Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mario2075
18.11.2021 - 13:48
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Отвечу на второй вопрос. Да, поддерживаю, что вакцина (да и любое другое лекарство) должно быть проверено и только после этого ее можно использовать.
Но теория -теорией, а реальность вносит свои коррективы. На данный момент есть один способ борьбы с ковидом - "сырые" вакцины. И два пути: прививаем ими население или не прививаем, а начинаем постепенную проверку вакцин (года на три). Но вирус три года ждать не будет. Поэтому и в первом и во втором случае будут умирать люди. И я подозреваю, что если государства решили прививать свое население, значит есть понимание, что при использовании вакцины умрет меньше людей, чем если бы все сидели на жопе ровно и ждали окончания проверки вакцин.

Вообще пздц.вы гражданин совсем с дуба рухнули?сначала колем а потом начинаем смотреть как оно там?
На себе можешь испытывать все что угодно,а нам оно нах ненужно быть кроликами.
Для любителей колоть себе непроверенные жижки гуглите " талидомидная катастрофа".удачи.

[^]
yur1x
18.11.2021 - 13:49
26

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Всё не так...

- Прививаться или нет, выбирать каждому за себя, а не под угрозами!
- Мммм... Эээээ.. Из-за вас вводят локдаун и вы всех перезаражаете!
- Привитые тоже разносят вирус, это доказано.
- Мммм... Эээээ.. То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- А тебе QR код даёт на это право?
- Всех здоровых\непривитых надо изолировать и никуда не пускать! С криками "проклятый антиваксер" убегает в другую тему...

А ведь повальная вакцинация не работает против подобных вирусов.
Оспа и корь были исключительно человеческими болезнями с нежизнеспособными мутациями. По этому от них избавились с помощью прививок.
Грипп и корона могут жить в любых животных и мутируют с бешеной скоростью.
Так что полная ликвидация данных заболеваний возможна лишь в случае ликвидации всех возможных носителей.
Сначала надо уничтожить всех собачек, кошечек, мышек и т.д.
Только после этого тотальная вакцинация может помочь. Если все живущие получат прививку до того как вирус в очередной раз мутирует. 8 миллиардов доз... Одномоментно.
И то никакой гарантии, поскольку вакцинированные так же являются носителями вируса.
И в их организме вирус может мутировать в гораздо более смертельный штамм.
Отсюда напрашивается вывод, привитые опасны для здоровых в гораздо большей степени, чем больные.

Это сообщение отредактировал yur1x - 18.11.2021 - 13:58

[^]
AlHighlander
18.11.2021 - 13:49
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:36)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:32)
Я хочу решать сам, но меня ставят в такое положение, что я либо черный/унтерменш/жид либо вакцинировался.
Это как ночью к тебе подходят с ножом и предлагают ДОБРОВОЛЬНО отдать ценности. Все ж добровольно, хочешь отдай, не хочешь не отдавай, но ножом в бок можешь получить.

К сожалению, если тебя в это положение не поставить - то ты никогда ничего не решишь... И не только ты - ВСЕ.

Поэтому и приходится применять репрессивные меры, и всех "ставить в положение"

А точно "всех"??

[^]
DEFCON
18.11.2021 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:31)
Цитата (KZR @ 18.11.2021 - 13:22)
Цитата
При этом нужно понимать, что частая ревакцинация ведет к ослаблению собственного иммунного ответа.

Это как? Иммунитет вырабатывается в ответ на вакцину. Вы путаете с лекарствами, которые борются с болезнью за вас, тем самым снижая имунный ответ.

Последствия частой вакцинации не изучены.
Не понятно, что будет если иммунитет поднимать на борьбу с одним видом вируса, каждые пол года или год.
Теоретически, это просто тупое расходование ресурсов организма. И да возможно в результате этого снижение иммунитета. Это как одна из теории. Но я не настаиваю. Надо проверять, хотя бы на мышках.

И чем же, по-вашему, отличается расход ресурсов организма при заболевании пару раз в год ковидом или при той же паре раз вакцинации? Ничем. И в том и в этом случае организм срабатывает так, как нужно. Только удар по организму при вакцинации слабее ибо при обычном заболевании в организме сначала размножаются вирусы (вызывая само заболевание) и только после этого организм запускает ответную реакцию в виде выработки антител. И при вакцинации организму "подбрасывают" "куски" вируса, которые не способны к размножению. И организм "тренируется" на этих кусках.

А последствия частой вакцинации от одной и той же болезни изучить можно уже давно - от гриппа некоторые люди каждый год прививаются.

[^]
Jazz36
18.11.2021 - 13:50
1

Удиёфил

Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

заебали
и на ЯП лезут ещё...

[^]
step30
18.11.2021 - 13:51
15

Ярила

"- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?"

А если никакого ковида не было, или он не так страшен, а создав панику перегрузили больницы мнительными людьми? Тем более что в России так и было. На первых этапах ложили всех чихающих и с температурой, да ещё и контактёров. Плюс отменили плановое лечение. Закрыли больницы под ковидные госпитали.
Много людей и говорит, отъебитесь со своим лечением, мы не больны. И за два года не заболели. А власт говорит нихуя, это слишком просто.

А Песков с дочей говорят у нас высокие титры и не боятся без прививки на балу, как и еще несколько сотен человек.
А прислуга в масках и наверняка с куркодами. Журналист признался что у него есть. Хотел возгордиться наверное, импортной говорит вакциной ширнулся! П Лиза ему сказала - А мне нахуй ваш куркод не нужон.

Так что вы это своё "- Мммм... Эээээ.." Пескову расскажите.

[^]
vmarkelov
18.11.2021 - 13:52
-5

НЛО

Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:42)
Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 13:38)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Если б ты просто сдох, то хрен бы с тобой. Твоя жизнь, твои правила. Но ты ж сначала пару недель полежишь в больнице. Над тобой будут бегать врачи, которые сейчас и так ебашат трое через сутки. Ты будешь занимать место в больнице, которых не хватает из за таких как вы другим больным с другими болезнями и тд и тп.

Вот если б вы шли до конца и отказывались от госпитализации так же как и от прививки - вопросов бы не было. А так есть.

ОМС, знакомая аббревиатура?)
И ваксеры и не ваксеры и просто нормальные люди все платят этот "нолог". Не наше дело, что до ковида все " оптимизировалось", а теперь судорожно реоптимизируется.
За медпомощь заплатили все, независимо от прививки

Да, знакомая. Именно по ОМС тебе сначала прописали прививку. И именно по ОМС тебя будут лечить если прививка не сработает или сработает не до конца. Но ты ж умнее врачей. Ты ж сам себе прописал иное лечение, в которое прививка не входит. Так при чем тут ОМС?

[^]
mrPitkin
18.11.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Альварес @ 18.11.2021 - 15:00)
А вот в Советской России она незаметно проскочила на фоне гражданской войны, разрухи, голода и эпидемии холеры.
Только Свердлов, который, якобы, внезапно умер от испанки, правда перед этим он хотел подвинуть Ленина.
"Пока Ленин лечился, Свердлов категорически отказался провести избрание временного исполняющего обязанностей председателя СНК и сам лично выполнял его функции, работая в кабинете Ленина и подписывая за него документы, а также проводил заседания СНК"

В России кулачье хлеб на самогон гнало, вся Россия квасила тогда, естественный иммунитет.

[^]
djnikolya1
-4

Ярила

Людей по всему миру уже сотни лет травят алкашкой и накуркой! И ничего страшного! Умирают только вонючие дегенераты с перегаром и дебильным смехом...

[^]
AlHighlander
5

Ярила

Цитата (mario2075 @ 18.11.2021 - 13:48)

Для любителей колоть себе непроверенные жижки гуглите " талидомидная катастрофа".удачи.

Или читаем. Историю этого препарата в художественной форме подробно рассказал Артур Хейли в своем романе «Сильнодействующее лекарство».

[^]
yur1x
18.11.2021 - 13:54
14

Ярила

почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Если б ты просто сдох, то хрен бы с тобой. Твоя жизнь, твои правила. Но ты ж сначала пару недель полежишь в больнице. Над тобой будут бегать врачи, которые сейчас и так ебашат трое через сутки. Ты будешь занимать место в больнице, которых не хватает из за таких как вы другим больным с другими болезнями и тд и тп.

Вот если б вы шли до конца и отказывались от госпитализации так же как и от прививки - вопросов бы не было. А так есть.

старая пестня... из серии - всех пенсов в печь. а что они пенсию заработали уже никого не интересует.
больных не лечить - а что они всю жизнь этот праздник оплачивали, социальным фашистам насрать.
развелось таких ублюдков в последнее время, просто дохуища.
вот к чему привела оптимизация, уже за услуги готовы в горло ближнему вцепиться.

[^]
AlHighlander
18.11.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:50)
Только удар по организму при вакцинации слабее ибо при обычном заболевании в организме сначала размножаются вирусы (вызывая само заболевание) и только после этого организм запускает ответную реакцию в виде выработки антител. И при вакцинации организму "подбрасывают" "куски" вируса, которые не способны к размножению. И организм "тренируется" на этих кусках.

Враньё. мРНК вакцины устроены совершенно по другому. Ослабленный или дохлый вирус, теоретически, только в Синоваке. ВСЕ остальные вакцины заявляют, что они корректирую РНК.

[^]
nefarius
18.11.2021 - 13:57
8

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Отвечу на второй вопрос. Да, поддерживаю, что вакцина (да и любое другое лекарство) должно быть проверено и только после этого ее можно использовать.
Но теория -теорией, а реальность вносит свои коррективы. На данный момент есть один способ борьбы с ковидом - "сырые" вакцины. И два пути: прививаем ими население или не прививаем, а начинаем постепенную проверку вакцин (года на три). Но вирус три года ждать не будет. Поэтому и в первом и во втором случае будут умирать люди. И я подозреваю, что если государства решили прививать свое население, значит есть понимание, что при использовании вакцины умрет меньше людей, чем если бы все сидели на жопе ровно и ждали окончания проверки вакцин.

А, вот идите и колитесь тогда экспериментальными препаратами "на благо человечества". А я подожду, посмотрю, что с вами будет. Если не помрете лет через 5, то я подумаю о том, стоит ли последовать вашему примеру.

[^]
Dikon10
18.11.2021 - 13:58
5

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 13:52)

И ваксеры и не ваксеры и просто нормальные люди все платят этот "нолог". Не наше дело, что до ковида все " оптимизировалось", а теперь судорожно реоптимизируется.

Да, знакомая. Именно по ОМС тебе сначала прописали прививку. И именно по ОМС тебя будут лечить если прививка не сработает или сработает не до конца. Но ты ж умнее врачей. Ты ж сам себе прописал иное лечение, в которое прививка не входит. Так при чем тут ОМС?

Угу. Прописали.
Диабетикам/беременным и т.д. а уж солдатам-срочникам как прописали. Поспрашивайте знакомых про медотвод ради интереса, узнаете, что реальная причина для него - "средняя температура по больнице" . При этом анамнез вакцинируемого никого и не волнует
Это все таки прививка, почему же в рамках полиса не включать хотя бы небольшое тестирование? И нет, я не про температуру и давление.

[^]
Aenverde
18.11.2021 - 13:59
2

Балагур

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:42)
Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:35)

К сожалению, в нынешней ситуации другие методы не будут работать. 

why.gif

Я не видел, и в обозримом окружении не слышал ни про один случай смерти от прививки.

Ну хотя бы на ЯП-е, чуть ли не каждый день всплывает, что кто то умер от инсульта или инфаркта после прививки. Неофициально, последствия прививки тромбоз.

Какой именно прививки? У нас их аж три. И все абсолютно разные.
Меня заебал уже этот пиздеж от последствий "сферической в вакууме" прививки.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.11.2021 - 14:04

[^]
Stilly
18.11.2021 - 14:00
10

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:35)

К сожалению, в нынешней ситуации другие методы не будут работать.

why.gif

Я не видел, и в обозримом окружении не слышал ни про один случай смерти от прививки. Хотя, каждый третий привитый говорит о заметных неприятных симптомах после прививки. Один привитый из моих знакомый сообщил о достаточно тяжелой реакции - три дня с температурой под 39.

При этом у двоих соседей семьи переболели ковидом, а прививка была не у всех, и у всех непривитых ковид был тяжелым, а те, кто привился - в одном случае вобще не заболели, во втором случае очень легко, почти бессимптомно.

Так что прививка явно помогает.

cool.gif

А я вот слышала. И о смерти, и о тяжело переносимой прививке. Аккурат сегодня родственница с температурой 38+ после вчерашнего укола. Второй раз. А я, например, спокойно хожу везде, безо всяких особых мер предосторожности, и отчего-то не болею этой вашей ковидлой, несмотря на то, что она косит всех подчистую. Так может, я САМА решу, хочу я прививаться и когда?

[^]
asdred
4

Шутник

Крепко жму руку! Читаю свои мысли.
Пару лет назад стала нужна прививка от жёлтой лихорадки, пошёл и сделал. Предварительно изучив побочки. Всё нормально. Хотя опасения были.
Только здравый осознанный поход к этой процедуре должен быть. И если включается обязаловка/принудиловка то инициатор такого подхода обязан принимать на себя всю ответственность и компенсировать ущерб.

Это сообщение отредактировал asdred - 18.11.2021 - 14:01

[^]
vmarkelov
-1

НЛО

Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:58)

Угу. Прописали.
Диабетикам/беременным и т.д. а уж солдатам-срочникам как прописали. Поспрашивайте знакомых про медотвод ради интереса, узнаете, что реальная причина для него - "средняя температура по больнице" . При этом анамнез вакцинируемого никого и не волнует
Это все таки прививка, почему же в рамках полиса не включать хотя бы небольшое тестирование? И нет, я не про температуру и давление.

Тебя в рамках ОМС не пускают на прием к терапевту до прививки? Как аргументируют?

[^]
d1b1
4

Ярила

Как уже заебали эти ужаленные своим мнением. Хули вы лезете со своей вакциной?? Колитесь ебитесь в сраку кто вам запрещает. Только делаете это молча. У каждого свое мнение и он волен поступать так как он хочет.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 14:02
10

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 14:52)

Прививаться надо, ключевое - группам риска и не более, так как вакцины от короновируса, являются негерметичными, т.е. имеют короткий срок иммунитета со слабой эффективностью, что это значит на практике: абсолютно все категории привитых, могут быть инфицированы, являться носителями, переносчиками заболевания, они также болеют и также имеют различную симптоматику и летальные формы болезни. Таким образом, так называемого" коллективного иммунитета" с помощью таких вакцин достичь физически не возможно, потому что не возможно охватить ежесекундной вакцинацией весь мир, а соответственно вирус будет так же продолжать бесконечно мутировать, да еще и принимать более стойкие формы. А вот "эффект марека", в теории получить запросто, путем постоянной бустерной ревакцинации, на приктике это будет значит, что без вакцины в определенный период, индивид будет обречен умереть от сильных форм вируса Пока же в организме антитела на высоком уровне, вирусы в организме индивида, будут существовать в латентной форме. Хотя никто никаких гарантий о побочке индивиду не даст и о сроке продолжительности его жизни. Это настоящая "вилка" для индивида...отказ поражение в правах и возможная смерть при формировании агрессивных мутаций, согласие по сути подсадка " на иглу". С "подсаженными" же делать можно будет все что угодно...от социального рейтинаг, до продажи вакцин по выгодной цене, вакцина станет, новой сформированной экономической и социальной ценностью, со всеми вытекающими. Хотите жить в таком мире? Хотите чтобы ваши дети жили в столь "чудной" парадигме?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 14:02

[^]
Рециркулятор
18.11.2021 - 14:02
0

Понечётный железный дорожник

КГ/АМ.

[^]
Бубльгум82
18.11.2021 - 14:03
11

Юморист

Однобокая подача информации, с отсутствием логических связей для поддержки вакцинации. Мы уже знаем, что вакцинированные распространяют ковид, вакцинированные так же заболевают и опять распространяют ковид. Кто тут пиздил об ответственности?

[^]
Constcat
18.11.2021 - 14:04
12

Ярила

Цитата
Это как? Иммунитет вырабатывается в ответ на вакцину. Вы путаете с лекарствами, которые борются с болезнью за вас, тем самым снижая имунный ответ.

Вакцина является бустером, т.е., заставляет организм начать вырабатывать антитела. При этом ослабляется иммунный ответ на текущие болезни, подавляемые в текущий момент. Отсюда и такое количество побочек, которые вылазят после вакцинации. При частой ревакцинации, организм может просто истощиться, не успеть/не иметь ресурсов реагировать на остальные болезни, которые протекают скрыто. И придется колоться уже и от них.
Нельзя вакцинироваться в период сезонной эпидемии, т.к., на фоне устаревшего штамма, которые передается вакциной в организм, можно подхватить "свежий" - и организм просто не справится.
Нельзя вакцинироваться, предварительно не выяснив состояние здоровья и анамнез.
Кроме того, есть версия, что иммунитет, вырабатываемый при помощи вакцины, "неполный", что дает возможность выживанию и дальнейшему повышению резистентности вируса к выработанным антителам.

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата
В большинстве источников по теме испанки эпидемию называют вирусной. Однако новые исследования показывают, что это могла быть (скорее всего, была) бактериальная пневмония. Всё это – предисловие к главному. А главное – версия рукотворного происхождения испанки.

чушь, вброс и хуита для неграмотных антиваксеров. и любителей заговоров.
Уже в наши времена были эксгумированы трупы погибших от испанки, захороненные в вечной мерзлоте, вирус гриппа испанки был извлечен и подвергнут всестороннему изучению.

сейчас даже даты накидаю и статью.

Цитата
Люси в вечной мерзлоте с алмазами
Еще один любопытный факт. В 1951 году американский бактериолог Йохан Халтин попытался добыть вирус испанки из захоронения в вечной мерзлоте у поселка Бревиг-Мишн на Аляске, где во время пандемии 1918 года умерли 72 из 80 жителей. Целых вирусов ему тогда найти не удалось.

В 1997 году 73-летний Халтин вернулся на Аляску и повторил попытку. На этот раз он обнаружил тело очень полной женщины, которую назвал Люси — в честь битловской Lucy in the Sky With Diamonds. За счет плотной жировой клетчатки легкие женщины хорошо сохранились, и из них удалось выделить достаточно материала, чтобы установить структуру вируса испанки. Как оказалось, вирус, вызвавший пандемию 1918-1920, был мутировавшим вирусом птичьего гриппа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.11.2021 - 14:08

[^]
Treker80
6

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 16:00)
Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:58)

Угу. Прописали.

Тебя в рамках ОМС не пускают на прием к терапевту до прививки? Как аргументируют?

Никак не мотивируют, у нас еще с 1 августа, актом губернатора запретили пускать на плановые приемы, только через вакцинацию. И плевать на все....не принимают и все. У меня мать так заставили вакцинироваться. Причем она как 4 месяца переболела ковидом. После первой дозы снова болела так же как ковидом, температура, ужасная слабость 4 дня, после второй дозы 2 дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65927
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх