Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
18.11.2021 - 14:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seyar @ 18.11.2021 - 16:32)
1. Почему 30 лет нашему государству было похрен на здоровье своих граждан, а теперь такая трогательная забота? Хотя за это время была например такая реально страшная вещь как эбола( хорошо хоть ее локализовали).

Я тебе даже больше скажу, ООО РФ и сейчас пох на своих граждан, в эту минуту в больницах умирают тысячи человек с сердечно сосудистыми болезными и онкологией (от середчно сосудистых в районе 800 в год, от онкологии до 500 наверное добежаали, т.е. в сутки более 2 тысяч). За прошлый год даже данные раскрывать не стали, сколько умерло от инфарктов, инсультов и онкологий, а там сверхсмертность колоссальная.
У нас в городе отобрали хоспис у умирающих, под ковидник, додумались б*ть! отправили больных подыхать по домам. Вот и вся забота "государства".
Зато каждый местный идиот агент влияния, сознательный и бессознательный, орет о массовой насильственной вакцинации, как о благе, через контрольную цифровизацию и лишения базовых прав.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 14:38

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 14:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 17:23)
Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 14:42
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Jazz36 @ 18.11.2021 - 17:06)
помимо всего прочего, вакцинированных ещё и метят кукареку кодом!

а чем куркод прям так вот значительно отличается от паспорта?
тебя и по паспорту могут в кино не пустить.

просто куркод легче использовать в быту.

[^]
yur1x
18.11.2021 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 18.11.2021 - 14:03)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?

Однобокая подача информации, с отсутствием логических связей для поддержки вакцинации. Мы уже знаем, что вакцинированные распространяют ковид, вакцинированные так же заболевают и опять распространяют ковид. Кто тут пиздил об ответственности?

вы не правы. надо писать не спиздил(украл), а спиздел(солгал).

[^]
leifan
18.11.2021 - 14:43
-1

Дикий эст

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:32)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:26)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата
Нету при пандемии у человечества 5 лет на полный цикл испытания вакцины, как во время войны нет времени на полные испытания новых вооружений.

Так и пандемии нет. Даже официальной эпидемии нет. Есть режим повышенной готовности и все на этом.

https://www.who.int/emergencies/diseases/no...-saAkAsEALw_wcB

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ну еще бы она не обьявила, в ее составе бывший директор пфайзер lol.gif

Погоди, ты же говорил, что пандемии нет, её не объявили. Теперь, когда тебе доказали, что она объявлена, ты говоришь: "ещё бы они её не оюъявили".

[^]
Fomax
18.11.2021 - 14:44
2

Ярила

И снова автор исследования не имеет отношения к медицине,зато правозащитник. Они всегда всё знают. А вообще испанка классический пример как обычный для нас грипп был смертелен,пока не переболеет большинство населения,нормального иммунитета к ковиду и его мутациям не будет.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (водоед13 @ 18.11.2021 - 16:33)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 14:17)
Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 17:04)
Цитата (bazilanov @ 18.11.2021 - 13:30)
Даже полностью контуженные сторонники теории заговора не утверждают что эта вакцинация проводится именно для убийства населения. Тут скорее отрабатывается механизм принудительной вакцинации, а уже потом когда все к этому привыкнут, и без кукода нельзя будет не продавать не покупать, можно будет колоть что хочешь главное чтобы оно было отсроченного действия.

Согласен, отрабатывают действия в условиях нового мирового порядка, и прощупывают лояльность населения. И не нужно говорить что это все херня, Мне если бы два года назад сказали, что такое будет творится в РФ, я бы тоже покрутил у виска. А сейчас мы "лягушки" в режиме постепенной варки.

блять, а можно примерно набросать что за мировой порядок такой новый?
а то все ссутся в ужасе а никто точно не знает как это будет выглядеть.

то что вам сделают укол и выдадут куркод это еще не новый мировой порядок.

https://ideanomics.ru/articles/17909
Ну... Обычно этот высер датской версии Мизулины приводят как обещания.

Ну вообще этот высер по мотивам идеологии Клауса Шваба, главы ВЭФ, который таки зачастил в РФ, очень дружен с цифровиком Грефом, сторонником как раз таки сегрегаци и отупления населения. И книженку свою, он сердечно дарил, нашему несравненному господину Пэ Жэ еще в 19 году, как раз накануне всех этих чудный уханьских событий.

Книженка называется " Четвертая промышленная революция"
А потом по ее мотивам уже на фоне ковида, в 20 году, неугомонный Клаус чирканул еще "COVID-19: Великая перезагрузка"

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 15:24

[^]
leifan
18.11.2021 - 14:46
1

Дикий эст

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:31)
Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:21)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Друг, я не хочу долго и нудно спорить, но твой пункт 2 - ерунда полная.
Если у вас в России локдаун был скорее номинальный, то в других странах ограничения были гораздо жёстче и за их соблюдением строго следили. Очень строго. И представь, если бы люди засели по домам на 5 лет. Ты согласен?
А теперь другой вопрос. Допустим, Россия решила бы ждать полного испытания вакцины, а ЕС, Китай, США сделали бы всё так же как сейчас. Ты бы первые возмущался, почему ЕС, Китай и США вакцинируются и смягчают ограничения, а Россия чего-то ждёт

И что локдауны и вакцинации решили? локдауны никуда не делись, как и ограничения, а вот бустерную вакцинацию наращивают, теперь главный инфекционист США призвал повысить "дозировку" вакцины на взрослого человека. Что он имел ввиду под этим заявлением, понять сложно...дозировку чего? шипа спайк белка вируса? сопутствующих компонентов? И как дозировка может влиять на иммуный ответ, сколько тебе влили спайк белка?
И да смотрим ту же Италию...без QR кода..никуда не выйти..а казалось бы, вакцинированы 80, чего бояться большинству, от меньшинства, ведь вирус..теоретически и математически должен был ослабнуть, от "могучего" коллективного иммунитета. Который на практике не может быть достигнут, и об этом знают все и вирусологи и чиновники от минздравов, всего лишь по двум причинам: тип вируса и его путь проникновения в клетку и вакцина -которая является "негерметичной" А значит никакого коллективного иммунитета в принципе не возможно достичь, так как вирус всегда мутирует, на тех же вакцинированных, они так же продолжают оставаться носителям и распространителями, они также болеют и в легкой и тяжелой форме и имеют летальные случаи, а значит вирус в них живет, копирует себя и мутирев в более сложные формы.

Нынешние ограничения - ерунда по-сравнению с тем что были полтора года назад. Всё открыто, можно даже путешествовать. Да с некоторым неудобством, но можно. По домам никто не сидит.

[^]
Aenverde
18.11.2021 - 14:47
2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:20)
Цитата (Aenverde @ 18.11.2021 - 15:24)
Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 13:19)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Вы наверно крутой специалист, и знаете, как ПРАВИЛЬНО лечить это дерьмо?

Ой бля...а вы наверное идиот, раз раболепно поклоняетесь таким же идиотам в белых халатах. Я вот ничего не пил, кроме воды и витаминов..жив и тебе пишу и странным образом вирус был локализован в верхних дыхательных путях.
А касательно "специалистов", именно эти "специалисты" 50 лет "лечили" высокий плохой холестерин статинами, пока не выяснялось рандомными исследованиями, что вместе с плохим холестеринам, статины угнетают выработку мевалоната, что в свою очередь ведет к отказам почек и печени и онко процессам, да и в целом уровень холестерина высокой плотности, вообще не зависит от диеты и прочих вещей. Зато фарма состояния сделала на статинах, похоронив преждевременно при этом кучу доеревшихся им людей.
Или эти же "специалисты" поголовно в 50-70-е годы, зачем то удаляли на всякий случай, первый уровень иммунной защиты дыхательных и пищевых путей - минадалины, в итоге "счастливчикам" которым удалили, стали бронхо хрониками, асматиками, имеют проблемы с сердечно-легочной системой. Такие же "специалисты" какой-то период времени "на всякий случай", без воспаления, удаляли "рудемент" апендикс, как считалось до недавнего времени.
Список на самом деле, можно продолжать долго.
И да эти же "специалисты" произвели "кагоцел", с запрещенным госсиполом в составе, нигде в мире это парашу не зарегеистрировали, ибо нет не доказанной эффективности, ни испытаний. А в РФ его внесли в список жизненно-необходимых лекарств, т.е. вероятно исключив из этого списка, действительно нужное лекарство. И эти же люди тебе слепили "вакцину". Если ты считаешь "арбидол" и "кагоцел" лекарствами, я тебя поздравляю - ты идиот! А спутник продивигают те же люди, что продвигали и кагоцел и арбидол

Вот к чему этот высер?
О фуфломицинах, наполняющих рынок ЛС я знаю.
Я задал вопрос по существу, а меня обосрали и сказали, что я идиот. Но на вопрос не ответили. Демагог хуев, вот ты кто. С ошибкой выжившего. А тесть моего лучшего друга например умер от острой дыхательной недостаточности в реанимации.
Вы посмотрите - он ведь просто взял и назвал врачей идиотами в белых халатах.
Когда поймаешь себе гонорею, не ходи к этим идиотам. Пусть лучше у тебя хуй отвалится.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.11.2021 - 14:58

[^]
as1205
18.11.2021 - 14:55
2

live free ride free

Цитата

Пандемию объявляет ВОЗ и тольо ВОЗ, И эта организация её объявила. Вот тебе большими буквами с их сайта

Ок. Эпидемия объявляется от 5% населения одной страны. Пандемия от 5% населения нескольких стран. Сейчас заболевших (на 17 ноября) 254 256 432 человека.

Население планеты составляет 7,597,124,101 человек.

Путем нехитрых вычислений получаем, что заболело менее 3,5% населения. С каких таких хуёв объявлена пандемия? Поясни.

[^]
Ornitopter
18.11.2021 - 14:56
-7

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Потому что в случае заболевания ты можешь заразить других людей, в том числе из группы риска, которые умрут. А если ты вакцинирован, то этот риск существенно снижается.
Это ответ не для гуманитариев. Тут надо думать.

[^]
acco
18.11.2021 - 14:57
0

Ярила

Опыт менее развитых стран, где нет массовой вакцинации показывает, что вакцинация не влияет на смертность в целом. Поэтому прививаться нет смысла, у пожилых иммунитет от прививки всё равно почти не вырабатывается, а молодежь практически не умирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
babagana
18.11.2021 - 14:58
7

Not real

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 10:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- Почему???
- Потому что ты дурак!

- Ну если ты ещё не разобрался, как работают фармкомпании и фармлобби и на чём они делают деньги, тогда ты дурак.

- А ты готов гарантировать, что после "ширки" ты не заразишь никого из родных и окружающих? Ты готов нести ответственность, если они заболеют и умрут? Ты готов нести ответственность за пропоганду "вакцинации", за которую тебе даже не платят, если люди заболеют и умрут после ширки?

- Смотри пункт первый деревенщина.

[b]- Смотри пункт первый деревенщина.
[/b]
- Для деревенщины есть гугл, где он может почитать о пропихивании теории "перенаселения земли"

- Олигархи и правительство прививаются? :)))) Это ты в телевизоре видел?

- Почему???
- Потому, что это моё лично право. Ты или кто-то другой будут нести ответственность за смерть/инвалидность в случае насильной вакцинации? Нет? Тогда решай за себя сам, как тебе сдохнуть и другим дай такое право.

[^]
Constcat
18.11.2021 - 14:58
2

Ярила

Aenverde
Цитата

Насколько я знаю, вирусные болезни можно излечить только антителами. Либо их нужно выработать самостоятельно, либо вколоть предварительно подготовленную плазму с антителами переболевшего (сыворотку).
Почему медики не занимаются разработкой сыворотки (при наличие гигантского количество переболевших) - х/з.
Наверное, вакцинировать выгоднее, чем лечить.

[^]
as1205
18.11.2021 - 14:59
0

live free ride free

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 16:40)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 17:23)
Цитата

Точно нет. Еще надо в два раза больше заболевших, чтобы официально объявить пандемию.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (leifan @ 18.11.2021 - 16:43)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 14:32)
Цитата

Ну еще бы она не обьявила, в ее составе бывший директор пфайзер lol.gif

Погоди, ты же говорил, что пандемии нет, её не объявили. Теперь, когда тебе доказали, что она объявлена, ты говоришь: "ещё бы они её не оюъявили".

Т-щ майор! Вы попутали меня с другим оппонентом, я такого не говорил. Хотя считаю, что эта уета полная, а не пандемия. так как при пандеми т-щ майор, вы бы сейчас уже кормили червей. Но слава нашему солнцу господину пэ жэ, вы здоровее здоровых gigi.gif А пандемия все же подразумевает постоянный процент заражаемых за определенный интервал времени, что-то в районе 5% населения за определенный интервал. И заметьте странность т-щ майор, что в аналогичный период времени, в прошлом году при 0 вакцинированных, заболеваемость была в 4 раза ниже, чем сейчас, при 60 млн вакцинированных. Т.е. .вакцинация и переболевшие, уже давно сформировали "стадный иммунитет более 60%, и согласно элементарной математической зависимости, это количество вакцинированных и переболевших, как минимум повлияло бы на "отрицательный" рост как больных, так и смертности. Но наши внутренние законы...ломают фундаментальную математику на корню. lol.gif И даже акушер министр здравоохранения с ватным томпоном вместо мозгов, сказал, что "вдруг" снижение с пятницы когда был очередной рекорд, до понеднльника когда снижение чуть ли не на 10% произошло, чудесным образом, исключительно заслуга локдауна, на котором никто не находился и все работали и коорый был две недели назад lol.gif и ограничений qr кодами.От так от т-щ..Майор! Но кто я такой..чтобы спорить с акушером, так мелкая писчинка....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 15:16

[^]
vmarkelov
18.11.2021 - 15:01
0

НЛО

Цитата (Constcat @ 18.11.2021 - 14:58)
Aenverde
Цитата

Насколько я знаю, вирусные болезни можно излечить только антителами. Либо их нужно выработать самостоятельно, либо вколоть предварительно подготовленную плазму с антителами переболевшего (сыворотку).
Почему медики не занимаются разработкой сыворотки (при наличие гигантского количество переболевших) - х/з.

Наверное именно по этому в метро висят билборды, призывающие переболевших идти сдавать плазму...

[^]
seyar
18.11.2021 - 15:02
0

Весельчак

Aenverde
Цитата

В начале всего этого цирка брали у переболевших кровь и как то пытались лечить этой сывороткой людей и даже успешно, но уже длительное время об этом ничего не слышно

[^]
babagana
18.11.2021 - 15:02
0

Not real

Цитата (Phillys @ 18.11.2021 - 11:18)
Статья построена на предположениях и допущениях. Как гипотеза подойдёт. Но без доказательств очередная теория заговора.

Простите, можно полюбопытствовать, а именно для вас является "доказательством"? Особенно в наше интересное время?

[^]
Сигул
18.11.2021 - 15:03
-2

Ярила

Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Любая медицинская операция может тебя повредить и ты даже можешь умереть после визита к стоматологу, необязательно из-за инфекции, просто из-за непереносимости чего-либо.
У стоматолога ты тоже подписываешь отказ от претензий, кстати.
Что, теперь и зубы не лечить?

[^]
as1205
18.11.2021 - 15:04
1

live free ride free

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 17:01)
Aenverde
Цитата

Наверное именно по этому в метро висят билборды, призывающие переболевших идти сдавать плазму...

Пойду завтра в челябинском метро посмотрю на эти билборды gigi.gif

[^]
seyar
1

Весельчак

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 15:01)
Aenverde
Цитата

У нас метро конечно нет, но билборды нигде не висят, если бы висели, сходил бы и сдал, у меня этих антител много.

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата
В большинстве источников по теме испанки эпидемию называют вирусной. Однако новые исследования показывают, что это могла быть (скорее всего, была) бактериальная пневмония.

вот здесь я реально завис. любой грипп - это вирусная инфекция, любой грипп может вызывать пневмонию, пневмония (она же воспаление легких) как правило бактериальное заболевание, которое возникло во время основного заболевания. да, пневмония бывает разной, но и сто лет назад и даже в наше время люди умирают от гриппа, причем умирают они как раз от пневмонии, которая была вызвана вирусом гриппа, либо от других осложнений, вызванных вирусом.

[^]
as1205
18.11.2021 - 15:05
4

live free ride free

Цитата (Сигул @ 18.11.2021 - 17:03)

Любая медицинская операция может тебя повредить и ты даже можешь умереть после визита к стоматологу, необязательно из-за инфекции, просто из-за непереносимости чего-либо.
У стоматолога ты тоже подписываешь отказ от претензий, кстати.
Что, теперь и зубы не лечить?

Не путай. С больными зубами тебя пускают за продуктами и не просят показать все 32 зуба перед покупкой билета на самолёт.

[^]
Garryyk
18.11.2021 - 15:06
0

Ярила

Ага-ага, вакцина виновата, а не китайские рабочие, которых начали завозить с началом Первой Мировой в Европу и прочие Америки-Канады... Ща ещё не такую хуетень сочинят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх