Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rentons
18.11.2021 - 20:03
6
Статус: Offline

whatever

Цитата (ivanpetrof @ 18.11.2021 - 22:13)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

мне лично, действительно похуй на тебя и так же похуй на приблизительно 7-8 миллиардов хомо сапиенсов (который совсем не сапиенс, как правило).
А вот заражение и смерть моих близких меня волнует, как и альтернативно одаренные личности, которые ходят и распространяют заразу и еще потасовки из-за масок устраивают - оскорблены они, пнять, намордниками, свободы им , идиотам подавай.
В той же канаде копы таких вяжут, но были и случаи, когда еще до копов морды чистили. Простой тут народ, реднеки потому как и прочие пейзане.

дак привей близких и живите спокойно. в чём проблема то?

[^]
ШерлокХолмс
18.11.2021 - 20:12
0

Ярила

Полно статей об испанке и причинах ее в виде вакцинации. Но многие сейчас в вебархиве.

http://stateofthenation.co/?p=5555

https://web.archive.org/web/20200309175945/...an-world-war-1/

https://web.archive.org/web/20170127124032i...By-Vaccinations

[^]
nefarius
18.11.2021 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 18.11.2021 - 14:56)
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

Потому что в случае заболевания ты можешь заразить других людей, в том числе из группы риска, которые умрут. А если ты вакцинирован, то этот риск существенно снижается.
Это ответ не для гуманитариев. Тут надо думать.

О каких других людях-то вы говорите? Ну о каких? О вакцинированных? Но ведь они же защищены чудо-вакциной. Они же не могут заболеть, если только не купили сертификат о вакцинации.
Если же вы говорите о не вакцинированных или о тех, кто, купил сертификат, то эти люди не хотят вакцинироваться это их осознанный выбор. Каждый из них уже обдумал ситуацию и принял решение. Да, это может быть ошибочный выбор, а может и наоборот единственно верный. Вы не знаете точно. Тогда какое право у вас есть решать за них, если вы не знаете?
Если вы все же боитесь за себя и за других вакцинированных, то значит, не уверены, что чудо-вакцина-то вас защитит. А если не уверены, то мы опять возвращаемся к предыдущему вопросу: почему вы считаете себя в праве навязывать своё мнение, если вы в нём не уверены?
Ну и наконец последний вариант. Вы точно знаете, что вакцина не защищает, но все равно агитируете за то, что бы все укололись... Тогда вы уже, не много не мало, пособник преступления. В лучшем случае это - крупная финансовая махинация. В худшем - геноцид.

[^]
canek197628
18.11.2021 - 20:29
2

Балагур

Цитата
Какой именно прививки? У нас их аж три. И все абсолютно разные.
Меня заебал уже этот пиздеж от последствий "сферической в вакууме" прививки.

Для тебя пиздешь, а у меня трое знакомых после прививки в течении 2-3 месяцев, инсульты и инфаркты,плюс один диабетик на шестой день в ковидарии, плюс сосед через два дома от меня- через месяц после второй прививки- от пневмонии....так что мне примеров достаточно... Люди без принуждения шли, т.к поверили и что теперь? Спутником прививались, в Сибири других нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.11.2021 - 20:37
2

Пацифист и либераст

GSR
Цитата
, в которой они всё чаще сталкиваются со смертями от ковида

А как можно часто сталкиваться, если за два года во всём мире 5 млн умерло от ковида? Это 0,07 процента. Статистика меня убеждает что это редко.

[^]
Reddi777
18.11.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.11.2021 - 13:17)
Почему во 2 мировую эпидемий не было?

Были

[^]
разгильзяй
18.11.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
ps. по-моему, я этим ответом никого не оскорбил. Просто высказал свою точку зрения. Откуда шпaлы, господа?
Ну и чтобы мне обидно не было и чтобы "минуcы" были за дело, добавлю:
тупые дегенераты! вас ловить нужно на улице и прививать насильно. Вы заразу разносите как крысы! из-за вас нормальным людям маски таскать еще хер знает сколько придется! Заебали!!!

Здесь огромное количество антиваксиков.

Вероятно, часть из них платные провокаторы, ведь у русских нет друзей, только пара союзников и толпа хейтеров, так что логично предполагать здесь наличие наёмных агитаторов.

Но большая часть это стопудово идейные психопаты, кучкующиеся тут "по интересам".

Поэтому не имеет никакого значения что и как ты сказал.
Любое высказывание "за" прививки, даже самое сдержанное и корректное, будет забросано говном.

Конечно, рано или поздно народ набьёт себе шишки
Каждый на собственной шкуре удостоверится, что болеть намного хуёвее, чем прививаться.
Насидятся голодными по причине закрытия предприятий

после этого настоящие антиваксеры перейдут в свой реальный статус - городские сумасшедшие, а платные провокаторы попрячутся

[^]
BibaBoba
18.11.2021 - 20:45
4

Шутник

Иди привейся, получи QR-код и живи как нормальные люди, чего ты вы"бываешься? - все чаще слышно в курилках и в интернетах. Когда таких будет большинство, тогда наверное всех "ненормальных" нахер в Сибирь подальше, побольше водки с наркотой и еды из макдака.

[^]
разгильзяй
18.11.2021 - 20:47
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.11.2021 - 20:12)
Полно статей об испанке и причинах ее в виде вакцинации. Но многие сейчас в вебархиве.

Я видел надпись на сарае: "хуй"
Это оказался обман, в сарае лежали дрова.

Не читай "альтернативщиков". Чтобы понять в чем и как они тебя наёбывают нужно самому хорошо разбираться в вопросе, знать реальную историю этого дела.

Ученые и мелкобиологи свое обоснованное мнение по испанке давно высказали.
Это были грипп серотипа H1N1, известный нам как "свиной"

Ни о каких прививках от гриппа в те горы и речи не шло.

Поэтому любые заявки про "вакцинной природу испанки" это галимейший пиздеж.
Местами грубый и глупый, и иногда очень старательно сделанный.
Но точно пиздеж.

[^]
Slava917
18.11.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Заболевание было спровоцировано вакцинами, которые вкалывали американским военнослужащим
Пиздец какой-то, на ЯП хоть не заходи. Ты после такого уточняй чей Крым, и причастен ли к этому Путин. А то непонятно читать дальше или пропустить во избежании рака мозгов.

[^]
reallstarik
18.11.2021 - 20:53
1

Приколист

Мне кажется, тема с прививками, ковидом и кю, отвлекает внимаение от чегото действительно важного.

[^]
ДедМазай01
18.11.2021 - 20:54
1

Балагур

Ну что кремлебляди, новые методички вам написали, да? Отъебитесь от людей со своей вакциной! Она самая лучшая, что защищает от всех мутаций этого вируса. Колите себе ее хоть каждый день! Что же вы так переживаете, что вам-уколотым коек то не хватит? Или все-таки вакцина не защищает, тогда зачем ее колоть здоровому человеку? Для чего вообще колоть здоровых, не проще ли лечить больных?

[^]
Kettah
18.11.2021 - 21:10
3

Mad humster of doom

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

Извините, но первая пандемия в мире - чума, первая зафиксированная пандемия - Юстинианова чума, которая длилась 551—580 и унесла около 100 млн. человек, которая выносила города полностью. А так чуме что-то около 3000 лет и эпидемии этой волшебной болезни прилетали человечеству с завидной регулярностью.
Смертность от испанки там рядом не стояла, если посчитать по всем эпидемиям чумы, которых до появления сульфаниламидов и стрептомицина.

Сама испанка ли унесла те 100 млн человек или их унесла война (а пандемия испанки разгоралась на фоне Первой мировой, кто не помнит), да и разбираться никто не будет. Основная причина смертности молодых от испанки, кстати, не сама испанка, а цитокиновый шторм - осложнение, но кто ж с фактами работает-то.

Вам БЦЖ в детстве кололи? В курсе что БЦЖ одна из прививок, к которой больше всего претензий?
А АКДС? С живым коклюшевым компонентом, которая отечественная?
Коклюшевые вакцины до сих пор одни из самых кривых, но их продолжают колоть.

Гардасил (он же вакцина от рака шейки матки (как его любят величать ебанутые мамаши, которые не хотят колоть ее своим сыновьям, ну матки же у них нет, зачем колоть-то), на самом деле являющаяся вакциной от ВПЧ онкогенного типа, но кто ж разбирается-то), которому уже лет 10 - 12 до сих пор воспринимается как источник происка врагов.

Вся эта антиваксеская тусовка (и тот не только про набивший оскомину Ковид, на самом деле таких больше) в итоге приводит к тому, что опасные детские, прежде всего вирусы, начинают вновь циркулировать по популяции.
Самый живой пример того, что происходит - корь, которая между прочим обладает вполне себе летальностью у взрослых и детей. Когда вирус начинает циркулировать в популяции он имеет шанс на мутацию, что и произошло с корью (вирусов кори всего 3 или 4, с ходу не помню), которая сейчас вполне себе мутировала (если кому-то интересно могу нагулить статьи с Пабмеда о новом типе вируса кори, который появился в общине Ашкенази в Голландии (если мне не изменяет память)). В итоге мы получили новый вирус кори, который вызывает мутацию, связанную с иммунной системой, формируя так называемый коревый иммунитет - состояние близкое к СПИД, когда иммунная система почти не способна бороться с болезнями.

Мы победили полиомиелит? Ну давайте перестанем его давать детям. Вот только дикий вирус полиомиелита никуда не делся. Хотите снова увидеть детей после полиомиелита? Легко. Эпидпорог - 80%.

Мы колем детям много вакцин. В идеале мы должны повторять эти вакцины во взрослом возрасте себе - не все, но достаточно много (корь, ветрянка, столбняк, гепатит, например, их необходимо повторять в промежутке 10-15 лет).

Моя мама - разработчик советской вакцины от гриппа (НИИ Вакцин и Сывороток) и гепатитной вакцины.
Я - аспирант биофака т.е. я профессионально слежу за публикациями на Пабмеде.
У меня проколоты все доступные вакцины, включая корь, ветрянку, Гардасил и приснопамятный Ковид. Раз в пять лет я сдаю панель антител и (внезапно) повторяю вакцины, эффект от которых сошел. Рога не выросли.

Мне не хочется в 40 лет двинуть кони от ветрянки (я наблюдала однажды, как протекает ветрянка в 45 лет с заходом в реанимацию), не хочется получить краснуху или корь беременной.

Вакцины - величайшее достижение современной науки, которое привело к радикальному снижению уровня смертности.

Вот только проблема в том, что благодаря антиваксерам любой привитый может получить мутировавший вирус (а многие вирусы, которые казалось бы стабильны на самом деле имеют шанс на мутации) и двинуть кони от него.

Но кому я тут все это объясняю - эпидпорог это же только слова. Они же придуманы мерзкими учеными, которые скрывают, что от прививок бывает аутизм (который на самом деле внутриутробная хромосомная мутация).

Любая прививка - риск, любое заболевание - больший риск, при оценке риска принято выбирать меньший, риск от прививки - меньший. Хотите - страхуйтесь.

Никто не будет делать вам полный геномный анализ (стоит сейчас что-то около 120 - 150 тыс. руб. делается около 2х месяцев) и аутоимунную панель (еще тысяч 40) перед прививкой, чтобы выяснить, что у вас есть мутация в какой-нибудь малозначимой хромосоме или что у вас на самом деле аутоиммунное заболевание, которое не лечится и вы о нем не знаете, потому, что ваша мама во время беременности переболела гриппом (доброе утро, именно так часто появляются мутации в геноме ребенка - мама чем-то заболела во время беременности, ее организм отреагировал - выделил антитела, антитела как-то не так провзаимодействовали с иммунной системой ребенка произошла нефатальная мутация в геноме, вызвавшая аутоиммунное заболевание).

Сам оригинал статьи - спекуляция на блядских корреляциях. При помощи корреляции можно притянуть за уши метеоритный дождь на Марсе и выпадение снега в Поволжье и попасть в "статистически-значимые 5%".

[^]
GSR
18.11.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 20:37)
GSR
Цитата

А как можно часто сталкиваться, если за два года во всём мире 5 млн умерло от ковида? Это 0,07 процента. Статистика меня убеждает что это редко.

Ну дык это общее количество умерших по планете. А россия сейчас практически в топе по смертям. И сейчас уже почти каждый человек знает в своём реальном кругу общения хотя бы одного умершего среднего возраста. Это во-первых.
А во-вторых - статистика по ковидным смертям занижается (по крайней мере в снг). То есть в реале таких смертей больше. Но конспирологи конечно же сейчас опять мне насуют минусов за это, ведь им-то нравится думать что статистика наоборот завышается, и они талдычат что любому трупу сейчас приписывают ковид. А я снимаю их розовые очки

Это сообщение отредактировал GSR - 18.11.2021 - 21:20

[^]
Kettah
18.11.2021 - 21:37
2

Mad humster of doom

Цитата (GSR @ 18.11.2021 - 21:19)
Цитата (makahito @ 18.11.2021 - 20:37)
GSR
Цитата

Ну дык это общее количество умерших по планете. А россия сейчас практически в топе по смертям. И сейчас уже почти каждый человек знает в своём реальном кругу общения хотя бы одного умершего среднего возраста. Это во-первых.
А во-вторых - статистика по ковидным смертям занижается (по крайней мере в снг). То есть в реале таких смертей больше. Но конспирологи конечно же сейчас опять мне насуют минусов за это, ведь им-то нравится думать что статистика наоборот завышается, и они талдычат что любому трупу сейчас приписывают ковид. А я снимаю их розовые очки

Тут еще есть такая штука - система подсчетов летальных исходов от Ковида, которые в разных странах считаются по-разному, отсюда очень большая разница в процентах летальности т.е. реальной общемировой статистики по Ковиду сейчас никто не знает, об этом достаточно много пишут в медицинских и околомедицинских журналах. Единой системы подсчета нет и не предвидится.

Статистики по той же Африке вообще нет, а там гуляет не только Ковид, но и его родной брат короновирус МЕРС, который значимо более летальный, но почему-то ограничен Африкой и Ближним Востоком, тропики - вообще тот еще рассадник, рай для вирусолога, там если напрячься новую условную чуму найти можно (и вариации, которые то и дело прилетают в виде веселых филовирусов типа Эболы).
В странах третьего мира никто вам разбираться не будет - померла, так померла, а если ВОЗ/ООН/Добрая Европа даст денег - там все будут умирать только от того, на что дали денег.
Реальную (или более или менее реальную) смертность можно смотреть историко-статистически по общему количеству умерших в единицу времени с некоторой погрешностью и тут цифры у многих независимых исследователей ОЧЕНЬ сильно отличаются.

[^]
VicV
18.11.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 11:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

много требований)))

П 2 Лишает смысла всю программу "вакцинации" той, что происходит сейчас.

им нужно БЫСТРО и ВСЕХ "осеменить" этой прививкой, зачем? вопрос

[^]
Aenverde
18.11.2021 - 21:53
-2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 19:37)
Цитата (ivanpetrof @ 18.11.2021 - 21:13)

мне лично, действительно похуй на тебя и так же похуй на приблизительно 7-8 миллиардов хомо сапиенсов (который совсем не сапиенс, как правило).
А вот заражение и смерть моих близких меня волнует, как и альтернативно одаренные личности, которые ходят и распространяют заразу и еще потасовки из-за масок устраивают - оскорблены они, пнять, намордниками, свободы им , идиотам подавай.
В той же канаде копы таких вяжут, но были и случаи, когда еще до копов морды чистили. Простой тут народ, реднеки потому как и прочие пейзане.

Оо...это вообще потрясающий персонаж, с признаками истерики
Нетоварищ вакцист! Специально для вас официальная информация:

Цитата
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация не защищает человека от проникновения вирусов, включая COVID-19, но предотвращает тяжелую форму заболевания и летальный исход, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Еще раз. примитивным языком для...: вакцина не препятствует заражению и носительству вируса, т.е. вакцинированный также продолжает является разносчиком вируса, единственное в теории, срок заболевания меньше, а значит сокращено время мутаций вируса.
Это касается всех вакцин от ковида. Потому что все эти вакцины относятся к классу "негерметичных" , обеспечивающих недолговечный иммунитет.
Уже писал, у жены в офисе, заболели два сотрудника вакцинированных, вакцинировали тут же на работе, в итоге у сотрудников истерика началась, дирехтур филиала, срочно вызвал санэпидобработку, весь офис обработали lol.gif И в инкубационный период, два этих сотрудника безусловно разносили заразу. Кстати болели долго.

Вы не заебались этого мудака слушать? Он на мой вопрос еще на 5-й странице не ответил. Уебок.
Он несет правду впремешку с ложью. А это самый страшный вид лжи.
Цитата
вакцина не препятствует заражению и носительству вируса

Вот это, например - чистая ложь. Препятствует. Не всегда эффективно. Но препятствует. Для обладающих иммунитетом, полученным вакциной или переболевшим - характерен подскок уровня антител после общения с заразным. Это ебанный факт.

Цитата
единственное в теории, срок заболевания меньше, а значит сокращено время мутаций вируса.
это такая хуета, что и говорить не хочется. В теории... где твои теории, пидор? Ты там наисследовал чего, чтобы людей пугать? Сука, я все твои посты в теме посмотрел, ты везде пиздишь без доказательств. Просто вонючий балабол. Который делает юкку на настроении окружающих.

Цитата
Уже писал, у жены в офисе, заболели два сотрудника вакцинированных, вакцинировали тут же на работе, в итоге у сотрудников истерика началась, дирехтур филиала, срочно вызвал санэпидобработку, весь офис обработали lol.gif  И в инкубационный период, два этих сотрудника безусловно разносили заразу. Кстати болели долго.

Пиздабол. Сука, какой ты гнусный пиздабол.

Вот тебе реальная история. Есть отдел, 7 сотрудников. Двое из них - муж и жена. Приходит разнарядка всем привиться, а то пиздец. А пиздец уже гуляет по предприятию.С разным лагом прививаемся все. Первым муж той самой пары. Спутник V. Остальные тоже спутником, за исключением двух. Две маруси, одна из которых жена того самого первого, ни в какую не хотят проклятый спутник. До ебанной истерики. Наш безопасник рвет жопу и находит им Ковивак. В итоге отдел привит до первого августа. Месяц с небольшим назад, обе ковивакнутые заболевают с разницей в два дня. Никто, включая ее мужа, привитые спутником - не заболевают и здравствуют по сей день.
Ковивачки болеют легко, один день высокой температуры около 38 и все. Нюх вкус на пару дней тоже отвалился.
Две вакцины на примере одного коллектива.
Кто-то из нас теперь должен, обязан, сука, следуя твоим высерам, обязательно сдохнуть! Кто это будет? Тот кто вколол спутник или тот, что сделал ковивак?!

Ребят, не слушайте этого долбаеба. Проверяйте информацию сами. Вот прямо сидите и проверяйте. Я не знаю, какие цели преследует этот гандон, но делайте все сами и решения принимайте сами. А не на основе высеров таких клоунов. И меня не слушайте. Сами!

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.11.2021 - 22:03

[^]
galinzoga
18.11.2021 - 21:54
4

Инсайдер

Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:24)
Кстати,да. По общей схеме независимо от возраста и болячек всем хреначат 3 вида антибиотиков, стероиды, гепарин.. Это только то, что запомнил из выписки родственницы

И что тут не логичного? Антибиотик от сопутствующих бактериальных осложнений, стероиды от атипичного воспаления и цитакинового шторма, гепарин - от тромбов, профилактика тромбоза как осложнения после COVID-19.

[^]
Cyberaxe77
18.11.2021 - 21:57
3

Ярила

"врач-натуропат" звучит так же абсурдно, как "тёща - целка".

[^]
babagana
18.11.2021 - 21:59
-2

Not real

Цитата (Kettah @ 18.11.2021 - 19:10)
Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 12:52)

Извините, но первая пандемия в мире - чума, первая зафиксированная пандемия - Юстинианова чума, которая длилась 551—580 и унесла около 100 млн. человек, которая выносила города полностью. А так чуме что-то около 3000 лет и эпидемии этой волшебной болезни прилетали человечеству с завидной регулярностью.
Смертность от испанки там рядом не стояла, если посчитать по всем эпидемиям чумы, которых до появления сульфаниламидов и стрептомицина.

Сама испанка ли унесла те 100 млн человек или их унесла война (а пандемия испанки разгоралась на фоне Первой мировой, кто не помнит), да и разбираться никто не будет. Основная причина смертности молодых от испанки, кстати, не сама испанка, а цитокиновый шторм - осложнение, но кто ж с фактами работает-то.

Вам БЦЖ в детстве кололи? В курсе что БЦЖ одна из прививок, к которой больше всего претензий?
А АКДС? С живым коклюшевым компонентом, которая отечественная?
Коклюшевые вакцины до сих пор одни из самых кривых, но их продолжают колоть.

Гардасил (он же вакцина от рака шейки матки (как его любят величать ебанутые мамаши, которые не хотят колоть ее своим сыновьям, ну матки же у них нет, зачем колоть-то), на самом деле являющаяся вакциной от ВПЧ онкогенного типа, но кто ж разбирается-то), которому уже лет 10 - 12 до сих пор воспринимается как источник происка врагов.

Вся эта антиваксеская тусовка (и тот не только про набивший оскомину Ковид, на самом деле таких больше) в итоге приводит к тому, что опасные детские, прежде всего вирусы, начинают вновь циркулировать по популяции.
Самый живой пример того, что происходит - корь, которая между прочим обладает вполне себе летальностью у взрослых и детей. Когда вирус начинает циркулировать в популяции он имеет шанс на мутацию, что и произошло с корью (вирусов кори всего 3 или 4, с ходу не помню), которая сейчас вполне себе мутировала (если кому-то интересно могу нагулить статьи с Пабмеда о новом типе вируса кори, который появился в общине Ашкенази в Голландии (если мне не изменяет память)). В итоге мы получили новый вирус кори, который вызывает мутацию, связанную с иммунной системой, формируя так называемый коревый иммунитет - состояние близкое к СПИД, когда иммунная система почти не способна бороться с болезнями.

Мы победили полиомиелит? Ну давайте перестанем его давать детям. Вот только дикий вирус полиомиелита никуда не делся. Хотите снова увидеть детей после полиомиелита? Легко. Эпидпорог - 80%.

Мы колем детям много вакцин. В идеале мы должны повторять эти вакцины во взрослом возрасте себе - не все, но достаточно много (корь, ветрянка, столбняк, гепатит, например, их необходимо повторять в промежутке 10-15 лет).

Моя мама - разработчик советской вакцины от гриппа (НИИ Вакцин и Сывороток) и гепатитной вакцины.
Я - аспирант биофака т.е. я профессионально слежу за публикациями на Пабмеде.
У меня проколоты все доступные вакцины, включая корь, ветрянку, Гардасил и приснопамятный Ковид. Раз в пять лет я сдаю панель антител и (внезапно) повторяю вакцины, эффект от которых сошел. Рога не выросли.

Мне не хочется в 40 лет двинуть кони от ветрянки (я наблюдала однажды, как протекает ветрянка в 45 лет с заходом в реанимацию), не хочется получить краснуху или корь беременной.

Вакцины - величайшее достижение современной науки, которое привело к радикальному снижению уровня смертности.

Вот только проблема в том, что благодаря антиваксерам любой привитый может получить мутировавший вирус (а многие вирусы, которые казалось бы стабильны на самом деле имеют шанс на мутации) и двинуть кони от него.

Но кому я тут все это объясняю - эпидпорог это же только слова. Они же придуманы мерзкими учеными, которые скрывают, что от прививок бывает аутизм (который на самом деле внутриутробная хромосомная мутация).

Любая прививка - риск, любое заболевание - больший риск, при оценке риска принято выбирать меньший, риск от прививки - меньший. Хотите - страхуйтесь.

Никто не будет делать вам полный геномный анализ (стоит сейчас что-то около 120 - 150 тыс. руб. делается около 2х месяцев) и аутоимунную панель (еще тысяч 40) перед прививкой, чтобы выяснить, что у вас есть мутация в какой-нибудь малозначимой хромосоме или что у вас на самом деле аутоиммунное заболевание, которое не лечится и вы о нем не знаете, потому, что ваша мама во время беременности переболела гриппом (доброе утро, именно так часто появляются мутации в геноме ребенка - мама чем-то заболела во время беременности, ее организм отреагировал - выделил антитела, антитела как-то не так провзаимодействовали с иммунной системой ребенка произошла нефатальная мутация в геноме, вызвавшая аутоиммунное заболевание).

Сам оригинал статьи - спекуляция на блядских корреляциях. При помощи корреляции можно притянуть за уши метеоритный дождь на Марсе и выпадение снега в Поволжье и попасть в "статистически-значимые 5%".

Тогда к Вам вопрос милейший. Возможно, Вы прольёте свет.
Почему глава Файзер не вакцинируется своим же продуктом? Он с самого начала и до сих пор заявляет, что он не собирается этого делать, ибо не останется баранам, а он хороший человек и у него таки вагон антител, и он не хочет отнимать у "нуждающихся элексир здоровья".
Почему в, так называемой, элите, такой маленький процент принявших "спасательный круг"? И это ещё под вопросом, что там и на камеру колят.
Магическим образом у них у всех альфа-антитела, которые, в отличие от простого люда, "размножаются" и "увеличиваются в количестве".

[^]
Краснодарец
18.11.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 18.11.2021 - 13:00)
А вот в Советской России она незаметно проскочила на фоне гражданской войны, разрухи, голода и эпидемии холеры.
Только Свердлов, который, якобы, внезапно умер от испанки, правда перед этим он хотел подвинуть Ленина.
"Пока Ленин лечился, Свердлов категорически отказался провести избрание временного исполняющего обязанностей председателя СНК и сам лично выполнял его функции, работая в кабинете Ленина и подписывая за него документы, а также проводил заседания СНК"

кроме холеры был ещё тиф и дизентерия! dont.gif
Испанкой например болел Маяковский, которого на фронтах первой мировой никто не прививал.

https://www.rsl.ru/ru/all-news/plakatom-po-epidemiam

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 18.11.2021 - 22:16

Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[^]
VasekIzhevsk
18.11.2021 - 22:08
2

Ярила

чтобы умерло 50 млн от вакцины, это сколько надо привить? 5 млрд?
не верю! у афтараф проблемы с математикой!

[^]
domovoy78
18.11.2021 - 22:09
5

Ярила

Цитата
.. просто снятие ограничений с привитых.
- а это не ограничивает возможности не привитых?

Нет не ограничивает.
Цитата
.. есть ли у людей возможность проверять вакцину временем сидя на карантине?
- какая людям разница от чего вакцину не могут надлежащим образом проверить?
Не могут - значит не проверили, не проверили - значит это не должно преподноситься как действующее средство, а исключительно как ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ и на свой страх и риск

Я думаю, проверку на безопасность для большинства прививка прошла и скорее всего именно безопасность была в приоритете- иначе бы вымерло уже миллионов 50 российских граждан.
Цитата
. отсутствие реальных предложений борьбы с короновирусом.
- согласен, но почему тогда хунхузы всех мастей начинают заниматься законотворчеством (которое им, кстати, не по рангу) в направлении обязаловки вакцинации - увольнение с работы, депремирование, патрули в ТЦ, реклама от продажной богемы, указы губернатора и местного минздрава?

Наверное потому, что законотворчеством занимаются люди у которых привить -это цель, хотя не факт, что они сами за вакцинацию, просто сказали что надо, они и делают. В итоге куча покупок прививок и заболеваний якобы привитых. Это как вариант.
Цитата
.. убивать или калечить граждан им не выгодно
- убивать и калечить - нет, а вот нагибать и прививать привычку жить "под ярмом" - очень им даже на руку!

Ну, так чтобы нагибать-прививка не нужна, а нужна прививка, чтоб было кого нагибать.
Цитата
.. Какой страховщик возьмется страховать жизнь людей в пандемию?
- такой, который заставляет это делать - государство например. Или Вы не помните уже кто должен выполнять главную социальную роль в обществе?

Ну допустим, заставят, как доказать что причиной смерти стала прививка?
Цитата
. не видно армии тех, кто страхуется на случай смерти от коронавируса
- не видно даже ОДНОЙ страховой компании, которая бы так подставилась...

Ну так разве не государство должно заставить, по твоей логике?

[^]
Aenverde
18.11.2021 - 22:11
4

Балагур

Цитата (galinzoga @ 18.11.2021 - 21:54)
Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:24)
Кстати,да.  По общей схеме независимо от возраста и болячек всем хреначат 3 вида антибиотиков, стероиды, гепарин.. Это только то, что запомнил из выписки родственницы

И что тут не логичного? Антибиотик от сопутствующих бактериальных осложнений, стероиды от атипичного воспаления и цитакинового шторма, гепарин - от тромбов, профилактика тромбоза как осложнения после COVID-19.

Да потому, что ответы на эти комментарии пишут всратые профаны, вроде Treker80, которые много читают интернетов, но к медицине никакого отношения не имеют, зато имеют охуевшее ЧСВ, и, верные ему, несут хуету в массы. Напиздят с три короба и сидят довольные. Их заметили. Возможно, вздрочнут на то, какие они охуенные. Но это только до той поры, пока не столкнуться с профессионалом.
И вообще,как можно слушать долбаеба, который всех врачей назвал "идиотами в белых халатах"??? Чтоб у него камень в почке вылез, и вышел, сука, сам, превратив его уретру в спагетти. Без анальгетиков. Ведь, по мнению этого ебаната - лекарства и доказательная медицина - идиотизм! Или пусть у него зуб заболит с гнойным флюсом. И чтоб свищь в подкостницу. Блять, как ошпаренный к идиотам побежит, как только запрыгивать на стенку станет. Дебил, сука. Тьфу нахуй.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.11.2021 - 22:30

[^]
Тубалар
18.11.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 18.11.2021 - 13:15)
Цитата
То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?

арбидол и ромашка нынче называется "лечат"?

Что вы имеете против ромашки? Чай из неё успокаивает перед сном.
Учитывая, что сон - лучшее лекарство, ромашке - респект!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65929
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх