Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.11.2021 - 15:35
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

UKGirl
Цитата

Вывод напрашивается сам собой. Здоровые, не болеющие люди с крепким иммунитетом не выгодны системе.

Почему? Мне наша систему вообще не нравится, но вот тут не понимаю.

[^]
Bаlanco
18.11.2021 - 15:35
6

Come With Me

Рукотворная испанка была или нет, главное то что симптоматика у нее была: кровохарканье, синюшный цвет лица, лихорадка и процент выживаемости низкий и клиническая картина развивалась быстро. Если бы пандемия, которая существует на сегодняшний день показывала тоже самое. А именно, у вас на пороге стоял синюшного цвета сосед с текущей из горла кровью, а из вашего подьезда и соседнего, каждый день выносили по трупу, думаю вопросов о том вакцинироваться или нет, не возникло бы от слова совсем. В настоящее время мы знаем о вирусе только то, что он особо опасен для определенной возрастной категории, хроников и относительно опасен для обычного человека, у которого клиническая картина чаще всего проходит как тяжелый грипп или как простуда. Главный фактор - выживаемость. На сегодняшний день можно сказать, что смертность от этого вируса выше, чем от обычного гриппа, но не критична до такой степени, что всех надо обколоть непонятной хераборой.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:36
0

Почетный морковевед.

Цитата (qck1967 @ 18.11.2021 - 18:25)
А зачем много слов? Работают ли вакцины от кори, оспы и полиомиелита, например? Да, работают. Укололи и заболеваний точно нет.

А от ковидлы? Ну, есть процент. Ну, но точно не тяжело. Ну, но не умрёте. Так и надо говорить. Что вакцины есть, но хреновые. Так разрабатывайте. Но зачем? Такой бизнес наладился. Уж это точно круче масок и перчаток.

ок, а пока не изобрели ты и 90% населения посидят дома в жестком локдауне?
год пока например изобретут и +5 лет пока полностью проверят по всем циклам.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 15:36

[^]
artemidy
18.11.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 23:34)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 18:18)
Цитата
а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю.

Тот кто умеет делить количество заболевших на количество населения. И как только будет 5%+, то пусть объявляет.

то есть ты никому не поверишь и тебя нужны трупы на улицах?

За 2 года не появились , но теперь то точно валятся будут из-за непривитых lol.gif
Чем то мне это напоминает обещания нашего президента.
Старые сказки о главном я как посмотрю подвезли .

Это сообщение отредактировал artemidy - 18.11.2021 - 15:37

[^]
Mathemat
18.11.2021 - 15:38
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.11.2021 - 15:07)
Цитата
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:

Я тоже не вирусолог и не иммунолог и тоже скромно предполагаю, что у меня есть здравый смыл по этому отвечу тебе.
Цитата
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки

Если кроме логики включить память, то мы вспомним, что на удаленку людей переводили и отстраняли от работы и до появления вакцины, а вакцинация лишь стала поводом не отстранять привитых и не ограничивать их жестко. По этому-то что называют принудиловкой- это просто снятие ограничений с привитых.
Цитата
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу

Опять давай включим логику и спросим у нее, есть ли у людей возможность проверять вакцину временем сидя на карантине? Судя по тому, что непривитые жалуются на притеснения времени на проверку у нас нет.
Цитата
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия

А я считаю главным фактором недоверия к тем, кто против прививки, отсутствие реальных предложений борьбы с короновирусом. Про принудиловку я писал в верхних пунктах, нет принудиловки, есть обычная практика сажать на карантин людей в период роста заболеваемости.
Что касается доверия к прививке, то оно основано на том, что капиталистам нужны те, кого они будут эксплуатировать, а значит убивать или калечить граждан им не выгодно. А значит опасность прививки, которую бояться больше вируса, сильно преувеличена.
Цитата
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Какой страховщик возьмется страховать жизнь людей в пандемию, когда за 5 000 выдают справки о прививках? Включи логику, как вырастут смерти от прививки если за каждую смерть будут давать хотя бы миллион? Давай честно, эта претензия сильно притянута за уши поскольку не видно армии тех, кто страхуется на случай смерти от коронавируса.

... просто снятие ограничений с привитых.
- а это не ограничивает возможности не привитых?

... есть ли у людей возможность проверять вакцину временем сидя на карантине?
- какая людям разница от чего вакцину не могут надлежащим образом проверить?
Не могут - значит не проверили, не проверили - значит это не должно преподноситься как действующее средство, а исключительно как ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ и на свой страх и риск

... отсутствие реальных предложений борьбы с короновирусом.
- согласен, но почему тогда хунхузы всех мастей начинают заниматься законотворчеством (которое им, кстати, не по рангу) в направлении обязаловки вакцинации - увольнение с работы, депремирование, патрули в ТЦ, реклама от продажной богемы, указы губернатора и местного минздрава?

... убивать или калечить граждан им не выгодно
- убивать и калечить - нет, а вот нагибать и прививать привычку жить "под ярмом" - очень им даже на руку!

... Какой страховщик возьмется страховать жизнь людей в пандемию?
- такой, который заставляет это делать - государство например. Или Вы не помните уже кто должен выполнять главную социальную роль в обществе?

... не видно армии тех, кто страхуется на случай смерти от коронавируса
- не видно даже ОДНОЙ страховой компании, которая бы так подставилась... gigi.gif

[^]
ppvbomj
18.11.2021 - 15:38
6

Ярила

Цитата
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?

Над этой фразой надо подумать в контексте.
-А давайте мы вам прививку сделаем, но мы ни чего не гарантируем, даже если вы тут сразу на стуле в кабинете сдохнете.

[^]
42EHOTA
18.11.2021 - 15:39
1

коллега

Цитата (domovoy78 @ 18.11.2021 - 17:07)
Что касается доверия к прививке, то оно основано на том, что капиталистам нужны те, кого они будут эксплуатировать,

полуправда хуже лжи. потому придется дополнить:
"а те, кого они эксплуатировать не будут - не нужны"
исходя из этого, предлагается пересмотреть последующий тезис:
Цитата
а значит убивать или калечить граждан им не выгодно. А значит опасность прививки, которую бояться больше  вируса, сильно преувеличена.

может это, здесь есть косяк какой-то логический?

[^]
NightRustle
18.11.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Две вакцины рюмки чая этому господину gigi.gif

[^]
параллельное
18.11.2021 - 15:40
0

Хохмач

50 млн.. пффф обычный китайский п.г.т. даже не заметят.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:41
-3

Почетный морковевед.

Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 18:35)
UKGirl
Цитата

Вывод напрашивается сам собой. Здоровые, не болеющие люди с крепким иммунитетом не выгодны системе.

а чем выгодны системе больные люди?

они болеют и не плотят нолог.
для них нужны больницы
для больниц нужны врачи.
одни расходы...

ЗЫ господи, ативаксеры, ну не будьте такими убогими в аргументации, так даже спорить неинтересно.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 15:42

[^]
Treker80
5

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 17:34)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 15:26)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:46)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

Нынешние ограничения - ерунда по-сравнению с тем что были полтора года назад. Всё открыто, можно даже путешествовать. Да с некоторым неудобством, но можно. По домам никто не сидит.

Где ерунда...в Италии без QR кода даже на работу нельзя. Ходить и путешествовать можно только тем кто укололся. Причем смешно, в ЕС это большая часть взрослого населения и они боятся, меньшую часть, лишая ее базовых прав. Логика где? lol.gif
И само собой, технически..никакого коллективного иммунитета не достигнуто и не могло быть достигнуто, вирус 20 раз уже мутировал

Ну, т.е 80-90% взрослого населения Италии может спокойно жить без особых ограничений. Дети ходят на тренировки и учатся в школах, взрослые могут встречаться с друзьями и родствениками. Год назад этого ничего не было. Год назад в Рождество и Новый год мы не смогли собраться всей роднёй. Год назад, дочь обучалась дистантво, и у детей не было тренировок. Сегодня всё это есть. Сегодня непривитые могут пользоваться теми достижениями, что достиглись вакцинацией. Их дети так же ходят в школы, так же занимаются спортом, они сами могут ходить делать покупки.

Ну во-первых с ограничениями, никуда не делись ни маски ни запреты на общественные меропритятия и т.д., во-вторых там периодически по-прежнему объявляются локдауны, при вспышках, итальянские власти поделили страну на четыре категории в зависимости от эпидобстановки: на «белые», «желтые», «оранжевые» и «красные» регионы.
В «красных» регионах Италии запрещено без необходимости перемещаться не только между отдельными городами и провинциями, но и внутри городов. Туда снова вернулись подзабытые с прошлой весны декларации о передвижении, которые правоохранительные органы проверяют у всех, кто выходит из дома.
Въезд и выезд в регионы с «красным» и «оранжевым» индексами возможны только по работе, учебе, медицинским причинам или по другим особым обстоятельствам. В таких регионах закрыты бары и рестораны: они могут работать только навынос или с доставкой на дом. Также в итальянских населенных пунктах с красным кодом запрещена розничная торговля, за исключением работы аптек, продуктовых, табачных лавок и газетных киосков. И это с 80% с лишней вакцинацией, где тут б*ть свобода, т-ц майор? Ну ухле вы пиздите то, как грится в глубинке нашей скреподержавии!
Какой-то болезненный народ итальянцы,.даже вакцины не помогают.
А если вас т-ц майор закрыть на месяца три, без бабла...конечно же вы себе хоть что воткнете...в иллюзорной наджеде, что все окончится.

[^]
Петрович34
1

Ярила

Есть ли страны, где вообще не прививают?
Если есть, то там полный подёж идёт?

[^]
MoreMore
18.11.2021 - 15:42
5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 18.11.2021 - 14:24)

Цитата
НЕТ У МЕНЯ КОВИДА

Вот предъявляй свежий ПЦР тест - и нет для тебя ограничений.
Или тебе на слова должны верить, что здоровый?

Ы) ну допустим, у него ПЦР тест отрицательный, и QR -код есть!! но матёрая открытая форма туберкулёза - и вуаля !!! и не надо его бояться! у него же нет ковида!! такая бредятина происходит....ебучий пиздец.. Почему какая то однобокая борьба с ветряными мельницами?

[^]
EugenM1
2

Ярила

Раз уж вспомнили Испанку. Умерло за два года 5% - да, эпидемия.
Ковид - 0.06% - ого, целая пандемия!

На этом вопрос можно закрывать.

[^]
babagana
0

Not real

Цитата (ppvbomj @ 18.11.2021 - 13:38)
Цитата
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?

Над этой фразой надо подумать в контексте.
-А давайте мы вам прививку сделаем, но мы ни чего не гарантируем, даже если вы тут сразу на стуле в кабинете сдохнете.

ШТА? Нет, нет, нет, нет, нет.
Такова в тИлИвизоре не гАвaрят.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:44
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Петрович34 @ 18.11.2021 - 18:41)

вот есть же нормальные аргументы у антиваксеров gigi.gif

мол наверняка есть страны в которых не прививают и там все хорошо!
я только не знаю такие, найдите их мне.
lol.gif

[^]
GoldyVixen
18.11.2021 - 15:45
2

Лисица

Читала раньше об испанке, т.к. было любопытно. Насколько помню, ее "фишка" в том, что организм здорового человека сжигает себя сам: имунная система сходит с ума и атакует собственные здоровые клетки хозяина. Допустим, этого эффекта могли добиться вакцинацией солдат США. Допустим! Но какого дьявола при таком раскладе погибали тысячами люди, не имевшие отношения к армии США в принципе и к чудо-вакцинам этой армии в частности?

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:34)
Цитата
а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю.

Тот кто умеет делить количество заболевших на количество населения. И как только будет 5%+, то пусть объявляет.

gigi.gif началось...опять трупы на улицах! Я все удивляюсь, как вы живы еще?
И это..можно как бы ваш QR код увидеть и считать? Все равно в ТРЦ каждому убогому халую показываете, а то вот вы т-щ майор пиздите красноречиво подъебываете, но являетесь ли сами вакцинированным? Защищены ли вы? И собственно..ведь при этом при всем, вы являетесь и носителем и переносчиком ковида.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 15:46

[^]
babagana
18.11.2021 - 15:46
4

Not real

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 13:41)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 17:34)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 15:26)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:46)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

Нынешние ограничения - ерунда по-сравнению с тем что были полтора года назад. Всё открыто, можно даже путешествовать. Да с некоторым неудобством, но можно. По домам никто не сидит.

Где ерунда...в Италии без QR кода даже на работу нельзя. Ходить и путешествовать можно только тем кто укололся. Причем смешно, в ЕС это большая часть взрослого населения и они боятся, меньшую часть, лишая ее базовых прав. Логика где? lol.gif
И само собой, технически..никакого коллективного иммунитета не достигнуто и не могло быть достигнуто, вирус 20 раз уже мутировал

Ну, т.е 80-90% взрослого населения Италии может спокойно жить без особых ограничений. Дети ходят на тренировки и учатся в школах, взрослые могут встречаться с друзьями и родствениками. Год назад этого ничего не было. Год назад в Рождество и Новый год мы не смогли собраться всей роднёй. Год назад, дочь обучалась дистантво, и у детей не было тренировок. Сегодня всё это есть. Сегодня непривитые могут пользоваться теми достижениями, что достиглись вакцинацией. Их дети так же ходят в школы, так же занимаются спортом, они сами могут ходить делать покупки.

Ну во-первых с ограничениями, никуда не делись ни маски ни запреты на общественные меропритятия и т.д., во-вторых там периодически по-прежнему объявляются локдауны, при вспышках, итальянские власти поделили страну на четыре категории в зависимости от эпидобстановки: на «белые», «желтые», «оранжевые» и «красные» регионы.
В «красных» регионах Италии запрещено без необходимости перемещаться не только между отдельными городами и провинциями, но и внутри городов. Туда снова вернулись подзабытые с прошлой весны декларации о передвижении, которые правоохранительные органы проверяют у всех, кто выходит из дома.
Въезд и выезд в регионы с «красным» и «оранжевым» индексами возможны только по работе, учебе, медицинским причинам или по другим особым обстоятельствам. В таких регионах закрыты бары и рестораны: они могут работать только навынос или с доставкой на дом. Также в итальянских населенных пунктах с красным кодом запрещена розничная торговля, за исключением работы аптек, продуктовых, табачных лавок и газетных киосков. И это с 80% с лишней вакцинацией, где тут б*ть свобода, т-ц майор? Ну ухле вы пиздите то, как грится в глубинке нашей скреподержавии!
Какой-то болезненный народ итальянцы,.даже вакцины не помогают.
А если вас т-ц майор закрыть на месяца три, без бабла...конечно же вы себе хоть что воткнете...в иллюзорной наджеде, что все окончится.

Даже если человеку рассказать, что именно происходит в больницах Италии, особенно в красное зоне. Как именно больница делает деньги на ложной статистике и искусственно созданной перегруженностью. Он всё равно не поверить, ибо тиливизер говорит правду. Ведь очень обидно признавать тот факт, чт ты дурак и тебя жёстко нае.., развели.

[^]
UKGirl
18.11.2021 - 15:47
7

Шутник

Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 15:35)
UKGirl

Все очень просто, на самом деле. Налогоплательщик нужен, пока он приносит деньги системе. В идеале, он должен помереть до выхода на пенсию или вскоре после. Здоровый человек, который планирует прожить на пенсии 20-30 лет - не выгоден системе. Отработанный материал должен быть утилизирован. Здоровые люди не выгодны биг фарме. люди должны болеть, тратить все сбережения на лечение, в бедных странах выбирая между лекарством и куском хлеба.
Если вы все еще верите, что государство заботится о вас, то это очень печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
волобуев
18.11.2021 - 15:49
-5

Балагур

Блять, как же вы заебали, слабоумные срыватели покровов.
ТС, завязывай с веществами и просмотром РЕН-ТВ. Лучше водки въеби, она синхронизирована с твоей эволюцией. И не таскайся по всяким интернет-помойкам в поисках яркого блескучего мусора - это пагубно действует на твой неокрепший ум.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:44)

lol.gif

Ну...так есть такие страны? и что там?:)

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:53
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 18:45)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:34)
Цитата

gigi.gif началось...опять трупы на улицах! Я все удивляюсь, как вы живы еще?
И это..можно как бы ваш QR код увидеть и считать? Все равно в ТРЦ каждому убогому халую показываете, а то вот вы т-щ майор пиздите красноречиво подъебываете, но являетесь ли сами вакцинированным? Защищены ли вы? И собственно..ведь при этом при всем, вы являетесь и носителем и переносчиком ковида.

я с кз подъебываю
у нас тоже куркоды только мы их не показываем а сканим телефоном куркод организации на входе и показываем результат в трех вариациях зеленый синий красный.
у кого нет тефона может показать удостоверение или пачпорт.

и да я привит ваши спутником. уже месяца 3 как, хвост не вырос и даже не умер пока что.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 15:54

[^]
GoldyVixen
18.11.2021 - 15:55
-2

Лисица

Цитата (UKGirl @ 18.11.2021 - 15:47)
Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 15:35)
UKGirl

Все очень просто, на самом деле. Налогоплательщик нужен, пока он приносит деньги системе. В идеале, он должен помереть до выхода на пенсию или вскоре после. Здоровый человек, который планирует прожить на пенсии 20-30 лет - не выгоден системе. Отработанный материал должен быть утилизирован. Здоровые люди не выгодны биг фарме. люди должны болеть, тратить все сбережения на лечение, в бедных странах выбирая между лекарством и куском хлеба.
Если вы все еще верите, что государство заботится о вас, то это очень печально.

Странная логика. Вообще-то системе нужен работник, впахивающий от и до, желательно еще и пенсионный возраст поднять. Полутруп, скачущий с больничного на больничный, денег не приносит, а страховку расходует. Не надо недооценивать источник доходов под названием "рабочая сила, впахивающая за гроши".

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 15:55
0

Почетный морковевед.

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 18:53)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:44)

lol.gif

Ну...так есть такие страны? и что там?:)

там все умерли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх