это вошло уже в систему.
Мне тоже много чего хочется, но я не считаю себя в праве диктовать свои хотелки чужим людям.

Это начинается с "уступите место в трамвае моему ребеночку у окошка", потом "ну подумаешь что ребенок кошку палкой ударил, ему же хочется", потом "поставьте моему ребеночку пятерку, вам что сложно" и так пошел по жизни человек, которому все должны уступать.

Я помню одну тетушку, которая на полном серьезе была в недоумении, почему мэр ее города отказал ей в покупке квартиры для ее дочери в Москве. Она считала что раз ее дочь закончила МГУ на 5-ки, она должна теперь жить в Москве. А деньги на квартиру в Москве ее дочери, почему-то должен был выделить мэр ее маленького городка.

А пока квартиру ей еще не купили, она просила нас найти ей съемную квартиру в Москве. И даже если там уже жили люди, надо было найти какую-то причину, чтобы они выметались. Ведь ее доче же надо!

Это реальная история.

Если потом эта девушка (или ее сердобольная мамаша) будут требовать всех уехать со двора, потому что скоро девушка приедет парковаться, я не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.12.2021 - 17:00

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 17:00 [ показать ]
-14
MM10
6.12.2021 - 17:04
-2

Ярила

Сказала бы ему что ты его будущая жена, и парковалась бы спокойно.

ИМХО вы тут оба хороши. И один куколд, и вторая ослица.

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 17:05
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dmon1984 @ 6.12.2021 - 16:38)
Выйди и встань рядом с гражданином. Не будет же его жена тебя давить.

Не была бы так уверена biggrin.gif Судя по тому, что творится в головах у некоторых, ожидать можно всякого

[^]
Lacrima
6.12.2021 - 17:07
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Скиминок @ 6.12.2021 - 17:00)
А какая разница как занято место. То, что дяденька без машины, у него меньше привелегий что ле? Занял место для жены, я жену иногда прошу, что б 5 минут постояла, мне место заняла и если какой-то хуй начнет выебываться,то считаю-он не прав. Место занято, все. Тут не табличка,не постоянно мое место, просто, если свободно, почему бы не проявить находчивость и не прибегнуть к помощи человека, а? На мой взгляд здравый смысл. Нужно шире мыслить, господа и дамы...

Ну тогда кто-то в следующий раз также поставит свою жену и предложит тебе поискать место на соседней улице. Не уверена, что ты отнесешься к этому с пониманием gigi.gif

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 17:23
-7

Юморист

Цитата
Ну тогда кто-то в следующий раз также поставит свою жену и предложит тебе поискать место на соседней улице. Не уверена, что ты отнесешься к этому с пониманием

Ну твоё дело, уверенной быть или нет насчёт моих действий, а я вот уверен, что поеду в другое место, ибо жду от людей такого же проведения. Не вижу в этом ничего странного

[^]
Скиминок
6.12.2021 - 17:26
-4

Юморист

Цитата
Поэтому мы так и живем, что это вошло уже в систему.
Мне тоже много чего хочется, но я не считаю себя в праве диктовать свои хотелки чужим людям.

Это начинается с "уступите место в трамвае моему ребеночку у окошка", потом "ну подумаешь что ребенок кошку палкой ударил, ему же хочется", потом "поставьте моему ребеночку пятерку, вам что сложно" и так пошел по жизни человек, которому все должны уступать.

Я помню одну тетушку, которая на полном серьезе была в недоумении, почему мэр ее города отказал ей в покупке квартиры для ее дочери в Москве. Она считала что раз ее дочь закончила МГУ на 5-ки, она должна теперь жить в Москве. А деньги на квартиру в Москве ее дочери, почему-то должен был выделить мэр ее маленького городка.

А пока квартиру ей еще не купили, она просила нас найти ей съемную квартиру в Москве. И даже если там уже жили люди, надо было найти какую-то причину, чтобы они выметались. Ведь ее доче же надо!

Это реальная история.

Если потом эта девушка (или ее сердобольная мамаша) будут требовать всех уехать со двора, потому что скоро девушка приедет парковаться, я не удивлюсь.

Ну про трамвай и школы палку-то перегибать не надо. Вези меня, мразь сюда тоже тогда можно за уши притянуть , говоря про тебя. Место занял дядечка, сказал, что сейчас жена его приедет. По факту место занято, не вижу никаких проблем. Или у тебя преимущество? Ну-ка отсюда поподробнее, если это так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48455
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх