Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
18.11.2021 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

"- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?"
Не неси хуйню уже давно сказали вакцинированные также болеют и переносят вирус.

[^]
Davlad
18.11.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (RockyR @ 18.11.2021 - 16:31)
А чего, сегодня день "испанки" что ли? На ЯПе тема про испанку, на мейлру в новостях "Умрут 33 миллиона: чем грозит новая пандемия гриппа". Чего начинается-то, аллё?!

У нас каждый день «день сопротивления вакцинации». Это один из методов.
Странно, что не рассказывают, как в СССР победили полиомиелит с помощью живой вакцины, тоже сделанной «на коленке», тоже без многолетних испытаний.. что-то там ни у кого не возникало вопросов с вакцинированием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuku
18.11.2021 - 17:01
3

Юморист

Болезнь Марека (БМ) - смертельное вирусное заболевание кур. Вплоть до 1960-го года БМ была сравнительно легким заболеванием с невысоким уровнем смертности. К 1970-му году в птицеводстве стали преобладать мегафермы, и в это время БМ превратилась в реальную угрозу. Для того чтобы справиться с этой угрозой в начале 70-х годов 20 века была разработана и внедрена вакцина против БМ. Провакцинированные куры редко заболевали БМ. Однако за прошедшие 50 лет вирус БМ становился все более смертельным, и теперь 100% невакцинированных кур умирают через две недели после инфицирования наиболее вирулентными штаммами, а именно такие и распространяются вакцинированными птицами. Вакцина против БМ является субоптимальной, поскольку уменьшает проявления болезни, но не предотвращает инфицирование и распространение вирусов. Многочисленные исследования позволяют предположить, что, будучи субоптимальной, вакцина против БМ не только допускает, но и стимулирует эволюцию штаммов вируса все большей и большей вирулентности. Вакцины от COVID-19 также относятся к субоптимальным. В связи с этим имеется вероятность того, что использование некоторых таких вакцин может способствовать и стимулировать эволюцию штаммов вируса SARS-CoV-2 возрастающей вирулентности, что может привести к зависимости человека в глобальном масштабе от вакцин против COVID-19, а эти вакцины могут на каком то этапе подвести из за развития вакцинорезистентности.

[^]
Davlad
18.11.2021 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 18.11.2021 - 16:49)
Миру не нужны слишком умные люди, сейчас очень много умных, кто понял смысл имею ввиду!
Умные прививаться не будут, привьются только идиоты, а идиоты государству нужны, как скот! От этих идиотов привитых, заразятся и умрут все умные и смышленые, которые поняли суть и могут поднять бунт и наводить смуту и вообще умная часть населения, которая поняла, что так дальше жить нельзя!
Потом умрут привитые которые слабые, у сильных выработается иммунитет к введенному им вирусу и все, снова как 60-70-е счастливые годы, экономика вверх, никто не хочет думать плохого, население прорядили и сократили, счастливые рабы работают на счастливых рокфеллеров, зачем платить 1000 десятерым рабам по 100, когда им этой сотки мало и ничего на нее не купить, а после того как 9 рабов сдохнут, платить одному рабу 1000 и он будет ебать какой довольный и возлюбит свою работу и свою страну!
Все идет по кругу, ничего не меняется

Новорег-антивакцинщик-борец с режимом детектед. И сколько вас таких на ЯПе пасётся?

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 17:06
0

Почетный морковевед.

Цитата (TommyAnders @ 18.11.2021 - 16:38)
Потому что пиздец, достигли тупика, цены растут, процесс кризиса прогрессирует, надо что то делать, так оставлять нельзя!

Отменим кур коды и заживем! )))

[^]
DarkSneg
18.11.2021 - 17:08
0

Ярила

Не знаю точно, что нам кололи в 97-05 годах, когда я был в НВМУ и после курсантом, медкнижку протерял. Но я эти и последующие лет 5 вообще ничем не болел.
Пока не протерял книжку помню уже на гражданке с меня врач удивлялся - такое мол не колят простым людям!
Но факт остаётся фактом - более 13 лет даже без простуды или насморка.

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 17:11
0

Почетный морковевед.

Промахнулсо

[^]
Treker80
18.11.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:53)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 18:45)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 17:34)
Цитата (as1205 @ 18.11.2021 - 18:18)
Цитата
а кто должен объявить пандемию что бы сказал ну теперь ок, в это объявление верю.

Тот кто умеет делить количество заболевших на количество населения. И как только будет 5%+, то пусть объявляет.

то есть ты никому не поверишь и тебя нужны трупы на улицах?

gigi.gif началось...опять трупы на улицах! Я все удивляюсь, как вы живы еще?
И это..можно как бы ваш QR код увидеть и считать? Все равно в ТРЦ каждому убогому халую показываете, а то вот вы т-щ майор пиздите красноречиво подъебываете, но являетесь ли сами вакцинированным? Защищены ли вы? И собственно..ведь при этом при всем, вы являетесь и носителем и переносчиком ковида.

я с кз подъебываю
у нас тоже куркоды только мы их не показываем а сканим телефоном куркод организации на входе и показываем результат в трех вариациях зеленый синий красный.
у кого нет тефона может показать удостоверение или пачпорт.

и да я привит ваши спутником. уже месяца 3 как, хвост не вырос и даже не умер пока что.

Ну так и ждем qr код, в чем проблема и подтверждения казахским пачпортом. Интересно у вас, уже и по цветам штанов разделили lol.gif
Ну молодец, что привился спутнегом, знаешь у меня много кто привит, и конечно же не умер, ан нет, у тетки, соседка, бабушка 70 лет, 78% поражения легких, привитая, на прошлой неделе умерла. А в целом 9 человек в поле зрения, те кто вакцинирован и переболел, в том числе в тяжелой форме, двое в реанимации.
И вот ты забористо шутишь..ок, а можешь на основании этого объяснить хотя бы, для чего поголовно заставляют вакцинироваться людей, с приобретенным естественным иммунитетом в результате перенесенной короновирусной инфекции? Да кстати я сам переболел, относительно легко, видишь тоже пока что не умер, хвост не вырос.

[^]
Fomax
18.11.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 18.11.2021 - 15:42)
Раз уж вспомнили Испанку. Умерло за два года 5% - да, эпидемия.
Ковид - 0.06% - ого, целая пандемия!

На этом вопрос можно закрывать.

А теперь сравните уровень медицины тогда и сейчас,плюс у нас уже есть иммунный ответ на различные типы гриппа,поэтому и смертность от ковида ниже чем от испанки. Но народа мрёт от осложнений ковида значительно больше чем в доковидный период от осложнений других гриппов. Не штабелями,но мешки с телами в красной зоне видел,на вопрос почему здесь лежат,ответ прост :"в морге нет мест". Это обыденность. Сформируется нормальный общий иммунитет и ковид станет обычным гриппом. И да в связи с мутациями гриппов каждый год ВОЗ делает новую вакцину от сезонного гриппа и нихера её не испытывают годами,на всё про всё уходит несколько месяцев и её колят и детям и взрослым,без обязаловки но весьма массово и воплей по этому поводу нет.

[^]
Beaconsfield
18.11.2021 - 17:20
1

Ярила

Нахуй. Со своими. Прививками.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 19:06)
Цитата (TommyAnders @ 18.11.2021 - 16:38)
Потому что пиздец, достигли тупика, цены растут, процесс кризиса прогрессирует, надо что то делать, так оставлять нельзя!

Отменим кур коды и заживем! )))

Ну хорошо, казахский неподтветжеднный т-щ майор, как ты видишь развитие ситуации? Вот ваш горе султанат вроде как привили весь полностью, от чего ж вы с номерками то ходите по цвету? Что ж не получается то?
И какое у тебя мнение, на счет того, что в прошлом году в это же время при 0 вакцинации, болело в 4 раза меньше людей, чем сейчас при 50% вакцинации, а с учетом переболевших, иммунизация достигает 70% по РФ. Хотя с точки зрения банальной эрудиции фундаметальной элементарной математики, при иммунизации населения кривая заболеваемости должна падать или как минимум держаться на постоянном низком уровне, так как населения не столкнувшегося с вирусом, практически не осталось. Т.е. показатели заболеваемости, чисто математически не могут расти, потому что все мы помним что большая часть контактирует с ковидом бессимптомо или в легкой форме. Что ж за ситуация то такая, бестолковая? Кстати снижение уровня заболеваемости было бы самой лучшей рекламой вакцины!
И почему например касательно РФ, власти прогнозируют вводить ограничения qr кодами на общественный транспорт с января 22 года по 1 июня 22 года, пи это при существенном приросте вакцинированных, к 1 января количество ужаленных первым компонентом достигнет 70 ти миллионов, так для чего же вводить ограничения при такой иммунизации? lol.gif Т.е. это же с точки зрения иммунизации абсолютно алогично!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 17:47

[^]
Treker80
18.11.2021 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Fomax @ 18.11.2021 - 19:19)

А теперь сравните уровень медицины тогда и сейчас,плюс у нас уже есть иммунный ответ на различные типы гриппа,поэтому и смертность от ковида ниже чем от испанки. Но народа мрёт от осложнений ковида значительно больше чем в доковидный период от осложнений других гриппов. Не штабелями,но мешки с телами в красной зоне видел,на вопрос почему здесь лежат,ответ прост :"в морге нет мест". Это обыденность. Сформируется нормальный общий иммунитет и ковид станет обычным гриппом. И да в связи с мутациями гриппов каждый год ВОЗ делает новую вакцину от сезонного гриппа и нихера её не испытывают годами,на всё про всё уходит несколько месяцев и её колят и детям и взрослым,без обязаловки но весьма массово и воплей по этому поводу нет.

ок...еще один замечательный персонаж. В стране подвержденных пости 8 млн переболевших и выздоровивших, еще берем как минимум столько же кто не был зарегистрирован и переболел в легкой форме или просто получил отрицательный тест на пике болезни, погрешность с пцр аховая. Зачем принудительно вакцинируют переболевших? Лучше естетсвенного иммунитет пока ничего не придумали, тем более что переболевший встречается с цельным вирусом и всеми его белками, а не с шипом спайк белка образца 19 го года.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 17:26

[^]
Fomax
18.11.2021 - 17:25
3

Ярила

Цитата (yuku @ 18.11.2021 - 17:01)
Болезнь Марека (БМ) - смертельное вирусное заболевание кур. Вплоть до 1960-го года БМ была сравнительно легким заболеванием с невысоким уровнем смертности. К 1970-му году в птицеводстве стали преобладать мегафермы, и в это время БМ превратилась в реальную угрозу. Для того чтобы справиться с этой угрозой в начале 70-х годов 20 века была разработана и внедрена вакцина против БМ. Провакцинированные куры редко заболевали БМ. Однако за прошедшие 50 лет вирус БМ становился все более смертельным, и теперь 100% невакцинированных кур умирают через две недели после инфицирования наиболее вирулентными штаммами, а именно такие и распространяются вакцинированными птицами. Вакцина против БМ является субоптимальной, поскольку уменьшает проявления болезни, но не предотвращает инфицирование и распространение вирусов. Многочисленные исследования позволяют предположить, что, будучи субоптимальной, вакцина против БМ не только допускает, но и стимулирует эволюцию штаммов вируса все большей и большей вирулентности. Вакцины от COVID-19 также относятся к субоптимальным. В связи с этим имеется вероятность того, что использование некоторых таких вакцин может способствовать и стимулировать эволюцию штаммов вируса SARS-CoV-2 возрастающей вирулентности, что может привести к зависимости человека в глобальном масштабе от вакцин против COVID-19, а эти вакцины могут на каком то этапе подвести из за развития вакцинорезистентности.

А все болячки мутируют,и чем активнее их лечат тем злее они становятся,туберкулёз всё сложнее и сложнее лечить,больничные инфекции всё сильнее и надо следующее поколение антибиотиков. Так что теперь вообще не лечить? Кто выжил-молодец,остальным" земля пухом"?

[^]
Constcat
18.11.2021 - 17:26
5

Ярила

makahito
Цитата
Да в общем вред от прививки не доказан. Не знаю насчёт пользы.

Оставим в стороне тот факт, что вакцина не прошла все стадии испытаний.
Но есть еще несколько факторов, напомню:
1. Прививаться в период сезонных обострений (эпидемий/пандемии) нельзя, т.к., на фоне напряга иммунной системы для выработки антител легко подхватить новый штамм или иную заразу.
2. Следует понимать, что вакцина дает нехилый напряг для иммунной системы, поэтому в процессе могут повылезать скрытые болячки, которые до этого успешно подавлялись.
Другими словами, если даже и верить в то, что вакцина - это действительно вакцина, а не неизвестный шмурдяк, то:
1. Перед вакцинацией нужно выяснить свое состояние здоровья. Потянет ли организм вакцинацию в данный момент времени?
2. После вакцинации хорошо бы посидеть в самоизоляции пока не выработаются антитела, чтобы не подхватить заразу со стороны.

[^]
Constcat
18.11.2021 - 17:28
1

Ярила

Davlad
Цитата
Странно, что не рассказывают, как в СССР победили полиомиелит с помощью живой вакцины, тоже сделанной «на коленке», тоже без многолетних испытаний.. что-то там ни у кого не возникало вопросов с вакцинированием.

В СССР в медицине были во главе угла не заработок на продаже фармы, а здоровье граждан. В отличие от.

[^]
89reg
18.11.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.11.2021 - 13:36)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:32)
Я хочу решать сам, но меня ставят в такое положение, что я либо черный/унтерменш/жид либо вакцинировался.
Это как ночью к тебе подходят с ножом и предлагают ДОБРОВОЛЬНО отдать ценности. Все ж добровольно, хочешь отдай, не хочешь не отдавай, но ножом в бок можешь получить.

К сожалению, если тебя в это положение не поставить - то ты никогда ничего не решишь... И не только ты - ВСЕ.

Поэтому и приходится применять репрессивные меры, и всех "ставить в положение"... На месте правителей ты бы сделал абсолютно тоже самое.

Sad, but true.

why.gif

Нихуя ты умник, то есть есть только одно решение, то которое ваше, тебе сказали решил не прививаться этим шмурдяком совсем - вот решение разуй глаза.

[^]
Fomax
18.11.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 17:22)

ок...еще один замечательный персонаж. В стране подвержденных пости 8 млн переболевших и выздоровивших, еще берем как минимум столько же кто не был зарегистрирован и переболел в легкой форме или просто получил отрицательный тест на пике болезни, погрешность с пцр аховая. Зачем принудительно вакцинируют переболевших? Лучше естетсвенного иммунитет пока ничего не придумали, тем более что переболевший встречается с цельным вирусом и всеми его белками, а не с шипом спайк белка образца 19 го года.

Ну я переболел,без больницы,не официально,но с подтверждением тестом и КТ,ревакцинацию лайтом делал потому что иначе не получить код. Дальше что? Товарища (спортсмен,35 лет) похоронил, до этого как то не доводилось, спивались,гибли в дтп,но от сраного гриппа никто не умирал. Что дальше? Что сказать то хотел? Что прививки не надо? Может и не надо,я болел до прививки. Мать и брат привитые,болели 3-5 дней,а не две недели как я,и без осложнений,как у меня.

П.С. Согласен что назальная прививка была бы лучше,чтобы сразу в области поражения работать,но даже наличие в крови какой либо защиты уже хорошо. Короче что есть,то есть. Убивать население не выгодно,так что конспирология-мимо,лечить тоже дороговато,так что прививкой пытаются облегчить положение,только нормально донести это не могут.

Это сообщение отредактировал Fomax - 18.11.2021 - 17:36

[^]
Rubinstein
18.11.2021 - 17:36
0

Балагур

Ясно. Пойду посру.

[^]
makahito
18.11.2021 - 17:40
7

Пацифист и либераст

Constcat
Цитата
1. Прививаться в период сезонных обострений (эпидемий/пандемии) нельзя, т.к., на фоне напряга иммунной системы для выработки антител легко подхватить новый штамм или иную заразу.
2. Следует понимать, что вакцина дает нехилый напряг для иммунной системы, поэтому в процессе могут повылезать скрытые болячки, которые до этого успешно подавлялись.
Другими словами, если даже и верить в то, что вакцина - это действительно вакцина, а не неизвестный шмурдяк, то:
1. Перед вакцинацией нужно выяснить свое состояние здоровья. Потянет ли организм вакцинацию в данный момент времени?
2. После вакцинации хорошо бы посидеть в самоизоляции пока не выработаются антитела, чтобы не подхватить заразу со стороны.

Я против принудительной вакцинации, куркодов. И к тому же очень недоволен как у нас идёт реклама вакцины и как организовано всё: локдауны и т.д. Оно может и не помешало бы, но сделано через жопу. Сто раз писали что именно, не стану повторяться.

Но я не думаю что вред от укола может быть серьёзным. Не буду говорить о заболевших вакцинированных, много их или мало, я не верю ни нашей статистике, ни тем более людям, которые вообще ни на чём строят свои утверждения.
Так же не буду спорить насчёт иммунитета, я не врач и ничего в этом не понимаю.
Но я категорически против конспирологии. Не только в этой теме, а вообще. Хоть в луносраче, хоть в каком-нибудь заговоре учёных-историков.
Поэтому когда я вижу разговоры о заговорах, я к такому собеседнику перестаю серьёзно относиться.

Очень много нагнетают, как сторонники прививки, так и её противники. Конечно сторонникам проще: их поддерживает власть и все оф. СМИ, но рассуждения о заговорах, от этого менее жалко не выглядят.

[^]
Treker80
18.11.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Fomax @ 18.11.2021 - 19:32)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 17:22)

Ну я переболел,без больницы,не официально,но с подтверждением тестом и КТ,ревакцинацию лайтом делал потому что иначе не получить код. Дальше что? Товарища (спортсмен,35 лет) похоронил, до этого как то не доводилось, спивались,гибли в дтп,но от сраного гриппа никто не умирал. Что дальше? Что сказать то хотел? Что прививки не надо? Может и не надо,я болел до прививки. Мать и брат привитые,болели 3-5 дней,а не две недели как я,и без осложнений,как у меня.

Т.е. ты колол спутник лайт, для того чтобы получить код, летом...собственно когда они не нужны были. На уя ты колол? Какие для этого были показания? Т.е. исключительно под давлением, что нужно код. Мало того, он у тебя скоро окончится, как долго ты собираешься ревакцинироваться?
Про спортсмена друга, ну ты же обманываешь? вам не надоело такие циничные вещи рассказывать? От гриппа никто не умирал? Да а кто б*ть умирал по 22 тысячи в год от пневмоний в стране? В 2011 я человека знал, который умер от гриппа, сгорев за неделю, в возрасте 38 лет. С понедельника ходил на работу с орви, с температурой,пил терафлю, ведь начальство хмурится будет, а в пятницу уже не смог выйти, температура 40, а в воскресение умер в реанимации.
Ты не в состоянии понять что тебе говорят? Говоришь болели 3-5 дней, я болел 2 недели, из них 2 суток температура не выше 38 ти. У жены на этой неделе вышли двое вакцинированных коллег, которые лежали один три недели, вторая четыре недели. Да они болели средней тяжести, овощили..но болели ровным счетом так же и дольше чем я невакциинированный.
Мало того я уже выше описал свою позицию, вакцинация нужна только группам риска, все..остальные по желанию Потому что никакого "коллективного иммунитета" достичь негерметичной вакциниой не возможно, это пиздабольство чистой воды. А теперь скажи, как ты представляешь...будущее, на сколько долго ты собрался ревакцинироваться каждые полгода? И далее..вопрос, если вакцины вдруг станет платной и не 1980 рублей за 2 компонента, а 19 тысяч? Но без кода..ты уже даже хлеб в магазине не купишь. Что делать будешь?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 17:46

[^]
bunny3247
18.11.2021 - 17:48
2

Ярила

Первым провакцинировали белое население. Казалось бы, какой смысл уничтожать наиболее работоспособный и образованный слой населения? Смысл простой: этими людьми трудно управлять. Казалось бы мировая закулиса состоит из белых людей и своих уничтожать нет никакого смысла. А вот и нет. Мировая закулиса сплошь картавая и горбоносая. Их ближайшие родственники армяне, чечены и прочая публика. Даже арабы им ближе по крови, чем белые люди. Белые люди - единственные, кто может противостоять горбоносым националистам, поэтому вакционная агрессия в первую очередь направлена против европейцев и американцев.

[^]
Jazv
18.11.2021 - 17:51
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
ps. по-моему, я этим ответом никого не оскорбил. Просто высказал свою точку зрения. Откуда шпaлы, господа?
Ну и чтобы мне обидно не было и чтобы "минуcы" были за дело, добавлю:
тупые дегенераты! вас ловить нужно на улице и прививать насильно. Вы заразу разносите как крысы! из-за вас нормальным людям маски таскать еще хер знает сколько придется! Заебали!!!

по тексту выходит, что дегенерат ты - если вы, привитые и у вас все нормально - то как мы непривитые можем разносить заразу как крысы?

есть же понимание - что тот кто хотел - тот привился, кто не хотел - тот и не хочет... чтож вы вакцинированные такие агрессивные и в свое стадо всех затащить хотите? Привитые? ну и не ссыте тогда "нормальные" люди. Таких как ты надо ловить на улице и отводить к психотерапевту - мозги проверять...

[^]
Constcat
18.11.2021 - 17:51
0

Ярила

makahito
Цитата
Но я не думаю что вред от укола может быть серьёзным.

Когда очередная мутация вируса проникает в организм, то тут два варианта:
1. Мутация смертельная, носитель умирает, конкретно этот штамм больше не распространяется.
2. Мутация не смертельная, носитель выживает, приобретая иммунитет, штамм размножается и передается дальше.

Вакцинация дает возможность выжить в случае смертельной мутации. В этом случае носитель выживает, и смертельный штамм продолжает размножаться и распространяться.

Невакцинированные в этом случае будут умирать.
И вакцинированные - если пропустят очередную вакцинацию. Это в двух словах.

[^]
Mislitel
18.11.2021 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 12:59)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Так и есть. Только уточнение.
"-Мммм... Эээээ..." в тексте и ответы после подразумевают, что человек подумал, понял, что в его словах потеряна логика и пытается тут же придумать другой повод, который выглядит логичным в его глазах.
А на деле такие люди вообще с логикой не дружат. И на все подобные вопросы отвечают бодро и уверенно "Да!" gigi.gif

Два далбаеба, не лечить не проще потому что это мгновенно вызовет всеобщее возмущение(мягко сказать). Это же блять очевидно(но не для уколотых баранов). Армию и прочих опричников банально могут колоть другой хуйней. Если рассматривать с точки зрения ТЗ о мировом правительстве, разделение вакцин по рынкам может быть банальным спектаклем и весь шмурдяк из одной бочки, возможно с индивидуальными поправками.

Это сообщение отредактировал Mislitel - 18.11.2021 - 17:56

[^]
Treker80
18.11.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Mislitel @ 18.11.2021 - 19:55)
Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 12:59)

- Почему???
- Потому что ты дурак!

Так и есть. Только уточнение.
"-Мммм... Эээээ..." в тексте и ответы после подразумевают, что человек подумал, понял, что в его словах потеряна логика и пытается тут же придумать другой повод, который выглядит логичным в его глазах.
А на деле такие люди вообще с логикой не дружат. И на все подобные вопросы отвечают бодро и уверенно "Да!" gigi.gif

Два далбаеба, не лечить не проще потому что это мгновенно вызовет всеобщее возмущение(мягко сказать). Это же блять очевидно(но не для уколотых баранов). Армию и прочих опричников банально могут колоть другой хуйней. Если рассматривать с точки зрения ТЗ о мировом правительстве, разделение вакцин по рынкам может быть банальным спектаклем и весь шмурдяк из одной бочки, возможно с индивидуальными поправками.

Ну да...вот есть у нас ковивак от института Чумакова, вроде бы на инактивированном вирусе, но странно, международную сертификацию не проходит и даже не пытается, при этом состоит из двух компонентов..почему? если инактивированный вирус, зачем 2 компонента. И нет по=прежнему никаких исследований касательно эффективности вакцины и побочки. Эпиваккорона, вообще ебический просчет, его даже системные вирусологи зачморили и опять же, зачем два компонента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65932
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх