Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aenverde
18.11.2021 - 13:24
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 13:19)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Вы наверно крутой специалист, и знаете, как ПРАВИЛЬНО лечить это дерьмо?

[^]
Dikon10
2

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 18.11.2021 - 13:19)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Кстати,да. По общей схеме независимо от возраста и болячек всем хреначат 3 вида антибиотиков, стероиды, гепарин.. Это только то, что запомнил из выписки родственницы

[^]
PIGMAN2
-3

Манипулятор

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Так нет принудиловки, не хочу - не ставлю, а вот ты попробуй не поставить АДС-М.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 18.11.2021 - 13:36

[^]
exex123
18.11.2021 - 13:26
3

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.11.2021 - 13:17)
Почему во 2 мировую эпидемий не было?

Были, холера и тиф насколько помню.

[^]
litbis
18.11.2021 - 13:27
-5

Ярила

Каждый день на ЯПе куча тем от антиваксеров. Мне это напоминает носильную ЛГБТ пропаганду. Ну не хочешь прививаться не надо, зачем про это орать на каждом углу? Тут каждый сам должен решить нужна ему вакцина или нет.

[^]
PIGMAN2
18.11.2021 - 13:28
0

Манипулятор

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:26)
Цитата (nocturnal11 @ 18.11.2021 - 13:17)
Почему во 2 мировую эпидемий не было?

Были, холера и тиф насколько помню.

Только локальные вспышки, уж на пандемию, и тем более эпидемию не тянули. Да и новая на это не может прентендовать, какой должен быть эпидемический порог?

[^]
Диманчик
18.11.2021 - 13:29
15

Хохмач

Можно уточнить когда ВОЗ официально объявила о пандемии ковида? Ну или хоть одна страна об этом объявила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phillys
32

Весельчак

Цитата (litbis @ 18.11.2021 - 13:27)
Каждый день на ЯПе куча тем от антиваксеров. Мне это напоминает носильную ЛГБТ пропаганду. Ну не хочешь прививаться не надо, зачем про это орать на каждом углу? Тут каждый сам должен решить нужна ему вакцина или нет.

Ну ради справедливости надо сказать, что пропаганда вакцинации льется водопадом. Это просто ответная реакция.

[^]
OneDollar
5

Балагур

Да поставили всех в коленно-локтевую позу под лозунгом: "Не сдохнешь от вакцины - сдохнешь с голоду".

[^]
nefarius
18.11.2021 - 13:30
22

Ярила

- Почему???
- Потому что ты дурак!

Все эти ваши "Мммм... Ээээ" (которые в вашей интерпретации звучат почему-то только с одной стороны, а другая сторона вся такая эрудированная и знающая) выглядят достаточно забавно. Но главного аргумента так и не прозвучало. А главный аргумент: лишение человека права выбора и навязывание чужого решения. Причем вопреки закону, кстати. И чем бы это там не оправдывалось, это не перестаёт быть насилием вопреки закону.

[^]
bazilanov
18.11.2021 - 13:30
9

Ярила

Даже полностью контуженные сторонники теории заговора не утверждают что эта вакцинация проводится именно для убийства населения. Тут скорее отрабатывается механизм принудительной вакцинации, а уже потом когда все к этому привыкнут, и без кукода нельзя будет не продавать не покупать, можно будет колоть что хочешь главное чтобы оно было отсроченного действия.

[^]
Phillys
18.11.2021 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (OneDollar @ 18.11.2021 - 13:29)
Да поставили всех в коленно-локтевую позу под лозунгом: "Не сдохнешь от вакцины - сдохнешь с голоду".

У меня теща в деревне. Ей посрать на вакцину. Потому как ей плюшки цивилизации не нужны. Ей не от чего отказываться.

[^]
exex123
18.11.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (KZR @ 18.11.2021 - 13:22)
Цитата
При этом нужно понимать, что частая ревакцинация ведет к ослаблению собственного иммунного ответа.

Это как? Иммунитет вырабатывается в ответ на вакцину. Вы путаете с лекарствами, которые борются с болезнью за вас, тем самым снижая имунный ответ.

Последствия частой вакцинации не изучены.
Не понятно, что будет если иммунитет поднимать на борьбу с одним видом вируса, каждые пол года или год.
Теоретически, это просто тупое расходование ресурсов организма. И да возможно в результате этого снижение иммунитета. Это как одна из теории. Но я не настаиваю. Надо проверять, хотя бы на мышках.

Это сообщение отредактировал exex123 - 18.11.2021 - 13:35

[^]
KaZibYla
18.11.2021 - 13:32
32

Ярила

Цитата (litbis @ 18.11.2021 - 18:27)

ага, только пропаганды ЗА вакцинирование вообще вагон, а еще понижения здоровых людей в правах, ограничение мест куда здоровый может ходить, а в планах еще хуже.
Я хочу решать сам, но меня ставят в такое положение, что я либо черный/унтерменш/жид либо вакцинировался.
Это как ночью к тебе подходят с ножом и предлагают ДОБРОВОЛЬНО отдать ценности. Все ж добровольно, хочешь отдай, не хочешь не отдавай, но ножом в бок можешь получить.

[^]
yur1x
18.11.2021 - 13:33
8

Ярила

То есть ты готов гарантировать, что привившись никого не заразишь?

[^]
Laryx
18.11.2021 - 13:35
-6

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки

К сожалению, в нынешней ситуации другие методы не будут работать.

why.gif

Я не видел, и в обозримом окружении не слышал ни про один случай смерти от прививки. Хотя, каждый третий привитый говорит о заметных неприятных симптомах после прививки. Один привитый из моих знакомый сообщил о достаточно тяжелой реакции - три дня с температурой под 39.

При этом у двоих соседей семьи переболели ковидом, а прививка была не у всех, и у всех непривитых ковид был тяжелым, а те, кто привился - в одном случае вобще не заболели, во втором случае очень легко, почти бессимптомно.

Так что прививка явно помогает.

cool.gif

[^]
Aenverde
18.11.2021 - 13:36
-2

Балагур

Цитата (yur1x @ 18.11.2021 - 13:33)
То есть ты готов гарантировать, что привившись никого не заразишь?

Не совсем понятно - чем заразишь? Прививкой? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.11.2021 - 13:36

[^]
Laryx
18.11.2021 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:32)
Я хочу решать сам, но меня ставят в такое положение, что я либо черный/унтерменш/жид либо вакцинировался.
Это как ночью к тебе подходят с ножом и предлагают ДОБРОВОЛЬНО отдать ценности. Все ж добровольно, хочешь отдай, не хочешь не отдавай, но ножом в бок можешь получить.

К сожалению, если тебя в это положение не поставить - то ты никогда ничего не решишь... И не только ты - ВСЕ.

Поэтому и приходится применять репрессивные меры, и всех "ставить в положение"... На месте правителей ты бы сделал абсолютно тоже самое.

Sad, but true.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.11.2021 - 13:36

[^]
vmarkelov
18.11.2021 - 13:38 [ показать ]
-13
gorlopan
18.11.2021 - 13:39
0

Ярила

Данная статья полная херня. Как врач скажу.
Штамм испанки выделен из лёгких умерших тогда больных, его геном полностью секвенирован, и были попытки создать абсолютно идентичный штамм в США, но после опубликования первой работы, поднялась шумиха, и дело прикрыли (или вывезли в Китай?), где продолжили интересные эксперименты, в результате, и был таки синтезирован новый вирус SarCoV-2. Но это не значит, что не надо прививаться от нового короновируса, в том-то и состояла цель провести глобальный эксперимент, теперь все государства оказались готовы к полномасштабной вирусной войне, но Россия, как оказалась хуже всего, что и показывают гигантские цифры смертности. Хотя, не думаю, что в Бразилии, Индии, Пакистане или Афганистане, про африку молчу, кто-то считает умерших от короны. Думаю только радуются, что человек стало меньше.

Хотя возможен и такой вариант, когда экспериментальный вирус тупо выбрался на свободу, уж про технику безопасности в Китае мы все знаем, или просто обиженный на всё человечество лаборант случайно разбил пробирку.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 18.11.2021 - 13:41

[^]
Dikon10
18.11.2021 - 13:42
26

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 13:38)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Если б ты просто сдох, то хрен бы с тобой. Твоя жизнь, твои правила. Но ты ж сначала пару недель полежишь в больнице. Над тобой будут бегать врачи, которые сейчас и так ебашат трое через сутки. Ты будешь занимать место в больнице, которых не хватает из за таких как вы другим больным с другими болезнями и тд и тп.

Вот если б вы шли до конца и отказывались от госпитализации так же как и от прививки - вопросов бы не было. А так есть.

ОМС, знакомая аббревиатура?)
И ваксеры и не ваксеры и просто нормальные люди все платят этот "нолог". Не наше дело, что до ковида все " оптимизировалось", а теперь судорожно реоптимизируется.
За медпомощь заплатили все, независимо от прививки

[^]
Кацап
9

Мы будем жить вечно!

Цитата (gorlopan @ 18.11.2021 - 13:39)
Данная статья полная херня. Как врач скажу.
Штамм испанки выделен из лёгких умерших тогда больных, его геном полностью секвенирован, и были попытки создать абсолютно идентичный штамм в США, но после опубликования первой работы, поднялась шумиха, и дело прикрыли (или вывезли в Китай?), где продолжили интересные эксперименты, в результате, и был таки синтезирован новый вирус SarCoV-2. Но это не значит, что не надо прививаться от нового короновируса, в том-то и состояла цель провести глобальный эксперимент, теперь все государства оказались готовы к полномасштабной вирусной войне, но Россия, как оказалась хуже всего, что и показывают гигантские цифры смертности. Хотя, не думаю, что в Бразилии, Индии, Пакистане или Афганистане, про африку молчу, кто-то считает умерших от короны. Думаю только радуются, что человек стало меньше.

Хотя возможен и такой вариант, когда экспериментальный вирус тупо выбрался на свободу, уж про технику безопасности в Китае мы все знаем, или просто обиженный на всё человечество лаборант случайно разбил пробирку.

Ну да, при нашей веселой борьбе с короной народ мрет как мухи. Простой пример, мой, личный. У меня рабочий умер от короны. Знал его, всю его семью, почти близкий человек, можно сказать. По теме: заболел он воспалением легких.Врачи говорят ложись в больницу. Совсем тебе что то хреново. Положили, подлечили, уже почти нормально себя чувствовать начал. Тесты на ковид каждые три дня. Все отрицательные. Собрался уже выписываться. И тут тадаааам! Завозят к нему в палату сразу трех ковидников! Через день резкое ухудшение состояния, через 4 70 процентов поражения легких, на 6 ой уже 90, ИВЛ, кома, смерть.
Кому вы суки втираете за высокую смертность? У нас кривая заболеваемости идет вниз, а смертность растет. Удивительно почему? Да?
Это я тебе как врачу отвечаю.

[^]
exex123
12

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:35)

К сожалению, в нынешней ситуации другие методы не будут работать.

why.gif

Я не видел, и в обозримом окружении не слышал ни про один случай смерти от прививки.

Ну хотя бы на ЯП-е, чуть ли не каждый день всплывает, что кто то умер от инсульта или инфаркта после прививки. Неофициально, последствия прививки тромбоз.

[^]
morro
18.11.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 18.11.2021 - 13:00)
А вот в Советской России она незаметно проскочила на фоне гражданской войны, разрухи, голода и эпидемии холеры.
Только Свердлов, который, якобы, внезапно умер от испанки, правда перед этим он хотел подвинуть Ленина.
"Пока Ленин лечился, Свердлов категорически отказался провести избрание временного исполняющего обязанностей председателя СНК и сам лично выполнял его функции, работая в кабинете Ленина и подписывая за него документы, а также проводил заседания СНК"

Свердлов простудился в командировке, возвращаясь из Харькова Свердлова вместе с охраной отпиздили железнодорожники и рабочие на митинге в Орле

[^]
AlHighlander
18.11.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата
А главное – версия рукотворного происхождения испанки

"Всё новое - это хорошо забытое старое", "Зачем изобретать велосипед", а теперь объявляй:

- дорогие граждане. В Китае произошла вспышка неизвестной болезни. По предварительным данным это остро-респираторное заболевание, однако волноваться причин нет: ситуация на контроле у Президента, в России - лучшая медицина, ни одна инфекция не сможет преодолеть санитарный кордон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65927
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх