Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
18.11.2021 - 14:04
4
Статус: Offline

Манипулятор

Цитата (bazilanov @ 18.11.2021 - 13:30)
Даже полностью контуженные сторонники теории заговора не утверждают что эта вакцинация проводится именно для убийства населения. Тут скорее отрабатывается механизм принудительной вакцинации, а уже потом когда все к этому привыкнут, и без кукода нельзя будет не продавать не покупать, можно будет колоть что хочешь главное чтобы оно было отсроченного действия.

Согласен, отрабатывают действия в условиях нового мирового порядка, и прощупывают лояльность населения. И не нужно говорить что это все херня. Мне если бы два года назад сказали, что такое будет творится в РФ, я бы тоже покрутил у виска. А сейчас мы "лягушки" в режиме постепенной варки.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 18.11.2021 - 14:56

[^]
Алексеюшка
18.11.2021 - 14:05
7

Ярила

Ну если в мире такие крутые вирусологи, то где врививки от спида? Он гораздо лучше изучен и убил да и убивает намного больше людей. А тут хренак хренак и в продакшн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
18.11.2021 - 14:06
2

Удиёфил

помимо всего прочего, вакцинированных ещё и метят кукареку кодом!

[^]
iehbrzy
18.11.2021 - 14:06
0

Юморист

своей статье Кевин Барри ссылается на отчёт о прививках на базе Форт-Райли, под которым стоит подпись некоего Фредерика Тейлора Гейтса
Возник вопрос, а не прадед ли это нашего Билли Гейтса???)))

[^]
Dikon10
18.11.2021 - 14:07
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 14:00)
Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:58)
Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 13:52)
Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:42)
Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 13:38)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Если б ты просто сдох, то хрен бы с тобой. Твоя жизнь, твои правила. Но ты ж сначала пару недель полежишь в больнице. Над тобой будут бегать врачи, которые сейчас и так ебашат трое через сутки. Ты будешь занимать место в больнице, которых не хватает из за таких как вы другим больным с другими болезнями и тд и тп.

Вот если б вы шли до конца и отказывались от госпитализации так же как и от прививки - вопросов бы не было. А так есть.

ОМС, знакомая аббревиатура?)
И ваксеры и не ваксеры и просто нормальные люди все платят этот "нолог". Не наше дело, что до ковида все " оптимизировалось", а теперь судорожно реоптимизируется.
За медпомощь заплатили все, независимо от прививки

Да, знакомая. Именно по ОМС тебе сначала прописали прививку. И именно по ОМС тебя будут лечить если прививка не сработает или сработает не до конца. Но ты ж умнее врачей. Ты ж сам себе прописал иное лечение, в которое прививка не входит. Так при чем тут ОМС?

Угу. Прописали.
Диабетикам/беременным и т.д. а уж солдатам-срочникам как прописали. Поспрашивайте знакомых про медотвод ради интереса, узнаете, что реальная причина для него - "средняя температура по больнице" . При этом анамнез вакцинируемого никого и не волнует
Это все таки прививка, почему же в рамках полиса не включать хотя бы небольшое тестирование? И нет, я не про температуру и давление.

Тебя в рамках ОМС не пускают на прием к терапевту до прививки? Как аргументируют?

К обычному заебанному терапевту, обычной поликлиники в Мухосранске). К которому еще и пару часов в очереди отсидеть надо. Как аргументируют? Да вот, говорят "видели, что в Сирии творится? А Байден что на днях учудил? Какие противопоказания? Ты здоров!"

[^]
Plannert
18.11.2021 - 14:09
7

Племянник Гиппократа

Вирус естественным образом мутирует. После проведения испытаний в должной мере, через три года будет уже другой штамм. Сейчас «Прививают» от Уханьского штамма, который давно видоизменился и «вакцина» по сути,слабая и бесполезная.
И ещё.
Процитирую:

«....Слабые вакцины использовались лишь в ветеринарии и животноводстве. Пример, чем может обернуться массовое использование слабых вакцин.

"Знакомьтесь, болезнь Марека - вирусная болезнь кур, вызывает какой-то из герпесовирусов, тысячи их. Давний бич птицеферм, неприятный, но не смертельный - поражалась нервные клетки, смертность была низкой, но крайне высокая заразность, течение у болезни быстрое, заражались в основном цыплята сразу после исчезновения материнского иммунитета и тупо не успевали вырастать до товарных кур.

Так что созданная в 1950-70-хх годах вакцина была принята с восторгом и ретиво пошла в дело. Позже выяснилось, что она оказалась слабой - хоть и нейтрализовала симптомы и значительно снижала смертность, но передачу вируса не предотвращала. Казалось бы, какая разница - один хрен этим курам на филе идти через месяц.

А потом в 2015-м году кому-то пришло в голову исследовать, а как изменились штаммы этого вируса с тех пор. Исследовали, и немного охренели - то, что раньше было в общем-то неопасным заболеванием с низкой смертностью, сейчас невакцинированных цыплят просто косит - вирус расколошмачивает все от нервной системы до лимфоузлов, смертность от 60% до 100% у особо удачных штаммов.

И разобрались, почему так вышло - слабая вакцина просто "отключила" у вируса естественный отбор. В нормальных условия самые лютые высоколетальные штаммы выпиливали своего носителя быстрее, чем тот успевал их распространить, и соответственно, умирали вместе с ним. В условиях массовой вакцинации слабой вакциной не умирал никто, и лютые штаммы распространялись наравне с прочими. На животноводство в целом это повлияло чуть менее чем никак - просто вакцинация от марека стала обязательной..."

Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще.

То есть ситуация обернется зеркально по отношению к сегодняшней: появление вакцинированных рядом с невакцинированными будет реально СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для последних; они действительно, без шуток будут способны убивать невакцинированных (нас) одним своим дыханием. Смертность от 60 до 100% - каково?!

Но и у самих вакцинированных жизнь будет не сахар, это понятно: чуть пропустил время ревакцинации - та же участь: смертельные для "диких" штаммы убьют и их тоже. Все вакцинированные будут в буквальном смысле "подсажены на иглу" навсегда: не получил укол - с гарантией умрешь. И все потому, что "слабые вакцины", как с теми курами, постепенно ВОСПИТАЮТ по популяции самые смертельные и опасные штаммы вируса, НЕ ДАДУТ им погибнуть, как это происходит с ними при обычных обстоятельствах. Только популяция будет уже не куриная, а человеческая»

Продолжение тут:

https://sapojnik.livejournal.com/3562905.html

[^]
УЧК
18.11.2021 - 14:11
2

Ярила

В 1951 году Йохан Халтин попытался выделить вирус гриппа 1918 года из тел жертв пандемии, захороненных в вечной мерзлоте в городке Бревиг-Мишн, штат Аляска. Во время той пандемии 72 из 80 жителей деревни погибли от гриппа[35]. В этих поисках Халтин не смог обнаружить тела жертв, содержащих целые вирусные частицы[36][37].

Почти 50 лет спустя, в июле 1997 года, Халтин узнал из статьи Джеффри Таубенбергера (англ. Jeffery Taubenberger) в журнале Science о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших. Он связался с Таубенбергером, выяснил, что тот ищет образцы гриппа 1918 года, и незадолго до своего 73-летия вернулся в Бревиг. Он снова получил разрешение на эксгумацию жертв «испанки», и, единолично работая киркой, на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и, вернувшись в Сан-Франциско, отправил по почте Джеффри Таубенбергеру[36][37], который работал тогда в Институте молекулярной патологии армии США (AFIP)[38]. Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шторма — расстройства в работе иммунной системы[39].

Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «свиного гриппа» в 2009 году.© вики
кто хочет подробностей об исследованиях "испанки" - здесь

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.11.2021 - 14:13

[^]
gnsy
18.11.2021 - 14:12
1

штаны из парусины

ебать... я привит всем чем можно, спутников 2 порции, потом лайт, потом от гриппа.
у меня единственное чего нет - это на плече две плямбы остаются, не знаю от чего.

[^]
ленидид
18.11.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 18.11.2021 - 13:15)
Цитата
То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?

арбидол и ромашка нынче называется "лечат"?

так и прививают не арбидолом. Уж тем более - не ромашкой.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 14:14
0

Почетный морковевед.

Цитата (mario2075 @ 18.11.2021 - 16:48)
Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Отвечу на второй вопрос. Да, поддерживаю, что вакцина (да и любое другое лекарство) должно быть проверено и только после этого ее можно использовать.
Но теория -теорией, а реальность вносит свои коррективы. На данный момент есть один способ борьбы с ковидом - "сырые" вакцины. И два пути: прививаем ими население или не прививаем, а начинаем постепенную проверку вакцин (года на три). Но вирус три года ждать не будет. Поэтому и в первом и во втором случае будут умирать люди. И я подозреваю, что если государства решили прививать свое население, значит есть понимание, что при использовании вакцины умрет меньше людей, чем если бы все сидели на жопе ровно и ждали окончания проверки вакцин.

Вообще пздц.вы гражданин совсем с дуба рухнули?сначала колем а потом начинаем смотреть как оно там?
На себе можешь испытывать все что угодно,а нам оно нах ненужно быть кроликами.
Для любителей колоть себе непроверенные жижки гуглите " талидомидная катастрофа".удачи.

таламидовая катастрофа - это не вакцинация и не принудительное пичканье.
и именно после этого случая ужесточили условия для проверок лекарственных средств.

[^]
Laryx
18.11.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:42)
Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:35)

К сожалению, в нынешней ситуации другие методы не будут работать. 

why.gif

Я не видел, и в обозримом окружении не слышал ни про один случай смерти от прививки.

Ну хотя бы на ЯП-е, чуть ли не каждый день всплывает, что кто то умер от инсульта или инфаркта после прививки. Неофициально, последствия прививки тромбоз.

Поэтому я и выделил, что "в моем окружении".

А на ЯПе... Здесь же все сплошь полуолигархи, у всех сплошь МПХ полметра, никто не позорится ведром с болтами дешевле миллиона...

Соответственно, и прививка тут тоже только смертельная...

Но я не на ЯПе живу... А в реале... И здесь все несколько по-другому.

why.gif

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 14:17
0

Почетный морковевед.

Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 17:04)
Даже полностью контуженные сторонники теории заговора не утверждают что эта вакцинация проводится именно для убийства населения. Тут скорее отрабатывается механизм принудительной вакцинации, а уже потом когда все к этому привыкнут, и без кукода нельзя будет не продавать не покупать, можно будет колоть что хочешь главное чтобы оно было отсроченного действия.

Согласен, отрабатывают действия в условиях нового мирового порядка, и прощупывают лояльность населения. И не нужно говорить что это все херня, Мне если бы два года назад сказали, что такое будет творится в РФ, я бы тоже покрутил у виска. А сейчас мы "лягушки" в режиме постепенной варки.

блять, а можно примерно набросать что за мировой порядок такой новый?
а то все ссутся в ужасе а никто точно не знает как это будет выглядеть.

то что вам сделают укол и выдадут куркод это еще не новый мировой порядок.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 14:19

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:20
16

Ярила

Цитата (Aenverde @ 18.11.2021 - 15:24)
Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 13:19)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Вы наверно крутой специалист, и знаете, как ПРАВИЛЬНО лечить это дерьмо?

Ой бля...а вы наверное идиот, раз раболепно поклоняетесь таким же идиотам в белых халатах. Я вот ничего не пил, кроме воды и витаминов..жив и тебе пишу и странным образом вирус был локализован в верхних дыхательных путях.
А касательно "специалистов", именно эти "специалисты" 50 лет "лечили" высокий плохой холестерин статинами, пока не выяснялось рандомными исследованиями, что вместе с плохим холестеринам, статины угнетают выработку мевалоната, что в свою очередь ведет к отказам почек и печени и онко процессам, да и в целом уровень холестерина высокой плотности, вообще не зависит от диеты и прочих вещей. Зато фарма состояния сделала на статинах, похоронив преждевременно при этом кучу доеревшихся им людей.
Или эти же "специалисты" поголовно в 50-70-е годы, зачем то удаляли на всякий случай, первый уровень иммунной защиты дыхательных и пищевых путей - минадалины, в итоге "счастливчикам" которым удалили, стали бронхо хрониками, асматиками, имеют проблемы с сердечно-легочной системой. Такие же "специалисты" какой-то период времени "на всякий случай", без воспаления, удаляли "рудемент" апендикс, как считалось до недавнего времени.
Список на самом деле, можно продолжать долго.
И да эти же "специалисты" произвели "кагоцел", с запрещенным госсиполом в составе, нигде в мире это парашу не зарегеистрировали, ибо нет не доказанной эффективности, ни испытаний. А в РФ его внесли в список жизненно-необходимых лекарств, т.е. вероятно исключив из этого списка, действительно нужное лекарство. И эти же люди тебе слепили "вакцину". Если ты считаешь "арбидол" и "кагоцел" лекарствами, я тебя поздравляю - ты идиот! А спутник продивигают те же люди, что продвигали и кагоцел и арбидол

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 14:21

[^]
maddnesss
18.11.2021 - 14:21
-1

Хохмач

как же все достали с этим ковидом. не ЯП, а сборище параноиков. где разнузданое веселье? где похуизм? гед самоделкины-рукожопы? Закрывайте к херам ЯП, пораженный лучами Первого и РенТВ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
18.11.2021 - 14:21
-5

Дикий эст

Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

[^]
as1205
18.11.2021 - 14:22
0

live free ride free

Цитата (LavrentiyZ @ 18.11.2021 - 15:15)
Цитата
То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?

арбидол и ромашка нынче называется "лечат"?

Ромашку, вообще-то, не выписывают.

[^]
as1205
18.11.2021 - 14:23
14

live free ride free

Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

[^]
jimgreen
18.11.2021 - 14:24
-1

Ярила

KaZibYla
Цитата
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет????

Здоровый человек не представляет опасность - что за бред ты несёшь?

Цитата
НЕТ У МЕНЯ КОВИДА

Вот предъявляй свежий ПЦР тест - и нет для тебя ограничений.
Или тебе на слова должны верить, что здоровый?

[^]
Greyshadow
18.11.2021 - 14:24
8

Циничный мизантроп

Парочка фактов для размышления.

1. Рабочей и эффективной вакцины от ОРВИ(грипп, коронавирусы, аденовирусы и пр.) не существует. Просто потому, что вакцина разрабатывается от двух до пяти лет, а вирус мутирует каждые полгода-год. Физически не успеть даже разработать актуальную вакцину, а не то что наладить массовое производство. Предугадать мутации вируса также невозможно - вариантов миллиарды.

2. Вакцинация в период эпидемии категорически противопоказана. При введении вакцины временно снижается иммунитет и риск заболеть многократно увеличивается. Причём, совсем необязательно той болезнью, от которой проводилось вакцинация. Поэтому вакцинированный должен сидеть в карантине недели две-три, пока организм не выработает иммунитет.

[^]
leifan
18.11.2021 - 14:26
-5

Дикий эст

Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

https://www.who.int/emergencies/diseases/no...-saAkAsEALw_wcB

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:31
4

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

[^]
seyar
18.11.2021 - 14:32
5

Весельчак

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Ответьте тогда на несколько вопросов
1. Почему 30 лет нашему государству было похрен на здоровье своих граждан, а теперь такая трогательная забота? Хотя за это время была например такая реально страшная вещь как эбола( хорошо хоть ее локализовали).
2. Как можно верить заверениям тех кто создал эту вакцину, сначала-что с ней вы не заболеете, потом что заболеете но в легкой форме, затем что заболеете в тяжелой форме, но не умрете, а сейчас что-умрете но в легкой форме?(относится не только к спутнику а вообще ко всем вакцинам от ковида).
3. И как понимать полный отказ государства от ответственности за возможные последствия после вакцинации? Я понимаю если мне например будут делать какую то операцию например, где мои шансы на благоприятный исход очень малы, да в таких случаях подписывается отказ от ответственности, и это понятно, а в случае с вакциной?
4. И как понимать жесткое принуждение к вакцинации?

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:26)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата

https://www.who.int/emergencies/diseases/no...-saAkAsEALw_wcB

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ну еще бы она не обьявила, в ее составе бывший директор пфайзер lol.gif

[^]
водоед13
18.11.2021 - 14:33
-2

...

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 14:17)
Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 17:04)

Согласен, отрабатывают действия в условиях нового мирового порядка, и прощупывают лояльность населения. И не нужно говорить что это все херня, Мне если бы два года назад сказали, что такое будет творится в РФ, я бы тоже покрутил у виска. А сейчас мы "лягушки" в режиме постепенной варки.

блять, а можно примерно набросать что за мировой порядок такой новый?
а то все ссутся в ужасе а никто точно не знает как это будет выглядеть.

то что вам сделают укол и выдадут куркод это еще не новый мировой порядок.

https://ideanomics.ru/articles/17909
Ну... Обычно этот высер датской версии Мизулины приводят как обещания. Вот тут более полный материал по этой теме:
https://sapojnik.livejournal.com/3363886.html

Это сообщение отредактировал водоед13 - 18.11.2021 - 14:39

[^]
LazYap
18.11.2021 - 14:34
3

Ярила

Вот смотрите.
Стоимость 1 дозы вакцины Спутник V - 900 рублей с копейками. Две дозы (необходимые для вакцинации) соответственно 1 900 рублей с копейками. Округлим до 1900.
В России проживает чуть больше 146 000 000 человек.
Отбросим детей до 18 и получим примерно 100 000 000.
Вакцинировать (для достижения иммунитета) надо 80%
То есть, примерно 80 000 000 человек.
Умножаем 80 000 000 на 1 900.
Получается 152 000 000 000. Сто писят два миллиарда. Правильно?
Колоть надо каждые полгода. То есть в год
304 000 000 000 рублей.
Вопрос.
Кто производит вакцину? Ну кто спасает нас, так сказать?
Кстати, вопрос "А че это они так хотят всех вакцинировать?" совершено не стоит уже.

Это сообщение отредактировал LazYap - 18.11.2021 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх