Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
18.11.2021 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:

Я тоже не вирусолог и не иммунолог и тоже скромно предполагаю, что у меня есть здравый смыл по этому отвечу тебе.
Цитата
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки

Если кроме логики включить память, то мы вспомним, что на удаленку людей переводили и отстраняли от работы и до появления вакцины, а вакцинация лишь стала поводом не отстранять привитых и не ограничивать их жестко. По этому-то что называют принудиловкой- это просто снятие ограничений с привитых.
Цитата
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу

Опять давай включим логику и спросим у нее, есть ли у людей возможность проверять вакцину временем сидя на карантине? Судя по тому, что непривитые жалуются на притеснения времени на проверку у нас нет.
Цитата
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия

А я считаю главным фактором недоверия к тем, кто против прививки, отсутствие реальных предложений борьбы с короновирусом. Про принудиловку я писал в верхних пунктах, нет принудиловки, есть обычная практика сажать на карантин людей в период роста заболеваемости.
Что касается доверия к прививке, то оно основано на том, что капиталистам нужны те, кого они будут эксплуатировать, а значит убивать или калечить граждан им не выгодно. А значит опасность прививки, которую бояться больше вируса, сильно преувеличена.
Цитата
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Какой страховщик возьмется страховать жизнь людей в пандемию, когда за 5 000 выдают справки о прививках? Включи логику, как вырастут смерти от прививки если за каждую смерть будут давать хотя бы миллион? Давай честно, эта претензия сильно притянута за уши поскольку не видно армии тех, кто страхуется на случай смерти от коронавируса.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.11.2021 - 15:07

[^]
Fomax
18.11.2021 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 18.11.2021 - 14:56)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Потому что в случае заболевания ты можешь заразить других людей, в том числе из группы риска, которые умрут. А если ты вакцинирован, то этот риск существенно снижается.
Это ответ не для гуманитариев. Тут надо думать.

Да это бесполезно,человек не понимает что есть различные опасные заболевания которые могут быть в организме и ничего не делать носителю,но вот контактировавшим с ним будет не очень хорошо. Так что можно быть здоровым,но носить в себе заразу. То за маски срались,теперь за прививки,интересно что следующее будет.

[^]
babagana
18.11.2021 - 15:13
0

Not real

Цитата (Ornitopter @ 18.11.2021 - 12:56)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Потому что в случае заболевания ты можешь заразить других людей, в том числе из группы риска, которые умрут. А если ты вакцинирован, то этот риск существенно снижается.
Это ответ не для гуманитариев. Тут надо думать.

2019 г - Нужна вакцина. Вакцина защитит от заражения и блокирует передачу вируса. Достаточно 60% вакцинированных, чтобы выработать общий иммунитет.
2020 г - Вакцина не защитит от заражения, и не блокирует передачу вируса. Но вакцина снижает риск тяжёлого течения болезни, т.е. вы не попадёте в больницу и исключает смерть. Достаточно 70% вакцинированных, чтобы выработать общий иммунитет.
2021 г - Вакцина не снижает риск тяжёлого течения болезни, т.е. в попадёте в больницу, но исключает смерть. Достаточно 80% вакцинированных, чтобы выработать общий иммунитет.
2021 г - Вакцина может также привести к летальному исходу, если плохой отзыв у иммунитета, но нужно вакцинировать всех.

Где логика?

[^]
AndreyKlim
1

Ярила

Часть 40-10: Песни о главном...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg011
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Есть ещё один вопросик. Неудобных для вас:
1. Нафига дают подписывать бумажку "ознакомлен с побочками"?

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:14
0

Почетный морковевед.

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 17:32)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:26)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

https://www.who.int/emergencies/diseases/no...-saAkAsEALw_wcB

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ну еще бы она не обьявила, в ее составе бывший директор пфайзер lol.gif

стопэ

а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю. gigi.gif

лоза?
путин?
капитан америка?

кто?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 15:14

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Сигул @ 18.11.2021 - 17:03)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Любая медицинская операция может тебя повредить и ты даже можешь умереть после визита к стоматологу, необязательно из-за инфекции, просто из-за непереносимости чего-либо.
У стоматолога ты тоже подписываешь отказ от претензий, кстати.
Что, теперь и зубы не лечить?

И часто ты умирал, после визита к стоматологу? gigi.gif

[^]
Indeka
18.11.2021 - 15:18
1
Статус: Online

Ярила

Эпидемия испанки была по всему миру, правильно? Прививали американских солдат. А весь остальной мир как эту заразу подхватил? Всех прививали или эти солдаты, те, кто сразу не умер, заразными стали и разнесли заразу по всему миру?

[^]
as1205
18.11.2021 - 15:18
0

live free ride free

Цитата
а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю.

Тот кто умеет делить количество заболевших на количество населения. И как только будет 5%+, то пусть объявляет.

[^]
leifan
18.11.2021 - 15:20
0

Дикий эст

Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:55)
Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ок. Эпидемия объявляется от 5% населения одной страны. Пандемия от 5% населения нескольких стран. Сейчас заболевших (на 17 ноября) 254 256 432 человека.

Население планеты составляет 7,597,124,101 человек.

Путем нехитрых вычислений получаем, что заболело менее 3,5% населения. С каких таких хуёв объявлена пандемия? Поясни.

Сам выдумал определение? Пандемия это ситуация, когда распростронение заболеваемости не ограничивается одним регионом, а имеет широкое географической распростронение и охват населения. Не только заболевшими и умершими, а потенциальной заражаемости.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:14)
Цитата

стопэ

а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю. gigi.gif

лоза?
путин?
капитан америка?

кто?

Здрасте! Смену поменяли? lol.gif
Ну наверное в теории, действительно независимая над национальная организация, состоящая из реальных действующих врачей, вирусологов, а не чиновников. Но это фантастика...в мире капиталов и интересов и отсутствии конкуренции формирования моделей социума.

[^]
qck1967
18.11.2021 - 15:25
3

Ярила

А зачем много слов? Работают ли вакцины от кори, оспы и полиомиелита, например? Да, работают. Укололи и заболеваний точно нет.

А от ковидлы? Ну, есть процент. Ну, но точно не тяжело. Ну, но не умрёте. Так и надо говорить. Что вакцины есть, но хреновые. Так разрабатывайте. Но зачем? Такой бизнес наладился. Уж это точно круче масок и перчаток.

[^]
leifan
18.11.2021 - 15:26
0

Дикий эст

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 15:23)
Цитата

стопэ

лоза?
путин?
капитан америка?

кто?

Ну наверное в теории, действительно независимая над национальная организация, состоящая из реальных действующих врачей, вирусологов, а не чиновников. Но это фантастика...в мире капиталов и интересов и отсутствии конкуренции формирования моделей социума.

Такая организация есть. Это ВОЗ.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:46)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

Нынешние ограничения - ерунда по-сравнению с тем что были полтора года назад. Всё открыто, можно даже путешествовать. Да с некоторым неудобством, но можно. По домам никто не сидит.

Где ерунда...в Италии без QR кода даже на работу нельзя. Ходить и путешествовать можно только тем кто укололся и то не везде и не всегда. Причем смешно, в ЕС это большая часть взрослого населения и они боятся, меньшую часть, лишая ее базовых прав. Логика где? lol.gif
И само собой, технически..никакого коллективного иммунитета не достигнуто и не могло быть достигнуто, вирус 20 раз уже мутировал

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 15:29

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 17:26)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 15:23)
Цитата

стопэ

лоза?
путин?
капитан америка?

кто?

Такая организация есть. Это ВОЗ.

ВОЗ состоит из чиновников, вирусологов и врачей там и в помине нет. А такие же как наш Мурашка и Попова сидят lol.gif С таким же успехом и тебя туда можно посадить, сказать что говорить. В свете последних событий ВОЗ серьезно просто не стоит рассматривать.

[^]
dynamique
18.11.2021 - 15:30
0

Балагур

С такой версией ознакомился у https://bskamalov.livejournal.com/4601940.html
У него где то был ещё пост с кучей фоток вакцинации тех времён
1917год.

Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[^]
Evgenex
-3

Юморист

Цитата (mhbob @ 18.11.2021 - 13:11)
если вакцина создана защитить людей и в ней уверены - почему тогда ответственность за побочку сваливают на прививаемого???

Если никто силой не втыкал вакцину, а вы сами согласились (пусть и с недовольством и недоверием) и своими ногами пришли проколоться, то кто должен быть в ответе? Разумеется - люди.

[^]
UKGirl
2

Шутник

Вот, наблюдаю следующую картину. В нашем отделении работает 9 человек. ВСЕ сотрудники, кроме меня, дважды вакцинированы, несколько человек сделали бустерную 3ю вакцину. За последние полгода 5 человек ( уже полностью вакцинированных) переболели гриппом. Переболели тяжело, с очень высокой температурой, интоксикацией и длительным кашлем, и больничными по 2-3 недели. 2е из этих 5 заболели повторно, те же симптомы, и опять больничные. Причем, эти коллеги подтверждают, что не помнят, когда в последний раз болели до вакцинации.
Я, не вакцинированная, не болела ни разу даже лёгкой простудой с начала пландемии. Даже, будучи в контакте с больными коллегами.

Вывод напрашивается сам собой. Здоровые, не болеющие люди с крепким иммунитетом не выгодны системе.

[^]
parkinnr
18.11.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:31)
Цитата (KZR @ 18.11.2021 - 13:22)
Цитата
При этом нужно понимать, что частая ревакцинация ведет к ослаблению собственного иммунного ответа.

Это как? Иммунитет вырабатывается в ответ на вакцину. Вы путаете с лекарствами, которые борются с болезнью за вас, тем самым снижая имунный ответ.

Последствия частой вакцинации не изучены.
Не понятно, что будет если иммунитет поднимать на борьбу с одним видом вируса, каждые пол года или год.
Теоретически, это просто тупое расходование ресурсов организма. И да возможно в результате этого снижение иммунитета. Это как одна из теории. Но я не настаиваю. Надо проверять, хотя бы на мышках.

А ты знаешь, почём нынче опиум для народа лабораторные мыши? То-то же! А люди - халявный материал. Да к тому же сам берёт на себя ответственность. Попробуй мышку заставить подписать отказ от претензий! Хер она что подпишет.

[^]
artemidy
18.11.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?

А кто сказал что её люди признавали ? Только правительства . Если препарат или вакцина признана на неё не надо гнать насильно - люди сами идут. Так что не надо подменять понятия .

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:33
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Serg011 @ 18.11.2021 - 18:13)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Есть ещё один вопросик. Неудобных для вас:
1. Нафига дают подписывать бумажку "ознакомлен с побочками"?

ну естесвенно потому что задумали тебя убить и прикрывают себе задницы этой бумажкой!

[^]
leifan
18.11.2021 - 15:34
-2

Дикий эст

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 15:26)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:46)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

Нынешние ограничения - ерунда по-сравнению с тем что были полтора года назад. Всё открыто, можно даже путешествовать. Да с некоторым неудобством, но можно. По домам никто не сидит.

Где ерунда...в Италии без QR кода даже на работу нельзя. Ходить и путешествовать можно только тем кто укололся. Причем смешно, в ЕС это большая часть взрослого населения и они боятся, меньшую часть, лишая ее базовых прав. Логика где? lol.gif
И само собой, технически..никакого коллективного иммунитета не достигнуто и не могло быть достигнуто, вирус 20 раз уже мутировал

Ну, т.е 80-90% взрослого населения Италии может спокойно жить без особых ограничений. Дети ходят на тренировки и учатся в школах, взрослые могут встречаться с друзьями и родствениками. Год назад этого ничего не было. Год назад в Рождество и Новый год мы не смогли собраться всей роднёй. Год назад, дочь обучалась дистантво, и у детей не было тренировок. Сегодня всё это есть. Сегодня непривитые могут пользоваться теми достижениями, что достиглись вакцинацией. Их дети так же ходят в школы, так же занимаются спортом, они сами могут ходить делать покупки.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 18.11.2021 - 17:25)
А зачем много слов? Работают ли вакцины от кори, оспы и полиомиелита, например? Да, работают. Укололи и заболеваний точно нет.

А от ковидлы? Ну, есть процент. Ну, но точно не тяжело. Ну, но не умрёте. Так и надо говорить. Что вакцины есть, но хреновые. Так разрабатывайте. Но зачем? Такой бизнес наладился. Уж это точно круче масок и перчаток.

Нет просто они разные...технически, из-за разновидности проникновения вируса в клетку. Негерметичная вакцина и не может работать так же как герметичная от оспы, в связи с большим генетическим дрейфом рнк вируса. Поэтому массовая вакцинация бессмысленна и не безопасна, логически должны быть вакцинированы выделенные уязвимые группы риска и не более. Но это согласно логике, но никто не борется с ковидом...ставятся другие цели и внедряются интерсные решения никаким образом не влияющие на заболеваемость.

[^]
Alchmist
-1

Почетный морковевед.

Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 18:18)
Цитата
а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю.

Тот кто умеет делить количество заболевших на количество населения. И как только будет 5%+, то пусть объявляет.

то есть ты никому не поверишь и тебя нужны трупы на улицах?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 15:34

[^]
CERBEREX
1

Весельчак

Цитата (ArcturusOmm @ 18.11.2021 - 12:51)
Примительно к нашей ситуации меняется мировой порядок в ускоренном темпе и стока ненужно лишних людей,хз но все факты об этом говорят,проредят для начала,спокойный скот сдохнет первым,останутся самые пронырливые,вот они потом и позавидуют мертвым.

Хммм... А не будет ли более выгодным и логичным (по концепции лишних людей) сначала уничтожить "самых пронырливых" нонконформистов, каким-нибудь суперлетальным штамом вируса от которого как раз и будет защищен только выгодный "спокойный скот" ибо будет привит? А потом можно будет продавать прививку за огромные деньги ибо без неё будет не выжить, а действовать та будет пол года (плати чтобы прожить ещё пол года), прям сценарий фильма "Время 2011" воплощенный в реальность.

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 18.11.2021 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх