Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
18.11.2021 - 15:56
5
Статус: Offline

Полосатый юрист

Как только мне объяснят какого хуя не дают курокод тем, кто переболел «неофициально» (идиотский термин), но у кого есть антитела ровно такие же как и у тех, кто переболел «официально» (не менее идиотский термин), вот пойду и уколюсь. Иначе это выглядит только как распил бабла. И в эту же копилку последние изменения о том, что курокод привитого, выданного на ГОД, отменяется если он заболел и ему выдаётся курокод на ПОЛГОДА.
А нахуй нужна тогда ваша вакцина??? Она блять что, перестаёт действовать на оставшийся срок, если человек заболел и поболел три дня? Ведь её колят «чтобы перенести легче» или опять какую-то новую хуёвую причину выдумывать будете?
Логики в подобных действиях властей ноль целых хрен десятых.

[^]
42EHOTA
18.11.2021 - 15:57
4

коллега

Цитата (UKGirl @ 18.11.2021 - 17:47)
Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 15:35)
UKGirl

Почему? Мне наша систему вообще не нравится, но вот тут не понимаю.

Все очень просто, на самом деле. Налогоплательщик нужен, пока он приносит деньги системе. В идеале, он должен помереть до выхода на пенсию или вскоре после. Здоровый человек, который планирует прожить на пенсии 20-30 лет - не выгоден системе. Отработанный материал должен быть утилизирован. Здоровые люди не выгодны биг фарме. люди должны болеть, тратить все сбережения на лечение, в бедных странах выбирая между лекарством и куском хлеба.
Если вы все еще верите, что государство заботится о вас, то это очень печально.

мыщетаем, вы переоцениваете однородность системы. все эти системы в мире находятся на службе групп лиц у которых интересы зачастую входят в конфликт, и они там торгуются меж собою. в любом правительстве найдется группа которая рада вколоть ацетон половине граждан. лишь бы по 10-20-50 баксов из бюджета хапнуть. и найдется группа которой это против шерсти совершенно, потому что мертвые в магазин не ходят. конкуренция, знаете ли. свободный рынок, вот это вот все.
сейчас китаезы может быть единственное исключение, и то не факт.

вот и вы туда же.GoldyVixen
Цитата
Вообще-то системе нужен работник, впахивающий от и до, желательно еще и пенсионный возраст поднять. Полутруп, скачущий с больничного на больничный, денег не приносит, а страховку расходует.
есть множество способов срубить денег за человека, включая полутруп. для некоторых полутруп и вовсе дар небесный.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 18.11.2021 - 16:00

[^]
Toxa37
18.11.2021 - 15:58
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 14:17)
Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 17:04)
Цитата (bazilanov @ 18.11.2021 - 13:30)
Даже полностью контуженные сторонники теории заговора не утверждают что эта вакцинация проводится именно для убийства населения. Тут скорее отрабатывается механизм принудительной вакцинации, а уже потом когда все к этому привыкнут, и без кукода нельзя будет не продавать не покупать, можно будет колоть что хочешь главное чтобы оно было отсроченного действия.

Согласен, отрабатывают действия в условиях нового мирового порядка, и прощупывают лояльность населения. И не нужно говорить что это все херня, Мне если бы два года назад сказали, что такое будет творится в РФ, я бы тоже покрутил у виска. А сейчас мы "лягушки" в режиме постепенной варки.

блять, а можно примерно набросать что за мировой порядок такой новый?
а то все ссутся в ужасе а никто точно не знает как это будет выглядеть.

то что вам сделают укол и выдадут куркод это еще не новый мировой порядок.

https://www.litlib.net/bk/135579/read

здесь например общие принципы)

[^]
www5622
18.11.2021 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Constcat @ 18.11.2021 - 13:17)
DEFCON

При этом нужно понимать, что частая ревакцинация ведет к ослаблению собственного иммунного ответа. И, как следствие - к зависимости от вакцины.
И колоться нужно уже будет не только от ковида, а и от остальных болячек, которые обычно переносятся самостоятельно.

Наверное это и есть настоящая цель. А если человек будет против власти то ему не дадут "эликсир жизни" и он погибнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евген1328
18.11.2021 - 16:02
0

Весельчак

Государство бы не стало травить людей, какой в этом смысл?

[^]
GoldyVixen
18.11.2021 - 16:03
0

Лисица

Цитата (42EHOTA @ 18.11.2021 - 15:57)
GoldyVixen
Цитата
Вообще-то системе нужен работник, впахивающий от и до, желательно еще и пенсионный возраст поднять. Полутруп, скачущий с больничного на больничный, денег не приносит, а страховку расходует.
есть множество способов срубить денег за человека, включая полутруп. для некоторых полутруп и вовсе дар небесный.

Сомневаюсь, что "содружество" хосписов имеет отношение к этой заварушке.

[^]
makahito
18.11.2021 - 16:04
4

Пацифист и либераст

UKGirl
Цитата
Все очень просто, на самом деле. Налогоплательщик нужен, пока он приносит деньги системе. В идеале, он должен помереть до выхода на пенсию или вскоре после. Здоровый человек, который планирует прожить на пенсии 20-30 лет - не выгоден системе. Отработанный материал должен быть утилизирован. Здоровые люди не выгодны биг фарме. люди должны болеть, тратить все сбережения на лечение, в бедных странах выбирая между лекарством и куском хлеба.

Я такой логики не понимаю. Как раз здоровые и нужны, чтобы работали, а не для того чтобы тратить валюту, покупая на неё лекарства.
Что касается пенсионеров, то кроме того что они часто власть поддерживают, то итак продолжительность жизни невелика. И хоть я не считаю нашу власть человеколюбивой, но у ваших утверждений нет ни одного доказательства.
Цитата

Нет такого понятия "государство" у нас. Это конкретные люди с известными фамилиями. Их заботят дворцы, яхты, трон и т.д.
Я не боюсь ни ковида (от которого за 2 года в семимиллиардном мире умело всего 5 млн), ни вакцины.
Гибельность первого раздувают власти и СМИ, вред второй - истерички и конспирологи.

[^]
shaptmos
18.11.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

классика же, приписать оппоненту какие то нелепые утверждения, которые на раз разбиваются "логикой, чтобы всем было понятно, что оппонент клинический дебил, а вы молодец.

[^]
Евген1328
18.11.2021 - 16:06
2

Весельчак

Первая прививка в январе, вторая в феврале, ревакцинировался в сентябре. Весь год по командировкам, раз 12 только через Москву летал. То ли проносило, то от вакцина работает) а один раз был на гулянке, было 16 человек, пришёл один с температурой, 36,9 поржали, все фигня, в итоге 15 с ковид, а мне хоть бы хны. Берегите себя.

[^]
42EHOTA
18.11.2021 - 16:07
2

коллега

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2021 - 18:03)
GoldyVixen
Цитата

почему обязательно хосписов?
вот представьте, вы вышли на пенсию в 60 и померли. вместо того чтобы еще двадцаточку по поликлиникам ошиваться и покупать всякие полезные вещества и приборчики. как бизнес будет жить без клиента, зачастую субсидированного из бюджета, а?

[^]
realtek1985
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:41)
P.S. То, что сообщает в своей статье Кевин Барри об испанке, не является открытием. До него об этом говорили и писали многие, но власти и Big Parma делали всё, чтобы глушить правду. Среди таких честных авторов – американский профессор и доктор-натуропат Элеонор Макбин (Eleanor McBean; 1905-1989), написавшая несколько книг по вакцинации. Наиболее известная из них –  The Poisoned Needle: Suppressed Facts About Vaccination» (Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках), появившаяся 1957 году.

Доктор-натуропат lol.gif
Элеонора МакБин была непрофессиональным активистом, выступающим против вакцинации, и написала одну из классических книг против вакцины под названием «Отравленная игла».

еще тут

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 18.11.2021 - 16:07

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (shaptmos @ 18.11.2021 - 16:06)
Цитата
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

классика же, приписать оппоненту какие то нелепые утверждения, которые на раз разбиваются "логикой, чтобы всем было понятно, что оппонент клинический дебил, а вы молодец.

Потому что ТС известный кремлебот яповский. Пустив первую часть как замануху, во второй пропагандируются прививки.

[^]
babagana
18.11.2021 - 16:09
1

Not real

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 13:53)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:44)
Цитата (Петрович34 @ 18.11.2021 - 18:41)
Есть ли страны, где вообще не прививают?
Если есть, то там полный подёж идёт?

вот есть же нормальные аргументы у антиваксеров gigi.gif

мол наверняка есть страны в которых не прививают и там все хорошо!
я только не знаю такие, найдите их мне.
lol.gif

Ну...так есть такие страны? и что там?:)

https://gordonua.com/news/worldnews/v-voz-n...19-1581182.html

Вроде и гугл уже есть, но человек ленив.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (42EHOTA @ 18.11.2021 - 16:07)
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2021 - 18:03)
GoldyVixen
Цитата

почему обязательно хосписов?
вот представьте, вы вышли на пенсию в 60 и померли. вместо того чтобы еще двадцаточку по поликлиникам ошиваться и покупать всякие полезные вещества и приборчики. как бизнес будет жить без клиента, зачастую субсидированного из бюджета, а?

Поэтому представь, как зашибись будет, если в 74 года (за год до выхода на пенсию) ты склеил ласты одним днем. И правнуки радостно поскакали строгать в твоей однушке новых 4-х будущих налогоплательщиков!

[^]
muhalot
-1

Приколист

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Отвечу на второй вопрос. Да, поддерживаю, что вакцина (да и любое другое лекарство) должно быть проверено и только после этого ее можно использовать.
Но теория -теорией, а реальность вносит свои коррективы. На данный момент есть один способ борьбы с ковидом - "сырые" вакцины. И два пути: прививаем ими население или не прививаем, а начинаем постепенную проверку вакцин (года на три). Но вирус три года ждать не будет. Поэтому и в первом и во втором случае будут умирать люди. И я подозреваю, что если государства решили прививать свое население, значит есть понимание, что при использовании вакцины умрет меньше людей, чем если бы все сидели на жопе ровно и ждали окончания проверки вакцин.

ps. по-моему, я этим ответом никого не оскорбил. Просто высказал свою точку зрения. Откуда шпaлы, господа?
Ну и чтобы мне обидно не было и чтобы "минуcы" были за дело, добавлю:
тупые дегенераты! вас ловить нужно на улице и прививать насильно. Вы заразу разносите как крысы! из-за вас нормальным людям маски таскать еще хер знает сколько придется! Заебали!!!

Завали ебало! Заебали уже тебе подобные - воинствующие агитаторы.

[^]
as1205
18.11.2021 - 16:10
2

live free ride free

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 17:20)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:55)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:26)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

https://www.who.int/emergencies/diseases/no...-saAkAsEALw_wcB

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ок. Эпидемия объявляется от 5% населения одной страны. Пандемия от 5% населения нескольких стран. Сейчас заболевших (на 17 ноября) 254 256 432 человека.

Население планеты составляет 7,597,124,101 человек.

Путем нехитрых вычислений получаем, что заболело менее 3,5% населения. С каких таких хуёв объявлена пандемия? Поясни.

Сам выдумал определение? Пандемия это ситуация, когда распростронение заболеваемости не ограничивается одним регионом, а имеет широкое географической распростронение и охват населения. Не только заболевшими и умершими, а потенциальной заражаемости.

Пандемия это эпидемия вырвавшаяся за пределы одной страны. А эпидемия это то о чем писала ВОЗ, правда, удалила все эти измышления на уровне 10-20% населения. Гугл то помнит, конечно.

А так да, минимум 5% нужно для эпидемического порога. А ВОЗ говорила о 10-20%. Но потом, ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО. И там был обычный грипп, на который всем похуй. А на ковид не похуй, потому что это прибыльный грипп.

[^]
shaptmos
18.11.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Евген1328 @ 18.11.2021 - 16:02)

зачем государству вас травить? государство вас приучает к мысли, что ваши права ограничены. что если у тебя есть КРкод, то у тебя право в соседний город поехать или в кафешке поесть, а если нет - то хер там плавал.
щас пока приучают к мысли, что людей можно разделить на группы, потом будут приучать к мысли, что все равны, но некоторые равнее. через лет 40 сегрегация будет полная.
тут главное понимать, что когда негров не пускают в заведения для белых - это сегрегация, а когда непривитых не пускают в заведения - это забота о здоровье. dont.gif

[^]
babagana
18.11.2021 - 16:13
0

Not real

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2021 - 13:55)
Цитата (UKGirl @ 18.11.2021 - 15:47)
Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 15:35)
UKGirl

Почему? Мне наша систему вообще не нравится, но вот тут не понимаю.

Странная логика. Вообще-то системе нужен работник, впахивающий от и до, желательно еще и пенсионный возраст поднять. Полутруп, скачущий с больничного на больничный, денег не приносит, а страховку расходует. Не надо недооценивать источник доходов под названием "рабочая сила, впахивающая за гроши".

Больной не приносит деньги государству, но приносит больнице, банкам, фарме.
Больница получает деньги за рыло от государства. Чем больше "барановирусных", тем больше бабла выделяется на "помощь" больнице. Тем больше можно раздербанить.
Банк получает заёмщика. Можно заложить имущество под сумму, на которую можно купить лекарство у фармы или у больницы, по завышенной цене

[^]
Евген1328
18.11.2021 - 16:13
-2

Весельчак

Антиваксеры, не хотите вакцинироваться, не надо. Только не надо во все колокола трезвонить, что это есть зло. У каждого выбор свой, и каждый умирает в одиночку. В западных странах всех недовольных усмиряют быстро, там демократия, настоящая, не наша «доморощенная», там соблюдаются права граждан, при условии, что граждане соблюдают принятые сильными мира сего законы. Берегите себя.

[^]
Евген1328
18.11.2021 - 16:14
-3

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 18.11.2021 - 16:12)
зачем государству вас травить? государство вас приучает к мысли, что ваши права ограничены. что если у тебя есть КРкод, то у тебя право в соседний город поехать или в кафешке поесть, а если нет - то хер там плавал.
щас пока приучают к мысли, что людей можно разделить на группы, потом будут приучать к мысли, что все равны, но некоторые равнее. через лет 40 сегрегация будет полная.
тут главное понимать, что когда негров не пускают в заведения для белых - это сегрегация, а когда непривитых не пускают в заведения - это забота о здоровье.

До пандемии нужен был код этот?) в чем права до пандемии ограничивались?

[^]
42EHOTA
18.11.2021 - 16:15
1

коллега

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2021 - 18:09)
Поэтому представь, как зашибись будет, если в 74 года (за год до выхода на пенсию) ты склеил ласты одним днем. И правнуки радостно поскакали строгать в твоей однушке новых 4-х будущих налогоплательщиков!

честно признаться, для меня это будет лучший выход какой только возможен. помереть вовремя, в здравом уме и работоспособным. чтобы потом никакая ооошная сволочь не тащила из бюджета прикрываясь моим именем.

[^]
RM17
18.11.2021 - 16:16
4

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Я время от времени заявляю, что спасаю Землю от инопланетных захватчиков своим пердежом. Методика, кстати, проверена временем: за 50 лет моего дежурства не было ни одного инопланетного вторжения. И это всё забавно, пока я оказываю неблагодарному человечеству данную услугу бесплатно.

Допустим, у меня появился админресурс, и я решил монетизировать мой пердёж. Я постараюсь навязать свои услуги максимально большому слою населения. Возможно, своего пердежа мне не будет хватать, и я налажу производство суррогата.
Разумеется, я стану всячески клеймить тех, кто не покупает мой пердёж в баночках. Мои боты станут клеймить антинюхателей: "Эти люди подвергают нас опасности, они в сговоре с пришельцами!"

[^]
shaptmos
18.11.2021 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Евген1328 @ 18.11.2021 - 16:14)
Цитата (shaptmos @ 18.11.2021 - 16:12)
тут главное понимать, что когда негров не пускают в заведения для белых - это сегрегация, а когда непривитых не пускают в заведения - это забота о здоровье.

До пандемии нужен был код этот?) в чем права до пандемии ограничивались?

не нужен был, теперь нужен.
до пандемии попробуй только кого не пусти в кафешку, мигом крик подымался, теперь люди уныло бредут мимо, им в голову вбили, что им нельзя. а с какого хера? то то и оно, главное приучать людей к мысли, что их права зависят от наличия какого нить КРкода, а дальше осталось только приучить к мысли, что КРкоды могут быть разные и разные привиллегии давать.

[^]
42EHOTA
18.11.2021 - 16:18
1

коллега

Цитата (Евген1328 @ 18.11.2021 - 18:13)
Антиваксеры, не хотите вакцинироваться, не надо. Только не надо во все колокола трезвонить, что это есть зло. У каждого выбор свой, и каждый умирает в одиночку. В западных странах всех недовольных усмиряют быстро, там демократия, настоящая, не наша «доморощенная», там соблюдаются права граждан, при условии, что граждане соблюдают принятые сильными мира сего законы. Берегите себя.

а вот еще одна лживая тварь рассказывает про "свой выбор". в эпоху поражения в правах для сделавших выбор против линий партий и правительств.

[^]
babagana
18.11.2021 - 16:18
1

Not real

Цитата (Евген1328 @ 18.11.2021 - 14:02)

А причём здесь государство?
Почитайте, как работает закон о чём-либо и как и кем выдается разрешения. И кто состоит в группах, которые выдают какие-либо разрешения.
Или в вашем понимании есть БАТЬКА, который и экономист, и врач, и эпидемиолог, и вирусолог, и юрист, и все, все, все, который с высоты прожитых лет и собственного опыта даёт указания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65929
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх